Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 -12 Января 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#181 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 23:12

.. похоже, иранцы украинский самолет сбили ..

..  ЗРК Тор .. очень злая система... злее Панцыря ..

9 января 2020 года

Версия о ракете «земля-воздух» к вечеру четверга стала главной в деле о катастрофе с украинским Boeing 737 над Тегераном

Новость дня — украинский Boeing 737 над Тегераном мог быть случайно сбит иранскими силами ПВО, считают американские власти. По данным CBS, американские спутники зафиксировали запуск двух ракет «земля-воздух» незадолго до взрыва самолета в воздухе. Эту информацию со ссылкой на нескольких чиновников подтвердили CNN и Rtuters.

До сегодняшнего вечера версия с ракетой не была приоритетной. Иранские власти официально опровергли ее уже через несколько часов после катастрофы, в которой погибли 176 человек, из них 147 были гражданами Ирана. Изначально иранская сторона настаивала на версии о технических неполадках в двигателях самолета.

Едва ли не единственным аргументом в пользу версии с ракетой был снимок лежащей на земле головки самонаведения ракеты зенитного комплекса российского производства «Тор», который в среду опубликовали иранские Twitter-аккаунты. Убедительной привязки снимка к месту крушения Boeing-737 не было. Но к вечеру четверга все изменилось.

О том, что украинский Boeing-737, вероятно, был сбит по ошибке ракетой ЗРК «Тор-М1», первым сообщил американский телеканал CBS, сославшись на данные американских спецслужб. Частично эту информацию подтвердил CNN, указав, что версия с ракетой обретает все большую убедительность.

По имеющимся данным, американские станции слежения сначала зафиксировали включение локатора. Затем со спутника засекли две инфракрасных отметки стартовавших ракет — предположительно «Тора» — и инфракрасную отметку взрыва. The Guardian написала, что радиотехническая разведка обнаружила именно иранскую батарею ПВО.

Скорее всего, катастрофа — следствие ошибки, вызванной ожиданием ответа США на ракетные удары Ирана по американским объектам в Ираке (они были нанесены в ночь с 7 на 8 января за несколько часов до авиакатастрофы), пишет CBS.

Президент США Дональд Трамп в четверг заявил, что не верит в версию неисправности самолета. Он не подтвердил прямо версию CBS, но сказал, что у него есть определенные «подозрения», лайнер «летел в опасном небе» и что «случилось нечто ужасное».

Другими версиями катастрофы назывались столкновение с беспилотником либо иным летающим объектом, разрушение и взрыв двигателя по техническим причинам, теракт и взрыв в салоне. Но украинская комиссия впоследствии объявила, что не обнаружила следов пожара на двигателях. В пользу версии с ракетой также может говорить то, что самолет интенсивно горел при падении, что маловероятно при пожаре двигателя, а также — тот факт, что связь с бортом и телеметрия оборвались мгновенно, хотя до этого момента параметры полета были нормальными.

.. ссылка здесь не откроется.... получаю по рассылке от The Bell  ... это из вечерней рассылки ..

Сообщение отредактировал amtop: 09 января 2020 - 23:13

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#182 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 23:03

А  я  отстоял очередь и передо мной  баксы  закончились.  Пришлось прикупить евриков для  Германии.

Кажись, плохой признак для держателей валюты.

#183 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 22:53

Kuznec

Тут укропропагандоны нередко появляются, ерунду всякую распространяют. Перед Новым годом в Киеве запустили мост в эксплуатацию - мол и мы не лыком шиты. Москали Крымский мост ну и мы не отстаем. Самое интересное во второй части ролика.

https://www.youtube....eature=emb_logo

Кому некогда все смотреть - см. с 9-й минуты.

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 января 2020 - 22:56

#184 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 22:33

Вы  уже тут  выносили нам мозги этой укровской  пропагандой  и про малазийский  боинг,  а  теперь еще будите  выносить мозги сбитым  укровским самолетом. :negative:

Делайте  свои  фейковские  закладки, но не засоряйте  форум СБУшными  агитками.  :angry2:

#185 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 22:13

Фос Агро держите ?

