Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 26 Февраля - 4 Марта 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 464

#321 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 01:01

.. ничего не надо строить.. и не надо чистить даже... надо просто транспортировку детей организовать... выкладывал тут ссылку, как в Мурманской облати (вроде как) организовали специальную остановку поезда дальнего следования.. для одной школьницы с бабушкой.. ведь могут же иногда..  трудно тут аэросани для детей пустить?.. а потом уазик какой-нибудь.. как школьные перевозки.. если правда о народе начать заботиться.. а также если хоть как-то умирающим деревням начинать помогать.. или пусть вымирают окончательно?... если в рынок не вписались.. 

Интересно, а вы понятие имеете о протяжённости сельских дорог только в одном сельсовете?

И знаете ли, что в прошлом году, когда снимали видео, в Башкирии выпало столько снега за несколько дней, что даже в столице, в Уфе, многие центральные улицы были расчищены за 2 недели не больше чем на половину, из 4 полос работали только две.

5 километров в деревню прочистить можно лишь после того, как очищены основные магистрали.

"аэросани, уазик пустить"...- всё это рассуждения теоретика, не знающего реальной жизни.

• Nata это нравится

#322 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:54

Это не либеральные байки. Это моя трактовка произошедшего на основе  диалектического  материализма  т.Маркса его дружка  Энгельса и примкнувшего к ним Ленина. . А либералы несколько по иному толковали

А какую общественную собственность сейчас делят? Желаю поучаствовать.

Доходили  слухи что делят государственную собственность  Вы случаем не о ней говорите? 

Для вас же все равно разнице нет общественная она или государственная. Так ведь? :sun:

.. в СССР никакой разницы и не было... когда она трудами поколений создавалась... а теперь только делят и переименовывают.. но Вас до дележки не допустят... как бы Вы ни желали поучаствовать.. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#323 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:52

Я не понял. У вас что рассеянный склероз? :rolleyes:   Я же  спросил вас русским  языком - читали вы  дисер Путина или нет.

А вы мне ссылку даете. 

Чего уж проще 

-Читал.

или

-Не читал!

#324 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:48

все написали, говорите. ну-ну... дай Бог. подождем маленько.

Вы меня пугаете! Неужели сам ....!  :grabli:

#325 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:47

"столько дерьма на повестке"...

Может быть, не стоит себя посвящать копанию в дерьме?..

.. может, и не стоит.. я и не посвящаю... но как равнодушным оставаться?.. 

#326 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:46

.. если не воровать, то богатая.. если воровать и офшорить, то бедная.. на остатки живет.. чего не понять-то?.. 

Так вы же утверждаете, что воруют! Значит страна бедная, а не богатая. :girl_blum:  У вас точно проблемы с логикой. :)

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 февраля 2018 - 00:46

#327 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:44

.. Захарова из МИДа обещалась фильм снять...когда-нибудь..  говорит, там сюжетец непростой какой-то.. нам бы начатые темы как-то закрыть... чтобы новые не начинать.. по теме сбитого Боинга хотя бы.. такой висяк образовался многолетний... у меня папка ссылок на двести... и никак не закрыть и в архив не сдать..  нет ясности окончательной.. и нет ответов на самые простые вопросы, казалось бы.. начиная с вопроса "кто"?..  а тут еще по наркотикам начинать?.... уже ни сил, ни желания нет.. в этой грязи копаться.. вот не хотел тему по наеникам копать... думал, пронесет...  а папка с ссылками сама растет соответствующая.. столько дерьма на повестке.. 

"столько дерьма на повестке"...

Может быть, не стоит себя посвящать копанию в дерьме?..

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#328 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:40

.. эти либеральные байки про причины развала СССР мы очень хорошо от либеральной общественности 90- х годов знаем.. не забыли еще.. поновее и пооригинальней ничего нет?...

остатки этой общенародной собственности до сих пор делят.. никак не поделят.. такая она неэффективная.. и стимулов не дает.. 

.. так что отсылки насчет макаронных изделий тоже понятны.. кто кричит "держи вора" громче всех?.. это дело из литературной классики известное.. и приемы тоже.. 

