Кто же им мешает, интересно.
...тут не в продажах дело.. чтобы реализовать у себя такие программы как Что" Где? Когда? или КВН, нужен определенный уровень интеллекта и образования в стане-покупателе такой франшизы... ЧГК смогли сохранить помимо России только несколько стран СНГ.. Армения, Белоруссия, Азербайджан.. плюс Израиль.. мож кого-то забыл.. Прибалтика, например, не в теме.. ей это не уровню и не по вкусу даже...не по настроению умов.. там нет такого любования интеллектом как таковым... игра в бисер и игры чистого разума....там даже Три аккорда не приживется... (только если в составе СССР) ... это не для общества чистого потребления.. тут нужен особый ракурс развернутости мозгов в целом обществе... в потребительстве с его культом пользы или денег нет места интеллекту ради интеллекта.. у нас это есть.. и даже с избытком. именно поэтому, в частности, я считаю идею Сколкова (попытка сделать кальку Кремниевой долины) в России бесперспективной .. и даже глубоко аморальной - с ее идеей коммерциализации науки.. в Америке это естественно, у нас это не пойдет... очередное мертворожденное дитя рынка... другое дело Что? Где? Когда?... или и тот же КВН... а что лучше и перспективнее - то это как посмотреть... вон вна Украине на выборах команда КВНщиков из 95-го квартала легко и весело снесла в ноль все остальные команды политтехнологов и стоящих за ними тупоголовых кланов из олигархов и традиционных элит.. это сигнал и для политсистемы России, между прочим...с перспективой на ближайшее будущее... у нас это пока не особо понимают, как мне кажется... судя по нашим многочисленным и таким же тупоголовым пропагандистским ТВ-шоу, например... а потом - чик... и чирик.. особый путь... время звериной серьезности уже уходит, вероятно... в т.ч. для правящей вертикали и правящих режимов вообще.. феномен Украины хорошенько еще даже не осмыслен по-настоящему...а это звоночек тупоголовым и тяжеловесным аппаратным системам...причем везде..особенно там, где власть по-традиции ищет себе подпорки в виде архаики и сакральности.. для таких систем смех и живая игра ума особенно опасны... они просто не знают, что в таких условиях делать... когда штурвал отвязался от руля... Порешенке вон и томас не помог .. и прочая мова.. и без всякой франшизы..
Сообщение отредактировал amtop: 02 мая 2019 - 10:27