Держу. Отличная див.бумага из ХИМИИ. Это не НКНХ пр, которая  растет на  "татарах" и для  их бюджета.

Купил пару контрактов евро от скуки....стоп под сегодняшний лой.

А  я  отстоял очередь и передо мной  баксы  закончились.  Пришлось прикупить евриков для  Германии.

#186 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 22:07

Дергуют сейчас весь хороший качественный средний эшелон. Мечел , Распадская , Интер Рао , Ростел ....

Это бычьи импульсы , хорошая биржевая технология. Тот год Америка на этом шла вверх. Импульс !

Скорее это задерги перед коррекцией.

#187 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 22:04

Сарычин , Ростел держите ?

РТК пр держу.  Там цель ~ 78

#188 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 21:52

Прикрепленные изображения

• ЗРК Тор  003.jpeg
  • ЗРК Тор  002.jpg
  • ЗРК Тор  004.jpg
  • ЗРК Тор  005.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 09 января 2020 - 22:06

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#189 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 21:08

Пожар на НПЗ ЛУКОЙЛа в Ухте
По данным МЧС, пожар возник на установке гидродепарафинизации дизельного топлива. Стоимость новой современной установки такой же мощности составляет 3–5 млрд руб. На ее изготовление требуется несколько лет.

#190 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 20:03

Говорю давно это было , 8 или 6 лет назад. Сейчас ты напомнил , посмотрел тогда энергетикой последнее , что должно быть расти и просел помню процентов на 10 -15 % .

Этих оставил . Что думал о них. Посмотреть надо на графике , когда в ОГК 2 входил. Давыно это было.

Просадка с учётом дивов?

#191 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 19:28

Боллинджера со счетов сбрасывать не стоит, он математику неплохо применил (в основе нормальное распределение).

И с RSI совмещать полезно. Но это дневки...

На часовике лучше Аллигатор с фракталами и тот же RSI.

Ну и конечно ПРОГА, которая всем напичкана - сравнивает, корректирует в автопилоте...

RSI это всегда в помощь , когда дивергенции идут .... типа точка входа. Чем выше тайм фрейм ,часы , дни, недели , тем меньше рисков для захода. . НО ! в хорошую фундаментальную  бумагу , которая не в медвежьем тренде.

#192 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 19:16

Почему вошел в растущий канал  перезаходишь и перезаходишь. Купил и по тренду .Я сейчас совсем упростил свой ТА , Боллинджер проходил , прошел его. 

RSI это сильный индикатор. Еще , когда точку входа искать , увеливаешь тайм фрейм 5 мин, час , дни , недели ............ и видишь на днях дивергенцию в хорошей

фундаментальной бумаге. Купил и сиди. Главное здесь ФА все таки , дивергенция на днях по RSI это подтверждение точки входа.

Боллинджера со счетов сбрасывать не стоит, он математику неплохо применил (в основе нормальное распределение).

И с RSI совмещать полезно. Но это дневки...

На часовике лучше Аллигатор с фракталами и тот же RSI.

Ну и конечно ПРОГА, которая всем напичкана - сравнивает, корректирует в автопилоте...

#193 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 19:11

37,65 великовата просадка, стараюсь таких не допускать по конкретному инструменту. А вот по счёту и 50% просадку имел... :)

Говорю давно это было , 8 или 6 лет назад. Сейчас ты напомнил , посмотрел тогда энергетикой последнее , что должно быть расти и просел помню процентов на 10 -15 % .

Этих оставил . Что думал о них. Посмотреть надо на графике , когда в ОГК 2 входил. Давыно это было.

#194 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 19:00

Так я сбросил картинку, там канал виден.

По Боллинджеру и RSI видна перекупленность.

Пока хотелось бы часть откупить по 86, а там глядишь и 83-84 замаячит...

Почему вошел в растущий канал  перезаходишь и перезаходишь. Купил и по тренду .Я сейчас совсем упростил свой ТА , Боллинджер проходил , прошел его. 

RSI это сильный индикатор. Еще , когда точку входа искать , увеливаешь тайм фрейм 5 мин, час , дни , недели ............ и видишь на днях дивергенцию в хорошей

фундаментальной бумаге. Купил и сиди. Главное здесь ФА все таки , дивергенция на днях по RSI это подтверждение точки входа.

• паша2006 это нравится

#195 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 18:55

Посмотрел в Альфе , помню шухер был по энергетике , все распродал ..... гпросел тогда , это было очень давно . Оставил мизер ,

письма приходят , что я акционер. 

Паша в точку говоришь , оставил я OГК 2  и Интер РАО . Доля активов ОГК 2  27 % , Интер РАО 66 % . Но это было очень давно , но видно выбирал и тогда , на основе все таки ФА.

По ОГК у меня просадка - 37. 65 %

37,65 великовата просадка, стараюсь таких не допускать по конкретному инструменту. А вот по счёту и 50% просадку имел... :)

#196 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 18:51

Алроса 92-95,80,105-бездна_всё просто=)

Алроса суперкомпания в своем секторе. Пока попридержали продажи алмазов - рынок то припал (Индия). Да и авария была.

Но у них бабок хватает, дождутся хороших цен. Это компани для долгосрочных бычар.

Мне просто скучно сидеть и ждать, таков темперамент и опыт...

#197 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 18:50

Хорошо что не в 1 раз за 1 год. :)

По поводу перепроданных, ОГК-2 подходит. Но, конечно, риск есть.

Посмотрел в Альфе , помню шухер был по энергетике , все распродал ..... гпросел тогда , это было очень давно . Оставил мизер ,

письма приходят , что я акционер. 

Паша в точку говоришь , оставил я OГК 2  и Интер РАО . Доля активов ОГК 2  27 % , Интер РАО 66 % . Но это было очень давно , но видно выбирал и тогда , на основе все таки ФА.

По ОГК у меня просадка - 37. 65 %

#198 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 18:46

Такая точка входа была хорошая , купил и держи. Сейчас в бычем канале работаешь.  

Смотреть надо , ТА сбросить надо.

Так я сбросил картинку, там канал виден.

По Боллинджеру и RSI видна перекупленность.

Пока хотелось бы часть откупить по 86, а там глядишь и 83-84 замаячит...

#199 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 18:40

Постараюсь, но как получится - все в руках ФР.

Пока СБ хочу по 255-6. Но это пока...

Я категорически против не только долгосрочных, но и среднесрочных прогнозов.

Неделя - и каждый день пытаться уточнить, скорректировать...

Это увлекательная игра, не хуже префа, бриджа и тем более покера. В покере надул губы, понял с кем ты играешь и дело в шляпе, если противник глупее. А если ровня, то уже интересно. И тем более, если он мастер. Тут психология, внимание - как он себя в том или ином случае вел и т.д. Ну и конечно помнить вероятности расклада...

Алроса 92-95,80,105-бездна_всё просто=)

#200 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 18:38

Лии в СБ не сидишь ,краткосрочно  уже зафиксировал . Перезаходить будешь ?

Постараюсь, но как получится - все в руках ФР.

Пока СБ хочу по 255-6. Но это пока...

Я категорически против не только долгосрочных, но и среднесрочных прогнозов.

Неделя - и каждый день пытаться уточнить, скорректировать...

Это увлекательная игра, не хуже префа, бриджа и тем более покера. В покере надул губы, понял с кем ты играешь и дело в шляпе, если противник глупее. А если ровня, то уже интересно. И тем более, если он мастер. Тут психология, внимание - как он себя в том или ином случае вел и т.д. Ну и конечно помнить вероятности расклада...

• ВладКо это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"