Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 -25 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#201 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 07:44

(Рейтер) Подконтрольная государству российская телекоммуникационная компания Ростелеком рассчитывает, что среднегодовой темп роста (CAGR) выручки в период с 2018 по 2022 годы составит 4-5 процентов, сообщила компания в среду.

* В презентации стратегии развития до 2022 года компания сообщила, что планирует сэкономить до 20 миллиардов рублей за 2018-2022 годы

* Маржа OIBDA, как ожидается, превысит 32 процента

* Отношение капитальных затрат к выручке снизится до 17 процентов без учета государственных программ

* Компания сообщила, что будет стремиться направлять на выплату дивидендов по итогам 2018-2020 годов не менее 75 процентов от свободного денежного потока

* За каждый отчетный год компания рассчитывает выплачивать дивиденды в размере не менее 5 рублей на одну обыкновенную акцию

* К 2022 году Ростелеком ожидает 50-процентный прирост выручки от проектов "Умный город"

* Компания планирует получить более 30 миллиардов рублей доходов от управления недвижимостью в 2018-2022 годах

* Глава Ростелекома Михаил Осеевский сказал, что выручка компании, как ожидается, достигнет 375 миллиардов рублей к 2022 году

• Nata и amtop это нравится

#202 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 02:33

"Газпром" начинает демонтаж труб "Турецкого потока"

http://www.finanz.ru.../zen.yandex.com

.. 506 км лишних труб.. такой пустячок.. бывает.. мы тут об этих авантюрах и  трубах в никуда года два или три назад говорили.. известно чьи авантюры.. блин..  зато все при деле - сначала прокладываем, потом выковыриваем.. и металлурги при делах.. все в деле..  и все в доле..

Сообщение отредактировал amtop: 22 марта 2018 - 05:09

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#203 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 01:50

Бывший депутат Госдумы задержан по подозрению в хищении 2,5 миллиардов

В Москве задержали экс-депутата Госдумы Варшавского

.. залез в Вики... оказался от Единой России..  не может быть!..   видимо, фейк.. 

#204 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 00:27

.. там, вроде, сразу о  двух участках речь..... и как такое может быть?...ума не приложу..  такое странное совпадение!.. 

Проще простого. Даже никакой фантазии на это не нужно - шантаж, подкуп, запугивание...да мало ли чего. 

Например учителке осталось до пенсии  пару тройку лет. Ей и говорят  сократим... а дальше все  как всегда. Что мне вам рассказывать?

#205 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 00:22

Неужели это будет 14 участок!  Да и то  хорошо, что не 13! :imho:

PS  В ползу ПРОТИВ ПУТИНА и легитимности выборов. Что ж тут не понятно. Это называется провокация. Вражьи спецы работают.... :big_boss:

.. там, вроде, сразу о  двух участках речь..... и как такое может быть?... :) ...ума не приложу..  такое странное совпадение!.. 

Сообщение отредактировал amtop: 22 марта 2018 - 00:25

#206 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 00:11

*
Популярное сообщение!

Касса и на вечёрке лучше всех :(((

Да и на ГП пошел спрос.

Купим акции дорого! Продажа за один день. Минимальная комиссия. Звоните!

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#207 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 00:07

Ну что ж, буду считать что выкрутились...

Вы просто великодушны!  :finest:

#208 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 00:03

Из-за вброса бюллетеней в Советске могут отменить итоги голосования на двух участках 

...никогда такого не было и вот опять..  :hlop: ...

.. вот не возьму в тоолк, в пользу какого из кандидатов они этим вбросами занимаются?.... или мож просто испорченные бюллетени  вбрасывают?.. 

Неужели это будет 14 участок!  Да и то  хорошо, что не 13! :imho:

PS  В ползу ПРОТИВ ПУТИНА и легитимности выборов. Что ж тут не понятно. Это называется провокация. Вражьи спецы работают.... :big_boss:

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 марта 2018 - 00:06

• Nata это нравится

#209 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 23:59

Из-за вброса бюллетеней в Советске могут отменить итоги голосования на двух участках 

...никогда такого не было и вот опять..  :hlop: ...

.. вот не возьму в толк, в пользу какого из кандидатов они этими вбросами занимаются?.... или мож просто испорченные бюллетени  вбрасывают?.. 

..но главное, зачем они это делают?.. просто по зову души тэссэзэсть?... из любви к искусству..  или, может, им премию за нечто подобное дают?... не.. может же такого быть!.. да и где они такие лишние бюллетени берут?.. ить за ниих же отчитываться надо..  :unsure: .. и как они по бухгалтерии баланс бюллетеней потом сводить будут?... не.. такого быть не может!.. я глазам своим не верю..

.. не иначе это фейк...   :hlop: ..

Сообщение отредактировал amtop: 22 марта 2018 - 00:16

#210 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 23:55

Касса и на вечёрке лучше всех:(((

#211 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 23:54

*
Популярное сообщение!

Как раз есть - к компании, к голосованиям на других участках, откуда удаляли наблюдателей и пр. и пр.  

К итоговому результату вопросов нет, т.к. понятно, за счет чего он получился. У Соловьева заслуженный домик на озере Комо... Путин делится с шестерками.

Я понял - лично ваш опыт оказался положительный. А то что в соседнем районе украли члена партии, так это ж в другом... :finest:

Мы как то с вами беседовали на тему  выборов и после... Там планка к вашему сценарию была 15/17% у Грудинина, чего  выборы не показали. :vse_dlya_vas:

Если было по вашему, то сегодня  мы уже бы видели  московский майдан или как минимум его начало.

А сейчас  чего ждать?

Правда  "интеллегентики"  начали "будить" народные массы (пока без успешно на мой взгляд).

Вот Ю.Болдырев начал  глаголом жечь сердца людей...

Скрытый текст

Шевченко в вашей  ссылке с 5.28 наезжает на  власть...

А сама  изюминка по поводу выборов  с  5.38!

Скрытый текст

Что дальше то ждать? :sun:

PS  Лев,  я вот все давно хотел спросить, а что вы как только какой негатив выложите,  так сразу прицепляете кого-нибудь из чиновников или окружения Пу? То Соловьева ( у него это бизнес), то Абрамовича ( это из последних упомянутых вами) задеваете - это  сейчас так положено в нешироких оппозиционных кругах? :)

PSS  А почему бы Путину этого и не делать?  Другим  Госдеп, ЦРУ, МИ 5 и :, фонды разные платят.  Было бы неправильно, если бы  Соловьев жил в какой-нибудь хижине дяди Тома. :girl_blum:  В конце концов он эти деньги заработал, а не украл в приватизацию.

Очень хорошо, что на Центральном ТВ платит наше правительство, а не  враждебный нам  Госдеп и Ко. :hi_hat: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 марта 2018 - 00:14

• Nata, Чичиков и Lee2014York это нравится

#212 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 23:21

..........................

Вопрос к Чичикову, кто мой работодатель и жду доказательств.

А с чего  речь то зашла о работодателе?  В оригинале звучит несколько иначе...

.

Чичиков сказал(а) 21 Мар 2018 - 20:28:

Админ, хорошо делаете свою работу.

На правильные телеграм-каналы ссылаетесь, как положено.
Хеш-тег не забываете сунуть.
От себя добавляете, ярко, образно, убедительно.
Вами должны быть очень довольны.

Амтоп я вижу, как минимум,  доволен. :bis: У меня к вам претензий нет - все делаете ожидаемо и как по нотам. :vse_dlya_vas:

#213 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 23:00

.. да..  мне тема фейковости ролика не так интересна, как тема балллистики... просто потому, что:

а) ..  это действительно мне больше интересно.. мне действительно интересней разбираться с эллипсами и гиперболами.. 

б) .. потому, что просто не вижу в самом ролике признаков фейка... подобных тем, что увидел в тех фотографиях от Миши Леонтьева с Первого канала по теме истребителей и сбитому Боингу, например.. там интересовал сам фейк... да и то только потому, что его фейковость позволила разоблачить простая геометрия и некоторые соображения относительно размеров и расстояниий.. т.е. где-то это была та же балллистика, условно говоря... сильно условно.. но, думаю, Вы меня понимаете...  проосто не хотелось употреблять высоких слов о науке вообще...

...в Вашем сообщении выделил только три слова.. думаю, в этом все дело.. можно было выделить только одно слово - если..  думаю, мы просто исходим из разных посылок.. 

.. дальше (или перед тем) охотно и взаимно жму Вашу руку.. 

... и пару слов добавлю..

.. когда Вы посещаете наш общий форум, то, независимо от тех или иных политических и иных предпочтений, уровень дискуссий заметно повышается.. в сравнении с теми периодами, когда Вы отсутсвуете.. Вы просто помогаете держать уровень.. особенно когда дискуссии выходят за темы торговли и становятся более естественнонаучными...  это объективная реальность.. думаю, она видна всем.. так было и с некоторыми предложеннными Вами задачами, и по теме триангуляции, когда говорили о спутниковой навигации GPS, например... вот и эта тема дала нам возможность немножко порассуждать... причем, не упомяни Вы о фейквости известного ролика, ничего интерсного бы не получилось.. ибо как нельзя разговаривать с  ватой, как нельзя беседовать и со стенкой.. а тут иногда случается и такое.. так что пожелание только одно: почаще проявляйте свою активность по разным темам, а еще лучше не уходите надолго по возможности вообще... это же относится и к нашему Админу.. 

и еще раз    :beer: .. 

Сообщение отредактировал amtop: 21 марта 2018 - 23:19

• Чичиков это нравится

#214 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 22:43

Любителей взять доллар с плечами, знатно наказали с отскоками и перезаходами идем на 54,5, потом на рубль полтора отскок набор новой партии и уже на 52-53.

USD/RUB 56,8575 -1,15% 22:42 21.03.2018

#Куда_приводят_мечты_доллар_рубль

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 марта 2018 - 22:44

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#215 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 22:36

Амтоп, в пунктах 1, 2, 3, вы подробно излагаете баллистику, и у меня совершенно нет возражений по этом предмету.

Легенда - что Маск не просто вывел спорткар на орбиту, а отправил его к Марсу. На этом делался словесный акцент во всех информационных сообщениях, именно этот факт обсуждался и комментировался. Видеоролик был призван стать подтверждением этого замечательного полёта.
А мы среди нескольких часов видео не находим ни единого кадра, соответствующего нахождению спорткара на той самой траектории, вокруг которой столько шума. В этом и заключается содержательное несоответствие - говорим про полёт к Марсу, а показываем болтанку на околоземной орбите.

А фейковость ролика совсем не в этом, такой видеоряд вообще в принципе не мог получиться в ходе этого полёта. Но это тема отдельного разговора.

Меня очень удивили ваши слова, что для вас разобрать вопросы баллистики гораздо интереснее и важнее, чем разбираться в фейковости или не фейковости ролика Маска. Помилуйте, это же важнейший вопрос для понимания происходящего. Если ролик фейковый, - значит имеет место элемент мистификации. Для чего это нужно подлинному проекту? Зачем команде Маска на фоне настоящих успехов рисковать вероятными скандальными разоблачениями? Это же самое интересное в этой истории. Если всё собирались делать по-настоящему, и успешно сделали, - то зачем тогда фейк? Если снимали на всякий пожарный, на случай если всё пойдёт не так красиво как хотелось бы, то зачем при успешном запуске всё равно выпустили фейк? Зачем врать, когда в этом нет необходимости?

5. Так по-мужски отлично сойдёт, жму вашу руку.

.. да..  мне тема фейковости ролика не так интересна, как тема балллистики... просто потому, что:

а) ..  это действительно мне больше интересно.. мне действительно интересней разбираться с эллипсами и гиперболами.. 

б) .. потому, что просто не вижу в самом ролике признаков фейка... подобных тем, что увидел в тех фотографиях от Миши Леонтьева с Первого канала по теме истребителей и сбитому Боингу, например.. там интересовал сам фейк... да и то только потому, что его фейковость позволила разоблачить простая геометрия и некоторые соображения относительно размеров и расстояниий.. т.е. где-то это была та же балллистика, условно говоря... сильно условно.. но, думаю, Вы меня понимаете...  проосто не хотелось употреблять высоких слов о науке вообще...

...в Вашем сообщении выделил только три слова.. думаю, в этом все дело.. можно было выделить только одно слово - если..  думаю, мы просто исходим из разных посылок.. 

.. дальше (или перед тем) охотно и взаимно жму Вашу руку.. 

• Чичиков это нравится

#216 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 22:31

Так Вы мне объясните, почему власти доводят ситуацию до такого? Стоимости одной яхты Абрамовича хватило бы на несколько мусороперерабатывающих (!) заводов. НЕ  мусоросжигательных! Люди реально в отчаянии и доведены до крайности, посмотрите видео, если радио нет веры.  Ночью встают и слушают, дышит ли ребенок...

У нас не калька, а идиотизм или прямая диверсия озера. 

Как это власть  доводит ситуацию до такого?   И причем здесь  Абрамович.  К Абрамовичу притензий нет ни у налоговой, ни у прокуратуры и т.д. Вы вот тоже человек не бедный. Почему бы вам вместо Абрамовича не подставить свое ФИО?

НАбрал сотню другую таких же как  вы - вот бы и купили  забод.  Вы что из другого теста, чем Абрамович?

