Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 26 Февраля - 4 Марта 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 464

#181 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 15:40

*
Популярное сообщение!

не ультиматум а понт.

Я мало что понимаю в военной технике. Может быть именно поэтому демонстрация в послании ВВП

произвела на меня неизгладимое впечатление.

В свое время на Балхаше  в реальности видел на что мы способны. И думаю, что талантов и умельцев у нас всегда хватало и они не перевелись. Поэтому уверен в наших возможностях в области вооружения.

И это не бряцание оружием, и не понт, а предупреждение нашим "друзьям" - не зарывайтесь.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 01 марта 2018 - 15:41

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#182 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 15:00

.. в военной части послание пипец... такого никогда не было... предвыборная кампания закончилась, не начавшись..  это само собой... дальше немая сцена... это не приглашение к переговорам...  в т.ч. по ПРО... это ультиматум..  и в т.ч. по санкциям.. мы мирные люди....

не ультиматум а понт.

#183 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 14:55

Хрен вам а не газ, дорогие товарищи!  :ext_tease: 

и чо? назло бабушке отморожу уши. детский сад. себе же хуже. можно подумать что укры без газа останутся. они же и так пару лет у газпрома не покупают. это больше похоже на истерику.

Сообщение отредактировал udot: 01 марта 2018 - 15:12

• Lee2014York это нравится

#184 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 14:24

"Газпром" не согласился с решением Стокгольмского арбитража по делу о транзите с "Нафтогазом", по которому обязан заплатить украинской компании $2,56 млрд, и будет защищать свои права. Об этом говорится в заявлении российского газового холдинга.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4997047

Не заплатит в положенный срок, заплатит с процентами!

Уверен на все100%.

Вспомните о 15 млн и хватит ГП надувать щеки...

Недавно на одной программе озвучивали такие данные:

международные агентства говорят о покупках на 29 млрд, а ГП р продаже на 19.

В цифрах могу напутать, но задавался вопрос - а где деньги (разница), Зин?

• amtop и Alexs это нравится

#185 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 14:01

*
Популярное сообщение!

Внедрили новые кассовые аппараты и сбор налогов  увеличился на 50%!  :Laie_11:

• Nata, Alexs, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится

#186 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 13:58

*
Популярное сообщение!

"Газпром" заплатит "Нафтогазу" $2,56 млрд по решению Стокгольмского арбитража

И в ответ на несправедливое решение  Стокгольмского суда ГП с 01 марта  украм газ поставлять не будет по формальным, иначе говоря законным причинам.

И все по правилам. :thumbup:

"Газпром" не согласился с решением Стокгольмского арбитража по делу о транзите с "Нафтогазом", по которому обязан заплатить украинской компании $2,56 млрд, и будет защищать свои права. Об этом говорится в заявлении российского газового холдинга.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4997047

• Nata, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#187 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 13:57

..  у нас вместо дебатов - послание.. все должны до 12:00 уложиться и успокоиться.. такая страна.. и слово послане в русском языке двоякий смысл имеет - кого и куда.. помимо всего прочего..

.. в военной части послание пипец... такого никогда не было... предвыборная кампания закончилась, не начавшись..  это само собой... дальше немая сцена... это не приглашение к переговорам...  в т.ч. по ПРО... это ультиматум..  и в т.ч. по санкциям.. мы мирные люди....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#188 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 13:38

"Газпром" заплатит "Нафтогазу" $2,56 млрд по решению Стокгольмского арбитража

И в ответ на несправедливое решение  Стокгольмского суда ГП с 01 марта  украм газ поставлять не будет по формальным, иначе говоря законным причинам.

"Газпром" с 1 марта не будет поставлять газ "Нафтогазу Украины", сообщил заместитель председателя правления "Газпром" Александр Медведев.

"Газпром" действительно получил денежные средства от "Нафтогаза Украины" в оплату мартовских поставок газа. Однако, как говорится, дорого яичко ко Христову дню. На сегодня не согласовано Дополнительное Соглашение к действующему контракту с НАК "Нафтогаз Украины" на поставку газа, необходимое для начала поставок. Поэтому в этой ситуации мы, действуя в добросовестном ключе, вернули в полном объеме поступившую от "Нафтогаза Украины" сумму. Очевидно, что поставки газа с 1 марта для НАК "Нафтогаз Украины" осуществляться не будут", - сказал журналистам заместитель председателя правления "Газпром" Александр Медведев.

Сегодня председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев сообщил, что "Нафтогаз Украины" осуществил предоплату для возобновления поставок российского газа с марта.

И все по правилам. :thumbup:

• Nata и Alexs это нравится

#189 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 13:26

*
Популярное сообщение!

Чистая прибыль "Аэрофлота" по МСФО за 2017 год снизилась на 40,6% и составила 23,06 млрд руб. Об этом сообщила компания.

Выручка увеличилась на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 532,934 млрд руб. Выручка от регулярных пассажирских перевозок увеличилась на 5,9%. Выручка от чартерных перевозок увеличилась на 75,2%. Выручка от грузовых перевозок увеличилась на 31,3%. Прочая выручка снизилась на 6,3%.

Показатель EBITDAR составил 121,808 млрд руб., рентабельность EBITDAR – 22,9%.

Показатель EBITDA составил 56,015 млрд руб., рентабельность EBITDA – 10,5%.

В 2017 году Группа "Аэрофлот" перевезла 50,1 млн пассажиров, что на 15,4% превышает результат предыдущего года.

• Alexs, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится

#190 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 13:22

*
Популярное сообщение!

Это ничего, если я про рынок  слово молвлю?  :)

"Газпром нефть" планирует увеличить дивиденды по итогам 2017 года, рост может составить 30%. Об этом рассказал Алексей Янкевич, член правления, заместитель генерального директора по экономике и финансам "Газпром нефти", в ходе конференц-звонка.

"На будущее у нас есть возможности для дальнейших успехов, и с точки зрения прироста стоимости, и с точки зрения дивидендов. По итогам 2017 года вас ждет хорошая, приятная цифра, ожидаю рост не меньше, чем рост прибыли", - отметил г-н Янкевич. "Я думаю, что мы и до 30% год к году по дивидендам на акцию выйдем", - добавил он.

По итогам 2016 года дивиденды "Газпром нефти" составляли 10,68 руб. на акцию.

ДОХОД говорит о 16 руб на акцию, а я думаю даже 12/14 будет очень не плохо. :Laie_11:

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 марта 2018 - 13:30

• Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#191 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 13:10

А мне демарш Грудинина понравился.

И не дебаты, а херня какая то....

Не дебаты, а лобное место из дом2. Ладно хоть в ромашку еще не играют, как в оригинале на тнт...

• Nata это нравится

#192 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 13:07

Ну в шахматах вы просчитываете свои ходы и ходы противника на несколько ходов вперед, тоже предположение.

В очко все зависит от фортуны, а в шахматах от вашей головы, способности считать различные варианты на несколько ходов вперед.

Я когда то умел просчитывать (может мне это казалось) на 5 ходов, а гроссмейстер на 7.

Вот поэтому мне с ним тягаться было невозможно. У него мозги работали лучше.

Разницу улавливаете?

Так и в игре на бирже надо просчитывать варианты, использовать теханализ и инфу, и т.д.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#193 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 12:39

Давно надо было поставить этот канал на место. А то нашли утренний прайм-тайм - 8 час утра (я не ошибся?). И не дебаты, а херня какая то....

..  у нас вместо дебатов - послание.. все должны до 12:00 уложиться и успокоиться.. такая страна.. и слово послане в русском языке двоякий смысл имеет - кого и куда.. помимо всего прочего..

Сообщение отредактировал amtop: 01 марта 2018 - 12:42

• Lee2014York это нравится

#194 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 12:38

Результаты собрания 5 марта - лакмусовая бумажка и покажет, что для голосующих господ важнее - свое благополучие (у каждого из них в их портфелях акций хватает) или забота о компании.
Финансовое состояние ГП не ахти какое и тратить на выкуп акций - деньги на ветер.
Допускаю, что могут решить в свою пользу, особенно если сверху их не одернут!
Но играть на предположениях - это игра в очко. А я люблю преф, бридж, покер... и, конечно, шахматы. Все игры, где голова работает.
Подождем!

Ну в шахматах вы просчитываете свои ходы и ходы противника на несколько ходов вперед, тоже предположение.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#195 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 12:35

Новость для хорошей коррекции, надеюсь сегодня заявка на покупку по 138,31 выполнится, и я полностью восстановлю позицию в нем. 

.. повод не платить дивиденды пару лет .. а потом, на дне, провести допэмиссию в пользу государства.. милииардов на 10 в долларах или евро..  например, в погашение кредита, который сейчас государство вполне может предоставить Газпрому... ничего не надо выкупать.. такой маневр..  типа залоговый аукцион  наобоорот..

...а вообще-то это повод посмотреть на происходящее пошире..  вернуть в повестку дня возврат Новороии в состав России.. дабы либо платить некому было, либо платить самому себе... там как пойдет..

..  и повод извлечь очередные уроки.. я, например, считаю, что весь вектор западных наездов на Россию вообще и Газпром, в частности, это все следствия нашей проявленной слабости и прогиба весной  2014 года после визита в Москву г-на Буркхальтера... механика простая: прогнулся раз - будут гнуть дальше.. и обязательно до самого упора.. это способ мышления обобщенного Запада.. пора бы уж понять, наконец.. не отстояли нашу девучку-конкурсантку  на конкурсе Евровидения в Киеве - получите отстранеие спортсменов на ОИ в Пьхенчхане... оплатили шштраф МОКу - получите штраф Газпрому.. и все в таком духе  будет только продолжаться.. это только на первый взгляд кажется, что проблемы разные... на самом деле суть одна.. короче, сейчас терпим до ЧМ по футболу - а потом надо всю ситуацию разворачивать.. предел этого прогиба обозначать и разгибать все в обратную сторону..  и так уже Россия в этой норе под названием РФ засиделась... и когда этот разворот произойдет, а я думаю, что это будет именно в Новороссии, все только удивятся, каким вдруг ласковым и покладистым сделался этот Запад.. куда и санкции делись-испарились.. санкции  - это вообще позор для нас, конечно.. тут не каких-то цифрах дело..  слова "санкции" и "Россия" вообще не должны в этом мире рядом стоять... кстати, с возвращением Новороссии, у Запада пропадут и формальные основания, продолжать эти санкции... как там они формулируются?  ..  Крым и Донбасс? .. замечательно!.. получите Новороссию до Принестровья - и вопрос с повестки снят.. санкции отменяются сами собой.. это тоже в способе мышления коллективного Запада, между прочим.. отпали повод и причина - пропадают и следствия.. они ж там формалисты все ... до мозга костей... вот эти тоже пора бы нам начинать для своей пользы пользоваться.. и это, между прочим, поможеть сохранить лицо тому Западу - типа действоали в рамках формулировок и ситуации... ситуация изменилась, формулировки больше не действуют - значит, нет оснований что-то продолжать.. для Запада это очень важно.. Западу для отмены санкций нужен будет повод - он его получит..

Сообщение отредактировал amtop: 01 марта 2018 - 12:52

#196 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 12:27

Exxon Mobil Corp выходит из совместного предприятия с "Роснефтью" из-за санкций, сообщила американская компания. Решение о выходе из СП приведет к чистым убыткам в размере $0,2 млрд.

В 2013 и 2014 годах Exxon и "Роснефть" создали различные подразделения для проведения разведочных и исследовательских работ. В 2014 году Европейский союз и США ввели санкции в отношении российского энергетического сектора. Во второй половине 2017 года США кодифицировали и расширили санкции против России. "В отношении вышесказанного Exxon и ее аффилированные лица продолжают соблюдать все применимые законы, правила и положения", - заявила корпорация. В конце 2017 года Exxon решила выйти из этих совместных предприятий. Exxon ожидает, что она официально начнет вывод в 2018 году.

ExxonMobil вела совместные проекты с "Роснефтью" в Карском море, море Лаптевых, Чукотском и в Черном морях.

В июле 2017 года США оштрафовали ExxonMobil за сделки с "Роснефтью".

Скрытый текст

#197 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 12:15

Давно надо было поставить этот канал на место. А то нашли утренний прайм-тайм - 8 час утра (я не ошибся?). И не дебаты, а херня какая то....

• Admin и EDUARD это нравится

#198 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 12:08

Так и хорошо, дадут зайти пониже, в принципе легко может показать 137-136,5 но я повторю жадничать не буду выставил обычную заявку на покупку по 138,31 (на копейку выше закрытия гэпа от 20.02.2018). Посмотрим на результаты собрания 5 марта.

Результаты собрания 5 марта - лакмусовая бумажка и покажет, что для голосующих господ важнее - свое благополучие (у каждого из них в их портфелях акций хватает) или забота о компании.
Финансовое состояние ГП не ахти какое и тратить на выкуп акций - деньги на ветер.
Допускаю, что могут решить в свою пользу, особенно если сверху их не одернут!
Но играть на предположениях - это игра в очко. А я люблю преф, бридж, покер... и, конечно, шахматы. Все игры, где голова работает.
Подождем!

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#199 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 12:06

Сегодня много статы , но вот эта важная. ФРС в своих прогнозах по инфляции  отказывается от CPI для них это важно PCE.

https://www.bea.gov/...newsrelease.htm

Дата выхода 3/1/2018 8:30:00 AM За январь 2018 года   предшествующий консенсус Диапазон консенсуса Персональный доход - изменение M / M 0,4% 0,3% 0,1% до 0,5% Потребительские расходы - изменение M / M 0,4% 0,2% 0,1% до 0,4% Индекс цен PCE - изменение M / M 0,1% 0,4% 0,3-0,4% Индекс цен Core PCE - изменение M / M 0,2% 0,3% 0,2% до 0,3% Индекс цен PCE - изменение Y / Y 1,7% 1,7% 1,6% до 1,9% Индекс цен Core PCE - изменение Yr / Yr 1,5% 1,5% 1,4% до 1,7%

#200 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 11:53

Сегодня много статы , но вот эта важная. ФРС в своих прогнозах по инфляции  отказывается от CPI для них это важно PCE.

https://www.bea.gov/...newsrelease.htm

• Плохишъ это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления