Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 21 - 27 Января 2019 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

#61 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 19:31

Главное чтобы страха не было , найдем работу , мне за 50 ... единственно , не надо говорить , что без проблем ? Дворником зачем ?

Ну дворником это условно. Смысл в том, что долго сидеть дома не буду, ждать хорошего предложения. Типа, эта работа меня не достойна.
  • Sarychin и EDUARD это нравится

#62 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 19:13

Норникель следующий за  Русалом.  :big_boss: Потанин уже отметился тем, что детям ничего не передает, а свою долю отдает в некий мировой фонд.

Массоне кругом!  :finest:Это совсем не играет 

Это совсем не играет в цене норникеля , ладно там молотят тренды когда нужны и уровни от каких отскакивают. Дивы платят ? Мое мнение нет никаких уровней сопротивлений и поддержки

Ни в каком флете ГП не ходил и не ходит. Я стот раз говорил, что ГП вернулся в реликтовый  восходящий канал. Фундамент у  ГП такой, что ему, если бы не политика, давно уже надо буть  у верхней границе канала.

Ложный пробой ГП  я  оцениваю как желание сформировать более низкую базу  для будущих дивов. В ГП  треть врагов! да и у глсударства там есть интересы...

ГП  однозначно будет выше!

Он ходит во флэте , жди ниже чтобы сходил ниже. . Или сарычин бот ты , зачем заходить на хаях ?

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 19:08

Он во  многолетном флэте ходит , жди когда он вниз сходит , зачем его вверх толкать ?

Ни в каком флете ГП не ходил и не ходит. Я стот раз говорил, что ГП вернулся в реликтовый  восходящий канал. Фундамент у  ГП такой, что ему, если бы не политика, давно уже надо буть  у верхней границе канала.

Ложный пробой ГП  я  оцениваю как желание сформировать более низкую базу  для будущих дивов. В ГП  треть врагов! да и у глсударства там есть интересы...

ГП  однозначно будет выше!

Поменялся собственник , как это повлияет на капитализацию ? Мы же на форуме , новички здесь есть , бычий канал там. А ты все СС

. Какие новички!  На форуме единицы кто вообще торгует.  Рынок - это не для "новичков".

Сбер тоже смотрится по бычьи, но и там массоне... Так, что блажен кто верует...

Прикрепленные изображения

• Газпром   мес      14.07.17 г..JPG
  • ГАЗПРОМ  нед       17.01.18 г..JPG
  • ГАЗПРОМ   нед  (фрагмент)       17.01.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 января 2019 - 19:49

• дядяВова и EDUARD это нравится

#64 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 19:07

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 19:04

Не надо играть в этот Русал , там одна спекуляция.  Не надо играть в аллюминий , отскочит он не отскочит. по цене.  Нет там ничего. Долги и санкции и цены там на аллюминий нет в будущем.

Норникель там да , есть там потенциал. Русал это одна спекуляция.

Норникель следующий за  Русалом.  :big_boss: Потанин уже отметился тем, что детям ничего не передает, а свою долю отдает в некий мировой фонд.

Массоне кругом!  :finest:

• Nata и EDUARD это нравится

#66 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 19:02

Если вдруг уволят, с моим образованием и опытом работу найду без проблем. Но если что, могу и дворником, не гордый.

Главное чтобы страха не было , найдем работу , мне за 50 ... единственно , не надо говорить , что без проблем ? Дворником зачем ? 

эти очень сильные по музыке. новые релизы

• Nata и EDUARD это нравится

#67 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:58

........................

а что по РУСАЛУ , с чего это взяли , что его акции заложенные ушли западу ?

А почему в Русале сменилось руководство? Как только  внедрились вражьи представители, так сразу заговорили о том, что санкции могут быть сняты. Второго Юкоса враги не допустят.

Посмотрите как работал Русал - толлинг!

#68 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:54

Эти выпустили новый релиз , из молодежи , не все же слушают Киркорова , молодешь и Кирокоров ?

#69 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:52

*
Популярное сообщение!

Что такое стагнация в России , это когда у соседа проблема и его уволили с работы , а ты  смотришь . что будет происходит с соседом.
Рецессия в России , это когда тебя уволят  с работы ? Что будешь делать ? Паша , уволили тебя с работы , это и есть полноценный кризис.

Если вдруг уволят, с моим образованием и опытом работу найду без проблем. Но если что, могу и дворником, не гордый.
  • Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#70 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:41

СВОЮ ИСТОРИЮ НАДО ЗНАТЬ!  ...Дабы не быть лохом педальным.

А что произошло, что случилось с Магнитом, кроме того что там сменился собственник? 

Поменялся собственник , как это повлияет на капитализацию ? Мы же на форуме , новички здесь есть , бычий канал там. А ты все СС

#71 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:39

C  25.12.18  началась пятиволновка. Сейчас третья. Так имхую.

Он во  многолетном флэте ходит , жди когда он вниз сходит , зачем его вверх толкать ?

• EDUARD это нравится

#72 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:37

Зачем этот Юкос поднимать , тот же Русал , зачем этим спекулировать . Русал постоянно какие то фейковые новости вбрасывает. Нет там ничего.

СВОЮ ИСТОРИЮ НАДО ЗНАТЬ!  ...Дабы не быть лохом педальным.

Магнит то почему трендово пошел ?

А что произошло, что случилось с Магнитом, кроме того что там сменился собственник? 

#73 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:33

А кредиты народ заставляет брать сам Путин или его, путинский режим!

Да?!  :finest:

При чем тут режим , какой то фейк , путинский не путинский ?  Историю России надо читать ?

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:31

*
Популярное сообщение!

Ну что, газировка куда пошла, на 180?

C  25.12.18  началась пятиволновка. Сейчас третья. Так имхую.

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#75 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:30

я думаю  они до местных  и не приходили , В Москве об=ъели  детишек .  Но не Путин однозначно ,он и не знает , 

Не надо играть в этот Русал , там одна спекуляция.  Не надо играть в аллюминий , отскочит он не отскочит. по цене.  Нет там ничего. Долги и санкции и цены там на аллюминий нет в будущем.

Норникель там да , есть там потенциал. Русал это одна спекуляция.

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:26

.. имхо, не будет этого... народ забит, покорен, а теперь еще и закредитован..   это лучшая узда и страховка от любых протестов и забастовок.. народ от выплаты до выплаты по ипотеке и/или другому кредиту живет..   правящий режим довольно точно все рассчитал.. 

А кредиты народ заставляет брать сам Путин или его, путинский режим!

Да?!  :finest:

• Alexs это нравится

#77 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:26

Видно 90-е годы вас не зацепили. :)

Всех кто прошел 90-е  потерей работы не запугать.  Дажвремена, когда горбатый довел страну до карточек, мы пережили.

Так что будем жить, а не стенать как некоторые радетели за наше благополучие. :vse_dlya_vas:

Сарычин , пять баллов . Потерей работы нас не запугать . 90 годы. . Сейчас главное сидим такие эфективные по опыту работы и не нужны никому. Ерунда все это , резюме отправил ...

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:23

.. каким пенсионерам в Москве дают продуктовые наборы?..   и какая в Москве пенсия у депутатов и чиновников?..

Так расскажите, дорогой Амтоп, какая пенсия  у депутатов и чиновников? 

Если вы депутат или чиновник  ваш рассказ будет как исповедь. А вот если нет, то без ссылки это будет уже поклеп  и навет. 

Расскажите со ссылками и будет вам почет и уважение, а нет тоже ничего ... ну сойдете за балабола. Не беда! Бывает! :finest:

#79 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:22

Это до них не дошла  бацила московского благополучия. :finest:  А то, что дошло было разворовано местными  дельцами.

Амтоп бы точно сказал - Путиным. :ext_tease:

я думаю  они до местных  и не приходили , В Москве об=ъели  детишек .  Но не Путин однозначно ,он и не знает , 

• Sarychin это нравится

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2019 - 18:18

.. типа вы там самоорганизовывайтесь, а мы вас будем грабить помаленьку... по-крупному уже ограбили.

Для человека никогда не платившего налоги это конечно грабеж! :girl_blum:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"