Рынок 2 - 8 Декабря 2019 Г.) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 06 декабря 2019 - 20:57

- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 20:46
- DTM и Alexs это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 20:07
... просто потому, что фильм-расследование про него набирает 35 млн просмотров... это уже не просто лай... это дело, получившее общественный резонанс... по нашему закону, между прочим, если я сильно не ошибаюсь, если какой-то ресурс имеет больше 100 тыс подписчиков, то он приравнивается к СМИ... а по закону о СМИ всякое размещенное на нем описание предполагаемого преступления приравнивается к обращению в правоохранительные органы... по резонансным делам вообще порядок реагирования на них особым образом определяется... но они молчат... что СК, что прокуратура... а что им делать, если сам фигурант молчит... сидит под корягой... да какой фигурант - председатель правительства... лидер правящей партии Единая Россия.. второе лицо в государстве... а это номер два на ядерном чемоданчике... пусть мне потом не рассказывают байки, что у нас неприкасаемых в борьбе с коррупцией нет... но так он сам очень быстренько может в подворотне оказаться... в правовом государстве он давно бы уже там былП
Прогноз на следующий год. ................... Думал , писать не буду , гайку пора чтобы не сорвали резьбы.
Еще , Россия - народ , это не быдло !
- Admin это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 19:52
А кто Вам сказал, что на каждый лай из подворотни он должен так реагировать?
Знаете сколько тогда мосек найдется? Я себе это могу представить!
... просто потому, что фильм-расследование про него набирает 35 млн просмотров... это уже не просто лай... это дело, получившее общественный резонанс... по нашему закону, между прочим, если я сильно не ошибаюсь, если какой-то ресурс имеет больше 100 тыс подписчиков, то он приравнивается к СМИ... а по закону о СМИ всякое размещенное на нем описание предполагаемого преступления приравнивается к обращению в правоохранительные органы... по резонансным делам вообще порядок реагирования на них особым образом определяется... но они молчат... что СК, что прокуратура... а что им делать, если сам фигурант молчит... сидит под корягой... да какой фигурант - председатель правительства... лидер правящей партии Единая Россия.. второе лицо в государстве... а это номер два на ядерном чемоданчике... пусть мне потом не рассказывают байки, что у нас неприкасаемых в борьбе с коррупцией нет... но так он сам очень быстренько может в подворотне оказаться... в правовом государстве он давно бы уже там был..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 декабря 2019 - 19:35
Если рубль будет продолжать показывать силу - хрен там ОФЗ упадут.
Паша , ты больше по попережевай , твои ОФЗ не нужны будут длинные . почитай хоть чтот то . По рынку.
Паша ! Ты хоть что то понимаешь что происходит на долговом рынке ?
Отправлено 06 декабря 2019 - 19:30
ох, нам бы бензинчик по рублю и зарплату по миллион .типичное хуторянское мышление .купить за копейку продать по рублю .какой бляха рост ,когда мышление собственика урвать и под себя под себя . в лагерях бы сгноил .
- Sarychin это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 19:30
Стал понимать. На ветке нормальный чел появился .
Отправлено 06 декабря 2019 - 19:29
Популярное сообщение!
(((((Необычно для пятницы!
Неужели предновогоднее ралли стартовало?))))
Йорк вечером акции рванули за нефтью здесь разговоры о политике и не смотрят что делается на рынке
Нефть летает туда сюда только сегодня на 2 доллара я не успеваю сделки делать
Была в глубоком шорте при мин удалось закрыть в плюс проданные коллы отошла чай попить нефть от мин взлетела на 2
доллара
Амтопу надо заняться нефтью уверена некогда ему станет отвлекаться на всю эту хрень
Тут год или 2 назад кто-то выступил с хорошей инициативой всем не лениться и аватары загрузить. В результате народ послушался, и стало хорошо. Может, тоже присоединитесь, а то мужик какой-то на картинке, белый на сером...

- persey, amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 19:28
Похоже на то... Если так, то оно может оказаться не только предновогодним. Тренд с середины 17-го года пока идёт ровно. А объёмы всё больше. Возможен хороший вынос (не сглазить бы).
К этому идет , долг фиксанут и зайдут в акции. Доллар должен подскочить к экпирации и все в прострации. Дык , даже сейчас никакого движения . Прилип доллар рубль к 64 .
Отправлено 06 декабря 2019 - 19:12
Похоже да , опять напишу не понятное. По нашим ОФЗ пойдет фикс , заход будет в акции.
Ралли быть.!
- Alexs это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:59
Популярное сообщение!
(((((Необычно для пятницы!
