Наш рубль идет в фарватере. за баксом как и должно быть.
Спасибо.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:47
Наш рубль идет в фарватере. за баксом как и должно быть.
Спасибо.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:42
Eur/Usd на дневках нарисовали дв. вершину на 1,254
Ну цель наверху в 1,29-1,31 никто не отменял, просто вопрос когда туда придем, вполне возможно и сходим ниже 1,20 чтобы перед походом на 1,29-1,30 шортистов на пробое 1,20 набрать, 1,18 вполне можем показать перед возобновлением роста. ИМХО.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:38
Картинку с каналом растущем по паре доллар/рубль ,выложите пожалуйста повторно.
Eur/Usd на дневках нарисовали дв. вершину на 1,254 Там должны определиться и сказать что это было
1. Ложный пробой
или
2.ретест с низу.
Короче мы сейчас на изломе. Решение по любому скажется на рубле. Судя по тому, как наш ЦБ тарит баксы можно предположить, что они ждут возврата цены в канал.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 февраля 2018 - 11:43
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:37
Это внутри дня. Чтобы без дела не сидеть. Позы маленькие, если и вынесет на стопы, то не обеднею. Я такие потери рассматриваю как подоходный налог. Типа делиться надо как говаривал известный персонаж.
Вы вроде среднесрочник и долгосрочник, перешли на интредей? Или это больше от скуки маленьким объемом?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 февраля 2018 - 11:40
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:30
А Вы не думаете что сходим ниже и прикроем гэп незакрытый от 20 февраля по 138,30? От 145 это 7 рублей вниз, думаю до 5 марта увидим эти цены.
Это внутри дня. Чтобы без дела не сидеть. Позы маленькие, если и вынесет на стопы, то не обеднею. Я такие потери рассматриваю как подоходный налог. Типа делиться надо как говаривал известный персонаж.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:30
Бакс наличный по 55,99 и евро по 69.05 продают.
Картинку с каналом растущем по паре доллар/рубль ,выложите пожалуйста повторно.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 февраля 2018 - 11:31
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:28
Бакс наличный по 55,99 и евро по 69.05 продают.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:26
Остопили вчерашнее. На отскок буду брать по 145/145,1
Амеры новы санкции вводят. Как раз аккурат после выборов.
А Вы не думаете что сходим ниже и прикроем гэп незакрытый от 20 февраля по 138,30? От 145 это 7 рублей вниз, думаю до 5 марта увидим эти цены.
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:18
Один Ленэнерго пр в космос улетел на сообщениях а росте прибыли за прошлый год Вчера за посиделками на форуме проморгал эту новость. Заметил уже после окончания сессии.
А ведь держал до поездки приличный пакет...
Чистая прибыль "Ленэнерго" по РСБУ по итогам 2017 года составила 12,6 млрд руб. Относительно 2016 года финансовый результат улучшился на 66,1%. Об этом сообщила компания.
Выручка компании по итогам работы за 2017 год составила 74,7 млрд руб., относительно показателя 2016 года рост составил 13,4 млрд руб. или 21,9%.
Показатель EBITDA за 2017 год составил 28,5 млрд руб. и вырос относительно 2016 года на 31,7%. Соотношение чистый долг/EBITDA составило 1,21.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 февраля 2018 - 11:24
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:14
ГП закрыл вчерашний ГЭП , Сбо - тоже, теперь можно и порасти.
По капитализации, сбер вчера выходил на первое место в континентальной Европе.
Остопили вчерашнее. На отскок буду брать по 145/145,1
Амеры новы санкции вводят. Как раз аккурат после выборов.
Это война. Думаю в ответ надо на них бомбу сбросить.
PS И магнита на отскок от ЕМА 9 по ..50
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 февраля 2018 - 11:21
Отправлено 27 февраля 2018 - 10:46
Тем временем по Доллар/рубль минимум обновили, должны изобразить ложный пробой растущего канала и уйти под 57 но навряд ли выше 57,5 и потом уже спокойно иди на уровень фибоначи 54 с мелочью, естественно с первого раза не должны его пробить, но заявку на закрепление ниже поддержки растущего канала сделаем. ИМХО
По ММВБ тоже почти прикрыли гэп 2 пункта осталось
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 февраля 2018 - 11:00
Отправлено 27 февраля 2018 - 10:34
Популярное сообщение!
Всем добрый день, согласен с Йорком постараюсь по крайнемере поменьше писать про политику и сплошной негатив на форум не выливать, не конструктивно это. Один гэп по Гапрому закрыли на очереди наверное уже после окончания месяца закрытие гэпа на 138,30 , стоп-заявку на всякий случай по 138,31 покупка 40%, выставил пускай весит.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 февраля 2018 - 10:37
Отправлено 27 февраля 2018 - 10:32
Популярное сообщение!
... ну вот.. подмога не пришла.. ГП гэпчик закрыл.. внизу еще два гэпа.. новогодний, точнее, от 4 января, и от 20 февраля... третий гэп закрывается.. это золотое правило.. его можно играть.. зря вчера на это не посмотрел и рановато вышел из шорта.. на закрытие гэпа надо было ставить.. ошибка..
Сообщение отредактировал amtop: 27 февраля 2018 - 10:35
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 февраля 2018 - 01:28
Вам,, как человеку могущему буксировать судно за веревочку, и выдающему перлы по оккупации можно все! Даже рассуждать на предмет науки и лженауки. Надеюсь, что хоть Собачье сердце читали до конца и самостоятельно, а не в пересказе.
... вот так поговоришь с ученым человеком и задумаешься перед завтраком: если таковы человеки ученые, то каковы же неучи?.. а подумавши и придешь к мысли, что с откровенными неучами порой и легче разговаривать.. они-то хоть не такие упертые, лженаучными мантиями не прикрываются и ум свой в чистоте и непорочности содержат.. а потому не приходится такому сто раз про жидкое трение и про его его отличия от трения скольжения трактовать.. раз объяснишь, ссылку киненешь - глядишь, а он у же не неуч...плоды наук впитал человеческих... а с учеными беда - уж если какая мысль туда засела, где разум был бы должен обитать, так ее оттуда уже и не вышибешь.. уж больно хорошо и тепло она там устороилась... и хорошенько себя там от света истины отгородить успела... там обороны теперь в три эшелона.. там теперь и ма(сс)онский заговор против естественных наук.. и вера, что земля плоская... и что ну никак не могли амеры до Луны долететь, ибо Голивуд же..
.. а Собачье сердце читал... почитывал.. и сюда на форум мыслишки кой-какие выкладывал....
.. вот по жидкому трению еще раз.. я уж теперь не остановлюсь.. в своем эксперименте.. с какого раза сия тонкая материя сможет в ученой голове усвоиться и среди других высоких мыслей о ма(сс)онских заговорах разместиться?.... что раз скорости нет, то и жидкого трения ноль... а потому любой корабль, а хотя б и авианосец, который Путин для России строить собирается, можно не только за веревочку буксировать, а и за волосок потянуть... и не только человеку это под силу, а и муравьишке с его силенкой в одну дину единственную ... можно просто воздушком подуть.. и результат будет ненулевой принципиально.. кораблик, независимо от его тонннажа, сдвинется.. а дальше только дело времени, если продолжать так же его за этот волосок тянуть и час, и неделю.. нужны только штиль и стоячая вода.. а дальше - второй закон Ньютона начинает в чистом виде работать...и законы кинематитки подключаются... их не обменешь.. ибо природа!.. чудеса наяву.. нужно только глаза открыть... и пелену лженауки с них чутка в сторонку отодвинуть..
.. вот учебник физики для 10 класса... глава как раз этому вопросу посвящена.. прямо с этого и начинается..
https://books.google...учебник&f=false
Сообщение отредактировал amtop: 27 февраля 2018 - 01:43
Отправлено 27 февраля 2018 - 01:12
Нет. Я констатировал, что те кто занимается наукой пишут липовые дисеры, а следовательно не могут создать конкурентного наукоемкого продукта.
А вы сами то прочитали ссылки, что выложили или ограничились только заголовками?А дисер Путина?
Я не понял. У вас что рассеянный склероз? Я же спросил вас русским языком - читали вы дисер Путина или нет.
А вы мне ссылку даете.
Чего уж проще
-Читал.
или
-Не читал!..
.. с Вас пока заголовков хватит... это не просто заголовки - это ссылки активные.. как я понял, тема плагиата в диссертации Путина для Вас новая?.. вот и изучайте с любого конца... если интересно..
.. диссертацию читал - Путин как ученый меня не интересует..
Сообщение отредактировал amtop: 27 февраля 2018 - 01:33
Отправлено 27 февраля 2018 - 01:07
.. в СССР никакой разницы и не было... когда она трудами поколений создавалась... а теперь только делят и переименовывают.. но Вас до дележки не допустят... как бы Вы ни желали поучаствовать..
СССРа уже четверть века нет!
Отправлено 27 февраля 2018 - 01:05
Интересно, а вы понятие имеете о протяжённости сельских дорог только в одном сельсовете?
И знаете ли, что в прошлом году, когда снимали видео, в Башкирии выпало столько снега за несколько дней, что даже в столице, в Уфе, многие центральные улицы были расчищены за 2 недели не больше чем на половину, из 4 полос работали только две.
5 километров в деревню прочистить можно лишь после того, как очищены основные магистрали.
"аэросани, уазик пустить"...- всё это рассуждения теоретика, не знающего реальной жизни.
..все проще, чем 5 км расчищать.. пусть не аэросани.. пусть снегоход какой-нибудь... типа тех, что для армии поставляются.. имхо, это все не очень дорого, если бюджеты не разворовывать.. да и расчистка дороги проблему не решит, ибо 5 км пешком для ребенка всяко далеко.. хоть по чищенной дороге, хоть по нечищенной..
Сообщение отредактировал amtop: 27 февраля 2018 - 01:59
Отправлено 27 февраля 2018 - 01:05
"столько дерьма на повестке"...
Может быть, не стоит себя посвящать копанию в дерьме?..
Да это попытка соскочить с темы, по которой плывет Это метода такая. Многие хомячки так действуют - метода и ни шагу в сторону. Все как учили.
Главная задача таких безвинных разговоров и постов типа а'ля Амтоп создать негативный образ страны, власти и конечно Путина. Породить у читателя неверие в свои силы, дезориентировать его. Посмотрите как ловко перескакивают с темы на тему - негатив должен литься непрерывно.
И не важно что и как им возражают . Они рядятся в патриотов, болеющих за страну и воюющих против воровской. бандитской власти. Термины могут быть любые, но обязательно негативные.
Единственное чего они не могут терпеть так это клгда их посты не замечают. Нужно втянуть любым способом собеседника в разговор. Тему можно и даже нужно менять, главное не менять негативную окраску беседы. Поэтому я давно уже держу Амтопа за врага России, рядящегося в тогу патриота, переживающего за страну. Это маска и обман на самом деле.
Сивка сразу Амтопа расколооа. Профессионал!
Ладно пошел я спать.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |