В каком районе Екатеринбурга живете?Просто интересно вспомнить молодость.Учился там.
район УПИ-УГТУ
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:13
В каком районе Екатеринбурга живете?Просто интересно вспомнить молодость.Учился там.
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:10
И разве это плохо? Мой дядя прожил всю жизнь рядом с Е-бургом,тогда это называлось Сведловск-П-113.Был один раз с разрешения КГБ.Но Свердловск понравился(хоть был в пригороде,но после посмотрел на С.)а я вот где родился там и живу...и если честно устал от своей родины...хотя врядли меня ждут в другой стране... как говорится "хорошо там ,где нас нет"
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:08
В каком районе Екатеринбурга живете?Просто интересно вспомнить молодость.Учился там.зашёл сегодня в магазин с женой ...настроение было на подъёме...намахнул входной дверью сильновато)))...со стены отвалилась плитка...мне было очень стыдно и мы купили только пиво и быстро свалили )))...охранник был в шоке)
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:04
Просто у меня отец был лётчиком.Поэтому ни один город не могу считать свим(или все свои).Я очень в этом плане осторожен.Пусть каждый думает как желает....Иваново-Иркутск-Орша-Москва...и кто я ???
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:02
Просто у меня отец был лётчиком.Поэтому ни один город не могу считать свим(или все свои).Я очень в этом плане осторожен.Пусть каждый думает как желает....Иваново-Иркутск-Орша-Москва...и кто я ???тогда нескромный вопрос...ты и правда КОСМОПОЛИ'Т, а, м. [греч. kosmopolitēs от kosmos — вселенная и politēs — гражданин] (книжн.).
Человек, не считающий себя принадлежащим к какой бы то ни было национальности, собств. признающий весь мир своим отечеством.
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:55
а я никогда не обижаюсь.Прошло то время.Стараюсь заставить себя понимать других.Вот в ТА я не могу научить себя.Наверное поздно.Но рынок чую.Жаль,что не следую своим ощущениям
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:52
я совершенно серьёзно...просто у меня такой обидный стиль общения..извини пожалуйста.
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:52
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:47
перестань,если это не шутка,то довольно злорадно.Но не обращай внимания на меня.Я и на голубых фишках выступал за терпимость.
Не думаю.что тыкать носом в дерьмо-это меро воспитания.,наоборот.Ещё раз повторяю,что наши братья меньшие гораздо больше чувствуют душевные движения других.А мы готовы друг друга поддержать только,если это выгодно нам
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:46
А если оно как в открытой бутылке 5 дней паростояло???Обалдеть! Пиво вылить!
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:44
перестань,если это не шутка,то довольно злорадно.Но не обращай внимания на меня.Я и на голубых фишках выступал за терпимость.наверное мы все плохие ,потому ему плохо...
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:41
Добрый вечер! Скачал Ауру и сижу балдею. Под такие звуки думается хоть и о грустном, но о хорошем...
Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 21:45
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:36
Не мне влезать,но скажу.Обиды-дело житейское.Но не тпристало тому,кто ушёл с квоты колобком катиться по форумам.У тебя есть своё осознание своего профессионализма и этого достаточно.Если ищешь подтверждения у других-значит сам в себе не уверен.
Сообщение отредактировал нео: 19 апреля 2008 - 21:38
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:33
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:29
Обалдеть! Пиво вылить!
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:28
у меня хуже..на квоту опять зашёл и поделился насчёт пива Гролш(якобы драфт),которое пришлось вылить-3.5л из 5-и
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:25
у меня хуже..на квоту опять зашёл и поделился насчёт пива Гролш(якобы драфт),которое пришлось вылить-3.5л из 5-и
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:24
Да просто поддержать и спросить почему.А Рашу я сказал в предыдущем посте(насчёт почему может быть плохо)
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:19
у меня хуже..на квоту опять зашёл и поделился насчёт пива Гролш(якобы драфт),которое пришлось вылить-3.5л из 5-иу меня только что страшный дождь прошёл .намечается гроза вроде)
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:17
Да просто поддержать и спросить почему.А Рашу я сказал в предыдущем посте(насчёт почему может быть плохо)ну если человек не единожды всем заявляет ,что тут ему плохо...как мы должны реагировать????
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |