Ну еще бы, вы всегда верите в официальные версии и викапидию, представьте сколько бы высокопоставленных военных как минимум лишились бы должностей если бы "официально" следы взрывчатки нашли. Уверен через несколько дней когда выйдет "официальная версия" , по ссылке которую привел Йорк будет, данная статья/страница не найдена, а потом также в викопидии будет , что Ан-148 разбился из-за ошибки экипажа.
А у меня открылась, и вот что оттуда скопировал
«Что-то взорвалось под крылом»: очевидцы о трагедии с Ан-148
Рамблер 11 февраля 2018
Комментарии389
Очевидцы крушения самолета под Москвой единодушно говорят о том, что судно взорвалось в воздухе на их глазах.
«Взрыв был шапкой. Турбина, как при взлете. Портом тишина и потом взрыв. Стекла затряслись, гляжу — купол, как шапка у гриба. И мы побежали туда», — рассказали жители Раменского района Подмосковья, передает «Лайф».
По их словам, они обнаружили множество тел, лежавших под снегом.
Другие очевидцы также говорят, что слышали взрыв и видели вспышку до падения лайнера.
«Сперва, что-то взорвалось под крылом, и оно загорелось. После этого была ещё одна вспышка и самолёт резко упал вниз. Вспышку видели все. Все было так быстро». — рассказали другие свидетели происшествия, сообщает telegram-канал Mash.
Ответственные лица пока воздерживаются от комментариев. В частности, в Минтрансе заявили, что делать выводы пока рано передает «Газета.Ru».
«Рассмотрим самые различные версии. Я пока не могу говорить об этом, могло быть все, что угодно — человеческий фактор, погодные условия», — сказала Терехова.
Комментарии389