Это не либеральные байки. Это моя трактовка произошедшего на основе  диалектического  материализма  т.Маркса его дружка  Энгельса и примкнувшего к ним Ленина. . А либералы несколько по иному толковали

А какую общественную собственность сейчас делят? Желаю поучаствовать.

Доходили  слухи что делят государственную собственность  Вы случаем не о ней говорите? 

Для вас же все равно разнице нет общественная она или государственная. Так ведь? :sun:

#329 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:38

Нет. Я констатировал, что те кто занимается наукой  пишут липовые дисеры, а следовательно не могут создать конкурентного наукоемкого продукта.

А вы сами то прочитали ссылки, что выложили или ограничились только заголовками? :)

А дисер Путина? :popcorn:  

... 

http://www.dissercat...-usloviyakh-for

#330 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:33

Так все уже написали. ФИО названы, дело завели... О чем толковать то. Тем более на ГП это не влияет. :imho:

все написали, говорите. ну-ну... дай Бог. подождем маленько.

#331 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:32

Вы уж как то определитесь!  А то экономика у нас уничтожена режимом. Т.е. нет производства - нет налогов.  А бедных из года в год становится все больше и больше.

Так все же страна у нас бедная (денег нет) или богатая (денег море)? А то я вас амтопов  уже не понимаю! :finest:

.. если не воровать, то богатая.. если воровать и офшорить, то бедная.. на остатки живет.. чего не понять-то?.. 

Сообщение отредактировал amtop: 27 февраля 2018 - 00:39

#332 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:31

.. Захарова из МИДа обещалась фильм снять...когда-нибудь..  говорит, там сюжетец непростой какой-то.. нам бы начатые темы как-то закрыть... чтобы новые не начинать.. по теме сбитого Боинга хотя бы.. такой висяк образовался многолетний... у меня папка ссылок на двести... и никак не закрыть в архив не сдать..  нет ясности окончательной.. и нет ответов на самые простые вопросы, казалось бы.. начиеая с вопроса "кто"?..  а тут еще по наркотикам начинать?.... уже ни сил, ни желания нет.. в этой грязи копаться.. вот не хотел тему по наеникам копать...думал, пронесет...  а папка сама растет соответствующая.. столько дерьма на повестке.. 

там все только начинается. неконкретно. но лиха беда начало. подождем немного...

а пока так, для затравки:

https://echo.msk.ru/...55574-echo.html

и это со ссылками всякими

https://echo.msk.ru/...v/2155044-echo/

• amtop это нравится

#333 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:30

а что это у нас до сих пор тема аргентино-мидовского кокаина не раскрыта? там явно высокие рыльца в марафете пушку. самолеты подозрителные и все такое... пока ситуация на первом этапе. западные сми утверждают а наши опровергают. думаю закончится как с темой в сирии.

Так все уже написали. ФИО названы, дело завели... О чем толковать то. Тем более на ГП это не влияет. :imho:

#334 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:29

Новоблаговещенка (башк. Яңы Благовещенка) — деревня в Благовещенском районе Башкортостана, относится к Новонадеждинскому сельсовету.

Численность населения 2002[2] 2009[2] 2010[1] 9 2

5

В деревне 5 человек, мужик купил там дом (в видео он это говорит) и требует, чтобы дорогу 5 км чистили.

Может быть, в этой деревне школу с бассейном сразу построить? Есть желающие профинансировать?

.. ничего не надо строить.. и не надо чистить даже... надо просто транспортировку детей организовать... выкладывал тут ссылку, как в Мурманской облати (вроде как) организовали специальную остановку поезда дальнего следования.. для одной школьницы с бабушкой.. ведь могут же иногда..  трудно тут аэросани для детей пустить?.. а потом уазик какой-нибудь.. как школьные перевозки.. если правда о народе начать заботиться.. а также если хоть как-то умирающим деревням начинать помогать.. или пусть вымирают окончательно?... если в рынок не вписались.. 

Сообщение отредактировал amtop: 27 февраля 2018 - 00:45

#335 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:28

Безбедная житуха нескольких поколений хозяина этого счета.

Сомневаюсь я  что речь может идти о житухе, хоть какой.  Амтоп вон настаивает, что треть денег из бюджета туда уходит.

А если вспомнить сколько у нас  весит  бюджет, то утверждение  насчет безбедного существования отпадает само собой. 

Я не верю, что люди сделавшие такие деньги думают о сытости жизни. 

Тут или цели другие или  суммы не такие, как говорит Амтоп.

Нестыковочка!! :hmm:

#336 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:24

а что это у нас до сих пор тема аргентино-мидовского кокаина не раскрыта? там явно высокие рыльца в марафете пушку. самолеты подозрителные и все такое... пока ситуация на первом этапе. западные сми утверждают а наши опровергают. думаю закончится как с темой в сирии.

.. Захарова из МИДа обещалась фильм снять...когда-нибудь..  говорит, там сюжетец непростой какой-то.. нам бы начатые темы как-то закрыть... чтобы новые не начинать.. по теме сбитого Боинга хотя бы.. такой висяк образовался многолетний... у меня папка ссылок на двести... и никак не закрыть и в архив не сдать..  нет ясности окончательной.. и нет ответов на самые простые вопросы, казалось бы.. начиная с вопроса "кто"?..  а тут еще по наркотикам начинать?.... уже ни сил, ни желания нет.. в этой грязи копаться.. вот не хотел тему по наеникам копать... думал, пронесет...  а папка с ссылками сама растет соответствующая.. столько дерьма на повестке.. 

Сообщение отредактировал amtop: 27 февраля 2018 - 00:35

• udot это нравится

#337 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:24

Похоже, что прошлогоднее видео достали из загашника и перед выборами решили поскандалить.

В этом году в Башкирии зима малоснежная (информация из первых уст).

"Во многих районах Башкирии этой зимой чернеют пустые поля. На зиму это похоже мало – скорее на позднюю вымороженную осень. Лишь местами можно увидеть клочки потемневшего снега, а небольшие сугробы сохранились разве что в лесах"

http://fedpress.ru/article/1948194

Но повод повозмущаться найден...

Это наверное "ольгинские" троли! :finest:

#338 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:21

В Башкирии дети вынуждены пять километров идти в школу по сугробам

.. а почему, собственно?!..  в такой-то богатой стране..

Вы уж как то определитесь!  А то экономика у нас уничтожена режимом. Т.е. нет производства - нет налогов.  А бедных из года в год становится все больше и больше.

Так все же страна у нас бедная (денег нет) или богатая (денег море)? А то я вас амтопов  уже не понимаю! :finest:

#339 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:16

Sarychin сказал(а) 26 Фев 2018 - 20:21:snapback.png

Амтоп, вы не знаете истории своей страны и этот недостаток пытаетесь замаскировать  ссылками на Прибалтику и словесным агитационным поносом.

Сразу после октябрьского переворота на  фабриках создавались  фабричные и заводские комитеты. Этим комитетам принадлежала собственность этих предприятий. Эти же комитеты  осуществляли управление предприятиями.

Просуществовала такая форма управления и  собственности не долго. В период гражданской войны предприятия пытались выживать как могли, а не работали на нужды ленинского правительства.

Для мобилизации ресурсов эти предприятия  были  фактически национализированы. С  сельским хозяйством национализация произошла в конце двадцатых годов.

Наличие  собственника в народном хозяйстве СССР в лице государства явилось  основной причиной  крушения   СССР в 1991.  Отчуждение  собственности лишило производственных  сил  стимулов  к плодотворной работе. Тоже самое произошло и в науке, сельском хозяйстве. здравоохранении, культуре.

Фактически  люди превратились в поденщиков без материальных стимулов. А когда произошел распад СССР в 1991 году  производительные силы не ринулись защищать  собственность государства. Не подвигли их даже чубайсовские ваучеры.

Так что не надо мне вешать на уши  ваши макаронные изделия. :ext_tease:

.. эти либеральные байки про причины развала СССР мы очень хорошо от либеральной общественности 90- х годов знаем.. не забыли еще.. поновее и пооригинальней ничего нет?... остатки этой общенародной собственности до сих пор делят.. никак не поделят.. такая она неэффективная.. и стимулов не дает.. 

.. так что отсылки насчет макаронных изделий тоже понятны.. кто кричит "держи вора" громче всех?.. это дело из литературной классики известное.. и приемы тоже.. 

#340 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 00:11

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"