Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 Февраля 2018Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#321 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2018 - 08:31

Росавиация обнаружила общие неполадки у SSJ 100 и разбившегося Ан-148

Технические неполадки, которые названы вероятной причиной крушения пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье 11 февраля, обнаружены и у флагмана российского авиапрома SSJ100, пишет «Коммерсантъ». Речь идет о работе индикатора скорости у пилотов, который в условиях обледенения дал сбой.

Издание отмечает, что на следующий день после катастрофы Ан-148, в которой погиб 71 человек, Росавиация разослала авиакомпаниям, оператором аэропортов и территориальным органам телеграмму с просьбой обратить внимание на недостатки наземного обеспечения полетов. В ней, в частности, отмечалось, что 4-5 февраля, во время снегопадов в Москве, у самолетов SSJ 100 компании «Аэрофлот» произошло семь инцидентов, связанных со сбоями в работе датчика скорости. А с 2011 г. было зафиксировано 14 подобных случаев.

Все инциденты происходили при разгоне самолета или на начальном этапе полета. Так, фиксировались расхождения в показаниях приборов у командира корабля и второго пилота. Во всех подобных случаях экипажи прекращали взлет или возвращались в аэропорт вылета. При осмотре перед приемником воздушного давления на фюзеляже были обнаружены отложения льда.

Сообщение отредактировал amtop: 14 февраля 2018 - 08:31

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#322 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2018 - 08:16

По пунктам лучше отвечать на ГА или автору в ЖЖ, зарегистрироваться там- 5 минут, ссылки даны. Дискуссия может получиться плодотворной с людьми, которые погружены в тему.

Я не обладаю ни инсайдом, ни опытом работы в ЧВК, и попытался уравновесить однобокую инфу " В телеграме пишут про 100 погибших в Сирии вагнеровцев"  - инфой "В ЖЖ пишут, что это тупейший вброс".

Перед выборами вбросы особенно густо пойдут и будут сюда копироваться, что часто и делалось раньше. Только не припомню я ни одного поста со словами:" Братцы, я тут недавно писал про ******, и ссылочку давал, и сильно возмущался -до чего режим довёл!.. Так вот, это оказалось неправдой, извините."

.. ну вот.. а я на полном серьезе подошел.. и стал по пунктам разбирать.. а оно просто для уравновешивания оказалось..   :( ..

#323 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2018 - 08:13

Вам важно установить истину? И как же Вы ее собираетесь установить? Используя инфу, которой будете верить или нет?
Все это, на мой взгляд, бессмысленно!
Хочется погуторить, пожалуйста. Но только не надейтесь отыскать истину, тут дело веры!
А я лично займусь чем то более для меня интересным. Каждому свое.
Успеха!

.. трудно, конечно.. но ведь это самое интересное и есть.. истину искать.. как говорил Анри Пуанкаре, полная конспирация - это и есть закон природы..  :rolleyes: ... разве не ее мы тут все ищем на фондовом рынке?.. какзалось бы, ничего общего - а суть одна...

#324 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2018 - 07:41

По внешке .Сегодня стата важная по инфляции ... если 10Y сделает намек на 3 % , то ждать надо очередной распродажы 

Сейчас 10 летние 2.85 % , это тоже много , но коррекция в 10 % отыграло это. А так весь завал начался с простой статы по незначительному росту заработной платы у американцев.

По нефти сегодня EIA запасы ,ковбои сланцевики усиленно наращивают добычу при такой цене , хэджирутся продавая контракты   Запасы растут. НПЗ скоро будут вставать на профилактику.

Китай уходит на отдых ... Новый Год , все сырье может припасть .

График распродажы treasyre ,рост доходности и обвала , назовем все таки это был обвал , S&P 

Прикрепленные изображения

• 800x-1 (1).png

• amtop это нравится

#325 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 14 февраля 2018 - 07:35

В нашем стойле опять собес открыли,по внешке теперь не торгуем,на что тогда оринтир дежать....лядство какое-то(и это еще не от позы) :angry2:  :angry2:

По внешке .Сегодня стата важная по инфляции ... если 10Y сделает намек на 3 % , то ждать надо очередной распродажы 

Сейчас 10 летние 2.85 % , это тоже много , но коррекция в 10 % отыграло это. А так весь завал начался с простой статы по незначительному росту заработной платы у американцев.

По нефти сегодня EIA запасы ,ковбои сланцевики усиленно наращивают добычу при такой цене , хэджирутся продавая контракты   Запасы растут. НПЗ скоро будут вставать на профилактику.

Китай уходит на отдых ... Новый Год , все сырье может припасть .

