Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#161 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 17:12

ИМХО о переломе говорить еще рано.
Пока - только сбывшиеся "хорошие" ожидания.
Если рынок труда и durable orders в течении 2-х недель остануцца хотябы в рамках ожиданий - будет перелом.

Кстати нефть портит всю благостную картину напрочь. Диапазон 110-120 - жопа для амеровской промышленности.

Что-то уйдет в низ: либо нефть, либо ФР.

да нифига не жопа такая нефть...

#162 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 16:32

Добрый День,Всех с выходными.
Почему в LONDONE на Финаме Роснефть -16,6%....СУРГУТ - 79,8%!? на закрытии ADR LONDON Роснефть 9,89...Сургут 10,06....? :P :o :hmm:

Может быть по сургуту при расчете процентов не учли дробления
Дробление американских депозитарных расписок (АДР) на акции ОАО "Сургутнефтегаз" провел Bank of New York Mellon Corp. (BoNY Mellon). Теперь одна расписка приравнена к 10 бумагам. Ранее на одну АДР приходилось либо 50 обыкновенных, либо 100 привилегированных акций.
sngs.jpg

Роснефть последняя сделка по 8.27
ros1.jpg

Сообщение отредактировал skit: 19 апреля 2008 - 17:06

#163 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 апреля 2008 - 14:01

А Бразы то, похоже, не повелись на юсэашную бычью эйфорию! :hmm:

Ага не повелись - более того. Они не повелись и на медвежью панику. Собственно они на хаях сидят который месяц. Вот бы нам так...

#164 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 13:30

Доброе утро трейдеры! Заполняю щас декларацию по програмке с сайта налог. ru и застрял на дивах.
Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,да и то не все :hmm:
( Ваван, ты дивы много получаешь- поделись,где берешь реквизиты)
вот нашёл ,тут только ИНН http://www.micex.ru/stock/emitents/

вот лови ссылку http://egrul.nalog.ru/fns/index.php вводишь название и получаешь все что тебе надо

#165 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 13:23

Удивительно - варианты продолжения роста даже не рассматриваются. Не ужели трудно увидеть фундаментальные изменения в настроениях инвесторов? Амергов я имею ввиду. Мы по своей наивности на прибыли своих компаний не смотрим - это вообще десятый повод расти. А амерги только на это и ориентируются. Почему они сливали на банковском кризисе? Потому что боялись что корпоративные прибыли снизяться. А они не снизились. в 58% случаев корпоративная прибыль оказалась лучше ожиданий. И ведь отчитались только 100 компаний из сыпы. Так что драйверов роста на следующей неделе и вообще до конца месяца будет придостаточно. Рост мировой экономики и дешевый доллар держат амеровскую экономику на плаву. Осталось еще 28 апреля узнать что ВВП в отрицательную зону не ушел и рецессии собственно нет. Другое дело что рост конечно не будет таким стремительным и небольшие откаты будут - но рынок бычий - однозначно.

ИМХО о переломе говорить еще рано.
Пока - только сбывшиеся "хорошие" ожидания.
Если рынок труда и durable orders в течении 2-х недель остануцца хотябы в рамках ожиданий - будет перелом.

Кстати нефть портит всю благостную картину напрочь. Диапазон 110-120 - жопа для амеровской промышленности.

Что-то уйдет в низ: либо нефть, либо ФР.

Сообщение отредактировал Bobber: 19 апреля 2008 - 13:31

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#166 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 13:09

.... какие будут мнения?

А Бразы то, похоже, не повелись на юсэашную бычью эйфорию! :o

Правда у них там уровень бронебойный.... :hmm:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#167 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 апреля 2008 - 12:53

Не зомбируйте себя ростом, дорогой Борисыч. По вашей логике Газпром за последний месяц должен был бы уже вернуться на 350.

Что же это получается? Если по 10% в день не растем - это значит не рост? Или там если локальный слив - то же уже не рост? Да посмотрите просто график Газпрома. Очевидно восходящий тренд вами не определен? Помоему всем видно и верхнюю границу и нижнюю. И за месяц с 20 марта ГП вырос на 11,5% - это что мало? И каждый очередной локальнй лой выше предыдущего - и каждый новый хай то же. Да - конечно если провести горизонтальную линию в удобном для ваших теорий месте - то можно увидеть что ГП несколько раз показывал такую цену - но это же не означает что ГП на боку лежит. Или это новое супер открытие в области технического анализа. А темпы роста очень даже хорошие. Такими темпами мы к концу года в космос улетим к 600 рублям не меньше. Лично я же к концу года жду ГП в диапазоне 400 - 440

#168 ДеНвер

ДеНвер
  • Трейдер
  • 150 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 12:30

Добрый День,Всех с выходными.
Почему в LONDONE на Финаме Роснефть -16,6%....СУРГУТ - 79,8%!? на закрытии ADR LONDON Роснефть 9,89...Сургут 10,06....? :P :o :hmm:

Сообщение отредактировал ДеНвер: 19 апреля 2008 - 12:36

Если вы очень быстро достигаете серьезных прибылей, ваше самомнение грозит раздуться до космических разме¬ров. Всегда помните: вы всего в одной сделке от краха.

#169 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 апреля 2008 - 12:14

У нас бараний рынок, Борисыч, прав Раш.

Это так - но я то имел ввиду амергов. И вы все время аппелируете к прошлому. Тогда как надо сейчас смотреть вперед. ну ничего... Ближайшее время покажет кто прав...

#170 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:27

Удивительно - варианты продолжения роста даже не рассматриваются. Не ужели трудно увидеть фундаментальные изменения в настроениях инвесторов? Амергов я имею ввиду. Мы по своей наивности на прибыли своих компаний не смотрим - это вообще десятый повод расти. А амерги только на это и ориентируются. Почему они сливали на банковском кризисе? Потому что боялись что корпоративные прибыли снизяться. А они не снизились. в 58% случаев корпоративная прибыль оказалась лучше ожиданий. И ведь отчитались только 100 компаний из сыпы. Так что драйверов роста на следующей неделе и вообще до конца месяца будет придостаточно. Рост мировой экономики и дешевый доллар держат амеровскую экономику на плаву. Осталось еще 28 апреля узнать что ВВП в отрицательную зону не ушел и рецессии собственно нет. Другое дело что рост конечно не будет таким стремительным и небольшие откаты будут - но рынок бычий - однозначно.

Не зомбируйте себя ростом, дорогой Борисыч. По вашей логике Газпром за последний месяц должен был бы уже вернуться на 350. однако он ниже, чем показывал уровни в день падения 21 января, когда упал с 315 на 282 за утро и отрос днем на 317 и 324 и снова упал на 303.

амеры прошли 700 пунктов вверх (более +6%) на конкретных спекулятивных идеях в отношениях отчетов, отчеты показали, что кризис коснулся не только банков, что есть даже негативные отчеты, но прибыль еще пока есть, хотя ее меньше стало и в прогнозах на будущие многими компаниями она понижена. Так что отчеты объективно намного хуже прошлых периодов, другое дело, что амеры отыграли их так, как в прошлые разы, когда она была превосходной, но это спекулянтский момент, а не фундаментальный, им нужно было коснуться 12900 на любой идее. Еще раз повторюсь, что мнение аналий ничего не прибавляет к стоимости компании, но служит ориентиром для спекулянтов куда играть после новости вверх или вниз. пока отчеты в рамках прогноз - играют вверх.

рынок у амеров бычий? Вы смеетесь? они 4 месяца на одном уровне по Доу, причем периодически резко падают - падают банки - растет нефтянка - вы действительно не хотите этого замечать???????

а у нас может бычий рынок? когда амеры +6% прошли, а мамба +2,5%, причем в неделю, когда родная нефть каждый день обновляла исторические хаи?)))) мы даже не можем нефть отыграть, больше чем одной-двумя фишками.

У нас бараний рынок, Борисыч, прав Раш.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#171 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 апреля 2008 - 11:06

По амерам такое мнение. свеча на 200 пунктов вверх с 12612 должна быть закрыта в понедельник-вторник. к этому амеры будут тяготеть по технике.

1) Так вот если за две сессии они не спустяться к 12600, значит они движение наверх полностью не выбрали, и появляется новая цель 13070, особенно это будет правильным, если они 12700 вниз не смогут пробить за пару сессий.

2)если же закроют свечу с 12612 - то надо дальше смотреть, внимательно, может быть повтор 12800 и вниз ниже 12500.

3) если пробьют 12600 до среды - значит поход к 12900 был обманкой, и надо ждать 12400 прежде других уровней. Но вот этот вариант маловероятен, скорее всего будет второй вариант.

какие будут мнения?

#172 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:54

По амерам такое мнение. свеча-гэп на 200 пунктов вверх с 12625 должна быть закрыта в понедельник-вторник. к этому амеры будут тяготеть по технике.

1) Так вот если за две сессии они не спустятся к 12625, значит они движение наверх полностью не выбрали, и появляется новая цель 13070, особенно это будет правильным, если они 12700 вниз не смогут пробить за пару ближайших сессий.

2)если же закроют свечу с 12625 - то надо дальше смотреть, внимательно, может быть повтор 12800 и вниз ниже 12500.

3) если пробьют 12600 до среды - значит поход к 12900 был обманкой, и надо ждать 12400 прежде других уровней. Но вот этот вариант маловероятен, скорее всего будет второй вариант.

какие будут мнения?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#173 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:47

Славных выходных всем!)
Изображение
Можно попробовать с помощью поисковика - http://bir.prime-tass.ru/dlist.asp - вот, например, гугловская ссылка :hmm:

Всем спасибо! Александр сделал как вы сказали, попробую сдать,если нет- поеду к Вавану в гости с бутылкой :o

#174 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:26

Славных выходных всем!)
Изображение

Доброе утро трейдеры! Заполняю щас декларацию по програмке с сайта налог. ru и застрял на дивах.
Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,да и то не все :o

Можно попробовать с помощью поисковика - http://bir.prime-tass.ru/dlist.asp - вот, например, гугловская ссылка :hmm:

#175 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:22

Раш, кста никто не называл твои слова дешевыми, ты зря придрался.ты привел дешевый пример с ГП по 300 рублей- потому что последние полтора месяца ГП на уровне 303 был 5 раз после того как уходил наверх на 10-15 рублей, а на 300 - один раз. Так что уж лучше 303 брать за пример. но и это не показатель - от 315-18 ГП постояно откатывался на 10 рублей вниз, несколько раз, так что регулярной шорт оттуда был тоже прекрасной идеей. дешевый пример, я сказал, - потому что неправильно говорить, то зарабатывать можно только в лонгах. А все быки этим постоянно грешат, им кажется что если акция в итоге выросла, то значит заработали только быки, это не так.

ну а про то, что ты знаешь цену моим прогнозам, с улыбочкой так, и что ты мне говорил, что они вырастут.... я в своих прогнозах говорю про цель амеров 12900 по Доу со 02 апреля (!), 03 апреля после их 400 пунктного демарша наверх я написал, что и по технике они поставили себе эту цель. Вчера 18 апреля утром я написал, что только негативный отчет какого-нибудь гиганта может помешать выйти им из консолидации на 12500 к 12900, негатива не случилось, вот они и вышли. По амерам раш я почти не ошибаюсь. сыграл от шорта вчера, и заработал, и был готов к любому негативу, который появится, на чем заработал бы еще. и к росту был готов. Нет проблем.

Я например лонжил со всеми плечами сберпреф от 46.6-47 и несколько раз и что? а то, что замучился перезаходить, выше 50 дождаться - поседеть можно было. А на фоне возможного резкого негатива решил так же играть от шота влуке, который точно будет первым валиться, если что.

а вот теперь куда они? после вертикального подъема на 650 пунков? - а вниз Раш -с очень большой вероятностью. Не напомнишь что они там должны оттестить сверху виз, каккой уровень?

#176 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 09:55

Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,да и то не все :hmm:
[/quote]
честно говоря не знаю так как у меня всем этим бухгалтер занимается.Если вопрос принципиальный то в понедельник уточню у нее

#177 Alexander

Alexander
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 09:43

Доброе утро трейдеры! .
Подскажите где взять коды ОКАТО,КПП эмитентов- на официальных сайтах только ИНН нашёл,

КПП это обычно первые 4 цифры ИНН плюс 01001 ( Первичная постановка на учёт)
Например если ИНН 7719123456 КПП 771901001

#178 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 08:55

Сообщение отредактировал Свободный: 19 апреля 2008 - 09:30

#179 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 08:44

Доброе утро всем отдыхающим и трудящимся! :hmm:

#180 veteran

veteran
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 06:14

Всем доброго утра! торговая неделя закончилась-УРА!-неплохо-УРА!-надеюсь в понедельник порастем еще :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)