Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 Февраля 2018Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#361 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 21:21

Стоит всем без исключения быть поскромнее и постить, МНЕ КАЖЕТСЯ!
А вот мне КАЖЕТСЯ, что можно заключить, что взрыва на борту самолета в воздухе не было.
Иначе бы мы сначала увидели взрыв в воздухе, а только потом на земле. Напомню, что весь полет длился 4 мин.
Но я не припомню случая, когда кому либо удалось Вас в чем то убедить.
Поэтому оставайтесь при своем мнении, а я при своем!

.. у меня как раз нет своего мнения...  и я ни на чем не настаиваю...странно было это не заметить в моем комментарии.. полет длился 2 минуты с секундами.. на видео - только момент падения..может быть, секунду-полторы до.. может быть..  с этой камеры ничего не видно, что было до падения.. и не могло.. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#362 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 21:14

.. а что стобственно видно на видео?... и за что каяться?.. взрыв при падении на землю.. видно.. его не быть и не может.. предполагаю, что виден отлет после удара одного из горящих двигателей..  а что со вторым?... работал ли он и был ли он на самолете к этому моменту?... я ничего не утверждаю, но из этого видео нельзя ничего сказать о самолете и его состоянии непосредственно перед моментом падения... короче, из этого видео нельзя заключить, был ли взрыв на борту самолета в воздухе.. или его не было.. за другой информацией не следил...

Стоит всем без исключения быть поскромнее и постить, МНЕ КАЖЕТСЯ!
А вот мне КАЖЕТСЯ, что можно заключить, что взрыва на борту самолета в воздухе не было.
Иначе бы мы сначала увидели взрыв в воздухе, а только потом на земле. Напомню, что весь полет длился 4 мин.
Но я не припомню случая, когда кому либо удалось Вас в чем то убедить.
Поэтому оставайтесь при своем мнении, а я при своем!
А воспитанный человек, на мой взгляд, должен каяться (извиняться)в тех случаях, если то что он утверждал до этого , сейчас считает ошибочным.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 февраля 2018 - 21:23

#363 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 20:43

*
Популярное сообщение!

.. редкое видео с Олимпиады... открытый прокат.. снято с одной точки.. в тренировочном костюме..  уникальная  произвольная программа Алины Загитовой.. в ней все прыжки собраны во второй половине программы - там они дороже ценятся.. соперниц это бесит..  но все составлено прекрасно и точно в музыку.. среди прыжков - уникальный аксель в 3 оборта ..при таком построении первая часть выглядит как раскатка и подготовка к основному действию.. а вторая - строится как нарастающее крещендо с победной праздничной точкой в финале.. это супер.. некоторым не нравится .. это пусть.. просто другие спортсменки не могут так прыгать без отдыха между прыжками, как может Алина Загитова.. исключая Евгению Медведеву - та тоже может, но идет другим путем..  базовая стоимость программы - нивысшая в современном катании.. пока на ютубе нет ролика с исполнением этой программы в соревнованиях - там тоже откатала идеально... первое место и 10 баллов в копилку сборной.. браво, Алина!.. браво, Эрети!.. Алине Загитовой 15 лет... предвкушаю очную борьбу Медведевой и Загитовой в индивидуальных соревнованиях.. где каждой предстоит исполнить две программы - короткую и произвольную.. короткая у Медведевой сильнее... но там как пойдет.. но какая интрига!

Сообщение отредактировал amtop: 12 февраля 2018 - 21:08

#364 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 20:21

И вот последнее
Крушение самолета Ан-148 под Москвой попало на камеры видеонаблюдения
https://rg.ru/2018/0...bliudeniia.html
Достаточно четко видно, что очевидцы видели то, что им очень хотелось видеть - "ОБШИБЛИСЬ" они.
Взрыв был при ударе о землю!
А пресса и я поверили и поспешили, каюсь. Вот так то Антон...
Хотелось, чтобы и газетчики покаялись. Но это уверен напрасные ожидания!

.. а что стобственно видно на видео?... и за что каяться?.. взрыв при падении на землю.. видно.. его не быть и не может.. предполагаю, что виден отлет после удара одного из горящих двигателей..  а что со вторым?... работал ли он и был ли он на самолете к этому моменту?... я ничего не утверждаю, но из этого видео нельзя ничего сказать о самолете и его состоянии непосредственно перед моментом падения... короче, из этого видео нельзя заключить, был ли взрыв на борту самолета в воздухе.. или его не было.. за другой информацией не следил... 

#365 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 20:12

... интересное интервью... всего не сказала.. сказала, что когда-нибудь скажет все.. но очень интересно..

#366 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 19:54

*
Популярное сообщение!

А у меня открылась, и вот что оттуда скопировал

«Что-то взорвалось под крылом»: очевидцы о трагедии с Ан-148

И вот последнее
Крушение самолета Ан-148 под Москвой попало на камеры видеонаблюдения
https://rg.ru/2018/0...bliudeniia.html
Достаточно четко видно, что очевидцы видели то, что им очень хотелось видеть - "ОБШИБЛИСЬ" они.
Взрыв был при ударе о землю!
А пресса и я поверили и поспешили, каюсь. Вот так то Антон...
Хотелось, чтобы и газетчики покаялись. Но это уверен напрасные ожидания!

#367 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 19:01

Всем привет! Пока затишье на рынке (думаю ещё раз упадём), впервый начал смотреть Новального в ютубе...., блин лучше бы не смотрел, такого размаха воровства не предполагал. Конечно Навальный агент пиндосов и будет хуже, если он будет у власти, но ПУ и компания однозначно зажрались, угробят страну.

навальный агент фсб. современный Азеф. так сказать крайнего применения. помню как начинали раскручивать его на Эхе лет 8 назад. тогда боты токо начинали свою деятельность. запомнил парочку из тех кто вовсю за навального топил. потом, после 12-14 они переобулись в затупинскую позицию и сейчас однозначно идентифицируются как ольгинские.  это для меня главный маркер фсбэшности поциента.

#368 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 18:47

Ну еще бы, вы всегда верите в официальные версии и викапидию, представьте сколько бы высокопоставленных военных как минимум лишились бы должностей если бы "официально" следы взрывчатки нашли. Уверен через несколько дней когда выйдет "официальная версия" , по ссылке которую привел Йорк будет, данная статья/страница не найдена, а потом также в викопидии будет , что Ан-148 разбился из-за ошибки экипажа.

А у меня открылась, и вот что оттуда скопировал

«Что-то взорвалось под крылом»: очевидцы о трагедии с Ан-148

Рамблер 11 февраля 2018
Комментарии389

Очевидцы крушения самолета под Москвой единодушно говорят о том, что судно взорвалось в воздухе на их глазах.

«Взрыв был шапкой. Турбина, как при взлете. Портом тишина и потом взрыв. Стекла затряслись, гляжу — купол, как шапка у гриба. И мы побежали туда», — рассказали жители Раменского района Подмосковья, передает «Лайф».

По их словам, они обнаружили множество тел, лежавших под снегом.

Другие очевидцы также говорят, что слышали взрыв и видели вспышку до падения лайнера.

«Сперва, что-то взорвалось под крылом, и оно загорелось. После этого была ещё одна вспышка и самолёт резко упал вниз. Вспышку видели все. Все было так быстро». — рассказали другие свидетели происшествия, сообщает telegram-канал Mash.

Ответственные лица пока воздерживаются от комментариев. В частности, в Минтрансе заявили, что делать выводы пока рано передает «Газета.Ru».

«Рассмотрим самые различные версии. Я пока не могу говорить об этом, могло быть все, что угодно — человеческий фактор, погодные условия», — сказала Терехова.

Комментарии389

#369 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 18:29

Ну зачем выдумывать, по сочинскому случаю есть заключение экспертов, никаких следов взрывчатки не нашли. Хотя бы вики почитайте.

Ну еще бы, вы всегда верите в официальные версии и викапидию, представьте сколько бы высокопоставленных военных как минимум лишились бы должностей если бы "официально" следы взрывчатки нашли. Уверен через несколько дней когда выйдет "официальная версия" , по ссылке которую привел Йорк будет, данная статья/страница не найдена, а потом также в викопидии будет , что Ан-148 разбился из-за ошибки экипажа.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 февраля 2018 - 18:40

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#370 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 18:26

Дело не в том, что он чей то агент, а в том что он достаточно часто врет, как сивый мерин, и делает необоснованные выводы, что тоже надо квалифицировать как наговор (ложь).
Посмотрите его выступление по поводу некоторой, прости Господи, простиутки "Рыбки" и его обвинения во взяточничестве Сергея Приходько.
А потом комментарии Матвея Ганопольского на эту тему. Заподозрить его в симпатиях к современной России может только сумасшедший.
И тогда Вам, надеюсь, станет понятно, стоит ли слушать Навального.
Будет время помещу ссылки... Но можете все и сами найти!

Вот, что говорил Ганопольский о Навальном и его расследовании ( 45 мин)
https://yandex.ru/vi...088-vla1-1778-V
  • persey это нравится

#371 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 18:00

Это олимпиада какого года, этого? В названии не указано, а так не понять.

..шутить изволите?..  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: ... на этой Олимпиаде.. ей 18 лет.. на Сочинской ее не было... там были Сотникова и Липницкая.. 

• EDUARD это нравится

#372 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:57

Отвлечемся... чутка... и чутка вознесемся... выдающееся катание Евгении Медведевой на Олимпиаде... мировой  олимпийский рекорд по баллам..  короткая программа..

Это олимпиада какого года, этого? А, все, увидел на баннерах 2018г.

Сообщение отредактировал EDUARD: 12 февраля 2018 - 17:58

• amtop это нравится

#373 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:55

.. выдающееся катание на Олимпиаде.. Евгения Тарасова и Владимир Морозов.. пары, короткая программа.. командные соревнования..  первое место..

Сообщение отредактировал amtop: 12 февраля 2018 - 22:17

#374 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:48

*
Популярное сообщение!

Отвлечемся... чутка... и чутка вознесемся... выдающееся катание Евгении Медведевой на Олимпиаде... мировой  олимпийский рекорд по баллам..  короткая программа..

Сообщение отредактировал amtop: 12 февраля 2018 - 17:49

#375 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Lee2014York 11 февраля 21:43

Очевидцы крушения самолета под Москвой единодушно говорят о том, что судно взорвалось в воздухе на их глазах. Далее: 

https://news.rambler...source=copylink

Похоже решили перед выборами, все спихнуть на пилотов и концы в воду, так же как с военным самолетом в Сочи генералы не захотели лишатся погон. Включая элементарную логику и первые сообщения свидетелей обе эти трагедии были терактами, которые власти просто оформили как ошибку пилота. ИМХО

Ну зачем выдумывать, по сочинскому случаю есть заключение экспертов, никаких следов взрывчатки не нашли. Хотя бы вики почитайте.

#376 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:42

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Пока затишье на рынке (думаю ещё раз упадём), впервый начал смотреть Новального в ютубе...., блин лучше бы не смотрел, такого размаха воровства не предполагал. Конечно Навальный агент пиндосов и будет хуже, если он будет у власти, но ПУ и компания однозначно зажрались, угробят страну.

Дело не в том, что он чей то агент, а в том что он достаточно часто врет, как сивый мерин, и делает необоснованные выводы, что тоже надо квалифицировать как наговор (ложь).
Посмотрите его выступление по поводу некоторой, прости Господи, простиутки "Рыбки" и его обвинения во взяточничестве Сергея Приходько.
А потом комментарии Матвея Ганопольского на эту тему. Заподозрить его в симпатиях к современной России может только сумасшедший.
И тогда Вам, надеюсь, станет понятно, стоит ли слушать Навального.
Будет время помещу ссылки... Но можете все и сами найти!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 февраля 2018 - 17:43

#377 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:23

• amtop это нравится

#378 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:07

Lee2014York 11 февраля 21:43

Очевидцы крушения самолета под Москвой единодушно говорят о том, что судно взорвалось в воздухе на их глазах. Далее: 

https://news.rambler...source=copylink

Похоже решили перед выборами, все спихнуть на пилотов и концы в воду, так же как с военным самолетом в Сочи генералы не захотели лишатся погон. Включая элементарную логику и первые сообщения свидетелей обе эти трагедии были терактами, которые власти просто оформили как ошибку пилота. ИМХО

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 февраля 2018 - 17:08

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#379 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 13:06

*
Популярное сообщение!

С 52 мин мне было очень интересно послушать М. Ковальчука (с 52 мин)

Сообщение отредактировал Lee2014York: 12 февраля 2018 - 13:08

#380 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 февраля 2018 - 10:08

Это событие ... там и экспирация.Под это дело UP ! Поднимут рейтинг в середине марта ? Посмотрим .....

Его следующий обзор должен состояться к середине марта.

• amtop это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения