Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 Февраля - 11 Февраля 2018 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#101 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 12:37

Федеральные ведомства США вновь приостановили работу

Федеральные ведомства США вынуждены были вновь прекратить работу из-за того, что Конгресс так и не принял полноценный бюджет на 2018 год, а срок временного бюджетного соглашения истек в полночь (08:00 мск). Однако шатдаун может продлиться только несколько часов, поскольку новое голосование по бюджету намечено на сегодня.

Ждем отскока...

Без штанов хотите остаться?

Интересно они уходят в минус на хороших статданных по экономике ... хорошая отчетность по компаниям , рост ISM , ВВП они должны сделать лучше в 1 квартале , раньше постоянно заваливались ,никаких намеков на рецессию . У Трампа тот же шатдаун похоже в стратегическом плане , доллар вниз .... экспорт вверх , ВВП поднимет в 1 квартале. У них постоянно был отрицательный в 1 квартале. 

• amtop это нравится

#102 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 12:22

*
Популярное сообщение!

Федеральные ведомства США вновь приостановили работу

Федеральные ведомства США вынуждены были вновь прекратить работу из-за того, что Конгресс так и не принял полноценный бюджет на 2018 год, а срок временного бюджетного соглашения истек в полночь (08:00 мск). Однако шатдаун может продлиться только несколько часов, поскольку новое голосование по бюджету намечено на сегодня.

Ждем отскока...

во сколько решение по ставке?

теперь в шорт до 11 руб.

Без штанов хотите остаться?

#103 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 12:20

во сколько решение по ставке?

Александр Хорошавин приговорен к 13 годам тюрьмы

Городской суд Южно-Сахалинска признал бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина виновным во взяточничестве и приговорил к 13 годам тюремного заключения в колонии строгого режима. Суд также постановил, что обвиняемый должен выплатить штраф в 500 млн руб

Хотелось бы надеятся что процесс хоть и пробуксовывая пошел.
Но для его эффективности необходимо принять закон о конфискации!

Напомню, что я ему это обещал! :hlop:

теперь в шорт до 11 руб.

#104 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 12:19

*
Популярное сообщение!

Александр Хорошавин приговорен к 13 годам тюрьмы

Городской суд Южно-Сахалинска признал бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина виновным во взяточничестве и приговорил к 13 годам тюремного заключения в колонии строгого режима. Суд также постановил, что обвиняемый должен выплатить штраф в 500 млн руб

Хотелось бы надеятся что процесс хоть и пробуксовывая пошел.
Но для его эффективности необходимо принять закон о конфискации!

Сбер 246..

ВлаДко - настал твой день!

Напомню, что я ему это обещал! :hlop:

#105 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 12:17

*
Популярное сообщение!

Сбер 246..

ВлаДко - настал твой день!

#106 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:44

Фев 08 - Крупнейший нефтепровод в Великобритании закрылся второй раз за два месяца

Крупнейший и самый важный нефтепровод в Европе - Forties был закрыт во второй раз за два месяца в среду, вызывая озабоченность по поводу надежности инфраструктуры, лежащей в основе мирового нефтяного бенчмарка. 

#107 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:38

09.02.2018

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:30

У Маска кэш все уменьшается и уменьшается ...

Прикрепленные изображения

• MW-GD196_traine_20180206155802_NS.png

#109 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:29

Не промыли, я сам оцениваю картину. И пользуюсь продуктами Маска, например Пейпалом.

А если ботаники-программисты рассказывают про фейки и не приводят аргументов, то лучше им и не спорить.

И Вы и Маск мечтатели, только у Маска мечта заселить Марс, а у Вас выкопать землянку и спрятаться от микроволновки.

.. да.. тем более, что мы так и не увидели доказательств или хоть каких-нибудь аргументов в пользу того, что трансляция с запуском ракеты Falcon Hуavy - это фейковый ролик всего-навсего.. видимо, уже и не увидим..

.. нехорошо сылаться на себя любимого, но все же... когда я заподозрил что некто М.Леонтьев с Первого канала показывает нам фейковые и якобы космические фотографии по теме сбитого малайзийского Боинга украинскими истребителями, я полночи потратил на их изучение .. и по типам самолетов, и геометрически (законы геометрической оптики плюс размеры самолетов и размеры селькохрозяйственных полей) доказывал, что это просто невозможно...что эти фотографии вообще не могут быть космическими.. что они могли быть сделаны только с другого, чуть выше летящего, самолета.. но что тогда это не вяжется с заявленным показаниями радаров и т.д. и т.п... я уж не говорю, про неверно указанную Леонтьевым марку истребителя на фотографии.. и, следовательно, это фейк.. все соображения выкладывал на форуме для всеобщего обозрения и критики... но - именно следовательно..  т.е. после их разбора и изучения.. та история вообще чемпион по фейковым вбосам и фейковым версиям..  здесь же мне просто указали на то, что я скармливаю фейковые ролики наивным форумчанам.. без всяких доказательств их фейковости... и каких-либо пояснений.. даже после просьбы (и не одной) как-то пояснить, что именно имеется в виду под их фейковостью...и привести хоть какие-то аргументы технического характера... или не технического - пусть хоть какго-нибудь..  но все пояснения сводятся разве что к тому что Маск - икона, толпа ведется и мозги промыты... ну ладно.. пусть промыты.. хорошо хоть не зас...ны.. спасибо и на  этом...  извиняюсь за выражение.. 

Прикрепленные изображения

• Фейковые фото от Леонтьева  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 09 февраля 2018 - 12:38

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#110 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:28

хотят расти, точнее колебаться, пока не хотят только падать.

штаты сегодня отпрыгнут. ИМХО

бюджет США одобрен.

можно расслабиться.

• Alexs это нравится

#111 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:21

Открытие торгов оказалось не таким страшным

как я ожидал, но это и к лучшему. (хотя кому как)

Нам расти и расти до американцев. Что происходит ? У них снижается безработица , вчера так припали на этих данных , рост экономики , хорошая отчетность предприятий , рост ISM , никаких намеков на рецессию ... и на этих статданных они падают. Поэтому растем .... не перегрет у нас рынок , как у них. А так одуматься  амерам надо , чем лучше у них статданные тем больше они падают. Надули пузырь ... так и будут они отыгрывать . Абсурд! Но это фондовый рынок. Чем лучше в экономике , тем хуже фондовому рынку. Нам надо расти в этом случае ... у нас нет пузыря.

#112 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:12

*
Популярное сообщение!

Пожалуй, я поступлю как Чичиков, самое правильное, перестать с Вами спорить, смысла особого не вижу, вы говорите у запутинцов мозги промыты, хотя не замечаете, как Вам их тоже великолепно промыли, после " 10 таких людей и планета станет совсем другой. Ему всего 46, он еще столько сделает и это здорово. Да он идол и гений."  комментировать смысла нет, проще забить, вы также ведетесь на то что Вам скармливают как и запутинцы просто с другой стороны, и хоть вы это отрицаете в самой идее, то что эволюция человечества происходит за счет гениев и одиночек супер созидателей, попахивает типичной позицией либерала построенного на эгоцентризме и индивидуализме, это давно втираемая ложь, а Ваш идол не больше чем просто проект, но для меня у Вас свой ярлык, который Вы навесили цитатой СталинГулаг. Спорить с Вами не вижу никакого смысла, Вы считаете у меня клиника, а я считаю у Вас. Больше комментировать восторженные посты про Элона Маска не буду, спорить тоже не собираюсь.

Не промыли, я сам оцениваю картину. И пользуюсь продуктами Маска, например Пейпалом.

А если кто-то рассказывает про фейки и не приводит аргументов, то лучше ему и не спорить.

И Вы и Маск мечтатели, только у Маска мечта заселить Марс, а у Вас выкопать землянку и спрятаться от микроволновки.

Сообщение отредактировал Admin: 09 февраля 2018 - 11:18

#113 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:07

Засорять форум и спорить смысла не вижу. Оставайтесь в своих уютных мирках.

.. да.. и на Луну не летайте.. ибо все фейк..

• Admin это нравится

#114 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:04

В Госдуме призвали не оставлять без ответа решение CAS по российским спортсменам

.. да.. мы им всем покажем... мы и дальше будем махать кулаками после драки..

#115 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 11:01

Астрономы: Tesla не долетит до астероидов

.. надо думать, это все фейки, конечно?... а что почитатели закулисы и любители плоской Земли нам ответят?... также интересно было бы послушать представителей ма(сс)онского цеха... 

Засорять форум и спорить смысла не вижу. Оставайтесь в своих уютных мирках.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 февраля 2018 - 11:02

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#116 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:56

Астрономы: Tesla не долетит до астероидов

.. надо думать, это все фейки, конечно?... а что почитатели закулисы и любители плоской Земли нам ответят?... также интересно было бы послушать представителей ма(сс)онского цеха... 

#117 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:55

*
Популярное сообщение!

Один Маск перевернул весь мир по сути, 10 таких людей и планета станет совсем другой. Ему всего 46, он еще столько сделает и это здорово. Да он идол и гений. Еще и патенты по тесле все открыл.

А как ваши землянки - много выкопали? :finest: :finest: :finest:

Пожалуй, я поступлю как Чичиков, самое правильное, перестать с Вами спорить, смысла особого не вижу, вы говорите у запутинцов мозги промыты, хотя не замечаете, как Вам их тоже великолепно промыли, после " 10 таких людей и планета станет совсем другой. Ему всего 46, он еще столько сделает и это здорово. Да он идол и гений."  комментировать смысла нет, проще забить, вы также ведетесь на то что Вам скармливают как и запутинцы просто с другой стороны, и хоть вы это отрицаете в самой идее, то что эволюция человечества происходит за счет гениев и одиночек супер созидателей, попахивает типичной позицией либерала построенного на эгоцентризме и индивидуализме, это давно втираемая ложь, а Ваш идол не больше чем просто проект, но для меня у Вас свой ярлык, который Вы навесили цитатой СталинГулаг. Спорить с Вами не вижу никакого смысла, Вы считаете у меня клиника, а я считаю у Вас. Больше комментировать восторженные посты про Элона Маска не буду, спорить тоже не собираюсь.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 февраля 2018 - 10:58

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:48

Захарова рассказала о принципе российской "мягкой силы" в канун Дня дипломатического работника

а

CAS вынес вердикт российским спортсменам

и потом 

Мутко высказался об окончательном недопуске оправданных россиян на Игры - Пхёнчхан 2018 

#119 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:46

*
Популярное сообщение!

Открытие торгов оказалось не таким страшным

как я ожидал, но это и к лучшему. (хотя кому как)

хотят расти, точнее колебаться, пока не хотят только падать.

штаты сегодня отпрыгнут. ИМХО

Сообщение отредактировал Oko: 09 февраля 2018 - 10:48

#120 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:40

*
Популярное сообщение!

А убыток в 1,2 миллиарда баксов за 9 месяцев, это ничего, зато машины хорошие, но он же все равно идол, типа пример исполнения "американской мечты", вот на таких людях и США стала самой мощной экономикой. :finest:

Убыток это дело не наблюдателей, а акционеров, которые заработали, кстати, нереальные деньги на росте акций. И посмотрите на ведущие автомобильные гиганты мира - как часто бывают такие убытки у них? Вас ждет сюрприз. И для начала посмотрите еще штрафы фольксвагена за дизельгейт. А потом ставьте смайлики.

У Теслы заказы на 2 года вперед, за 35 тыс долларов наверное каждый второй москвич захотел бы приобрести Теслу! Я бы точно! Видел в живую первую теслу, конечно суперкар! И бесшумно идет, а как ускоряется...

Один Маск перевернул весь мир по сути, 10 таких людей и планета станет совсем другой. Ему всего 46, он еще столько сделает и это здорово. Да он идол и гений. Еще и патенты по тесле все открыл.

А как ваши землянки - много выкопали? :finest: :finest: :finest:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения