Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Апреля - 5 Мая 2019Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#141 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 20:24

В этом году подумайте 10 раз прежде чем набирать длинные лонги в августе. По сути по ММВБ на недельках и месяцах раздача на хаях.

C  июня начну  смотреть  на рынок, экономику и финансы.  Графики   все покажут. КУКЛ сам  все расскажет. Только надо

от суеты  уйти на "забор".   Главное дивы придут и если наметится пролив или приличная  коррекция, то как раз и будет возможность прикупить на долгосрок. :Laie_11:  Жду! :popcorn:

PS  Вот этот период как раз и нужно будет обсуждать.  Правда почти не осталось никого кто готов проанализировать  ситуацию. Я поэтому на форум почти не захожу.

Сообщение отредактировал Sarychin: 30 апреля 2019 - 20:27

#142 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 20:17

Путин садит всех чиновников . Экономикой России больше занимался , нами русскими и, где надо снизил налоги ..... повсеместно. А  где он летает по миру ,

повсеместно по миру , был в Китае . НДС Китай снижает !

В Китае  практически все платят налоги. Те кто не платил, тех уже расстреляли прилюдно. А у  нас налоги еще не научились платить. Как только научатся, так сразу же начнут снижать налоги. На фига нам тогда  столько денег? :finest:

#143 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 20:17

В этом году подумайте 10 раз прежде чем набирать длинные лонги в августе. По сути по ММВБ на недельках и месяцах раздача на хаях.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 20:15

Бакс вырос на 20, а еврик на 42 копейки. Это перед праздниками впаривают. Подожду до середины  мая.

#145 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 20:15

Ах, эта нехорошая  власть! Доведут таки большевики РАссею!  :grabli:  А чиновники то какие нехорошие! А главное цифры  то это как подтверждают! :popcorn:

Путин садит всех чиновников . Экономикой России больше занимался , нами русскими и, где надо снизил налоги ..... повсеместно. А  где он летает по миру ,

повсеместно по миру , был в Китае . НДС Китай снижает !

• amtop это нравится

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 20:12

Сарычин , спрашивал где мои позиции. . Оголделось , какая то идет по нашим дивидендным фишкам. Игра идет , высокие дивенды. Любишь ты про машины говорит,

Форд платит сейчас  5-  6 % по дивам.! Фармацевты Abbv тоже 5-6 % . Это в долларах. Это дивы.! 

Значит вы  в Форде и  Abby?   Я так понял?

А про какие машины  я люблю говорить?   Про Форд (Солерс) или  W ?

#147 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 20:05

*
Популярное сообщение!

Остопили на выносе фуча,сижу психую=(В Крым,как всегда в августе,туда на машине с друзьями,обратно Аэрофлот.Рэд Вингсом летал,у меня претензий не возникло!=)

В ГМК третий темп - третий и заключительный этап бычьей  вакханальи. Сколько живу про четвертый  бычий  канал не  слышал....

Я второй год уже не могу  ехать в Крым.  Если и поеду то только в сентябре/октябре.... :vse_dlya_vas:  Правда  в августе надо  стать в позу. :Laie_11:  

Я несколько лет  в  августе тупо покупал по  выбранным бумагам и ничего с ними не делал. Результат лучше чем  суете :grabli:

#148 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 19:56

Мифы о декабристах. Андрей Фурсов.

https://www.youtube....h?v=C1QKNdhpA60

Сарычин , спрашивал где мои позиции. . Оголделось , какая то идет по нашим дивидендным фишкам. Игра идет , высокие дивенды. Любишь ты про машины говорит,

Форд платит сейчас  5-  6 % по дивам.! Фармацевты Abbv тоже 5-6 % . Это в долларах. Это дивы.! 

#149 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 19:53

Они постоянно летают , минфин , правительство , чиновники разного уровня ........ они летают и считают , что покроют все убытки этого Аэрофлота.Дадут кредитов , начнут субсидировать свои полеты из бюджета . Менятся ничего не будет. Аэрофлот будет в убытках ! На будущее сейчас этап , власти хорошо летать на хорошей компании.! Но она убыточно , где власть там одна убыточность ! Но деньгами , кредитами помогут ? Дадут ликвидности , еще больше загнать компанию в долги. Так это происходит повсеместно ... 

