там все только начинается. неконкретно. но лиха беда начало. подождем немного...
а пока так, для затравки:
https://echo.msk.ru/...55574-echo.html
и это со ссылками всякими
Найдены доказательства пребывания «кокаинового самолета» в Аргентине
Отправлено 27 февраля 2018 - 14:34
там все только начинается. неконкретно. но лиха беда начало. подождем немного...
а пока так, для затравки:
https://echo.msk.ru/...55574-echo.html
и это со ссылками всякими
Найдены доказательства пребывания «кокаинового самолета» в Аргентине
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 февраля 2018 - 14:22
Популярное сообщение!
Немного не по рынку.
Необъяснимые загадки в истории человечества:
3. Как возводились пирамиды?
2. Существуют ли внеземные цивилизации?
1. Зачем керлингистам использовать допинг?
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:38
Сегодня инвесторы ждут выступления нового главы Федрезерва США Дж.Пауэлла перед Конгрессом.
Сюрпризы маловероятны. Ужесточение монетарной политики в условиях приданного фискальным стимулированием импульса экономике США - фактор со знаком минус для рынков.
Российский рынок штурмует максимумы. С начала года рост Индекса РТС составляет практически 15%. Лучшая динамика только у бразильского индекса Bovespa 17%.
Некоторые аналы в условиях снижающихся процентных ставок в экономике рассчитывают на переключение внимания инвесторов на дивидендную историю.
Все возможно, но лично я за коррекцию... Дивы не мое!
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:23
Фейк наверняка, ломанули сайт хохлы.
Не знаю!
На мой взгляд многие страх потеряли. Я бы ввел расстрел и конфискацию.
Но либерасты упрямы, не позволят.
Вспоминаю истории о блокаде героического Ленинграда.
Там тоже были подонки, но историй о расстрелах, даже в то военное время, не припомню.
Может просто замалчивали? А зря!
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:19
Не фейк:
Официальное заявление Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республикиhttps://mvddnr.ru/ne...dnoy-respubliki
Сообщение отредактировал Alexs: 27 февраля 2018 - 13:20
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:16
Популярное сообщение!
Так если не сложно озвучивайте, многим полезно не для копирования , а в качестве подсказки.
Так как сам не уверен, то озвучивать ни в коем случае!
Это не Ваш ГП , не МАГНИТ и конечно не СБ!
Действовал на основании - слишком ретивые и деревья не растут до небес.
Сам понимаю, что это плохие подсказки для ШОРТА.
НО скука замучала, решил вчера встряхнуться ....
Один с утра прикрыл и готовлюсь снова открыть.
Пока все тип-топ, может просто повезло?
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:12
ГП если пробьет ВВ 20 то будет расти. Нет пойдет на 145 24
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:12
Ничего не гнушаются, кому война, а кому мать родна.
За миллионные хищения задержаны руководители Минэнерго ДНР
.
По оценкам полиции ДНР, с января 2017 года задержанные похитили с подконтрольных предприятий более 100 млн руб. 17 чиновников арестованы.
Сейчас сайт МВД, на котором первоначально было размещено заявление, недоступен. С него пользователи перенаправляются на сообщение об ошибке сайта Минсвязи ДНР.
Сообщение отредактировал EDUARD: 27 февраля 2018 - 13:13
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:08
Фонды развивающихся рынков за неделю, завершившуюся 21 февраля, зафиксировали чистый приток в 5 млрд долларов, сообщает Sberbank CIB со ссылкой на статистику компании EPFR Global. При этом только в Россию инвесторы вложили 339 млн долларов, что стало вторым результатом среди фондовых рынков стран БРИКС. Более значительный приток средств был зафиксирован в фонды, вкладывающие в Бразилию, — 611 млн долларов.
Расстрелять к едрене матери!
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:06
Популярное сообщение!
.
По оценкам полиции ДНР, с января 2017 года задержанные похитили с подконтрольных предприятий более 100 млн руб. 17 чиновников арестованы.
Сейчас сайт МВД, на котором первоначально было размещено заявление, недоступен. С него пользователи перенаправляются на сообщение об ошибке сайта Минсвязи ДНР.
Отправлено 27 февраля 2018 - 13:01
А я упрям и учусь ШОРТИТЬ, так по мелочевке...
Нервное занятие для меня во всяком случае. Выиграешь копейка, нервов сольешь на рубль.((
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 февраля 2018 - 13:02
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:59
Просто супер, а фиксить где будете?, или уже.
Для интрадея 15 минутки. График выдает поддержки и сопротивления. Подбор от ЕМА 100. фикс ЕМА 50 или ВВ20.
На ГП в интрадеи 0,7-1,0 мах !.5% больше в день обычно ходит очень редко. Акрон ходит лучше.
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:57
Так если не сложно озвучивайте, многим полезно не для копирования , а в качестве подсказки.
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:56
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:53
.
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:43
Остопили вчерашнее. На отскок буду брать по 145/145,1
Просто супер, а фиксить где будете?, или уже.
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:14
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Прощание с народной артисткой СССР Татьяной Михайловной Карповой состоится в театре им. Маяковского, где она проработала более 70 лет, сообщил РИА Новости директор театра Олег Ошарин.
Народная артистка Татьяна Карпова, старейшая артистка театра Маяковского, скончалась 26 февраля в 23.30 дома на 103-м году жизни.
РИА Новости https://ria.ru/cultu...1515349460.html
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:58
Это если вернутся в канал
Вернутся куда они денутся, но перед этим что стукнулись и пошли на 1,18 весьма вероятно, кстати цель в 1,18 писал еще до появления вашей картинки с 1,1880.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:58
В бакс/рубль на 55,55 дв. дно на днях. Отскок логичен.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 февраля 2018 - 11:59
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:47
Ну цель наверху в 1,29-1,31 никто не отменял, просто вопрос когда туда придем, вполне возможно и сходим ниже 1,20 чтобы перед походом на 1,29-1,30 шортистов на пробое 1,20 набрать, 1,18 вполне можем показать перед возобновлением роста. ИМХО.
Это если вернутся в канал
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |