.. людишки с двойным дном.. а то и с тройным... каков поп, таков и приход.. это тут еще про детишек из второго поколения правящего офшорно-компрадорского режима не написано... там вообще туши свет.. без исключения практически.. Россия для них вообще исключительно дойная корова обыкновенная...
а про суть путинского режима - это , на мой взгляд, лучше и короче других нам кандидат в президенты Явлинский разъяснил: семейка ЕБН поставила его преемником и простым охранником итогов разграбления страны под названием приватизация и залоговые аукционы.. остальное - лишь псевдопатриотический камуфляж.. а суть - в разграблении государственной и общенародной собственности.. и не дать эти итоги пересмотреть ни в коем случае..
.. отведенную ему задачу Путин и его режим исправно выполняют.. и Русала это касается едва ли не самую первую очередь...
А кто такой Явлинский чтобы его слушать?
Откуда он взялся? Это нет тот ли западенец, что пятисотдневный бред предлагал? Что этот политикан сделал в своей жизни, что получила от него страна и народ?
В 1991 году народ "сделал" свой выбор - демонтировал социализм и начал строить капитализм. Делал он это добровольно или принудительно это вопрос второй. Главное что получилось в итоге!
И с какокого перепуга законно избранный Президент России спустя 10 лет после этого "знаменательного" выбора должен ревизовать "народный" выбор?
Это лично вы т. Амтоп ратовали за совершившийся в 1991 году переворот и лично вы своей жизнью участвовали в разграблении государственной и общенародной собственности. А теперь когда остались у разбитого корыта в борьбе с более хищными акулами капитализма начинаете причитать стонать. Хватит уже свои ошибки в жизни перекладывать
на Путина.
Это вы и вам подобные (перечисленные Админом) создали "режим" и теперь громче всех кричите - ДЕРЖИ ВОРА!(С)
Смешно мне на вас глядючи!(С)
PS А по поводу Русала такая же история как и с Юкосом. Думаю, что все лакомые кусочки советской экономики находятся в руках запада. У нас только номинальные владельцы. Дело Юкоса это вскрыло в полной мере. И Ходор и Паска - это лишь видимая часть айсберга.
Их тьмы!(с)