Власть могла бы вообще ничего не строить!  Правда  у вас  к ней были бы другие претензии... :ext_tease:

Что мусорные свалки  устраиваете.  У нас вот есть такая свалка. Народ  совсем не радуется. :big_boss:

#217 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 22:19

Смотрю как BRENT0518 прет +3,3%.
Естественно рупь за ним - усиливается, но не так стремительно 1,06%-,03
Странно будет, если завтра с ГЭПом на ЮГ по СУРпр не откроемся.
  • Alexs и Sarychin это нравится

#218 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 22:12

Спасибо, Йорк! Мне народные рецепты уже не помогут. Я целую неделю антибиотики такие пил, что все внутренности были просто в шоке. :angry2: Это не ОРЗ и не ОРВИ. :vse_dlya_vas:

Вирус в городе,скорая когда приезжает с жалобами на горло,без разговоров антибиотики,новая боткинская под завязку,почте все друзья переболели,вот крестницу только из больнички забрал!!!
  • Sarychin это нравится

#219 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 22:05

*
Популярное сообщение!

...

4. .. мне уже приходилось подробно рассматривать Ваши возражения по ролику о том, что переход на вторую космическую скорость и траекторию к Марсу должен бы происходить на теневой стороне Земли.. это да... это справедливо... и так оно и было..  но в ролике показан спорткар только на солнечной строне Земли..  и это тоже так... но!.. прежде чем уйти к Марсу на второйй космической скорости, спорткар сделал четыре витка вокруг Земли... находясь то на солнечной стороне Земли, то на теневой... и тода весь ролик должен был бы продолжаться порядка 6 часов... уж извините, смонтировали только кусочек... (вот и вся его "фейковость".. :rolleyes: ..)...вероятно, это и объясняет Ваши сомнения относительно содержательных противоречий между роликом и легендой полета к Марсу..

5.. так по-мужски не сойдет?.. :rolleyes: ..

Амтоп, в пунктах 1, 2, 3, вы подробно излагаете баллистику, и у меня совершенно нет возражений по этом предмету.

... и тогда весь ролик должен был бы продолжаться порядка 6 часов... уж извините, смонтировали только кусочек... (вот и вся его "фейковость"..

Легенда - что Маск не просто вывел спорткар на орбиту, а отправил его к Марсу. На этом делался словесный акцент во всех информационных сообщениях, именно этот факт обсуждался и комментировался. Видеоролик был призван стать подтверждением этого замечательного полёта.
А мы среди нескольких часов видео не находим ни единого кадра, соответствующего нахождению спорткара на той самой траектории, вокруг которой столько шума. В этом и заключается содержательное несоответствие - говорим про полёт к Марсу, а показываем болтанку на околоземной орбите.

А фейковость ролика совсем не в этом, такой видеоряд вообще в принципе не мог получиться в ходе этого полёта. Но это тема отдельного разговора.

Меня очень удивили ваши слова, что для вас разобрать вопросы баллистики гораздо интереснее и важнее, чем разбираться в фейковости или не фейковости ролика Маска. Помилуйте, это же важнейший вопрос для понимания происходящего. Если ролик фейковый, - значит имеет место элемент мистификации. Для чего это нужно подлинному проекту? Зачем команде Маска на фоне настоящих успехов рисковать вероятными скандальными разоблачениями? Это же самое интересное в этой истории. Если всё собирались делать по-настоящему, и успешно сделали, - то зачем тогда фейк? Если снимали на всякий пожарный, на случай если всё пойдёт не так красиво как хотелось бы, то зачем при успешном запуске всё равно выпустили фейк? Зачем врать, когда в этом нет необходимости?

5. Так по-мужски отлично сойдёт, жму вашу руку.

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#220 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 22:02

А я себя ограничиваю в сладком и орехах, а люблю. Пить никогда не тянуло...
Коньяк хорош при начале простуды - в горячий чай (вечером) 3 чайные ложки коньяка (можно 5). А днем можно с кофе. Но это только в тот же день. Опоздал - бесполезно.
А от кашля черная редька с медом. Я упростил рецепт. Натирал редьку, заливал медом и 3 раза в день по столовой ложке (сладкое люблю).
Выздоравливайте!
А М. Захарову всегда с удовольствием слушаю. Она на своем месте, лучше ее сложно представить!

Спасибо, Йорк! Мне народные рецепты  уже не помогут. Я  целую неделю антибиотики такие пил, что все внутренности были просто в шоке. :angry2:  Это не ОРЗ и не ОРВИ. :vse_dlya_vas:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)