Ах, эта нехорошая  власть! Доведут таки большевики РАссею!  :grabli:  А чиновники то какие нехорошие! А главное цифры  то это как подтверждают! :popcorn:

#150 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 19:44

Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" в 2018 году выросла в 4,4 раза

Зато первый квартал в таком минусе, что зажмуриться хочется. :)

#151 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 19:44

Минфин предложил просившим денег на топливо авиакомпаниям урезать флот

.. а еще лучше ваще не летать... и самим лучше, и минфину хлопот меньше.. 

Они постоянно летают , минфин , правительство , чиновники разного уровня ........ они летают и считают , что покроют все убытки этого Аэрофлота.Дадут кредитов , начнут субсидировать свои полеты из бюджета . Менятся ничего не будет. Аэрофлот будет в убытках ! На будущее сейчас этап , власти хорошо летать на хорошей компании.! Но она убыточно , где власть там одна убыточность ! Но деньгами , кредитами помогут ? Дадут ликвидности , еще больше загнать компанию в долги. Так это происходит повсеместно ... 

• amtop это нравится

#152 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 17:47

*
Популярное сообщение!

Минфин предложил просившим денег на топливо авиакомпаниям урезать флот

.. а еще лучше ваще не летать... и самим лучше, и минфину хлопот меньше.. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#153 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 16:54

*
Популярное сообщение!

Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" в 2018 году выросла в 4,4 раза

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 11:14

Мифы о декабристах. Андрей Фурсов.

https://www.youtube....h?v=C1QKNdhpA60

#155 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 10:27

Володя, как ГМК?  Сегодня  вроде твой день?

Когда в Крым?  Сейчас  вроде  Рэд Вингз скидки дает хорошие. У меня  жена купила  себе билеты на первый заход.  :sun:

Остопили на выносе фуча,сижу психую=(В Крым,как всегда в августе,туда на машине с друзьями,обратно Аэрофлот.Рэд Вингсом летал,у меня претензий не возникло!=)

Сообщение отредактировал ВладКо: 30 апреля 2019 - 10:31

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 10:11

Тело пр! :green_flight:    А я  ведь говорил, а я ведь предупреждал.... :)

#157 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 09:55

«Газпром» не исключает задержки строительства «Северного потока – 2» 

Трубу планировалось построить в этом году, но Дания до сих пор не согласовала ее маршрут

Скрытый текст

default-1p5x.png

• Alexs это нравится

#158 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 09:42

*
Популярное сообщение!

Дивиденды "Газпрома" могут измениться до появления директивы правительства
Александр Иванников, глава финансового департамента "Газпрома", допускает "любые изменения" размера дивидендов до появления директивы правительства. Об этом он сообщил в ходе телеконференции по итогам 2018 года.

Совет директоров рекомендует годовому общему собранию акционеров размер дивидендов-2018 на заседании 21 мая, приблизительно за неделю до этого будет выпущена директива правительства.

Правление "Газпрома" рекомендовало выплатить за 2018 год по 10,43 рубля на акцию.

Также г-н Иванников сказал о вероятности пересмотра дивидендной политики компании в 2020 году.

PS   Завалят деньгами!   :cash2:  Кто в теме те  уже втарились по  ~130.   :bull: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 30 апреля 2019 - 09:44

#159 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 апреля 2019 - 09:37

Ритейлеры предложили обложить зарубежные посылки единым сбором

В России предложили обложить посылки из-за рубежа единым сбором

Зарубежные посылки предложили обложить единым сбором

Сообщение отредактировал amtop: 30 апреля 2019 - 09:51

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#160 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 22:57

Володя, как ГМК?  Сегодня  вроде твой день?

Когда в Крым?  Сейчас  вроде  Рэд Вингз скидки дает хорошие. У меня  жена купила  себе билеты на первый заход.  :sun:

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 апреля 2019 - 23:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения