Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Апреля - 5 Мая 2019Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#81 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 13:20

Конечно же на Олимпиаде он так выложил Стравинского. Отдать ему надо должное ...

.. а Свиридова?..да там ваще в каждой сцене шедевр..не грех пересмотреть.. 

https://www.youtube....h?v=OcedqeloRPg

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 13:12

Баффетт назвал себя «идиотом» за долгий отказ покупать акции Amazon

.. надеюсь, это не повод становиться идиотом в квадрате и начинать покупать акции сейчас, когда капитализация компании под триллион.. 

Сообщение отредактировал amtop: 03 мая 2019 - 13:16

#83 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 13:09

... Эрнст - человек очень своеобразный... возможно, его часто обманывают просто...обводят вокруг пальца... с одной стороны, он ставит открытие Олимпиады в Сочи... что абсолютный шедевр на все времена... а с дугой  продюсирует мерзейший сериал "Школа" Валерии Гай-Германики на Первом канале...так ить не ошибается тот, кто ничего не делает.. всяческие политические треп-шоу вроде Время покажет, я даже не беру.. это команда из АП от Громова  идет.. предложение, от которого он просто не может отказаться, по всей видимости...

Конечно же на Олимпиаде он так выложил Стравинского. Отдать ему надо должное ...

• amtop это нравится

#84 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 12:56

Андрей Фурсов. Мировое масонство 300 лет в истории

https://www.youtube....h?v=SlQuZE8dzgg

24 июня в 1717 году при Георге Первом на собрании масонских лож  "Гусь и противень", "Корона", "Яблоня" и "Виноградная лоза"  была образована "Великая ложа Англии", гроссмейстером которой стал Энтони Сэйер. Это событие положило начало современному масонству, ставшему самым эффективным инструментом конкурентной борьбы Великобритании за 300 лет...

.. чей-та с одним "с"-то?.. на этот раз.. или просто цитата не редактированная?.. :rolleyes: ... а то ить и я уже запутываться стал...  или все же масонстово - это одно, а массонство - это совсем другое?.. а Фурсов-то и не знает... надо б Вам его просветить как-нибудь.. 

Сообщение отредактировал amtop: 03 мая 2019 - 12:58

#85 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 12:46

Ну так разве логично: на ТВ Эрнст вредитель, если я вас правильно понял, а при создании открытия олимпиады вредить не стал?

Вы смотрите Что Где Когда? и КВН? Я - нет, уже лет десять как. А вот Голос смотрел. Только последнее время он приедаться стал.

... Эрнст - человек очень своеобразный... возможно, его часто обманывают просто...обводят вокруг пальца... с одной стороны, он ставит открытие Олимпиады в Сочи... что абсолютный шедевр на все времена... а с другой, продюсирует мерзейший сериал "Школа" Валерии Гай-Германики на Первом канале...так ить не ошибается тот, кто ничего не делает.. всяческие политические треп-шоу вроде Время покажет, я даже не беру.. это команда из АП от Громова  идет.. предложение, от которого он просто не может отказаться, по всей видимости...

Сообщение отредактировал amtop: 03 мая 2019 - 13:17

#86 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 11:59

Фиксанул по результатам отчетности , домостроителей Ленар , НПЗ Валеро , солнечную энергетику Ферс Соларс. Пишу не тикерами , зачем это делать на этой ветке ?

Держу Веон , Глобал Транс , пару пенистоков биотехнологов . Один там с диабетом связан по 2 стадии , бич современности. Еще один связан с очередным бичем , это неальгогольное заболевание печени . т.е ожирение . Короче NASH технологии лечения печени с перспективой с рынком в 26 млрд. Нет лекарства по этой болезни. Есть у меня один кандинат , один малый биофарм , купят т его все равно по году крупняк. Ждать надо.

#87 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 11:51

Фиксанул по результатам отчетности , домостроителей Ленар , НПЗ Валеро , солнечную энергетику Ферс Соларс. Пишу не тикерами , зачем это делать на этой ветке ?

#88 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 11:40

Прикрепленные изображения

• MW-GH754_curve__20180421135002_NS.png
  • us-treasury-yields-spread-2_10-2018-09-05.png

#89 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 11:28

Кризис то идет , тот же Тайвань уже в рецессии , Южная Корея там на грани. Что происходит во Франции ? Главное его никто не отыгрывает , отыгрывать будут пиндосы , тогда мало не покажется.Они на гране рецессии , думаю слабая будет у них рецессия. Смотрим доходность 2-летних и 10-летних. После НГ подправили они спред. Но они молодцы ! ВВП в исторически слабом первом квартале  3.2 %  выдали по ВВП.

