Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 -12 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#241 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 08:39

Германия: Промышленные заказы, Ноябрь, -1,3%, ожидалось 0,3%, предыдущее значение -0,4%.

ждали улучшения они.  в америке также продолжение ҫпада проиводства.графики ниже

Прикрепленные изображения

• US-PMI-ISM-manufacturing-2019-12.png
  • US-PMI-ISM-manufacturing-orders-2019-12.png
  • US-PMI-ISM-manufacturing-employment-2019-12.png

• Куда_приводят_мечты это нравится

#242 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 23:53

По просьбе смотрел вес акций в составе индекса ММВБ
https://www.moex.com...X/constituents/
Архив ребаллансировок индекса.
7-ая строчка
7 YNDX Яндекс Н.В., акции иностранного эмитента Yandex N.V., Shares of a foreign issuer 292,597,655 96% 0.7211309 4.81%. 7 строчка Яндекс получается он уже не российский, не знал, вот вам и импортозамещение.
Надо поковыряться в этой теме.
Все что нашелattachicon.gifScreenshot_2020-01-08-22-15-06-308_com.opera.browser.jpg
Получается среди прочих есть акционер в иностранной юрисдикции с более чем 50% акций. Весело.
В Вики успокоительное для патриотов и ссылка на этот же отчёт 2016 года в источниках. Акции B типа префов , а для ура-патриотов написали владеют наши олигархи 29%, но голосов 61% тупо взяли номинал акций за голоса, чтобы мантры про иностранное участие пропеть, биржа врать не будет - акции иностранного эмитента и точка.

Волож через оффшор владеет, вроде как.

#243 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 23:45

Скрытый текст

#244 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 22:10

По просьбе смотрел вес акций в составе индекса ММВБ
https://www.moex.com...X/constituents/
Архив ребаллансировок индекса.
7-ая строчка
7 YNDX Яндекс Н.В., акции иностранного эмитента Yandex N.V., Shares of a foreign issuer 292,597,655 96% 0.7211309 4.81%. 7 строчка Яндекс получается он уже не российский, не знал, вот вам и импортозамещение.
Надо поковыряться в этой теме.
Все что нашелScreenshot_2020-01-08-22-15-06-308_com.opera.browser.jpg
Получается среди прочих есть акционер в иностранной юрисдикции с более чем 50% акций. Весело.
В Вики успокоительное для патриотов и ссылка на этот же отчёт 2016 года в источниках. Акции B типа префов , а для ура-патриотов написали владеют наши олигархи 29%, но голосов 61% тупо взяли номинал акций за голоса, чтобы мантры про иностранное участие пропеть, биржа врать не будет - акции иностранного эмитента и точка.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 января 2020 - 22:44

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#245 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 21:30

*
Популярное сообщение!

Дональд Трамп отказался от военной операции против Ирана
https://rg.ru/2020/01/08/donald-tramp-otkazalsia-ot-voennoj-operacii-protiv-irana.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

.. пока не ответят.... погибшие иракцы ... о 80 я не слышал... там такие ракеточки.. что я смог увидеть..... типа самоделок хамасовских... газовые баллоны и оперением.. удар чисто символический, как я понимаю... типа вы ударили - мы ударили... все симметрично, баланс соблюден... не удивлюсь, если ваще иранцы амеров предупредили... чтобы спрятались.. восток - дело тонкое.. из таких ракет половина не долетает обычно, половина мимо летит.. имхо, если ракет было 15, погибших не больше 5 может быть..

Соглашусь полностью с amtop, а не менее 80 погибших это национальные СМИ самого Ирана для сохранения лица перед населением Ирана.
Меня интересует самолёт Боинг 737 теоретически им дистанционно могут управлять, фактически и предупреждение Ирану, что упавший самолёт , малая часть того , что мы можем неофициально сделать, и заодно отвлечение население Ирана от убитого генерала, снять фокус событий. Я не верю в такие совпадения. В 2 ночи удар по базам, и менее чем через 6 часов, крупная авиакатастрофа с участием Боинга. Но замять и списать теперь в интересах как верхушки Ирана так и верхушки США, и официальные СМИ им в этом помогут.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 января 2020 - 21:56

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#246 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 21:07

*
Популярное сообщение!

Дональд Трамп отказался от военной операции против Ирана

https://rg.ru/2020/01/08/donald-tramp-otkazalsia-ot-voennoj-operacii-protiv-irana.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

• Nata, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#247 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 20:44

Был у кого Мечел?Похвастайтесь?

полностью и без сожаления фикс Интер рао

Немудрено.

#248 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 18:28

полностью и без сожаления фикс Интер рао

• паша2006 это нравится

#249 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 17:14

Статья неплохая   https://naked-scienc...napadet-na-iran, но воды слишком много. А можно было короче и проще:

Трампа кто угодно, но не конформист. Его решения определяются исключительно им — и никем больше. Достоверно предсказать его действия после иранского ответа на убийство Сулеймани нельзя. Возможно, он действительно нанесет 52 ракетно-бомбовых удара по иранским объектам.

. Даже если Трамп это сделает, на масштабную военную операцию с десантом и оккупацией Ирана он не пойдет. Штаты просто не имеют возможности сделать это без огромных (по их меркам) потерь и заметной потери лица.Конечно, побомбить Иран Трамп может.

С рациональной точки зрения наносить даже воздушные удары по Ирану Трампу нет никакого смысла. Достаточно ли рационально мыслит этот политик, чтобы понимать это? Скоро узнаем!

И Вы мечтатель, почему то исказили основной ее смысл!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 января 2020 - 17:17

#250 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 15:55

https://naked-scienc...napadet-na-iran
С точки зрения истории: почему Америка не нападет на Иран

#251 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Названа цель ракетного удара Ирана по базе США в Ираке

Иран не собирался убивать американских военных, нанося ракетный удар по американским базам в Ираке. Возможную цель атаки назвали эксперты телеканала CNN, отметив, что атака стала скорее политической, а не военной.

..  ну вот именно ... и волки сыты, и овцы целы... и толпа успокоилась.. чисто символический (политический) жест... его даже атакой назвать нельзя...  восток... дело тонкое.. стреляли и молились, чтоб случайно не зацепило кого-нибудь... ночного бродягу какого-нибудь случайного.. там ракеты такие - плюс-минус футбольное поле по прицельности..  хуже, чем у Катюши..  газовый баллон с оперением из водопроводных труб... 

.. сравнить с  высокоточным ударом США по конкретной цели... тут о таком и близко речи не идет .. 

Сообщение отредактировал amtop: 08 января 2020 - 15:58

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#252 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 13:45

Это какая же толпа на этих уровнях кинется покупать? Вы предполагаете, что осторожных так уж и мало?
Резкого взлета, когда все в ЛОНГ не стоит ожидать! :imho: Слишком высоко уже забрались...

Так же говорили пару лет назад по 2300 по СиП, а по нашему рынку я думаю , коррекция уже в конце этой недели, и к концу следующей возобновление роста с локомотивом Газпром, ну а потом уже настоящая среднесрочная коррекция минимум в 150-200 пунктов по индексу. Первая половина февраля предполагаю будет медвежьей.

#253 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 13:41

Как отмечает РИА Новости, президент США Дональд Трамп после атаки заявил, что «все в порядке». По данным телеканала Fox News, среди американцев жертв по итогам ракетного удара нет.

Война США с Ираном на данный момент не нужна, думаю как минимум на несколько месяцев напряжение снято, а 80 погибших это по данным СМИ ИРАНа реально думаю не больше 10 иракских военных. Иран население успокоил, все начнут снижать градус.
  • Alexs это нравится

#254 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 13:37

И кстати , логично когда эскалация США-Иран в ближайшие дни разрешится, и мировая толпа кинется покупать,, устроить коррекцию на всех рынках, думаю уже с начала следующей недели или пятницы этой.

Это какая же толпа на этих уровнях кинется покупать? Вы предполагаете, что осторожных так уж и мало?

Резкого взлета, когда все в ЛОНГ не стоит ожидать! :imho:  Слишком высоко уже забрались...

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#255 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 13:23

И кстати , логично когда эскалация США-Иран в ближайшие дни разрешится, и мировая толпа кинется покупать,, устроить коррекцию на всех рынках, думаю уже с начала следующей недели или пятницы этой.

#256 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 13:19

Германия: Промышленные заказы, Ноябрь, -1,3%, ожидалось 0,3%, предыдущее значение -0,4%.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#257 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 12:51

СМИ заявили о гибели 80 человек при атаке на базы США в Ираке
И Вы считаете, что амеры ничем не ответят? Ну и ну!!!

Я считаю , в военном плане ничем, запустят супер санкции, что максимум немного подкинет нефть. Я считаю эскалация временно закончена на ближайшие месяцы. С самолётом непонятно, больно много совпадений.

#258 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 11:55

.. пока не ответят.... погибшие иракцы ... о 80 я не слышал... там такие ракеточки.. что я смог увидеть..... типа самоделок хамасовских... газовые баллоны и оперением..   удар чисто символический, как я понимаю... типа вы ударили - мы ударили... все симметрично, баланс соблюден... не удивлюсь, если ваще иранцы амеров предупредили... чтобы спрятались.. восток - дело тонкое.. из таких ракет половина не долетает обычно, половина мимо летит..   имхо, если ракет было 15, погибших не больше 5 может быть..  

Думаю, что Вы ошибаетесь, посмотрим!.

Послушайте:

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 января 2020 - 12:00

#259 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 11:03

.. пока не ответят.... погибшие иракцы ... о 80 я не слышал... там такие ракеточки.. что я смог увидеть..... типа самоделок хамасовских... газовые баллоны и оперением..   удар чисто символический, как я понимаю... типа вы ударили - мы ударили... все симметрично, баланс соблюден... не удивлюсь, если ваще иранцы амеров предупредили... чтобы спрятались.. восток - дело тонкое.. из таких ракет половина не долетает обычно, половина мимо летит..   имхо, если ракет было 15, погибших не больше 5 может быть.. 

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#260 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2020 - 10:07

.. ну вот и все.. финита ля комедия.. фьюч S&P практически откуплен.. кто спал, тот такого не видит..  сейчас минус 0.25 процента..  

Зариф: Иран нанёс удар по базе, с которой были атакованы его граждане

.. война закончена, можно расходиться.. 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)