я пишу про рынок. только про рынок, свое мнение по нему и свое мнение как лучше или удобнее зарабатывать на нем. я могу ошибаться и быть неправым, машины времени у меня нет. На роль гуру я не претендую, за это не платят, но я претендую на то, что вижу многие закономерности на рынке неплохо, это вознаграждается рынком.
вы же почему то дояпываетесь лично до меня - "ты хихихал", "ты споришь, что неправ", "не признаешь ошибок"... еще чего-то вы любите мне вменить. зачем вам нужно трепать мою ЛИЧНОСТЬ?
я спорить с вами начинаю только тогда, когда вы говорите, что черное - это белое. если я говорил (писал) так-то, то нехер утверждать что я говорил по-другому, т.е. передергивать, на этом я настаиваю. Я возражаю вам, когда вы говорите по рынку. что типа это рост, если я не вижу роста. В ответ вы стебетесь, что ну ты же гениальный, ты же млять еще чего-то...Причем здесь я лично? я привожу примеры что рынок в жопе, и что мамба выросла на 2,5%, и все равно ниже чем была месяц назад и едва зацепилась за 1700, и что это не рост, а короткий подъем, в пятницу фишки выросли, а в четверг до этого упали на столько же. я говорю про рынок и привожу факты, а вы все по меня да про меня лично. Не надоело?
я ни до кого не дояпываюсь лично, тем более первый. ни до кого. Борисыча я подкалываю лишь как шортист лонгиста, но ни разу я не пытался изобразить в каком то свете его личность. А ты Раш и некоторые другие - почему все вытаетесь сделать так, чтобы обсудить лично меня - это изначальный передерг, поэтому мне и приходиться возражать вам, оправдываться или ставить вас на место, а вам неуютно от этого...а зачем вы НАЧИНАЕТЕ ПЕРВЫМИ это?
Трепать твою личность любят потому что уж такая ты личность - признающая свои ошибки только по шквалом критики, когда деться некуда, высмеивающая чужое ошибочное мнение так, чтобы человеку было архинеприятно.... Я вижу что тебе неприятно. что докапывают тебя как человека и совершенно не обращают внимание на твой профессионализм...нонсенс. не правда ли?. А почему - ты никогда не поймешь и не захочешь понимать. Ладно...хватит действительно о личностях. это действительно не правильно....здесь не морально-нравственный форум а форум о рынках. Ссора зашла слишком далеко. Я пойду АйТи инвест форум....Понравилась мне там атмосфера общения. ...ПыСы: На место меня ставить бестолку..я за собой неправоты не чувствую....но сидеть и тратить нервы от общения такого не намерен.