Да, Ростов Великий. Прошлись с дочкой по льду, а жена за рулём проехала. В 4й раз через Ростов едем, специально крюк делаем. Нереальная красота!) Выложу позднее ещё несколько фотокОзеро Неро.
...
Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:46
тогда зачем риторические вопросы? оккупировали ли социал-националисты германию или немцы имеют особый ген? (хе-хе, это к Вашему посту пару дней назад). кстати, большая проблема что русь была оккупирована(в каноническом смысле этого слова) только однажды и то татаро-монголами. но это тема для отдельной дискуссии.
.. и то не в каноническом.. некоторые исследователи нзывают это симбиозом.. Гумилев, например.. да и современные татары требуют изъять из учебников истории упоминание о тататро-монгольском иге.. у них свои аргументы и свое понимание..
.. насчет Германии... она оккупирована с 1945 года.... американцами.. вполне канонически.. именно они сейчас (после 1995 года) отвечают за соблюдение Германией безъядерного статуса, например.. или соблюдение запрета иметь свой военный флот океанского класса... корабли свыше определенного тоннажа.. или свою дальнюю бомбардировочную авиацию.. все это низзя.. то же и в отношении Японии..
.. чтобы сейчас оккупировать страну нет необходимости вводить войска, например.. иметь свой банк на чужой территории гораздо эффективнее, чем иметь там оккупацианну дивизию или армию... канонические термины суть отражение вчерашнего дня.. как обычно... сегодняшнюю ситуацию в России в экономическом плане вполне можно расссматривать как офшорную оккупацию.. когда основные активы физически находятся вроде бы на национальной территории, а юридически - далеко за ее пределами.. туда же выводится прибыль от текущей деятельности, там же, за пределами национальной территории, проживают физические владельцы этих офшоров и их семьи, их дети и наследники.. это совершенно новый вид окккупации.. и он еще не успел стать каноническим.. но по своей сути - это самая настоящая и самая эффективная оккупация.. бенефициары которой вполне могут содержать на данной территории текущий правящий режим в своих интересах.. и почему его тогда не называть оккупационным?.. режим, охраняющий офшорное статус-кво.. плюс дети правящего чиновничества также проживают за пределами России, там видят свое будущее и будущее своих детей... и при этом имеют в этих или других офшорах часть прибыли этих предприятий, туда же выводят и административную ренту...которая образуется главным образов в форме известных бюджетных откатов, например.. позволяя бенефициарам основной собственности вывозить в офшоры ренту природную.. такой симбиоз... обе ренты офшорятся за границей.. вполне себе оккупационная ситуация.. которую можно назвать офшорно-оккупационной.. и вполне себе соответствующий ей оккупационный режим.. который можно назвать офшорно-оккупационным.. почему нет?..
.. более того, тогда становятся понятны и его охранительные и военно-полицейские приоритеты.. такого режима.. они просто органичны для него.. в силу уже самой его офшорно-оккупационной природы.. и все сходится..
.. такой режим в принципе не ставит перед собой задачу развития страны или национальной территории.. отсюда такие перекосы в оплате полицейских и учителей.. офшорно-оккупационный режим естественным образом не заинтересован и ни в каком внутреннем потреблении - оно нужно только на уровне физического воспризводства и выживания индивидов.. первую очередь - для воспроизводящегося насышения т.н. силовых структур.. и т.д... все как при классической окккупации..не?..
Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2018 - 23:06
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:38
Популярное сообщение!
Дон?
Озеро Неро.
Хороший снимок.
Люблю это время суток: заканчивается день, солнце садится чуть позже, чем вчера. Вроде и зима ещё щиплет, а мысли уже о будущей весне...И настроение такое... умиротворённое.
В городе такого не испытать...
Сообщение отредактировал persey: 25 февраля 2018 - 18:56
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:28
Только что в Ростове
Дон?
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:10
Только что в Ростове
.. красота..
Отправлено 25 февраля 2018 - 17:51
Для ВМФ России построят новый авианосец
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. В России разработали проект нового авианосца для военно-морского флота. Об этом говорится в программе "Военная приемка" на канале "Звезда".
По предварительным расчетам, длина нового корабля составит 330 метров, ширина — 40. Он сможет нести до 90 самолетов и вертолетов, а также принимать воздушные суда дальнего радиолокационного дозора.
Стартовая система нового корабля будет состоять из трамплина и разгонного устройства, а полетная палуба будет в два раза больше, чем у "Адмирала Кузнецова", который пока остается единственным авианосцем в российском флоте.
Отмечается, что разработкой судна занимается Крыловский государственный научный центр. Работы проведут в рамках новой госпрограммы вооружений, которая рассчитана на 2018-2025 годы.
https://ria.ru/defen...1515246618.html
Отправлено 25 февраля 2018 - 17:27
тогда зачем риторические вопросы? оккупировали ли социал-националисты германию или немцы имеют особый ген? (хе-хе, это к Вашему посту пару дней назад). кстати, большая проблема что русь была оккупирована(в каноническом смысле этого слова) только однажды и то татаро-монголами. но это тема для отдельной дискуссии.
Почему риторические? Прежде чем поговорить об окупации и оккупационном режиме надо определиться с терминами.
Вот вы, к примеру, под оккупационным режимом подразумеваете нечто иное, чем я и, мне кажется, Админ.
PS Мы сейчас говорим не о Германии и не о Древней Руси... С оккупацией бы разобраться сначала.
Отправлено 25 февраля 2018 - 17:20
Я то в силу того, что я русский человек, обремененный высшим образованием, слово "оккупант, окупация" понимаю несколько по иному.
- Sarychin это нравится
Отправлено 25 февраля 2018 - 17:08
секретариат обкомов + влксм + тамбовская опг + часть фсб -> новый олигархат ->администрация президента -> верхушка силовых ведомств->гд+сф -> руководство гос. монополий . пришли в 2000-м. захватили в 2004-м. окончательно установили в 2008-м(мюнхенская речь п. могла быть возможна только основываясь уже на прочном фундаменте окончательной победы). с 2012 подготовка а с 2014 выход за пределы страны.
вот блин странно, что это необходимо комментировать. тут нужно или совершенно не интересоваться политикой или черпать информацию исключительно из тв.
То есть вы оккупантов понимаете именно так?
Я то в силу того, что я русский человек, обремененный высшим образованием, слово "оккупант, окупация" понимаю несколько по иному.
Я надеюсь, что админ даст другой ответ на мой вопрос, хотя по нашей жизни все может быть...
PS Вот видите, блин, совсем и не странно, что необходимо комментировать такие. казалось бы, простые вещи.
Вот и оказывается, что собственную некомпетентность проще всего прятать за мифическими ТВ...и СМИ...
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 февраля 2018 - 17:21
Отправлено 25 февраля 2018 - 16:49
Тогда кто они эти оккупанты? Когда пришли, захватили нас и поставили тут свой оккупационный режим?
секретариат обкомов + влксм + тамбовская опг + часть фсб -> новый олигархат ->администрация президента -> верхушка силовых ведомств->гд+сф -> руководство гос. монополий . пришли в 2000-м. захватили в 2004-м. окончательно установили в 2008-м(мюнхенская речь п. могла быть возможна только основываясь уже на прочном фундаменте окончательной победы). с 2012 подготовка а с 2014 выход за пределы страны.
вот блин странно, что это необходимо комментировать. тут нужно или совершенно не интересоваться политикой или черпать информацию исключительно из тв.
Отправлено 25 февраля 2018 - 16:34
Кейтлин Осмонд, Канада.. предвкушаем..
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 25 февраля 2018 - 16:21
...совсем юная Евгения Медведева... 7 лет назад... вспоминаем...
Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2018 - 16:23
Отправлено 25 февраля 2018 - 16:20
Странно, но Вы то должны были бы помнить Никола́я Оли́мпиевича Грице́нко, которого в Вахтанговском театре боготворили.
У него была еще сестра, тоже очень талантливая артистка.
Да, в суе забыл. Сейчас Гоша Куценко у всех в фаворе...
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 февраля 2018 - 16:24
Отправлено 25 февраля 2018 - 16:07
Кейтлин Осмонд, Канада.. предвкушаем..
Отправлено 25 февраля 2018 - 16:07
Странно, но Вы то должны были бы помнить Никола́я Оли́мпиевича Грице́нко, которого в Вахтанговском театре боготворили.Стесняюсь спросить вы Гриценко с Куценко не путаете? .... причем уже второй раз.
У него была еще сестра, тоже очень талантливая артистка.
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:57
Тесса Вирту и Скотт Моир, Канада.. предвкушаем..
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:56
Я могу кратко пояснить на этот счёт. Мое видение - есть Россия, и есть путинский оккупационный режим. И этот режим - враг России. В т.ч. и Пригожин, тролли которого мешают всем в интернете.И более того, спросите внуков, какой гадостью их кормит в школах Пригожин...
Я уже сталкивался с такой всевдодоказательной базой. Только вот сколько у кого ни спроси никто не может дать ответ на такой простой вопрос.
Ну допустим Есть Россия ( которую якобы любит всяк о ней говорящий) и есть оккупационный путинский режим, который, как утверждают, - враг России.
Только вот мне не совсем понятно. Оккупационный режим есть, а оккупантов нет! Или все же сеть. Тогда кто они эти оккупанты? Когда пришли, захватили нас и поставили тут свой оккупационный режим?
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:54
..Юдзуру Ханью.. Япония... предвкушаем..
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:37
... Но повару Путина нанесен большой репутационный ущерб, воевать с регулярными частями американцев оказалось сложнее, чем с украинцами.
Я могу кратко пояснить на этот счёт. Мое видение - есть Россия, и есть путинский оккупационный режим. И этот режим - враг России. В т.ч. и Пригожин, тролли которого мешают всем в интернете.И более того, спросите внуков, какой гадостью их кормит в школах Пригожин...
... имхо, повар Путина при всем при этом до уровня врага не дотягивает.. до врага России это еще дорасти надо.. а так.. уголовники и прилипалы в банке.. смешно о каком-то репутационном ущербе говорить... когда сама репутация такая.. большой репутационный ущерб ему будет нанесен, когда он щи пересолит..
.. а то, что многие у нас Россию с ее правящим режимом путают.. и практичеки их совмещают и отждествляют - это да... это есть у нас такое дело.. традиционное..
Сообщение отредактировал amtop: 25 февраля 2018 - 15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|