Крутой день в Газпроме Обьемы максимальные, и видно было противостояние двух крупных игроков. Надеюсь у шортиста деньги закончились.
Всем добрый вечер, если не смотреть на объемы в акциях, картины происходящего не поймёшь. Сегодня наторговали в Газпроме 200 млн. акций это
23 673 512 900 / 200 000 000 * 100%=0.94694% почти процент капитализации Газпрома наколбасили за сегодняшний день, такие дневные объемы были на маржинколлах весной этого года когда Газпром в моменте достигал 258.
А теперь вопрос форумчанам, если это покупки и входит , как написал Альфомакрос крупный инвестор , объясните как можно купить по рынку один процент всех акций и при этом закрыть день в 0%, инвестору не выгодно опускать цену, как вообще возможно на таких объемах слить более 2% роста в 0 без крупных продаж? Объясните мне вроде с элементарной логикой у меня все в порядке.
Под куклом я подразумеваю различные контролируемые мировой закулисной структуры, это может быть совокупность как хедж фондов, банков, крупных юриков, суперкрупных физиков, олигархов итд. Но хозяин у них один и тот же.
Что я вижу в Газпроме, там застрял крупный олигарх с объемом собственных средств более миллиарда долларов, как он так вляпался в шорт Газпрома отдельный вопрос, сейчас всё идёт далеко не по его плану, и я предполагаю идут плечи. Причем , что самое смешное, что скорее всего донор шорта для назовем его как Йорк шортист миллиардер-ЛОХ, так вот занимает акции он скорее всего того же брокера и крупный пакет кукла, оставляя за это собственные деньги в залог, а последние недели уже заёмные. При этом покупатель - структура кукла точно знает размер доступных плеч объем собственных средств, и как только деньги кончатся у шортиста лоха, покупатель знает, что выведя его на маржин , он в объемах маржина купит акции по ценам гораздо выше самых высоких покупок покупателя кукла. Хочешь 200 млн. акций по 248 пожалуйста, я знаю что ты купишь по любым ценам выше 320 этот объем, и когда я резко начну поднимать цену , купишь и то что я купил по 260, 270, 280, 300, 310 и даже самые высокие покупки выйдут в плюс. Развязка близка может быть даже завтра послезавтра. И раз шортист миллиардер и крупный он явно заготовил негативную новость, но кукл знает , что ее хватит на кратковременное снижение, возможно гэпом, дальше идут остатки Алексей, и маржинколл гораздо выше 320, и 217-220 и 320 можем увидеть в один день и объем маржинов будет навскидку процентов 5 от капитализации Газпрома. Повторю тезис размер состояния не залог запредельного ума, и да для кукла это крупная скотина которую пустят на мясо, в рамках кукла да он миллиардер-лох.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 ноября 2019 - 23:29