Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 -12 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#221 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 16:13

Заходил на пробое 4,7.в декабре.

Там был долгий Рейндж с сентября и угадать куда будет выход сложно.

Потом немного суетился, часть сдал около 5, но опять ставил на пробой 5. 

Такого взлета не ожидал :angry2:

И хотя рано все продал, но ничуть не жалею. Надо всегда торговать. как привык, какполучается и не жалеть об упущенной выгоде!

Переделывать себя ВРЕДНО, годы не те....

Причем тут выгода , сейчас проблема зайти будет , даже не зайти , а перезайти в хорошие растущие бумаги , которые продал. Здесь будет больше психологи..

Подождал бы .... держал .

• паша2006 это нравится

#222 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 16:06

Так же говорили пару лет назад по 2300 по СиП, а по нашему рынку я думаю , коррекция уже в конце этой недели, и к концу следующей возобновление роста с локомотивом Газпром, ну а потом уже настоящая среднесрочная коррекция минимум в 150-200 пунктов по индексу. Первая половина февраля предполагаю будет медвежьей.

Дергуют сейчас весь хороший качественный средний эшелон. Мечел , Распадская , Интер Рао , Ростел ....

Это бычьи импульсы , хорошая биржевая технология. Тот год Америка на этом шла вверх. Импульс !

• паша2006 это нравится

#223 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 15:58

И сколько  на  ИнтерРао подняли?  Почем  вошли?

Сарычин , Ростел держите ?

• Sarychin это нравится

#224 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Боюсь ошибиться, не воспринимайте как совет...

Но сегодняшние торги навевают мысль о грядущей коррекции, надеюсь только коррекции! :imho:  :imho:  :imho:

• ВладКо, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#225 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 14:23

А, смартлаб пиарите? Теперь понял. И вам удачи. :)

Ну вот, пиарите...

Я и Финнам читаю, и ссылки даю. И с А. Сапуновым, А. Пурновым, Д. Бойцовым и многими другими связь не теряю... Это не значит, что кого то пиарю.

Пиарят, когда преследуют свои корыстные интересы, так мне кажется!

Но если Вас это раздражает, то могу заткнутся...

Что я и делаю относительно сегодняшних покупок и фиксингов. День очень интересный!

#226 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 14:13

Вот так, стараешься-стараешься, а тебя же потом .... :angry2: Там много что стоит почитать, не ленитесь. Головки у многих форумчан Смарт-лаба неплохо работают!

Я в свое время пытался показывать отработанные приемы входа в ЛОНГ (Шорт не моё, но там тоже можно было увидеть рациональное зерно), фиксинга и т.д. Это старая привычка, оставшаяся с незапамятных лекторских времен. Правда в той компании, которую создал вместе с друзьями , до сих пор не жалуются и вроде бы советы издалека из Граца приносят  пользу.

Но на этом форуме понял всю бессмысленность этого занятия и дал себе зарок время попусту зря не тратить....

Удачи! :drinks:  :drinks:  :drinks:

А, смартлаб пиарите? Теперь понял. И вам удачи. :)

• Nata это нравится

#227 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 14:06

Вроде проще дать ссылку на сам пост: https://smart-lab.ru/blog/585725.php. Или навык поиска прививаете? :)

Вот так, стараешься-стараешься, а тебя же потом .... :angry2: Там много что стоит почитать, не ленитесь. Головки у многих форумчан Смарт-лаба неплохо работают!

Я в свое время пытался показывать отработанные приемы входа в ЛОНГ (Шорт не моё, но там тоже можно было увидеть рациональное зерно), фиксинга и т.д. Это старая привычка, оставшаяся с незапамятных лекторских времен. Правда в той компании, которую создал вместе с друзьями , до сих пор не жалуются и вроде бы советы издалека из Граца приносят  пользу.

Но на этом форуме понял всю бессмысленность этого занятия и дал себе зарок время попусту зря не тратить....

Удачи! :drinks:  :drinks:  :drinks:

#228 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 13:48

*
Популярное сообщение!

Указал, что искать на Смарт-лабе.

Время указано точно 10:48 Автор MMuchenik

"Как Россия разрулила конфликт Ирана и США"

P.S.

А название похоже потом изменили...

Всегда надо см. на время, если только пост совсем не удалят....

Вроде проще дать ссылку на сам пост: https://smart-lab.ru/blog/585725.php. Или навык поиска прививаете? :)

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#229 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Заходил на пробое 4,7.в декабре.

Там был долгий Рейндж с сентября и угадать куда будет выход сложно.

Потом немного суетился, часть сдал около 5, но опять ставил на пробой 5. 

Такого взлета не ожидал :angry2:

И хотя рано все продал, но ничуть не жалею. Надо всегда торговать. как привык, какполучается и не жалеть об упущенной выгоде!

Переделывать себя ВРЕДНО, годы не те....

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#230 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 13:34

Из названия ссылки понятно, что она не на конкетный пост, а на набор постов, причём постоянно изменяющийся. И хотя на ней есть пост со временем 10:48, но он совсем с другим названием.

Указал, что искать на Смарт-лабе.

Время указано точно 10:48 Автор MMuchenik

"Как Россия разрулила конфликт Ирана и США"

P.S.

А название похоже потом изменили...

Всегда надо см. на время, если только пост совсем не удалят....

Сообщение отредактировал Lee2014York: 09 января 2020 - 13:37

#231 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 12:29

полностью и без сожаления фикс Интер рао

#232 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 12:06

Всем привет!"Собес" пашет,всякое Г всплывает по очереди,конец вот вот.имхо

Это перед  сливом.  Пойду ка  я  сотню баксов  и  сотню евриков  к  лету, к отпуску прикуплю. :hmm:

Д.Д. всем! :)

• ВладКо и Lee2014York это нравится

#233 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 11:52

Незашоренные могут прочесть: Текущий рынок глазами СПЕКУЛЯНТА  09 января 2020, 10:48

https://smart-lab.ru/flow/page2/

Из названия ссылки понятно, что она не на конкетный пост, а на набор постов, причём постоянно изменяющийся. И хотя на ней есть пост со временем 10:48, но он совсем с другим названием.

#234 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 11:38

Распадская пошла ))

• ercon это нравится

#235 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 11:31

Соглашусь полностью с amtop, а не менее 80 погибших это национальные СМИ самого Ирана для сохранения лица перед населением Ирана.
Меня интересует самолёт Боинг 737 теоретически им дистанционно могут управлять, фактически и предупреждение Ирану, что упавший самолёт , малая часть того , что мы можем неофициально сделать, и заодно отвлечение население Ирана от убитого генерала, снять фокус событий. Я не верю в такие совпадения. В 2 ночи удар по базам, и менее чем через 6 часов, крупная авиакатастрофа с участием Боинга. Но замять и списать теперь в интересах как верхушки Ирана так и верхушки США, и официальные СМИ им в этом помогут.

.. я теперь вообще не уверен, что это был удар по базам... и был ли он вообще...  нам сказали, что был удар по базам.. тогда покажите хоть какие-то разрушения или какие-то следы на земле от таких ударов... сколько ракет долетело?.. сколько перехватила американская ПВО?... ноль? ... израильский Купол больше половины перехватывает..  а что мы видели?. нам показали старты каких-то ракет.. в каком-то Твиттере.. на фоне ночного неба.. а куда они были направлены вообще?... мож вообще в сторону куда-то.. понять невозможно..  и когда снималось это видео с ракетами?...  восток - дело тонкое... 

Сообщение отредактировал amtop: 09 января 2020 - 11:46

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#236 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 11:27

Незашоренные могут прочесть: Текущий рынок глазами СПЕКУЛЯНТА  09 января 2020, 10:48

https://smart-lab.ru/flow/page2/

• amtop это нравится

#237 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 10:57

ПЕКИН (AP). Правительство Китая заявляет, что его царь по экономике отправится в Вашингтон на следующей неделе для подписания временного соглашения о торговле.

Объявление Министерства торговли в четверг стало первым официальным подтверждением того, что вице-премьер Лю Хэ будет присутствовать на подписании.

Представитель министерства Гао Фэн заявил, что делегация во главе с Лю будет находиться в Вашингтоне с понедельника по среду.

В рамках сделки «Этап 1» Китай согласился покупать больше американского экспорта сельскохозяйственной продукции, а Вашингтон отложил дополнительные запланированные повышения тарифов на китайский импорт. Обе стороны еще не выпустили детали.

#238 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 10:55

#239 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 10:09

Волож через оффшор владеет, вроде как.

Зайти на сайт NASDAQ и посмотреть кто владеет. Крупняка там много , и оппенгеймер , и лазард , и инвеско .... 

https://www.nasdaq.c...2020-2020-01-08

• Куда_приводят_мечты это нравится

#240 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 08:50

ждали улучшения они.  в америке также продолжение ҫпада проиводства.графики ниже

ВВП похуже будет у них. Но в минус ней уйдет.

Но в связи с тем, что производство ухудшается такими темпами, и исходя из исторических взаимосвязей между производством и остальной экономикой, в отчете ISM говорится, что значение индекса промышленного производства в декабре соответствует увеличению реального ВВП в декабре на 1,3% в годовом исчислении, что будет намного медленнее, чем рост между 2,5% и 2,1% за последние четыре квартала.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)