Как получить визу??))) Элементарно, Ватсон! Купить гражданство Мальты или Сент-китс и Невиса или другой страны.
Я в курсе, что теперь можно частями 180 дней набирать.
Любите Вы передергивать, просто чемпион в этом. Мальчонка, школа, фамилия неправильная)) "Тот банк" труп, приятель понял что к чему и ушел как раз по этой причине. Он супер спец, работает в свободном режиме, путешествует по миру и работает одновременно, в офис ему приходить не требуется)
Пардон, простите мою безграмотность и дремучесть. Но вот не припомню ни одного приличного и даже неприличного банка, в котором 2-е лицо работает в свободном режиме и в офис не приходит! Может просветите?
А тот банк незнающие головы хоронят давно и безрезультатно. На эту тему спорить не буду, т.к. у Вас фактов о состоянии "того" банка нет и быть не может.
Вы хотя бы один раз были в Европе, пытались рассчитаться 500 евровыми купюрами, а тем более сдать хоть маленький чемодан наличности в какой ни будь банк?
И кто Вам сказал, что Керимов ведет сейчас бизнес и Матвиенко обязана на него дело завести?
То что он пришел из бизнеса и по мнению госпожи М. (она мне, честно говоря не нравится, но это мое личное мнение и ощущение) зарекомендовал себя неплохо.
И даже если она сказала не то что сама думает, ей по статусу положено защищать всех наших за бугром (вот это я одобряю, правда ей начхать на мое одобрямс и все остальное, и правильно делает!).