Прикрепленные изображения

• saupload_070918-Inverted-Curve-Recession-1_thumb1.png
  • Healthcare-Digital-Marketing-2_0.jpg

#90 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 11:22

Золото и Медь! :rolleyes:  Они  что то знают, что нам  еще не известно.

Скрытый текст

Платежеспособный  спрос  сужается, что подтверждается личными наблюдениями.

Скрытый текст

Похоже кризис начнется  с Британии и перекинется на Европу. ВВП Германии  уже снижается. Евро снижаясь  удорожает импорт из США в т.ч. и СПГ с нефтью не говоря  уже о высокотехнологичных товарах. Бумерангом  это все прилетит к нам. Недаром  самый информированный  ЦБ тарит баксы, а банки практически не берут   у населения  евро, а если и берут, то под символические проценты.

Да и Китай   уходит в тину и хочет брать  у  нас сырье и газ не за  баксы, а  за  свои юани... :negative:

И в ГП  кадровые перестановки были не просто так...

Кризис то идет , тот же Тайвань уже в рецессии , Южная Корея там на грани. Что происходит во Франции ? Главное его никто не отыгрывает , отыгрывать будут пиндосы , тогда мало не покажется.Они на гране рецессии , думаю слабая будет у них рецессия. Смотрим доходность 2-летних и 10-летних. После НГ подправили они спред. Но они молодцы ! ВВП в исторически слабом первом квартале  3.2 %  выдали по ВВП.

#91 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 11:08

Молодая дива ! Из молодежь со славянской фамилией , Ковач . В духе нашей канадки Гуревич. Здесь Ковач. Но ниче , славянки держатся по музыки .....

https://www.youtube....h?v=M_kTSBqQkME

#92 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 02:31

Мировой стагфляционный шок подразумевает стагнацию и инфляцию в мире, нет?

Тогда почему "экономики вне США" будет давить "... дефляция"? :)

Инфляция - процесс. при котором стоимость  денег  на рынке превосходит стоимость всех товаров. Это будет происходить за периферией США. По тому алгоритму, про который я говорил раньше.

В определенный момент  рынки этих стран будут дискретно наполняться  товарами. При этом одномоментно  будет происходить дефляция. Дефляция  - процесс при котором  стоимость всех товаров на рынке превосходит  стоимость денег.

Или просто в нашем случае кратковременное повышение реальной стоимости денег.

По плану В этот процесс будет повторяться циклически но долгосрочно что  и получило название  Спиралевидная  усиливающаяся  дефляция. 

#93 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 01:51

Вот, возьмём 1-е же предложение:

Стагфляция подразумевает сначала депрессивное состояние экономики переферийных стран перерастающее в спад.

1. Стагфляция не может подразумевать (подразумевать = предполагать в мыслях что-н., иметь в виду, не высказывая).

2. Что сначала, что потом - это уже признаки. Они не 100% гарантированы.

3. Слово "переферийных" тут вообще лишнее.

1. А  "предполагает наличие",  "имеет в виду" или "характеризуется" пойдет?   Я не настаиваю :). Я говорил собственно несколько о другом,- о динамике.

2. Это не признаки, во всяком случае я говорило динамике процесса. Спад ВВП = -0,1% и безработица пусть даже в 2%

не являются  инструментами плана "Б".  А посему они ничего не гарантируют авторам этого плана.

3. Именно периферийные!  То есть те, что находятся за пределами США

Я вроде нигде в беседе не давал определения  Стагфляции. Или давал? :)   Даю... :vse_dlya_vas:

Стагфляция (стагнация + инфляция) — термин, используемый в современной макроэкономике. Обозначает состояние экономики, характеризующееся застоем (низкими темпами экономического роста), ростом инфляции, увеличением безработицы.   Стагфляция характеризует собой развитие инфляционных процессов в условиях экономического спада и депрессивного состояния экономики

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 мая 2019 - 02:02

#94 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 01:27

Вы написали:

И как это ещё можно понять? :)

Как написано так и следует понимать  -  PS   Вспомните наши 90-е годы  Схема очень похожа. (С). 

#95 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 00:21

Вот, возьмём 1-е же предложение:

Стагфляция подразумевает сначала депрессивное состояние экономики переферийных стран перерастающее в спад.

1. Стагфляция не может подразумевать (подразумевать = предполагать в мыслях что-н., иметь в виду, не высказывая).

2. Что сначала, что потом - это уже признаки. Они не 100% гарантированы.

3. Слово "переферийных" тут вообще лишнее.

#96 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 мая 2019 - 00:07

Я где то сказал, что у нас  в 90-е годы была дефляция? :rolleyes:  Покажите. С удовольствием  посмотрю. :popcorn:

Вы написали:

...
Это  вызовет вторичное нарушения равновесия и приведет  к дальнейшему  сокращению ВВП  страны-жертвы. И дальше все по кругу. Это и есть спиралевидная  усиливающаяся  дефляция. Глобализм!

PS   Вспомните наши 90-е годы. Схема очень похожа.

И как это ещё можно понять? :)

#97 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2019 - 23:09

.......................................
З.ы. А что, у нас в 90-е была дефляция?

Я где то сказал, что у нас  в 90-е годы была дефляция? :rolleyes:  Покажите. С удовольствием  посмотрю. :popcorn:

#98 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2019 - 22:19

Стагфляция - всего лишь термин. Надеюсь, вы не вкладываете в него какое-то другое значение, отличное от общепринятого.

А термины нужно использовать корректно. Стагфляция где? когда? Где и когда она переходит в дефляцию? Иначе у нас получаются не логические построения, а какие-то художественные фантазии.

Стагфляция  - это "не всего лишь термин".  Это термин, описывающий  характеризующий процесс происходящий в  экономике. Надо уметь видеть физический  смысл за  сочетанием простых букв.  Динамику т.с. :)

Я что не корректно использовал термин?   Какой, когда и где?  Я что  непонятно описал как будет и какими методами будут достигаться результаты?

Вы просты мыслите штампами, т.е. терминами  не понимая собственно процесса, который происходит.  

Кстати  реконкиста - это длительный процесс достижения поставленной цели.

Sarychin сказал(а) 02 Май 2019 - 21:08:snapback.png

Стагфляция подразумевает сначала депрессивное состояние экономики переферийных стран перерастающее в спад. При этом нарастает безработица. количество занятых сокращается, а безработных живущих, на пособие растет.
При отсутствии внешнего воздействия сумма товаров и денег рано или поздно будет сбалансирована и система придет в равновесное состояние. Это наверное понятно.

Но план в том и заключается что бы нарушать это равновесное состояние в сторону увеличения товарной массы при той же самой денежной. Товарная масса будет увеличиваться за счет товаров США.

Это вызовет вторичное нарушения равновесия и приведет к дальнейшему сокращению ВВП страны-жертвы. И дальше все по кругу. Это и есть спиралевидная усиливающаяся дефляция. Глобализм!

PS Вспомните наши 90-е годы. Схема очень похожа.

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 мая 2019 - 22:21

#99 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 мая 2019 - 21:48

Стагфляция подразумевает сначала депрессивное состояние экономики переферийных стран перерастающее в спад. При этом нарастает безработица. количество занятых сокращается, а безработных живущих, на пособие растет.
При отсутствии внешнего воздействия сумма товаров и денег рано или поздно будет сбалансирована и система придет в равновесное состояние. Это наверное понятно.

Но план в том и заключается что бы нарушать это равновесное состояние в сторону увеличения товарной массы при той же самой денежной. Товарная масса будет увеличиваться за счет товаров США.

Это вызовет вторичное нарушения равновесия и приведет к дальнейшему сокращению ВВП страны-жертвы. И дальше все по кругу. Это и есть спиралевидная усиливающаяся дефляция. Глобализм!

PS Вспомните наши 90-е годы. Схема очень похожа.

Стагфляция - всего лишь термин. Надеюсь, вы не вкладываете в него какое-то другое значение, отличное от общепринятого.

А термины нужно использовать корректно. Стагфляция где? когда? Где и когда она переходит в дефляцию? Иначе у нас получаются не логические построения, а какие-то художественные фантазии.

#100 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 мая 2019 - 21:40

Александр Зиновьев. Постсоветизм, лекция

https://www.youtube....h?v=yCGLButiSd0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка