Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 26 Февраля - 4 Марта 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 464

#161 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 19:17

*
Популярное сообщение!

США не нравится смертоносная оборона России в Черном море

Трехуровневая защита зоны российских стратегических интересов слишком опасна для тех, кто рискнет проверить ее на прочность. Именно такой вывод напрашивается после прочтения статьи «У России есть смертоносный план по защите Черного моря», опубликованной в авторитетном американском издании The National Interest.

https://interesnieno...ru&paid=1&pad=1

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#162 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 19:05

4.5 млрд оборот. НО !  ..... все таки у них был убыток в 4 квартале. Это по фундаменталлу. Первый квартал лучше не будет. При такой цене див. доходность неплохая. НО ! если будут платить 50 % от прибыли. Опять сомнения ?

Вы как в некотором фильме. Там правда была девушка, такая противоречивая и сомневающаяся (память дырявая, забыл название, но перед глазами она стоит...).
Так приведу Ваш же пост:
"Верите в компанию , макрос неплохой , издержки уменьшают .... хорошая компания . Этот еще ушел нерез Джоррджио Каллегари по стратегии. Нового наймут )) Посмотрим ....".
Сомневаться надо, но ... На ФР часть будет верить, часть нет.
Я за рост, так же как в Магните.
  • Sarychin это нравится

#163 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 18:59

Действующий президент России и кандидат в президенты России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию - МОЛОДЕЦ! Хорошо и главное правильно сказал.

А то что он делает все правильно я никогда не сомневался, какие бы инсинуации про него не распространяли псевдопатриоты.

Вот поэтому пятая колонна и скрежещет зубами... :big_boss:

"​​Похоже, к нам вернулся Путин из 2000 года. Он вообще не в курсе, что делал 18 лет тот другой Путин.

Технологическое отставание, зависимость, означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате — потерю суверенитета», — предупредил Путин."

:thumbup:

Первые 5-10 минут послания он как бы признается, что он и есть пятая колонна. На словах одно, в реальности все наоборот...

• Sarychin это нравится

#164 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 18:52

Все просто.
Аэро в своей отрасли лучший, это даже за бугром отмечают.
Хай был 225, упал до 133. Мало?
Как деревья не растут до небес, так и такие компании не падают до 0...
Далее, смотрим VSA.
2-мес рейндж. Типичное Accumulation.
Я не пытаюсь открыть Америку там где она давно открыта.
Удачи!

4.5 млрд оборот. НО !  ..... все таки у них был убыток в 4 квартале. Это по фундаменталлу. Первый квартал лучше не будет. При такой цене див. доходность неплохая. НО ! если будут платить 50 % от прибыли. Опять сомнения ? 

• Nata и Alexs это нравится

#165 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 18:39

Шайтан!!!=)

Все просто.
Аэро в своей отрасли лучший, это даже за бугром отмечают.
Хай был 225, упал до 133. Мало?
Как деревья не растут до небес, так и такие компании не падают до 0...
Далее, смотрим VSA.
2-мес рейндж. Типичное Accumulation.
Я не пытаюсь открыть Америку там где она давно открыта.
Удачи!
  • дядяВова это нравится

#166 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 18:39

*
Популярное сообщение!

Не знаю откуда у него ноги растут, а вот голова у него точно на месте. :)

Действующий президент России и кандидат в президенты России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию  -  МОЛОДЕЦ! Хорошо и главное правильно сказал.

А то что он делает все правильно я никогда не сомневался, какие бы инсинуации про него не распространяли псевдопатриоты.

Вот поэтому пятая колонна и скрежещет зубами...  :big_boss:

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#167 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 18:29

*
Популярное сообщение!

Это биржевая торговля , масса сидит в шортах , а рынок пошел против масс . Но расслабляться тоже не надо , медвежий тренд пока. У американцев бывает просто жесть ,они процентов 10-20 % сделают вверх еще гэпом , там шортистов и оставляют надолго. Верите в компанию , макрос неплохой , издержки уменьшают .... хорошая компания . Этот еще ушел нерез Джоррджио Каллегари по стратегии. Нового наймут )) Посмотрим ....

Всего то на час отошел, мозги надо проветривать.
Тем более, что давно не было так холодно, а я люблю контрасты.
И вот 151 и 152,45.
Расслабляться нельзя, но нельзя и перенапрягаться....
Вчера постил, что Никель на 11 с коп закрою. Исполнил.
А вот сдавать ли сейчас даже часть Аэро, задумался. Закрепится выше 151, там УХ, да АХ.
Правда завтра пятница, но где наша не пропадала?
Решил отложить до завтра!
  • дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#168 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 18:18

С замиранием сердца слежу за АЭРОФЛОТОМ, вспоминая свои споры с теми кто не верил в эту компанию.
Немного сдам выше 150. Не повезет, не беда. Ведь в сегодняшний взлет мало кто верил. А о таком, даже я мечтать не мог...

Шайтан!!!=)

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#169 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 17:20

Сейчас ждем , что Пауэлл скажет )). Но самый ненавистный в феврале был сектор нефть , газ , золото , металлы , цвет. мет. Всех хуже показали себя сбалансированные портфели.

Янв. Личные доходы и расходы: доход + 0,4%  M / M против + 0,3% консенсус, + 0,4% ранее.

Потребительские расходы  + 0,2% соответствуют консенсусу, + 0,4% ранее.

Индекс цен Core PCE -0,1%  M / M в соответствии с консенсусом, + 0,2% до.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#170 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 17:05

С замиранием сердца слежу за АЭРОФЛОТОМ, вспоминая свои споры с теми кто не верил в эту компанию.
Немного сдам выше 150. Не повезет, не беда. Ведь в сегодняшний взлет мало кто верил. А о таком, даже я мечтать не мог...

Это биржевая торговля , масса сидит в шортах , а рынок пошел против масс . Но расслабляться тоже не надо , медвежий тренд пока. У американцев бывает просто жесть ,они процентов 10-20 % сделают вверх еще гэпом , там шортистов и оставляют надолго. Верите в компанию , макрос неплохой , издержки уменьшают .... хорошая компания . Этот еще ушел нерез Джоррджио Каллегари по стратегии. Нового наймут )) Посмотрим ....

• Куда_приводят_мечты это нравится

#171 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 16:52

*
Популярное сообщение!

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#172 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 16:31

ВАШИНГТОН. Администрация Трампа в четверг вызвала руководителей металлургических и алюминиевых компаний на совещание Белого дома, сообщив им, что после долгожданного ограничения на импорт стали и алюминия во имя защиты национальной безопасности можно будет сделать объявление людям, знакомым с этим вопросом.

Эти люди сказали, что руководители компаний из двух отраслей были приглашены в Белый дом на полуденную встречу с президентом Дональдом Трампом и что г-н Трамп и некоторые его советники надеялись использовать это мероприятие для объявления широких тарифов или квот.

• amtop это нравится

#173 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 16:16

Персональный доход - изменение M / M 0,4% 0,3% 0,1% до 0,5%

Стата выйдет скоро , заваливается фонда оказывается с ростом доходов , вот такой парадокс рынков.Первый звонок был по росту заработной платы в начале февраля. 

• amtop это нравится

#174 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 16:13

не буду. не понимаю. не знаю. но жизненный опыт подсказывает относится к предвыборному шоу скептически.

Еле́на Серге́евна Ве́нтцель (литературный псевдоним И. Грекова.
Лучший учебник по теорверу для технических вузов.
Сама принимала непосредственное участие в проведении испытаний вооружения.
  • Nata и udot это нравится

#175 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 16:05

Не отделывайтесь общими словами.

Вы сами что то понимаете в этой области?

Меня в свое время зеленого юнца учила уважительно относится к нашим возможностям умнейшая женщина И. Грекова. Надеюсь, Вы знаете кто скрывался за псевдонимом "ИГРЕК". Так вот, несмотря на тяжелые годы, кадры сохранились и молодежь талантливая пришла.

не буду. не понимаю. не знаю. но жизненный опыт подсказывает относится к предвыборному шоу скептически.

#176 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 16:04

МОСКВА, 1 мар - ПРАЙМ. Индекс деловой активности (PMI) обрабатывающих отраслей РФ в феврале 2018 года снизился до 50,2 пункта против 52,1 пункта в январе, говорится в сообщении исследовательской организации Markit.

Началось опять у нас , еще сильно по PMI припал Китай . Ждем комментарии Орешкина насчет снижения PMI в России ))  А вот  Европа вместе с Германией бьют все рекорды по PMI. Сегодня ISM в Америке. Ниже  будет , чем в Европе.

#177 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 15:57

на то и рассчитано. 

Не отделывайтесь общими словами.

Вы сами что то понимаете в этой области?

Меня в свое время зеленого юнца учила уважительно относится к нашим возможностям умнейшая женщина И. Грекова. Надеюсь, Вы знаете кто скрывался за псевдонимом "ИГРЕК". Так вот, несмотря на тяжелые годы, кадры сохранились и молодежь талантливая пришла.

• Nata и Alexs это нравится

#178 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 15:56

Я мало что понимаю в военной технике. Может быть именно поэтому демонстрация в послании ВВП

произвела на меня неизгладимое впечатление.

В свое время на Балхаше  в реальности видел на что мы способны. И думаю, что талантов и умельцев у нас всегда хватало и они не перевелись. Поэтому уверен в наших возможностях в области вооружения.

И это не бряцание оружием, и не понт, а предупреждение нашим "друзьям" - не зарывайтесь.

• Admin это нравится

#179 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 15:53

Чистая прибыль "Аэрофлота" по МСФО за 2017 год снизилась на 40,6% и составила 23,06 млрд руб. Об этом сообщила компания.

Выручка увеличилась на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 532,934 млрд руб. Выручка от регулярных пассажирских перевозок увеличилась на 5,9%. Выручка от чартерных перевозок увеличилась на 75,2%. Выручка от грузовых перевозок увеличилась на 31,3%. Прочая выручка снизилась на 6,3%.

Показатель EBITDAR составил 121,808 млрд руб., рентабельность EBITDAR – 22,9%.

Показатель EBITDA составил 56,015 млрд руб., рентабельность EBITDA – 10,5%.

В 2017 году Группа "Аэрофлот" перевезла 50,1 млн пассажиров, что на 15,4% превышает результат предыдущего года.

..... и  уменьшают издержки. Рынку и акционерам нравится направление тренда в сторону уменьшения издержек.

• Sarychin и Lee2014York это нравится

#180 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 01 марта 2018 - 15:44

Я мало что понимаю в военной технике. Может быть именно поэтому демонстрация в послании ВВП

произвела на меня неизгладимое впечатление.

на то и рассчитано. 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"