Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 2 - 8 Декабря 2019 Г.) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#41 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 20:57

Тут год или 2 назад кто-то выступил с хорошей инициативой всем не лениться и аватары загрузить. В результате народ послушался, и стало хорошо. Может, тоже присоединитесь, а то мужик какой-то на картинке, белый на сером...  :)

не знаю где их найти эти аватарки

• amtop и Sarychin это нравится

#42 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 20:46

Я баксов купил по 64.на всё,что делать,вечерка опять долбит....
  • DTM и Alexs это нравится

#43 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 20:07

... просто потому, что фильм-расследование про него набирает 35 млн просмотров...  это уже не просто лай... это дело, получившее общественный резонанс... по нашему закону,  между прочим, если я сильно не ошибаюсь, если какой-то ресурс имеет больше 100 тыс подписчиков, то он приравнивается к СМИ... а по закону о СМИ всякое размещенное на нем описание предполагаемого преступления приравнивается к обращению в правоохранительные органы... по резонансным делам вообще порядок реагирования на них особым образом определяется... но они молчат... что СК, что прокуратура...  а что им делать, если сам фигурант молчит... сидит под корягой... да какой фигурант - председатель правительства... лидер правящей партии Единая Россия.. второе лицо в государстве... а это номер два на ядерном чемоданчике... пусть мне потом не рассказывают байки, что у нас неприкасаемых в борьбе с коррупцией нет... но так он сам очень быстренько может в подворотне оказаться... в правовом государстве он давно бы уже там былП

Прогноз на следующий год. ................... Думал , писать не буду , гайку пора чтобы не сорвали резьбы.

Еще , Россия - народ , это не быдло ! 

• Admin это нравится

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:52

А кто Вам сказал, что на каждый лай из подворотни он должен так реагировать?

Знаете сколько тогда мосек найдется? Я себе это могу представить!

... просто потому, что фильм-расследование про него набирает 35 млн просмотров...  это уже не просто лай... это дело, получившее общественный резонанс... по нашему закону,  между прочим, если я сильно не ошибаюсь, если какой-то ресурс имеет больше 100 тыс подписчиков, то он приравнивается к СМИ... а по закону о СМИ всякое размещенное на нем описание предполагаемого преступления приравнивается к обращению в правоохранительные органы... по резонансным делам вообще порядок реагирования на них особым образом определяется... но они молчат... что СК, что прокуратура...  а что им делать, если сам фигурант молчит... сидит под корягой... да какой фигурант - председатель правительства... лидер правящей партии Единая Россия.. второе лицо в государстве... а это номер два на ядерном чемоданчике... пусть мне потом не рассказывают байки, что у нас неприкасаемых в борьбе с коррупцией нет... но так он сам очень быстренько может в подворотне оказаться... в правовом государстве он давно бы уже там был.. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#45 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:35

Если рубль будет продолжать показывать силу - хрен там ОФЗ упадут.

Паша , ты больше по попережевай , твои ОФЗ не нужны будут длинные . почитай хоть чтот то . По рынку.

Паша ! Ты хоть что то понимаешь что происходит на долговом рынке ? 

#46 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:30

ох, нам бы бензинчик по рублю и зарплату по миллион .типичное хуторянское мышление .купить за копейку продать по рублю .какой бляха рост ,когда мышление собственика урвать и под себя под себя . в лагерях бы сгноил .

• Sarychin это нравится

#47 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:30

Стал понимать. На ветке нормальный чел появился .

#48 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:29

*
Популярное сообщение!

(((((Необычно для пятницы!
Неужели предновогоднее ралли стартовало?))))

Йорк вечером акции рванули за нефтью  здесь  разговоры о политике и не смотрят что делается на рынке
 Нефть летает  туда сюда  только сегодня на 2 доллара  я не успеваю сделки делать
 Была в глубоком шорте  при мин  удалось закрыть в плюс проданные коллы отошла чай попить  нефть от мин взлетела на 2 
доллара
 Амтопу надо заняться нефтью уверена некогда ему станет отвлекаться на всю эту хрень

Тут год или 2 назад кто-то выступил с хорошей инициативой всем не лениться и аватары загрузить. В результате народ послушался, и стало хорошо. Может, тоже присоединитесь, а то мужик какой-то на картинке, белый на сером... :)
  • persey, amtop и Sarychin это нравится

#49 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:28

Похоже на то... Если так, то оно может оказаться не только предновогодним. Тренд с середины 17-го года пока идёт ровно. А объёмы всё больше. Возможен хороший вынос (не сглазить бы).

К этому идет , долг фиксанут и зайдут в акции. Доллар должен подскочить к экпирации и все в прострации.  Дык , даже сейчас никакого движения . Прилип доллар рубль к 64 .

#50 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:12

Похоже да , опять напишу не понятное. По нашим ОФЗ пойдет фикс , заход будет в акции.

Ралли быть.!

• Alexs это нравится

#51 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:59

*
Популярное сообщение!

(((((Необычно для пятницы!

Неужели предновогоднее ралли стартовало?))))

Йорк вечером акции рванули за нефтью  здесь  разговоры о политике и не смотрят что делается на рынке

Нефть летает  туда сюда  только сегодня на 2 доллара  я не успеваю сделки делать

Была в глубоком шорте  при мин  удалось закрыть в плюс проданные коллы отошла чай попить  нефть от мин взлетела на 2 

доллара

Амтопу надо заняться нефтью уверена некогда ему станет отвлекаться на всю эту хрень

• паша2006, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#52 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:59

*
Популярное сообщение!

Необычно для пятницы!
Неужели предновогоднее ралли стартовало?

Похоже на то... Если так, то оно может оказаться не только предновогодним. Тренд с середины 17-го года пока идёт ровно. А объёмы всё больше. Возможен хороший вынос (не сглазить бы).
  • Alexs, Sarychin и Lee2014York это нравится

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:57

*
Популярное сообщение!

Необычно для пятницы!

Похоже да , опять напишу не понятное. По нашим ОФЗ пойдет фикс , заход будет в акции.

Ралли быть.! 

• паша2006, дядяВова и Alexs это нравится

#54 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:55

*
Популярное сообщение!

..  :beer:..  хотя по бензину гораздо больше, конечно, у меня акцизы забирают... там больше 50 процентов с налогами получается.. 

Я имею в виду, что забирают то много, но большая часть идёт в бюджет, а оттуда пенсионерам, детям, зравоохранение, образование... Или вы против? :)

Сейчас уже вопрос не в пути решения проблемы.

Вопрос стоит в понимании населением - стоит такая проблема у Путина или наоборот его задача максимально утяжелить жизнь населения, дабы снизить его количество, провести так сказать "предпродажную подготовку" 1/6 суши...

По мне, так выделенное - абсолютная фантазия.
  • persey, Nata и Sarychin это нравится

#55 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:40

..  :beer:..  хотя по бензину гораздо больше, конечно, у меня акцизы забирают... там больше 50 процентов с налогами получается.. 

Да. больше 50 % мы оплачиваем , чтобы ездить . Еще больше будут забирать, когда пойдет  льгота по НДПИ  В той же злочастной Америке , там в бензине акцизов процентов 20 %.

Им совсем это нефтянка и не стоит , как у нас. 1 миллион занято в производстве.

Свою цель они выполнили , после кризиса 2008-09 годов . Прошлись по тому кризису , по производству газа в мире сейчас они номер один , по нефти они в тройке , как Сауды , мы и они.

Три игрока в мире по нефти. 

Кризисы им нужны . 

#56 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:28

Необычно для пятницы!

• паша2006 и Alexs это нравится

#57 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:27

Вопрос стоит в понимании населением - стоит такая проблема у Путина или наоборот его задача максимально утяжелить жизнь населения, дабы снизить его количество, провести так сказать "предпродажную подготовку" 1/6 суши...

Путин не экономист и не бизнесмен , не руководитель наших госспораций , как в свое время тот же Медведев.  Он суть похоже и не понимает , что происходит с экономикой в России.

Читает  листочки , инфляция падает , ВВП растет , ставки понижаем. Насчет ставок все правильно. Понижать надо , здесь еще налоговую реформу сделать ему , как Трампу .

Россия пойдет только вверх !!!

.

• паша2006 и amtop это нравится

#58 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:24

*
Популярное сообщение!

, и возможностей ровно две:  или соглашайся и уходи в отставку, или оспаривай и подавай в суд... третьего не дано....

А кто Вам сказал, что на каждый лай из подворотни он должен так реагировать?

Знаете сколько тогда мосек найдется? Я себе это могу представить!

• persey, Nata, паша2006 и 2 другим это нравится

#59 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:20

Ого! Триллион... это ж 5% всего. Я думал больше гораздо. :) Из вашего бензина меньше 5% забирают. И стоит из-за этого так переживать, время тратить, да и нервы... :beer:

В акцизах на бензин , там много чего , что забирает государство. У нас на нефтяников так давят , что понятно , понизят НДПИ ... но повысят акцизы на бензин.

Оплачивать будем мы . Не понятно опять высказываюсь . Снизят НДПИ , повысят акцизы на бензин. 

• паша2006 это нравится

#60 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:16

Хорошо, я вас понял. Действительно, многим тяжело живётся, к сожалению. Вопрос в пути  решения этой проблемы.

По-моему, у Путина подход: пусть лучше от человека будет много пользы и немного вреда, чем он будет таким "святым", но почти бесполезным. Кроме того, он предпочитает разбираться втихую, не вынося сор из избы, считая, и не безосновательно, публичные разборки ударом по всей власти.

Сожалею, что опять в споры по политике полез, но раз уж начал, надо высказаться полностью.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)