Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#121 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:35

Если РАШ уйдет,то мое пребывание здесь(молчаливое,читающее,познающее) потеряет 50% смысла. Мне очень будет печально. Тем более приятно было видеть в своём соплеменнике такого проницательного в плане рынка и мудрого по жизни симпатичного человечка. К сожалению моё мнение мало что даёт в это й ситуации ,но я призываю более авторитетную общественность попробовать уладить напряженную ситуацию ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ КАЧЕСТВА ФОРУМА и качества форумлян.

знаешь ,что ...(стёр грубость)...

когда организатор форума его предает ,то слов просто не остаётся... а я буду сюда ходить и читать прогнозы Ивана ...и всех остальных, кто их напишет.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#122 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:35

если женская ,то ничем не могу помочь)))...тему хотя бы намекни.

По брокеру тема. По предлогаемой схеме.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#123 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:32

нет не так вовсе...я пофигист...это приходит с возрастом)))

Душой я молод, в остальных местах значительно старше! :hmm:

#124 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:32

Если РАШ уйдет,то мое пребывание здесь(молчаливое,читающее,познающее) потеряет 50% смысла. Мне очень будет печально. Тем более приятно было видеть в своём соплеменнике такого проницательного в плане рынка и мудрого по жизни симпатичного человечка. К сожалению моё мнение мало что даёт в это й ситуации ,но я призываю более авторитетную общественность попробовать уладить напряженную ситуацию ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ КАЧЕСТВА ФОРУМА и качества форумлян.

#125 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:30

Хлопцы! Кто сейчас на форуме, консультация нужна, обратиться больше нет возможности, кто не сильно занят, чирканите в личку объясню суть проблемы. Заранее благодарен.

если женская ,то ничем не могу помочь)))...тему хотя бы намекни.

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 20:31

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#126 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:28

Хлопцы! Кто сейчас на форуме, консультация нужна, обратиться больше нет возможности, кто не сильно занят, чирканите в личку объясню суть проблемы. Заранее благодарен.

Или в ветку брокеры.

Сообщение отредактировал Validol: 19 апреля 2008 - 20:30

#127 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:26

Кокой хрен прет, ты че брателла, ты хоть еще ауру слушаешь, моя аура давно померла! Ты оптимист! И это хорошо!

нет не так вовсе...я пофигист...это приходит с возрастом)))

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 20:26

.

#128 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:25

Я пойду АйТи инвест форум....Понравилась мне там атмосфера общения. ...ПыСы: На место меня ставить бестолку..я за собой неправоты не чувствую....но сидеть и тратить нервы от общения такого не намерен.

ты же победил,почему же ты уходишь к еврею?

меня жутко коробит его отношение к русскому народу...и это сквозит во всех его словах...я ведь тоже не истинный ариец(русский),но так как он себя ведёт ,это нравится наверное не многим.

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 20:29

.

#129 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:25

вот тебе прёт,а я сижу тут ауру слушаю)))и мечтаю ,мечтаю)...ну и бухаю ,конечно))

Кокой хрен прет, ты че брателла, ты хоть еще ауру слушаешь, моя аура давно померла! Ты оптимист! И это хорошо!

#130 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:24

Иван...Раш...

ваша полемика наоборот оживляет форум...а ругаться и обижаться мы все умеем,обоих вас уважаю и нефиг вам обоим друг на друга обижаться.
.

#131 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:21

я пишу про рынок. только про рынок, свое мнение по нему и свое мнение как лучше или удобнее зарабатывать на нем. я могу ошибаться и быть неправым, машины времени у меня нет. На роль гуру я не претендую, за это не платят, но я претендую на то, что вижу многие закономерности на рынке неплохо, это вознаграждается рынком.

вы же почему то дояпываетесь лично до меня - "ты хихихал", "ты споришь, что неправ", "не признаешь ошибок"... еще чего-то вы любите мне вменить. зачем вам нужно трепать мою ЛИЧНОСТЬ?

я спорить с вами начинаю только тогда, когда вы говорите, что черное - это белое. если я говорил (писал) так-то, то нехер утверждать что я говорил по-другому, т.е. передергивать, на этом я настаиваю. Я возражаю вам, когда вы говорите по рынку. что типа это рост, если я не вижу роста. В ответ вы стебетесь, что ну ты же гениальный, ты же млять еще чего-то...Причем здесь я лично? я привожу примеры что рынок в жопе, и что мамба выросла на 2,5%, и все равно ниже чем была месяц назад и едва зацепилась за 1700, и что это не рост, а короткий подъем, в пятницу фишки выросли, а в четверг до этого упали на столько же. я говорю про рынок и привожу факты, а вы все по меня да про меня лично. Не надоело?

я ни до кого не дояпываюсь лично, тем более первый. ни до кого. Борисыча я подкалываю лишь как шортист лонгиста, но ни разу я не пытался изобразить в каком то свете его личность. А ты Раш и некоторые другие - почему все вытаетесь сделать так, чтобы обсудить лично меня - это изначальный передерг, поэтому мне и приходиться возражать вам, оправдываться или ставить вас на место, а вам неуютно от этого...а зачем вы НАЧИНАЕТЕ ПЕРВЫМИ это?

Трепать твою личность любят потому что уж такая ты личность - признающая свои ошибки только по шквалом критики, когда деться некуда, высмеивающая чужое ошибочное мнение так, чтобы человеку было архинеприятно.... Я вижу что тебе неприятно. что докапывают тебя как человека и совершенно не обращают внимание на твой профессионализм...нонсенс. не правда ли?. А почему - ты никогда не поймешь и не захочешь понимать. Ладно...хватит действительно о личностях. это действительно не правильно....здесь не морально-нравственный форум а форум о рынках. Ссора зашла слишком далеко. Я пойду АйТи инвест форум....Понравилась мне там атмосфера общения. ...ПыСы: На место меня ставить бестолку..я за собой неправоты не чувствую....но сидеть и тратить нервы от общения такого не намерен.

#132 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:20

Я в этом году планировал, на Байкал съездить с шефом, правда дорого ужасть!

вот тебе прёт,а я сижу тут ауру слушаю)))и мечтаю ,мечтаю)...ну и бухаю ,конечно))
.

#133 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:18

да ничего ,в принципе не мешает,позовут поеду.) :hmm:

Я в этом году планировал, на Байкал съездить с шефом, правда дорого ужасть!

#134 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:18

Да ладно, сорвался и поехал, к вечеру с рыбой - веселый и пьяный!

блин...)))

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 20:18

.

#135 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:15

Да ладно, сорвался и поехал, к вечеру с рыбой - веселый и пьяный!

#136 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:12

А что мешает брат! Мля у Вас там такие места! Просто сказка!

.

#137 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:11

не сыпь мне соль на сахар) :o

А что мешает брат! Мля у Вас там такие места! Просто сказка! :hmm:

Сообщение отредактировал Validol: 19 апреля 2008 - 20:12

#138 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:10

На рыбалку то же хочу..... Но не как не могу сорватьса (В Черной клЮёт Сорога) :hmm:

да лишь бы что-нибудь клюнуло)))пофиг ,хоть малёк))
.

#139 ДеНвер

ДеНвер
  • Трейдер
  • 150 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:05

я не пожалел ,когда скачал, всего то 37 мегов ...обновления бесплатно и автор очень вежливо просит помочь ,кому понравится прога,я лично пока ещё не помог ему ,но прога и правда неплохая...птицы ,звери ,мухи ,цикады,водопад и ещё куча всего...а когда это всё вместе играет,как будто в лесу сидишь.

а как натурально трещат дрова в костре...хочу на рыбалку))))))))))))

На рыбалку то же хочу..... Но не как не могу сорватьса (В Черной клЮёт Сорога) :hmm:
Если вы очень быстро достигаете серьезных прибылей, ваше самомнение грозит раздуться до космических разме¬ров. Всегда помните: вы всего в одной сделке от краха.

#140 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:05

А я вторые выходные щуку душу, на озерах!

Превет Всем!

не сыпь мне соль на сахар) :hmm:
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья