Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на отдыхе))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#81 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:13

В каком районе Екатеринбурга живете?Просто интересно вспомнить молодость.Учился там.

район УПИ-УГТУ
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#82 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:10

а я вот где родился там и живу...и если честно устал от своей родины...хотя врядли меня ждут в другой стране... как говорится "хорошо там ,где нас нет"

И разве это плохо? Мой дядя прожил всю жизнь рядом с Е-бургом,тогда это называлось Сведловск-П-113.Был один раз с разрешения КГБ.Но Свердловск понравился(хоть был в пригороде,но после посмотрел на С.)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#83 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:08

зашёл сегодня в магазин с женой ...настроение было на подъёме...намахнул входной дверью сильновато)))...со стены отвалилась плитка...мне было очень стыдно и мы купили только пиво и быстро свалили )))...охранник был в шоке)

В каком районе Екатеринбурга живете?Просто интересно вспомнить молодость.Учился там.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#84 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:04

Просто у меня отец был лётчиком.Поэтому ни один город не могу считать свим(или все свои).Я очень в этом плане осторожен.Пусть каждый думает как желает....Иваново-Иркутск-Орша-Москва...и кто я ???

а я вот где родился там и живу...и если честно устал от своей родины...хотя врядли меня ждут в другой стране... как говорится "хорошо там ,где нас нет"
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#85 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 22:02

тогда нескромный вопрос...ты и правда КОСМОПОЛИ'Т, а, м. [греч. kosmopolitēs от kosmos — вселенная и politēs — гражданин] (книжн.).
Человек, не считающий себя принадлежащим к какой бы то ни было национальности, собств. признающий весь мир своим отечеством.

Просто у меня отец был лётчиком.Поэтому ни один город не могу считать свим(или все свои).Я очень в этом плане осторожен.Пусть каждый думает как желает....Иваново-Иркутск-Орша-Москва...и кто я ???

#86 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:55

а я никогда не обижаюсь.Прошло то время.Стараюсь заставить себя понимать других.Вот в ТА я не могу научить себя.Наверное поздно.Но рынок чую.Жаль,что не следую своим ощущениям :hmm:

тогда нескромный вопрос...ты и правда КОСМОПОЛИ'Т, а, м. [греч. kosmopolitēs от kosmos — вселенная и politēs — гражданин] (книжн.).
Человек, не считающий себя принадлежащим к какой бы то ни было национальности, собств. признающий весь мир своим отечеством.
.

#87 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:52

я совершенно серьёзно...просто у меня такой обидный стиль общения..извини пожалуйста.

а я никогда не обижаюсь.Прошло то время.Стараюсь заставить себя понимать других.Вот в ТА я не могу научить себя.Наверное поздно.Но рынок чую.Жаль,что не следую своим ощущениям :hmm:

#88 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:52

зашёл сегодня в магазин с женой ...настроение было на подъёме...намахнул входной дверью сильновато)))...со стены отвалилась плитка...мне было очень стыдно и мы купили только пиво и быстро свалили )))...охранник был в шоке)
.

#89 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:47

перестань,если это не шутка,то довольно злорадно.Но не обращай внимания на меня.Я и на голубых фишках выступал за терпимость.
Не думаю.что тыкать носом в дерьмо-это меро воспитания.,наоборот.Ещё раз повторяю,что наши братья меньшие гораздо больше чувствуют душевные движения других.А мы готовы друг друга поддержать только,если это выгодно нам

я совершенно серьёзно...просто у меня такой обидный стиль общения..извини пожалуйста.
.

#90 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:46

Обалдеть! Пиво вылить!

А если оно как в открытой бутылке 5 дней паростояло??? :hmm:

#91 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:44

наверное мы все плохие ,потому ему плохо...

перестань,если это не шутка,то довольно злорадно.Но не обращай внимания на меня.Я и на голубых фишках выступал за терпимость.
Не думаю.что тыкать носом в дерьмо-это меро воспитания.,наоборот.Ещё раз повторяю,что наши братья меньшие гораздо больше чувствуют душевные движения других.А мы готовы друг друга поддержать только,если это выгодно нам

#92 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:41

Добрый вечер! Скачал Ауру и сижу балдею. Под такие звуки думается хоть и о грустном, но о хорошем...

оказывается как много животных в лесу...вот только ,что кто-то голосом снежного человека просил у меня пива (шучу)...кто-то ,кого я не знаю меня очень напугал (он делал так ..угу-гу эхехе и вздыхал над плечом...похоже ,что бомж ждущий бутылку , ныкается за деревом )
и я подбросил дровишек)

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 21:45

.

#93 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:36

Не мне влезать,но скажу.Обиды-дело житейское.Но не тпристало тому,кто ушёл с квоты колобком катиться по форумам.У тебя есть своё осознание своего профессионализма и этого достаточно.Если ищешь подтверждения у других-значит сам в себе не уверен.

хорошо написал ...пусть все ,кто думает ,что их ждут в другом месте , крепко сначала подумают.

Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 21:38

.

#94 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:33

Зенит на 9 месте

#95 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:29

Обалдеть! Пиво вылить!

да за такое .трепанация черепа обеспечена)) :hmm:
.

#96 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:28

у меня хуже..на квоту опять зашёл и поделился насчёт пива Гролш(якобы драфт),которое пришлось вылить-3.5л из 5-и :hmm:

выпить или вылить?)))))))))
.

#97 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:25

у меня хуже..на квоту опять зашёл и поделился насчёт пива Гролш(якобы драфт),которое пришлось вылить-3.5л из 5-и :hmm:

Обалдеть! Пиво вылить!
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#98 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:24

Да просто поддержать и спросить почему.А Рашу я сказал в предыдущем посте(насчёт почему может быть плохо)

наверное мы все плохие ,потому ему плохо...
.

#99 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:19

у меня только что страшный дождь прошёл .намечается гроза вроде)

#100 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:17

ну если человек не единожды всем заявляет ,что тут ему плохо...как мы должны реагировать????

Да просто поддержать и спросить почему.А Рашу я сказал в предыдущем посте(насчёт почему может быть плохо)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"