Неужели предновогоднее ралли стартовало?))))
Йорк вечером акции рванули за нефтью здесь разговоры о политике и не смотрят что делается на рынке
Нефть летает туда сюда только сегодня на 2 доллара я не успеваю сделки делать
Была в глубоком шорте при мин удалось закрыть в плюс проданные коллы отошла чай попить нефть от мин взлетела на 2
доллара
Амтопу надо заняться нефтью уверена некогда ему станет отвлекаться на всю эту хрень
- паша2006, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:59
Популярное сообщение!
Необычно для пятницы!
Неужели предновогоднее ралли стартовало?
Похоже на то... Если так, то оно может оказаться не только предновогодним. Тренд с середины 17-го года пока идёт ровно. А объёмы всё больше. Возможен хороший вынос (не сглазить бы).
- Alexs, Sarychin и Lee2014York это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:57
Популярное сообщение!
Необычно для пятницы!
Похоже да , опять напишу не понятное. По нашим ОФЗ пойдет фикс , заход будет в акции.
Ралли быть.!
- паша2006, дядяВова и Alexs это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:55
Популярное сообщение!
..
.. хотя по бензину гораздо больше, конечно, у меня акцизы забирают... там больше 50 процентов с налогами получается..
Я имею в виду, что забирают то много, но большая часть идёт в бюджет, а оттуда пенсионерам, детям, зравоохранение, образование... Или вы против?
Сейчас уже вопрос не в пути решения проблемы.
Вопрос стоит в понимании населением - стоит такая проблема у Путина или наоборот его задача максимально утяжелить жизнь населения, дабы снизить его количество, провести так сказать "предпродажную подготовку" 1/6 суши...
По мне, так выделенное - абсолютная фантазия.
- persey, Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:40
..
.. хотя по бензину гораздо больше, конечно, у меня акцизы забирают... там больше 50 процентов с налогами получается..
Да. больше 50 % мы оплачиваем , чтобы ездить . Еще больше будут забирать, когда пойдет льгота по НДПИ В той же злочастной Америке , там в бензине акцизов процентов 20 %.
Им совсем это нефтянка и не стоит , как у нас. 1 миллион занято в производстве.
Свою цель они выполнили , после кризиса 2008-09 годов . Прошлись по тому кризису , по производству газа в мире сейчас они номер один , по нефти они в тройке , как Сауды , мы и они.
Три игрока в мире по нефти.
Кризисы им нужны .
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:28
Необычно для пятницы!
- паша2006 и Alexs это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:27
Вопрос стоит в понимании населением - стоит такая проблема у Путина или наоборот его задача максимально утяжелить жизнь населения, дабы снизить его количество, провести так сказать "предпродажную подготовку" 1/6 суши...
Путин не экономист и не бизнесмен , не руководитель наших госспораций , как в свое время тот же Медведев. Он суть похоже и не понимает , что происходит с экономикой в России.
Читает листочки , инфляция падает , ВВП растет , ставки понижаем. Насчет ставок все правильно. Понижать надо , здесь еще налоговую реформу сделать ему , как Трампу .
Россия пойдет только вверх !!!
.
- паша2006 и amtop это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:24
Популярное сообщение!
, и возможностей ровно две: или соглашайся и уходи в отставку, или оспаривай и подавай в суд... третьего не дано....
А кто Вам сказал, что на каждый лай из подворотни он должен так реагировать?
Знаете сколько тогда мосек найдется? Я себе это могу представить!
- persey, Nata, паша2006 и 2 другим это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:20
Ого! Триллион... это ж 5% всего. Я думал больше гораздо.
Из вашего бензина меньше 5% забирают. И стоит из-за этого так переживать, время тратить, да и нервы...
В акцизах на бензин , там много чего , что забирает государство. У нас на нефтяников так давят , что понятно , понизят НДПИ ... но повысят акцизы на бензин.
Оплачивать будем мы . Не понятно опять высказываюсь . Снизят НДПИ , повысят акцизы на бензин.
- паша2006 это нравится
Отправлено 06 декабря 2019 - 18:16
Хорошо, я вас понял. Действительно, многим тяжело живётся, к сожалению. Вопрос в пути решения этой проблемы.
По-моему, у Путина подход: пусть лучше от человека будет много пользы и немного вреда, чем он будет таким "святым", но почти бесполезным. Кроме того, он предпочитает разбираться втихую, не вынося сор из избы, считая, и не безосновательно, публичные разборки ударом по всей власти.
Сожалею, что опять в споры по политике полез, но раз уж начал, надо высказаться полностью.
|