Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#61 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 12:48

Про Вагнера в телеграме:

WP публикует переговоры акционера ЧВК
«Вагнер» Евгения Пригожина.

Незыгарь:
Что интересно по публикации Washington Post:

1) американские спецслужбы полностью контролируют все переговоры Пригожина (и даже не скрывают этот факт);
2) американские спецслужбы "слышат" разговоры главы АП и его заместителей, а также МО
3) наши министры и чиновники с наивностью все обсуждают в открытом режиме и даже не задумываются, что их могут "слушать" - а их реально слушают всех;
4) американцы предельно четко фиксируют Пригожина как врага;
5) американцы осознанно "сливают" Вайно и Островенко; при этом крайне осторожны с упоминанием людей из "силового блока". Силовики - это участники переговорного процесса (отсюда и сокрытие имени министра);
  • amtop это нравится

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 11:33

Хоккей с валидолом!Я рад! :)

Сделали невозможное! Хоккеисты довели страну до инфаркта, но завоевали золото

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 11:31

Региональные лидеры в пятницу, 23 февраля, дали старт строительству афганского участка газопровода ТАПИ, по которому газ будет поставляться из Туркмении в Афганистан, Пакистан и в Индию. Первая часть торжественной церемонии прошла в Туркмении на границе с афганской провинцией Герат, вторая - в Афганистане. В церемонии участвовали президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, президент Афганистана Ашраф Гани, премьер-министр Пакистана Шахид Хакан Аббаси и государственный министр иностранных дел Индии Мубашир Джавед Акбар.

Стоимость проекта ТАПИ оценивается в 8 млрд долларов. По газопроводу, протяженностью 1800 километров, планируется ежегодно поставлять 33 млрд кубометров газа. Строительство туркменского участка ТАПИ началось в декабре 2015 года.

Представитель губернатора провинции Герат Джелани Фархад назвал запуск строительства афганского участка ТАПИ "золотым днем для Афганистана". Газопровод "поможет нашей экономике и позволит создать тысячи рабочих мест", - пояснил он.

PS  СА дала  0,8 млрд& на строительство туркменского участка... Китай и РФ отказались от инвестирования... :hmm:

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 11:17

Цветные революции: пять основных направлений удара

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 февраля 2018 - 11:20

#65 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 10:16

*
Популярное сообщение!

Хоккей с валидолом!Я рад!:)

#66 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 10:14

Про Вагнера в телеграме:

...По телефону Пригожин разгласил дату операции, причем помимо «министра» говорил с главой администрации президента Антоном Вайно...

...Министр обороны Сергей Шойгу не предоставил им обещанное прикрытие авиации и ПВО, отказал в эвакуации раненых вертолетами.

.. есть у меня смутные догадки на этот счет.. чем больше эту тему изучаю.. не первыйй день уже..  имхо, это утилизация наемников.. в качестве версии.... я, правда, думал, что последовательность будет другая... сначала бандеры и добробаты из Правого сектора, потом т.н. чеченские батальоны... возможно, их взаимная утилизация в прямом столкновении в Донбассе или Новороссии.. и только потом наши наемники-ихтамнеты..  понятно, что обратно в мирную жизнь их выпускать нелья.. никто и не выпустит..  ни первых, ни вторых, ни третьих.. это дорога в один конец... а уж как оно будет происходить... думаю, между Шойгу и Пригожиным - никакого конфликта... это минимум сговор.. а скорее, прямое указание.. и общий сценарий.. тот же Вайно - координатор..  опять же - версия  авторская.. ищу факты либо в подтверждение, либо в опровержение... хотя и вряд ли найдутся быстро.. пока вижу только косвенные - в самих обстоятельствах происшедшего... какие попадаются.. а якобы конфликт Шойгу с Пригожиным может быть только прикрытием всей операции.. одним из эшелонов прикрытия.. вполне возможно, и амеры в этой схеме и этом сценарии.. либо их просто использовали.... С-400 не может Б-52 в небе не заметить.. как вариант - сам Пригожин мог не в курсе всего замысла быть.. могли и его использовать.. с ним проще всего - с двух сторон денег побещали, он и клюнул.. и людей послал.. под американские бомбы...

http://nvo.ng.ru/war..._985_siria.html

http://cursorinfo.co.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2018 - 13:19

• Куда_приводят_мечты это нравится

#67 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 10:04

*
Популярное сообщение!

..на хоккее  это что-то.. при счете 2 : 3, играя в меньшинстве, наши снимают вратаря и сравнивают счет за 55 сек до конца матча с немцами.. точнее, 3-го периода..

..все.. 3 : 3 .. овертайм..

.. Капризов.. 4 : 3 .. мы чемпионы..

• Nata, Alexs и EDUARD это нравится

#68 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 09:45

*
Популярное сообщение!

Про Вагнера в телеграме:

WP публикует переговоры акционера ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. https://www.washingt...m=.d0f5736bfc40
24 января он сообщил представителю президента Сирии, что российский «министр» разрешил двигаться вперед с «быстрой и сильной» инициативой. По телефону Пригожин разгласил дату операции, причем помимо «министра» говорил с главой администрации президента Антоном Вайно. 7 февраля российская колонна атаковала нефтяной завод, который интересовал Пригожина и находился под контролем США. Зная время и место атаки, американцы нанесли удар по колонне, уничтожили технику, а затем несколько часов расстреливали уцелевших. Погибли, получили ранения, «пропали без вести» до 300 граждан России. Министр обороны Сергей Шойгу не предоставил им обещанное прикрытие авиации и ПВО, отказал в эвакуации раненых вертолетами. Никто из друзей Пригожина, командования группировкой войск в Сирии, ЧВК и военной разведки не привлечен к ответственности за случившееся

Бойня в Сирии - результат обострения между Шойгу и Пригожиным

Война в Сирии может привести к крупным перестановкам в Министерстве обороны. Наш источник говорит о том, что первое лицо в ярости из-за гибели десятков наемников, и требует наказать виновных. В первую очередь из-за того, что это разрушает легенду о непобедимости русских войск, а также из-за того, что эти потери были нанесены американцами. Юрий Бармин из Центра Карнеги считает, что идет борьба между Пригожиным и Шойгу, и именно этим обусловлены такие большие потери. По его словам, Минобороны было достаточно послать в Дейр-аз-Зур всего лишь один истребитель, и ситуация могла стать другой. Однако Шойгу решил таким образом наказать Пригожина за самоуправство. Кстати, сегодня появились фотографии двух новых истребителей СУ-57 на базе в Хмеймим.

В данном случае Путину придется выбирать между двумя людьми, которые ему безусловно преданы и пользуются его доверием. Пока что крайним стал начальник группировки в Сирии Журавлев, его хотят поменять на Суровикина, и нам надо внимательно смотреть за дальнейшими перестановками, потому что публичной критике не будет. Наш источник говорит, что военные недовольны стяжательством наемников, которые ведут самостоятельную игру с Ассадом, и отказываются подчиняться. Вероятно, поэтому военные даже не знали о готовящейся атаке или не захотели знать. Но повару Путина нанесен большой репутационный ущерб, воевать с регулярными частями американцев оказалось сложнее, чем с украинцами.
  • udot, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#69 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 09:26

..на хоккее  это что-то с чем-то.. при счете 2 : 3, играя в меньшинстве, наши снимают вратаря и сравнивают счет за 55 сек до конца матча с немцами.. точнее, 3-го периода..

..все.. 3 : 3 .. овертайм..

Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2018 - 10:41

• Alexs и EDUARD это нравится

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 09:20

восточная гута это почти что пригород дамаска. никаких американцев там нет и быть не может. там им нечего делать. амеры за ефратом. фэйк. а вот то что сотни мирных жителей положили походу не фэйк. 

.. мне вообще кажется странным использовать Су-57 для этих целей.. как я понимаю, наши хотят испытать радары Су-57 на американских Рапторах.. главным образом...

Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2018 - 09:40

• udot это нравится

#71 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 09:04

Сборной России не разрешили пройти под собственным флагом на церемонии закрытия Олимпиады в Пьхенчхане

Исполком МОК рекомендовал не восстанавливать ОКР до церемонии закрытия Олимпиады

Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2018 - 09:07

#72 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 03:25

восточная гута это почти что пригород дамаска. никаких американцев там нет и быть не может. там им нечего делать. амеры за ефратом. фэйк. а вот то что сотни мирных жителей положили походу не фэйк. 

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 февраля 2018 - 01:09

Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев

• EDUARD это нравится

#74 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 24 февраля 2018 - 23:14

Попытаюсь ответить тезисно.
Читал мнение многих о его оценке россиянами. Некоторые упирали на то, что он такой хороший артист. Вот и Саричин туда же....
...
Не хочу, чтобы нынешнему или будущему поколению пришлось что-то подобное испытать и демонстрировать свое отношение к Родине и т.д.
Закончу так: "Не судите и не судимы будете..." А он осмелился высказать свое мерзкое, на мой взгляд, суждение не по частному поводу, а обо всех россиянах.

Ну вообщем ясно, что не смотрели, Вам Владимир Рудольфович напел... Этот записной патриот с домиком на озере Комо...

А если бы смотрели, то услышали бы, что он переехал ради детей и вернется после их поступления в вузы...

А какой актер мне вообще не важно, для меня он во всех фильмах Малыш из "Фаната", не воспринимаю в других ролях. Хотя в Левиафане как то удалось забыть про фаната)
  • amtop это нравится

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2018 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Правда очень часто выражают сомнение - а есть ли в Форт Ноксе (хранилище слитков золота в Соединенных Штатах) заявленные запасы золота.
Вот и с немецким золотом непонятки - не хотят амеры его возвращать (я не напутал?).
Был еще скандал с поставленным в Китай золотом.
Все накопилось так, что сомнения только растут!

Китайцы получили  золото с печатью Банка Канады с вольфрамом внутри. Вызванный ими аудит прищучил и канадцев и амеров. Но скандал замяли. 

Немцы продолжают по чуть-чуть  вытягивать свое золото.. С Фортом Нокс непонятки.

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 февраля 2018 - 18:11

• Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#76 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2018 - 17:41

:)  Не хочу вас огорчать, но между  Домашним и Домом Кино есть небольшая, но все же разница. :vse_dlya_vas:

В понедельник ночью обещают -21!  :negative:

У природы нет плохой погоды,
Всякая погода – благодать!
Правда, иногда, она такой бывает,
Что невольно вспоминаешь чью-то мать!

Дык посмотреть можно и по МОЙ МИР и т.д.
А вот Дом Кино могу ли я в Граце смотреть, не уверен...

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2018 - 17:36

В свое время смотрел.
А Вы не перепутали, сейчас на Домашнем "Тропинка вдоль реки".
Или мы говорим о разных каналах?

:)  Не хочу вас огорчать, но между  Домашним и Домом Кино есть небольшая, но все же разница. :vse_dlya_vas:

В понедельник ночью обещают -21!  :negative:

У природы нет плохой погоды,
Всякая погода – благодать!
Правда, иногда, она такой бывает,
Что невольно вспоминаешь чью-то мать!

#78 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2018 - 17:13

Штрафбат сейчас показывают по  ДОМ КИНО.  Посмотрите... Там каждый под себя протатипа подобрать может. При желании, конечно.

В свое время смотрел.
А Вы не перепутали, сейчас на Домашнем "Тропинка вдоль реки".
Или мы говорим о разных каналах?
  • Sarychin это нравится

#79 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 февраля 2018 - 17:01

*
Популярное сообщение!

Россия поднялась на пятое место в мире по запасам золота

Россия поднялась на пятое место в мире среди суверенных держателей золота, обойдя Китай. Об этом сообщает телеканал Russia Today со ссылкой на Bloomberg.

В настоящее время крупнейшим суверенным держателем золота в мире с запасом в объеме 8 134 тонны являются США, говорится в материале. Второе место занимает Германия (3 374 тонны), третье — Италия (2 452 тонны), далее идет Франция (2 436 тонн).

Правда очень часто выражают сомнение - а есть ли в Форт Ноксе (хранилище слитков золота в Соединенных Штатах) заявленные запасы золота.
Вот и с немецким золотом непонятки - не хотят амеры его возвращать (я не напутал?).
Был еще скандал с поставленным в Китай золотом.
Все накопилось так, что сомнения только растут!

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 февраля 2018 - 16:56

Попытаюсь ответить тезисно.
Читал мнение многих о его оценке россиянами. Некоторые упирали на то, что он такой хороший артист. Вот и Саричин туда же....
Он не герой моего романа. Понимаю, что это очень субъективное мнение, но Россия богата талантами, и в профессии артиста их достаточно.
Гриценко, Смоктуновский, Евстигнеев,  Леонов, Андрей Миронов, Евгений Лебедев, Баталов ... всех не перечислить.
Скажете что перечисляю  ушедших. Да, современным еще надо доказать свое право занять в этом ряду почетное место. Но они есть: Маковецкий, Машков, Хабенский, Евгений Миронов ...
А вот Серебряков, на мой взгляд, не дотягивает. Неплох, но не более.
Теперь конкретнее о Вашем посте, который, как мне кажется, основан на эмоциях и не продуман.
Итак,: гражданство у него только российское.
Я не в курсе, насколько просто получить канадское гражданство, поэтому об австрийском.
Дочке моей - нет проблем. Мне - сложно, но зачем? Чтобы каждый раз, собираясь на Родину, ехать из Граца в Вену и оформлять визу? Есть вид на жительство. Путешествуй по Европе, а надо домой - ты россиянин.
Так Серебряков, который как артист никому ни в Канаде, ни в Голливуде не нужен (полистайте кто после переезда стал успешен? Таких не припомню!), кормится в России. Зачем же ему отказываться от российского гражданства?
То, что он может быть не образован, могу допустить. Но Вам достаточно хорошо известно, (уверен на все 100%), чтобы о чем то судить, надо иметь репрезентативную выборку из генеральной совокупности.
Ни у Вас, ни у этого пачкуна ее нет и быть в принципе не может. Ее даже путем глобального опроса вообще нельзя получить, т.к. судить можно только по делам. Например, как народ вел себя в войне. Так вот Великая Отечественная показала, как то поколение относилось к Родине, каковы были их идеалы.
Не хочу, чтобы нынешнему или будущему поколению пришлось что-то подобное испытать и демонстрировать свое отношение к Родине и т.д.
Закончу так: "Не судите и не судимы будете..." А он осмелился высказать свое мерзкое, на мой взгляд, суждение не по частному поводу, а обо всех россиянах.

Штрафбат сейчас показывают по  ДОМ КИНО.  Посмотрите... Там каждый под себя протатипа подобрать может. При желании, конечно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)