Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 Февраля - 11 Февраля 2018 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#61 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 18:39

*
Популярное сообщение!

не помню уже когда именно такое было, но чисто интуитивно кажется мне что пойдем валиться против растущего сиплого. что-то такое припоминается. давно было но похоже. так же бодрячком стояли на амеровской коррекции а потом в противоход повалились. да и вообще все кажется неоправданно дорого. ну кроме втб. но там скорее рак на горе свистнет чем он подымется. в общем вне рынка пока. в баксы моя глобальная ставка.

Если торговать основываясь на "не помню уже когда именно такое было, но чисто интуитивно кажется", то мне лично КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ТОРГОВАТЬ!

И ВТБ можно торговать, только к нему как к любому папиру надо приспособиться.

Есть способ отбора  слабых и сильных акций. Конечно он срабатывает не на 100%.

Так вот, сейчас СБ сильная, ВТБ слабая, а ГП ни рыба ни мясо...

• дядяВова, Alexs и EDUARD это нравится

#62 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 18:33

и кажется автомобиль "Москвич"

:Жил в Коломне , один с котами, помню, я тогда на форуме был читателем, а у него много разных умных мыслей было, форум был живой, отдельные ветки про возможные варианты будущего, активное обсуждение, за что Борисыча забанили никто не напомнит?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 февраля 2018 - 18:36

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#63 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 18:32

не помню уже когда именно такое было, но чисто интуитивно кажется мне что пойдем валиться против растущего сиплого. что-то такое припоминается. давно было но похоже. так же бодрячком стояли на амеровской коррекции а потом в противоход повалились. да и вообще все кажется неоправданно дорого. ну кроме втб. но там скорее рак на горе свистнет чем он подымется. в общем вне рынка пока. в баксы моя глобальная ставка.  

сейчас по баксу ? больше понимает администрация трампа , нет финансирования правительства , индекс доллара на  88 . Пойдет он вверх но не сейчас. Там не интуиция , бакс пойдет вверх , но не сейчас . ВТБ ?..... не надо брать все эти провалы  с надеждой , что все это отрастет.

#64 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 18:12

Я даже помню, что у него был больной отец, что он неплохо играл на гитаре и пел, что у него давление прыгало... И очень жалел и жалею, что Админ его забанил!

и кажется автомобиль "Москвич"

#65 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 18:11

У меня с памятью пока не так плачевно, как Вам кажется.

Я неоднократно вспоминал и постил свои споры с Иваном (повторюсь).

Я покупал по своей методе ВТБ, а Иван мне писал: что ты делаешь, он еще по 1 коп будет (я набирал по 2). Мой ответ - доберу и по 1 (А ведь начинал где то около 6, точно не помню, такой архив не храню)

Главное не бежать впереди паровоза и рассчитать свои силы.

Не умеющих, таких как Борисыч, много. Он был уверен, что 350 снова будет. Так что приведенный Вами пример неудачен.

Тут важно как увеличивать порцию (я против удвоения, мой коэффициент 1,5) и через какую просадку добавлять. Вот по Магниту около -3 -4% от последней порции,  по СБ думаю около -2%.

Но тут надо корректировку по внешнему фону делать.

У меня сомнения, правильно ли оценил ситуацию ВладКО, не мало ли ШОРТ прикрыл?.

Утром я уже постил - наиболее верятный сценарий - отскок сиплого.

-

Газпром он во многодичном флэте , нет там ничего , акция которая платит дивиденд ... Флэт , кто хоть выложит этот флэт. Сарычин !

#66 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 18:06

-

• amtop это нравится

#67 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Ли, наверное забыли 2008 год, помню, Борисыч всё подбирал ГП, где он?? (Борисыч)

Я даже помню, что у него был больной отец, что он неплохо играл на гитаре и пел, что у него давление прыгало... И очень жалел и жалею, что Админ его забанил!

• Nata, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#68 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 17:55

Ли, наверное забыли 2008 год, помню, Борисыч всё подбирал ГП, где он?? (Борисыч)

У меня с памятью пока не так плачевно, как Вам кажется.

Я неоднократно вспоминал и постил свои споры с Иваном (повторюсь).

Я покупал по своей методе ВТБ, а Иван мне писал: что ты делаешь, он еще по 1 коп будет (я набирал по 2). Мой ответ - доберу и по 1 (А ведь начинал где то около 6, точно не помню, такой архив не храню)

Главное не бежать впереди паровоза и рассчитать свои силы.

Не умеющих, таких как Борисыч, много. Он был уверен, что 350 снова будет. Так что приведенный Вами пример неудачен.

Тут важно как увеличивать порцию (я против удвоения, мой коэффициент 1,5) и через какую просадку добавлять. Вот по Магниту около -3 -4% от последней порции,  по СБ думаю около -2%.

Но тут надо корректировку по внешнему фону делать.

У меня сомнения, правильно ли оценил ситуацию ВладКО, не мало ли ШОРТ прикрыл?.

-

• Плохишъ это нравится

#69 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 17:54

снизу два коммента. кто-то думает брать ли в лонг. кто-то добавлять ли плечевой шорт. мое мнение - убрать с монитора. торговать его невозможно ни на каком таймфрейме. рулетка. 

#70 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 17:53

Сбер конечно бешеный,задумался я....но шорт пока плечевой не буду восстанавливать.

акция роста , там биды по споту были на уровне 250. Выше он будет ... Понятно по адр 20$ как будто фикс , но покупают его.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#71 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 17:46

амеры на уровнях ноября. сбер еще пока январский. фактически в нем и коррекции толковой не было. если и брать от лонга то очень коротко. день-два. 

выберите компанию которую надо брать на этой коррекции , с хорошим потенциалом роста по году. Искать надо ....

#72 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 17:45

Сбер конечно бешеный,задумался я....но шорт пока плечевой не буду восстанавливать.
  • EDUARD это нравится

#73 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 17:36

Именно на таких провалах и следует начинать подбирать. Когда такой сильный папир как СБ так панически валят, то можно предположить: а не манипуляция ли это? :imho:
С какого такого бодуна ему на -3,58% падать? :angry2:

амеры на уровнях ноября. сбер еще пока январский. фактически в нем и коррекции толковой не было. если и брать от лонга то очень коротко. день-два. 

• EDUARD это нравится

#74 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Именно на таких провалах и следует начинать подбирать. Когда такой сильный папир как СБ так панически валят, то можно предположить: а не манипуляция ли это? :imho:
Меня немного зацепило... Пока жалею только, что маловато.
Но понедельник все расставит по своим местам.

Стоило ли жалеть, или надо было радоваться, что и по 243 и чуть ниже (я ведь круглую цифирь никогда не ставлю, это ведь прописная истина чуть выше и ниже) не налили.
Прав ли я? Увидим!

Волатильность пришла в 2018 году. Обсуждали на форуме насчет коррекции  8-10 % по американскому рынку. Сейчас момент! Уходить они будут в медвежий тренд или останутся в бычим. 9 марта ровно тот день когда они росли девять лет с провала цифры 666 . Девять лет растут. Будут ли уходить в медвежий тренд ? Так у них все в порядке ...

• паша2006, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#75 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 17:16

Стоило ли жалеть, или надо было радоваться, что и по 243 и чуть ниже (я ведь круглую цифирь никогда не ставлю, это ведь прописная истина чуть выше и ниже) не налили.
Прав ли я? Увидим!

Сообщение отредактировал Плохишъ: 09 февраля 2018 - 17:18

• EDUARD это нравится

#76 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 16:59

не знаю кто сейчас лонжит, это самоубийство. Смотрю роботы настроили на СиПи во многих инструментах

Прав ли я? Увидим!

#77 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 16:44

• Фонды акций США увидели запись $ 23.9B отозваны инвесторами в течение последней недели, отмечая их самые большие изъятия по записи, в соответствии с Lipper.
  • Записи от подразделения Thomson Reuters относятся к 1992 году.
  • Отток средств на биржевых фондах составлял основную часть изъятий в размере 21 млрд. Долл. США, в то время как отток по взаимным фондам составлял около 3 млрд. Долл. США изъятий.

• amtop и EDUARD это нравится

#78 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 16:21

А биткойн то причем 

http://coincost.net/currencies

КРИПТОВАЛЮТА КУРС КАПИТАЛИЗАЦИЯ ДИНАМИКА
ЗА 24 ЧАСА ОБЪЕМ
ЗА 24 ЧАСА ВСЕГО МОНЕТ Bitcoin BTC $ 8 265.96 $ 139 320 276 012 -2.28% $ 8 204 990 000 16 854 700 BTC

Банально , биткоином будет отапливать китайцы   свою зиму. Потребления угля и цены на уголь выросли в эту зиму в Китае.

Сырье должно пойти в этом году.

#79 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 16:14

Будет. Ничего не остается делать как циклично поднимать цену на сырье. В бычьем цикле и в конце цикла надо поднимать цены сырье. А то останутся со своими технологиями и без природного газа , Китай без угля ... цена на уголь бьет все рекорды в этом году. Биткоин  спровоцировал весь этот обвал.

А биткойн то причем ?

http://coincost.net/currencies

КРИПТОВАЛЮТА КУРС КАПИТАЛИЗАЦИЯ ДИНАМИКА ЗА 24 ЧАСА ОБЪЕМ ЗА 24 ЧАСА ВСЕГО МОНЕТ

Bitcoin BTC       $ 8 265.96 $ 139 320 276 012 -2.28%            $ 8 204 990 000                          16 854 700 BTC

Капитализация сейчас 139 млрд, объем торгов 8,2 млрд , 

Мировой рынок акций потерял $5,2 трлн (или около 6%) совокупной капитализации за две недели из-за всплеска волатильности, подсчитал старший аналитик индексов из S&P Dow Jones Indices Говард Сильверблатт.

http://www.interfax.ru/business/599185

Вся капитализация биткойнов меньше потерь только рынка акций в 37 раз, криптовалюты пузырь но гораздо меньший чем рынок сырья и акций он неспостовим, так что не думаю что биткойн спровоцировал обвал.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 февраля 2018 - 16:22

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#80 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 февраля 2018 - 16:10

В районе 115 писали про 80, ну да пока слабенький, но будет и на нашей улице праздник.

Будет. Ничего не остается делать как циклично поднимать цену на сырье. В бычьем цикле и в конце цикла надо поднимать цены сырье. А то останутся со своими технологиями и без природного газа , Китай без угля ... цена на уголь бьет все рекорды в этом году. Биткоин  спровоцировал весь этот обвал.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)