Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#521 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 14:43

Я вообще то не жду  сильного роста по префам по двум причинам - Новая див. политика и  графика на старших т-фреймах.
А еще в рукаве есть джокер - смена хозяина в компании. Тут только  обычка будет рулить. :imho:

Тут все не так просто. Посмотрим. Пока я не стану ничего из СУРов добавлять в портфель.
А что с изменением див политики? Ничего не слышал.
Веселюсь с Магнитом.
Утром все удалось (Купил, продал), а теперь затаился...
Правда по 5013 заявку поставил, но надежды мало. Это ведь -9,5%!

#522 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 14:43

Спрос на ликвидность для налоговых платежей привел к росту задолженности по валютным свопам.

Платежи по НДС, НДПИ и акцизам в четверг способствовали резкому снижению уровня корсчетов, это подстегнуло спрос на ликвидность со стороны банков в преддверии сегодняшних выплат по налогу на прибыль. В этот раз спрос на ликвидность не привел к увеличению предложения иностранной валюты на внутреннем валютном рынке, наоборот, курс рубля к основным мировым валютам в пятницу снижался, сегодня с утра это снижение продолжилось. Возросшие риски ослабления рубля в преддверии публикации доклада Минфина США вызвали рост задолженности банков перед ЦБ по операциям «валютный своп» до 335 млрд руб., этом максимум с апреля 2014 г. При этом спрос на аукционах репо под залог ОФЗ в пятницу практически отсутствовал, хотя этот вид фондирования дешевле валютных свопов с ЦБ. Складывается впечатление, что ряд банков в последние дни конвертировал практически всю имеющуюся у них ликвидность в иностранную валюту.

Банк России завтра вновь проведет два аукциона по доразмещению КОБР

Как и неделю назад, банкам будут предложены КОБР с погашением в феврале и апреле. Интерес представляет то, на каком уровне ЦБ выставит лимит для депозитного аукциона, вполне вероятно, что регулятор, желая стимулировать спрос банков на КОБР, снизит лимит. Правда, это снижение может быть следствием сокращения навеса избыточной ликвидности в банковской системе, в любом случае, делать далеко идущие выводы пока рано.

#523 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 14:32

Как получить визу??))) Элементарно, Ватсон! Купить гражданство Мальты или Сент-китс и Невиса или другой страны.
Я в курсе, что теперь можно частями 180 дней набирать.

Любите Вы передергивать, просто чемпион в этом. Мальчонка, школа, фамилия неправильная)) "Тот банк" труп, приятель понял что к чему и ушел как раз по этой причине. Он супер спец, работает в свободном режиме, путешествует по миру и работает одновременно, в офис ему приходить не требуется)

Пардон, простите мою безграмотность и дремучесть. Но вот не припомню ни одного приличного и даже неприличного банка, в котором 2-е лицо работает в свободном режиме и в офис не приходит! Может просветите?
А тот банк незнающие головы хоронят давно и безрезультатно. На эту тему спорить не буду, т.к. у Вас фактов о состоянии "того" банка нет и быть не может.
Вы хотя бы один раз были в Европе, пытались рассчитаться 500 евровыми купюрами, а тем более сдать хоть маленький чемодан наличности в какой ни будь банк?
И кто Вам сказал, что Керимов ведет сейчас бизнес и Матвиенко обязана на него дело завести?
То что он пришел из бизнеса и по мнению госпожи М. (она мне, честно говоря не нравится, но это мое личное мнение и ощущение) зарекомендовал себя неплохо.
И даже если она сказала не то что сама думает, ей по статусу положено защищать всех наших за бугром (вот это я одобряю, правда ей начхать на мое одобрямс и все остальное, и правильно делает!).

#524 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 14:20

Пора бы...

Я вообще то не жду  сильного роста по префам по двум причинам - Новая див. политика и  графика на старших т-фреймах.

А еще в рукаве есть джокер - смена хозяина в компании. Тут только  обычка будет рулить. :imho:

#525 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 14:13

Льготникам с февраля увеличат ежемесячные выплаты

Размер ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ), которая положена инвалидам, ветеранам боевых действий, гражданам, подвергшимся воздействию радиации, Героям Советского Союза и России, Героям Социалистического Труда и другим льготникам, вырастет с 1 февраля на 2,5 процента.

На 2,5 процента будет увеличен и входящий в состав ЕДВ набор социальных услуг (НСУ). Стоимость набора социальных услуг составит 1 тысячу 75 рублей 19 копеек в месяц.

В набор входит обеспечение медикаментами на 828 рубля 14 копеек в месяц, предоставление путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний - 128 рублей 11 копеек в месяц и бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугороднем транспорте к месту лечения и обратно - 118 рублей 94 копейки в месяц.

Те, кто имеет право на получение НСУ, могут выбрать или деньги, или услуги и товары. Как сообщает пресс-служба Пенсионного фонда, расходы на выплату всех видов ЕДВ с учетом индексации с 1 февраля запланированы в бюджете ПФР в размере 450,6 миллиарда рублей.

https://rg.ru/2018/0...ye-vyplaty.html

#526 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 14:13

Йорк. смотрите за Суриками. Скоро префка пойдет. :imho:  ...не сегодня полагаю.

Пора бы...

#527 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:54

А мена вот касса больше волнует,оторвалась от реальности и варится в своём соку....

Повторюсь.

#528 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:50

Йорк. смотрите за Суриками. Скоро префка пойдет. :imho:  ...не сегодня полагаю.

#529 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:46

#530 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:32

Знают - им амеры сказали. :ext_tease:

.. а кто амерам подсказал?..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#531 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:29

.. Вы нас про мадам Меркель и на основе тактильных ощущений собираетесь просветить? .. :o .. или на следующий раз оставите?.. :unsure: ..

У них там принято ничего не скрывать. но я по нашей старой доброй традиции дождусь  ее согласия. 

И тогда для вас, шалунишка.  откроются  горизонты непознанного. :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2018 - 13:29

#532 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:25

Интересно, а как Вы сможете получить визу на такое длительное проживание?

Вы не в курсе, что еще в том году стоило на 1 день приехать в Россию и Вы становились резидентом?

И не рассказывайте мне сказок про Альфа-б, как там подходят к отчетности мне хорошо известно из первоисточников.

А Ваш приятель как мальчонка из школы, которому сделали замечание на уроке. А что я? Вот все тоже ...

Интересно, а тот достаточно крупный банк жив еще, и если да, то проследите - долго ли еще потянет..

Как получить визу??))) Элементарно, Ватсон! Купить гражданство Мальты или Сент-китс и Невиса или другой страны.

Я в курсе, что теперь можно частями 180 дней набирать.

Любите Вы передергивать, просто чемпион в этом. Мальчонка, школа, фамилия неправильная)) "Тот банк" труп, приятель понял что к чему и ушел как раз по этой причине. Он супер спец, работает в свободном режиме, путешествует по миру и работает одновременно, в офис ему приходить не требуется)

#533 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:25

Касса инструмент чипизации,ГП-газификации,Татка-татаризации....так вечный рост под любую инфу подкрутить можно!!!=)))

Так и растем же!   :green_flight:

#534 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:24

В моем возрасте уже и очки не помогают. :beach:  Тут я выпадаю из выборки :vse_dlya_vas:  Только на ощупь. :l_training:

.. Вы нас про мадам Меркель и на основе тактильных ощущений собираетесь просветить? .. :o .. или на следующий раз оставите?.. :unsure: ..

Сообщение отредактировал amtop: 29 января 2018 - 13:25

#535 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:20

Вы пока тут лясы точите я уже прикупаю по чуть-чуть.

.. конечно примитивно... один двоичный код в голове...

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2018 - 13:22

#536 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:16

Вы примитивно мыслите.

Повторять не буду, почему бездумную перепечатку из желтой прессы отнес к определенной категории.

Я считал и считаю, что к оппонентам надо относится уважительно, не пытаться принижать их мыслительные способности (лучше их завысить), возможности проанализировать кто и почему что то печатает.

Вывод один: или я завышал оценку некоторых личностей, и тогда был неправ, или не завышал, и значит был прав.

.. конечно примитивно... один двоичный код в голове остался...

Сообщение отредактировал amtop: 29 января 2018 - 13:25

#537 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:15

Касса инструмент по подготовке чипизации. Проект Ротшильдов. Это такие бабки!!! Прибыль сбера   просто копейки против этого... :popcorn:  

Касса инструмент чипизации,ГП-газификации,Татка-татаризации....так вечный рост под любую инфу подкрутить можно!!!=)))

#538 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:12

.. со зрением не очень... я просто Вам на слово поверил: ".. или на худой конец к комсомолке Меркель" (с)..   я уж не знаю, как Вы там рассматривали... в очках или еще как... 

В моем возрасте уже и очки не помогают. :beach:  Тут я выпадаю из выборки :vse_dlya_vas:  Только на ощупь. :l_training:

.. вот.. следы масссонцев и полезли... а Йорк удивляется...  

Массоне оне такие!  :cowb:

• amtop это нравится

#539 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:10

Касса инструмент по подготовке чипизации. Проект Ротшильдов. Это такие бабки!!! Прибыль сбера   просто копейки против этого... :popcorn:  

.. вот.. следы масссонцев и полезли... а Йорк удивляется...  как там с проектом чипизации в Австрии и Германии?.. а то прибыли Сбера тут не хватает у нас.. 

#540 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 13:08

Вы примитивно мыслите.

.................

Он не мыслит. Он в шляпе. :hi_hat:

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2018 - 13:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб