Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 Февраля - 11 Февраля 2018 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#121 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:24

Немного про Теслу из фейсбука Николая Давыдова (Gagarin Capital). Это человек, продавший фейсбуку MSQRD и ментор Prisma. Если кто слышал про такие программы)

Комментарии кстати тоже интересные...

Ну явно "комбинатор" и "махинатор" этот Маск, ну надо же так людей надувать. Хочу, чтобы мне везде так "комбинировали"...

А убыток в 1,2 миллиарда баксов за 9 месяцев, это ничего, зато машины хорошие, но он же все равно идол, типа пример исполнения "американской мечты", вот на таких людях и США стала самой мощной экономикой. :finest:

А почему в России ничего не получается ""объясняют в этом ролике", хорошая порция лапши про условия для успеха, хотя государство США делает именно все противоположное этим условиям. И про СССР хорошо втирает , про гидроразрыв, просто в СССР было не плевать на экологию, и микроволновок в СССР тоже не было до развала не из-за того , что делать не умели, а изучили вопрос и не ввозили и не производили из-за наносимого вреда здоровью.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 февраля 2018 - 10:37

• persey это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#122 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:21

*
Популярное сообщение!

Открытие торгов оказалось не таким страшным

как я ожидал, но это и к лучшему. (хотя кому как)

• Nata, amtop и EDUARD это нравится

#123 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:17

Немного про Теслу из фейсбука Николая Давыдова (Gagarin Capital). Это человек, продавший фейсбуку MSQRD и ментор Prisma. Если кто слышал про такие программы)

Комментарии кстати тоже интересные...

Не перестаю удивляться сервису Tesla. Во первых у них нет такого понятия, как ТО. Ну действительно, в машине просто нечего обслуживать, разве что омывайку залить или колодки поменять. У нашей почти износились шины, поэтому я решил ее свозить и поменять их. 
Приехал, и узнал, что за почти два года и 16 тыс миль, износ тормозных колодок никакой. То есть шины уже стёрлись, а колодкам ещё ездить и ездить. Далее они мне говорят: «Ник, вы помните, вы нам говорили полгода назад, что у вас дырочка была в водительском сидении. Мы новое сидение со склада заказали, а вы к нам тогда не приехали и мы его обратно отправили, так что простите, мол, в этот раз не поменяем». 
А дальше начинается неожиданное: «нам очень неудобно, что вам придётся два раза приехать, поэтому давайте мы, как сидение прийдет, пришлём к вам человека с подменной тачкой, он вашу заберёт и подменную оставит». Я в шоке говорю - не переживайте парни, мне не трудно 10 минут доехать самому. Но они не перестают удивлять: «ок сэр, простите что так вышло. Чтобы как-то исправить это положение, давайте мы вам сегодня подарим четыре новых колеса и замену сделаем бесплатно», и дали бумажку подписать, что я согласен на замену четырёх колёс 22 радиуса за $0. Я до сих пор не понимаю как так получилось :rolleyes:

Upd: прочитал бумажку, сидение они тоже целиком меняют бесплатно (хотя тут еще бабка на двое сказала откуда там эта дырка в обшивке). До этого еще меняли бесплатно стекло в двери, которая открылась в выступ, торчащий из потолка гаража, т.к. "сенсор должен был его заметить, раз не заметил - наша вина".

Ну явно "комбинатор" и "махинатор" этот Маск, ну надо же так людей надувать. Хочу, чтобы мне везде так "комбинировали"...

• amtop и EDUARD это нравится

#124 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:11

Пардон, я не видел, если можно ссылочку киньте, почитать.

Я в свой пост видео показательное добавил А обсуждение Вашего видеоролика надо искать.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 февраля 2018 - 10:12

• EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#125 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:02

Уже обсуждали это видео, Сарычин по-моему комментировал. 

Пардон, я не видел, если можно ссылочку киньте, почитать.

#126 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:56

Вот еще один "фейк", но немного на другую тему. //www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=nZYQ-3UyktQ

Уже обсуждали это видео, Сарычин по-моему комментировал. 

Хотели бы жить в такой стране?

Ко Дню независимости Туркменистана хякимы областей отчитались о своих успехах перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым.

Глава государства, в свою очередь, вручил чиновникам медали и в качестве подарка получил золотые статуи от имени членов правительства. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 февраля 2018 - 10:14

• EDUARD это нравится

#127 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:53

..Мечтатель, конечно, будет говорить, что это фейк... :rolleyes:  .. и "толпа ведется"..

Вот еще один "фейк", но немного на другую тему.

• amtop это нравится

#128 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:40

По ссылке же есть картинка с орбитой машины и марса и все нарисовано каким образом машина пересекает орбиту марса.

.. так и будет.. как на картинке.. все зависит от расстояния от Земли до Марса... оно меняется в широких пределах..  в среднем составляет 225 млн км..  в среднем по времени это примерно полгода (земного) лететь... это если от Земли до самого Марса...  до орбиты, конечно, ближе..  порядка 55 млн км .. это где-то 40 земных суток пути на 2-й космической скорости.. в ссылке сказано, что машина пересекла орбиту Марса.. это, конечно рановато.. подождем.. наверняка нам об этом сообщат..  в свое время..  потом сообщат, когда машина достигнет пояса астероидов... Маск случая не упустит, я думаю.. Мечтатель, конечно, будет говорить, что это фейк... :rolleyes:  .. и "толпа ведется"..

Сообщение отредактировал amtop: 09 февраля 2018 - 09:50

• EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#129 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:22

.. надо признать, что в ссылке написано, будто машина Маска пересекла орбиту Марса.. это глупость, конечно.. до орбиты Марса еще пилить и пилить..

По ссылке же есть картинка с орбитой машины и марса и все нарисовано каким образом машина пересекает орбиту марса.

Сообщение отредактировал EDUARD: 09 февраля 2018 - 09:48

#130 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 07:28

Лавров о Западе: не получается диктовать всем свою волю

..только некоторым..

Отстраненные россияне лишились последнего шанса поехать на Игры

#131 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 03:44

*
Популярное сообщение!

General Electric  -5,25%    Microsoft  -5,13%    Apple  -2,75%   Pfizer  -3,86%   Cisco  -3,89%   Intel   -5,42% 42,48M 08/02     JPMorgan  -4,42%    Exxon Mobil   -1,13%    Verizon   -3,86%  Coca-Cola  -3,28%  

Лидеры роста   Exxon Mobil   -1,13%   Procter&Gamble   -1,98%   Merck&Co   -2,06%   Chevron  -2,59%   Wal-Mart Stores  -2,75%

Лидеры падения   American Express  -5,63%   Intel  -5,42%   Caterpillar -5,41%   Home Depot -5,26%   General Electric -5,25%

.. картина маслом.. лидеры роста в минусах.. 

.. при нажатии на голубой тикер попадаете на дневной график фишки.. дальше можно выбирать тайм-фрейм по желанию..

.. General Electric, к примеру, сложился за год в 2 с лишним раза.. с 31.76 до 14.45 .. интересно... и это за год роста на Трампе?.. ваще интересно.. на недельках хорошо видно..

Прикрепленные изображения

• Медведь  006.jpeg

Сообщение отредактировал amtop: 09 февраля 2018 - 10:15

• persey, дядяВова и Alexs это нравится

#132 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 01:44

Дожили!
Сотрудникам ДПС запретили отстранять от вождения машины пьяных судей‍

https://news.yandex....ob_225.1c2a81bc

.. см. сообщение Плохиша от 18:08..

#133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 01:41

Почему Вы считаете запуск электрокара фейком? От Чичикова мы так ничего и не услышали, может хоть Вы объясните.

http://racurs.ua/n10...oy-planety-foto

Разоблачите пожалуйста, Илона Маска. ))

+  tо mr. Чичиков

.. надо признать, что в ссылке написано, будто машина Маска пересекла орбиту Марса.. это глупость, конечно.. до орбиты Марса еще пилить и пилить.. по-видимому, это нужно понимать так, что фактические парамеры траектории таковы, что орбитой Марса дело не ограничится.. разгонный импульс оказался больше запланированного, и теперь машину вынесет в пояс  астероидов...

.. возможно, это как-то смутилу нашего уважаемого мистера Чичикова... вкупе с тем, что ему показалось, будто где-то было сказано, что музыка звучит в открытом космосе в безвоздушном пространстве..  смутило до такой степени, что вся трансляция ему показалась фейковым роликом... который я скормил почтенной публике..  как и все событие как таковое..

.. извиняюсь за упоминание в третьем лице.. надеюсь, моя адресация в начале сообщения как-то исправляет это дело..  :rolleyes: ..

Сообщение отредактировал amtop: 09 февраля 2018 - 03:47

#134 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 00:58

Пока реализуется классика - пробит ЛОЙ 2593(06.02.18)-BUI, а вчера был отскок.
Ждем возобновления роста по S&P(пока наиболее вероятный сценарий).
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#135 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 23:08

Да VIX нормальный ... вниз идет  по графику , хай сделал и успокаивается страх ...

Прикрепленные изображения

• VIH18_Barchart_Interactive_Chart_02_09_2018.png

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#136 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 22:51

По доллару совсем не понятно ... хотя понятно экспортеры на хаях раздадут.

Внешнеторговый оборот РФ за 2017 год составил $587,6 млрд, что на 24,7% превышает результат предыдущего года. Такие данные сегодня приводит Федеральная таможенная служба (ФТС) России.

При этом положительное сальдо торгового баланса за отчетный период составило $130,6 млрд, что на 25,5% больше результата годом ранее.

• amtop это нравится

#137 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 22:47

По американскому рынку не продают там отдельные акции , видно пассивные инвесторы продают биржевые фонды ETF. Вот они еще одна неопределенность , писали , что ETF и ETN это мина замедленного действия ....тот же Блэк Рок .

WSJ: BlackRock ищет $ 10 млрд для прямых инвестиций
  • amtop это нравится

#138 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 22:17

*
Популярное сообщение!

Все гэп ждут...=))

О возможности появления сигнала BUI (прыжок под лед - вроде так он переводится) уже обсуждался. Вот он и наступил (кажется я не тороплюсь!)
  • дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 22:08

Дожили!
Сотрудникам ДПС запретили отстранять от вождения машины пьяных судей‍

https://news.yandex....ob_225.1c2a81bc
  • amtop и EDUARD это нравится

#140 persey

persey