• amtop это нравится

#326 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 14 февраля 2018 - 01:06

на видео в телефоне скорее всего фейк с компьютерной игры но сути дела это не меняет. разгром был. потери огромны. думаю в кремле все в шоке. 

вот и блумберг отметился:

https://www.bloomber...ghters-in-syria

• EDUARD это нравится

#327 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 23:48

Про ЧВК
https://www.znak.com...ca_chvk_vagnera
  • amtop это нравится

#328 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 20:13

Вчера у меня прелюбопытная история произошла.
Звонит приятель (в панике).

Сначала даже хотел ему скинуть ссылку: 
Альфа-Банк получил премию "Банк года" по итогам 2017 года от ИА "Банки.ру"ему
hhttps://www.niann.ru/?id=520478.
Но вовремя одумался!

скиньте ему вот эти ссылки 

http://www.banki.ru/blog/day2/

http://www.banki.ru/...um-message-list

• amtop это нравится

#329 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 19:20

Вчера у меня прелюбопытная история произошла.
Звонит приятель (в панике).
"Ты ведь меня убеждал, что в Альфе все тип-топ! А вон какая статья вышла! :angry2:
"ЦБ продолжает зачистку банковской системы: в центре интриги - «Альфа-банк»".
Я конечно прочел, хотя эту газетенку недолюбливаю.
Мое негодование сложно описать. Чтобы еще кому либо высказывал свое мнение? Завязал. :ext_tease:
Ему ответил СМС-кой (тратить время на него уже не хотелось).
А ты хоть прочел что то кроме заголовка (о чем там идет речь)? Что тебя так взволновало? Там пишут, что у Альфа-б дела плохи? Прочти не поленись!
И потом, я тебя ни в чем не убеждал. Ты спрашивал мое мнение, я его высказал...".
РЕЗЮМЕ.
Век живи, век учись. Все равно ....
Сначала даже хотел ему скинуть ссылку: 
Альфа-Банк получил премию "Банк года" по итогам 2017 года от ИА "Банки.ру"ему
hhttps://www.niann.ru/?id=520478.
Но вовремя одумался!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 февраля 2018 - 19:29

#330 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 18:40

.. вот и надо поэтому с фейками или не фейками в подробностях разбираться.. дьявол прячется в мелочах.. на выборы мне глубоко плевать по сравнению с поиском правды.. как было с тем сбитым боингом, например... только правда.. там и до выборов было далеко.. я через их призму ничего не рассматриваю.. кому-то что может быть выгодно в этом плане.. для кого-то нет.. матриал может быть и заказным - тоже не важно.. важна только правда.. запускал Маск автомобиль в сторону Марса или не запускал - вто был вопрс.. были сомнения... различного характера - от технических до проделок закулисы.. пусть так.. но, мне кажется, в итоге все-таки разобрались... причем по технике - а потому, надеюсь, окончательно...просто нужно было по фазам рассмотреть хронологию полета... и плевать на закулису - лепит там она из Илона Маска или не лепит... только факты!чего не скажешь, например, о теме допинга на Сочинской Олимпиаде.... меня тут тоже только истина интересует... на уровне он подмешивал - она принимала.. или не принимала и т.п.... все просто - и на уровне глаголов и существительных.. было или не было.. в каких масштабах... кто участвовал.. кто команды отдавал или не отдавал... и т.п.. без эпитетов и поиска кому выгодно или не выгодно...  а привязана эта тема к выборам или нет - меня это не интетресует.. либо только в качестве гарнира... но - сначала смотрм основное блюдо..факт-то один - выступаем на Олимпиаде в, мягко говоря, усеченном варианте.. спортсменам судьбы искалечили - и виноватых нет.. все пушистые и невиноватые внутири... а приходится это под выборы или нет - для меня это вопрос десятый.. растописание Игр на сто лет вперед расписано.. и на чьи-то выборы или перевоборы там не смотрели..  же самое по теме сбитого Боинга.. кто сбил-то?.. так тема и захирела.. надеюсь временно.. истина должна быть установлена... а уж кому она окажется выгодной и будут ли там какие выбры - для меня это вопрос даже не десятый в таком деле.. истина прежде всего.. без мишуры.. вроде происков или закулисы.. просто по технике - какая ракета, чья ПУ, из какогоо места, откуда прибыла, кто отдавал приказы.. только факты... и без вранья... эта тема и так была чемпионом по фейкам и вбросам сверх меры всякой... у меня на компе папка позиций на триста по этой теме.... а истины все нет.. но хоть явные фейки отсеились.. 

.. вот ровно три темы: допинговая программа - была или не была, сбитый Боинг - кто, где, когда.. и АПЛ Курск.. вопросы те же..   тема вагнеровской ЧВК не особо интересует... по крайней мере - пока... как автомобиль Маска - для меня эта тема просто исчерпана.. хотя и не окончательно - ибо наш уважаемый коллега Чичиков обещал нас угостить ворой и третьей частями исследования.. ожидаю с нетерпением - там хоть аргументы нормального уровня.. можно без наветов и мишуры разбираться..есть хоть где голову включить.. без оглядки на график выборов-перевыборов..игра в бисер, так сказать.. по Томасу Манну..  а кому там это выгодно или не выгодно... икона он там чья-то или нет....  для меня таких аргументов не существует.. под таким углом не рассматриваю просто..  как и с этой темой ЧВК.. посмотрим, выльется тут она во что-то интересное, или нет.. пока вопрос самый простой - было или не было?..

Вам важно установить истину? И как же Вы ее собираетесь установить? Используя инфу, которой будете верить или нет?
Все это, на мой взгляд, бессмысленно!
Хочется погуторить, пожалуйста. Но только не надейтесь отыскать истину, тут дело веры!
А я лично займусь чем то более для меня интересным. Каждому свое.
Успеха!
  • amtop это нравится

#331 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 18:18

По пунктам лучше отвечать на ГА или автору в ЖЖ, зарегистрироваться там- 5 минут, ссылки даны. Дискуссия может получиться плодотворной с людьми, которые погружены в тему.

Я не обладаю ни инсайдом, ни опытом работы в ЧВК, и попытался уравновесить однобокую инфу " В телеграме пишут про 100 погибших в Сирии вагнеровцев"  - инфой "В ЖЖ пишут, что это тупейший вброс".

Перед выборами вбросы особенно густо пойдут и будут сюда копироваться, что часто и делалось раньше. Только не припомню я ни одного поста со словами:" Братцы, я тут недавно писал про ******, и ссылочку давал, и сильно возмущался -до чего режим довёл!.. Так вот, это оказалось неправдой, извините."

Я уже постил о двух типах личностей. Но их наверное 3 вида.
Одни верят только плохим новостям.
Другие только хорошим.
А 3-тьи пытаются соблюсти во всем меру. Я голосую за 3-их.
Если не верить ничему, то позиция весьма странная.
А с Маском (Илон Рив Маск) все не так просто. Там много пиара, колоссальные убытки ... и безусловные достижения.

.. вот и надо поэтому с фейками или не фейками в подробностях разбираться.. дьявол прячется в мелочах.. на выборы мне глубоко плевать по сравнению с поиском правды.. как было с тем сбитым боингом, например... только правда.. там и до выборов было далеко.. я через их призму ничего не рассматриваю.. кому-то что может быть выгодно в этом плане.. для кого-то нет.. матриал может быть и заказным - тоже не важно.. важна только правда.. запускал Маск автомобиль в сторону Марса или не запускал - вто был вопрс.. были сомнения... различного характера - от технических до проделок закулисы.. пусть так.. но, мне кажется, в итоге все-таки разобрались... причем по технике - а потому, надеюсь, окончательно...просто нужно было по фазам рассмотреть хронологию полета... и плевать на закулису - лепит там она из Илона Маска или не лепит... только факты!чего не скажешь, например, о теме допинга на Сочинской Олимпиаде.... меня тут тоже только истина интересует... на уровне он подмешивал - она принимала.. или не принимала и т.п.... все просто - и на уровне глаголов и существительных.. было или не было.. в каких масштабах... кто участвовал.. кто команды отдавал или не отдавал... и т.п.. без эпитетов и поиска кому выгодно или не выгодно...  а привязана эта тема к выборам или нет - меня это не интетресует.. либо только в качестве гарнира... но - сначала смотрм основное блюдо..факт-то один - выступаем на Олимпиаде в, мягко говоря, усеченном варианте.. спортсменам судьбы искалечили - и виноватых нет.. все пушистые и невиноватые внутири... а приходится это под выборы или нет - для меня это вопрос десятый.. растописание Игр на сто лет вперед расписано.. и на чьи-то выборы или перевоборы там не смотрели..  же самое по теме сбитого Боинга.. кто сбил-то?.. так тема и захирела.. надеюсь временно.. истина должна быть установлена... а уж кому она окажется выгодной и будут ли там какие выбры - для меня это вопрос даже не десятый в таком деле.. истина прежде всего.. без мишуры.. вроде происков или закулисы.. просто по технике - какая ракета, чья ПУ, из какогоо места, откуда прибыла, кто отдавал приказы.. только факты... и без вранья... эта тема и так была чемпионом по фейкам и вбросам сверх меры всякой... у меня на компе папка позиций на триста по этой теме.... а истины все нет.. но хоть явные фейки отсеились.. 

.. вот ровно три темы: допинговая программа - была или не была, сбитый Боинг - кто, где, когда.. и гибель АПЛ Курск.. вопросы те же..  и считаю, что ответов правдивых пока нет.. официальная версия у меня просто с имеющимися фотографиями не вяжется.. как ни старались на дне носвую часть отрезать... чутка не там отрезали..   тема вагнеровской ЧВК не особо интересует... по крайней мере - пока... как и автомобиль Маска - для меня эта тема просто исчерпана.. хотя и не окончательно - ибо наш уважаемый коллега Чичиков обещал нас угостить второй и третьей частями исследования.. ожидаю с нетерпением - там хоть аргументы нормального уровня.. можно без наветов и мишуры разбираться.. есть хоть где голову включить.. без оглядки на график выборов-перевыборов.. чистая игра в бисер, так сказать.. по Томасу Манну.. вдруг да мистер Чичиков меня переубедит? .. а заодно и всех присутствующих... а кому там это выгодно или не выгодно... икона он там чья-то или нет....  для меня таких аргументов не существует.. под таким углом не рассматриваю просто..  как и с этой темой ЧВК.. посмотрим, выльется тут она во что-то интересное, или нет.. пока вопрос самый простой - было или не было?..

Сообщение отредактировал amtop: 13 февраля 2018 - 18:34

• EDUARD это нравится

#332 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 18:00

В нашем стойле опять собес открыли,по внешке теперь не торгуем,на что тогда оринтир дежать....лядство какое-то(и это еще не от позы) :angry2:  :angry2:

#333 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 17:35

проблема в том что считать фактом. для чичикова видео маска не факт. для персея данные стрелкова полученные от корешей бывших сослуживцев по донбассу  не факт. для меня выводы комитета по катастрофе тоже не факт(на фоне заявлений очевидцев) ибо выборы на носу и все такое. и что со всем этим делать? где брать достойные аргументы для спора?

Я уже постил о двух типах личностей. Но их наверное 3 вида.
Одни верят только плохим новостям.
Другие только хорошим.
А 3-тьи пытаются соблюсти во всем меру. Я голосую за 3-их.
Если не верить ничему, то позиция весьма странная.
А с Маском (Илон Рив Маск) все не так просто. Там много пиара, колоссальные убытки ... и безусловные достижения.
  • Nata это нравится

#334 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 17:24

"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. 

проблема в том что считать фактом. для чичикова видео маска не факт. для персея данные стрелкова полученные от корешей бывших сослуживцев по донбассу  не факт. для меня выводы комитета по катастрофе тоже не факт(на фоне заявлений очевидцев) ибо выборы на носу и все такое. и что со всем этим делать? где брать достойные аргументы для спора?

#335 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 17:13

*
Популярное сообщение!

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку данных параметрического самописца разбившегося Ан-148 и провел предварительный анализ информации.
По данным комитета, крушение пассажирского самолета могло произойти из-за обледенения приемников полного давления, которое привело к неверной передаче данных о скорости полета на индикаторах пилотов, передает «РИА Новости».
Как отмечает агентство, МАК выяснил, что «особая ситуация» начала развиваться примерно спустя 2,5 минуты после взлета на высоте около 1,3 тыс. м при приборной скорости в 465–470 км/ч.

Было вот и такое сообщение:
В ходе всего полета, как выяснили специалисты, обогрев всех трех приемников полного давления (устройства, которые занимаются сбором данных о давлении воздуха, действующего на самолет во время полета) находился в выключенном состоянии.
РБК14:18

Как мне кажется это соответствует действительности.
Но вот какую инфу стоило бы проверить:
Самолет не прошел обработки против обледенения. Бывает что экономят на такой процедуре, так же как и на многом другом...

#336 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 16:59

Избранное:
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии."
  • EDUARD это нравится

#337 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 16:28

Как мне кажется есть два типа личностей.
Первые руководствуются советом моего кумира М. Жванецкого:
Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди.
"Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди."
А вторым хочется в этом стоять....
Каждому свое!

#338 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 15:52

*
Популярное сообщение!

И среди сенаторов есть нормальные люди
http://tass.ru/info/4953442

#339 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 15:03

*
Популярное сообщение!

... давайте по пунктам.. 

#340 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 13 февраля 2018 - 14:36

как же могут погибнуть те, кого там нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления