Суть не в ручке, а в театральной постановке, как президент алигарха на место ставит. Народ съел постановку, бунт сдулся, а в Пикалево так ничего и не изменилось, зато Дерипаска прибавил ярдов на счету. Все счастливы
Вы же не съели а я даже и не запомнил. Но спектакль меня потряс до глубины души. Детям показывать буду!
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 января 2018 - 12:26
Занижение цены покупки вилл инкриминируют, уклонение от уплаты налогов. Вопрос - как разница в цене уплачивалась? Не кешем? Про чемоданы на каждом углу пишут.
Меня больше потряс комментарий Матвиенки на "бизнес фм", все собираюсь поискать запись ее коммента. Она сказала - буквально!! - "Керимов серьезный бизнесмен", очень опытный, и пр. и пр. Так если он бизнесмен, то почему он сенатор?? Бизнес и политика у нам прямо запрещены. А она вместо того, чтобы потребовать прокуратуру разобраться с незаконным занятием бизнесом требует у Франции выпустить "нашего бизнесмена". И недвижку Путин не советовал (или запрещал?) покупать чиновникам, но некоторым сенаторам плевать)))
Советы оставьте жене, теще, детям...
Про чемоданы на каждом углу пишут - это точно. Для таких как Вы....
А Вы внимательнее почитайте подборку фамилий, которые он приводил.
И оправдание,то что это взято из какого то сомнительного источника, который рассказывает, как чемоданами вывозят бабки, это для малолетнего несмышленого ребенка. Там тоже не лыком шиты, и разбавляют одной- двумя русскими фамилиями...
Сначала подумай кто,и почему и что печатает, на то и голова дана!
... а я думал, голова дана, чтобы шляпу носить, разве нет?.. ... как я ошибался!...
Владелец Совхоза им. Ленина Павел Грудинин напал на журналиста. Коммерсант грубо отреагировал на вопросы о переводе земель сельхозназначения под строительство торговых комплексов и многоэтажных домов.
...Но могу назвать представителя Форбс, который что-то и для народа делает Это Галицкий, который построил стадион в Краснодаре и парк. Если бы каждый из списка форбс такое сделал, то жизнь бы в стране была получше...
Я бы тоже ручку, к которой прикасалась рука самого Путина. на сувенир стырил. Лет через тридцать продал бы на аукционе - себе и внукам на безбедную старость хватило бы...
Суть не в ручке, а в театральной постановке, как президент алигарха на место ставит. Народ съел постановку, бунт сдулся, а в Пикалево так ничего и не изменилось, зато Дерипаска прибавил ярдов на счету. Все счастливы
Я бы тоже ручку, к которой прикасалась рука самого Путина. на сувенир стырил. Лет через тридцать продал бы на аукционе - себе и внукам на безбедную старость хватило бы...
Владелец Совхоза им. Ленина Павел Грудинин напал на журналиста. Коммерсант грубо отреагировал на вопросы о переводе земель сельхозназначения под строительство торговых комплексов и многоэтажных домов.
Persey, Вы у меня настолько с НОДом ассоциируетесь, что каждый ваш пост мне про этот ролик напоминает. Цирк с конями просто и предатель-коллаборационист при нем)
А Вы внимательнее почитайте подборку фамилий, которые он приводил.
И оправдание,то что это взято из какого то сомнительного источника, который рассказывает, как чемоданами вывозят бабки, это для малолетнего несмышленого ребенка. Там тоже не лыком шиты, и разбавляют одной- двумя русскими фамилиями...
Сначала подумай кто,и почему и что печатает, на то и голова дана!
И вот... Так что господа местные олигархи будьте осторожней и декларируйте, то, что подлежит декларации. А то полученный такс фри будет съеден издержками и возможной конфискацией.
Таможенники усилили контроль за покупками россиян за границей
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Таможня стала оперативно узнавать о дорогих покупках россиян за рубежом
"Вернувшись после новогодних каникул, некоторые состоятельные российские путешественники столкнулись с неприятным сюрпризом — в аэропорту их встречали таможенники, вооруженные списком их дорогих и незадекларированных покупок", — пишет газета в понедельник.
С проблемами столкнулись многие клиенты бизнес-джетов, сообщил изданию человек, знакомый с руководителями нескольких операторов бизнес-авиации: таможенники усилили контроль. Среди попавшихся есть и крупные бизнесмены, и госслужащие, сообщил сотрудник авиакомпании, занимающейся частными перевозками. Всего начато более 40 экспертиз таких товаров на сумму около 200 миллионов рублей, рассказал изданию федеральный чиновник.
Без пошлины в РФ можно ввезти купленные за границей вещи общей стоимостью до 10 тысяч евро. С суммы выше этого порога нужно заплатить пошлину 30%, иначе грозит штраф, конфискация товара и даже уголовная ответственность.
Информацию о дорогих покупках таможенники получают из-за границы по двум каналам: через систему tax free и от зарубежных правоохранителей, заявил газете сотрудник правоохранительных органов. Оба канала, по его словам, полностью заработали в ноябре-декабре. Число выявленных нарушений растет, подтвердил представитель ФТС, больше всего их в "Шереметьево". С декабря 2017 года было пресечено несколько десятков попыток незаконного ввоза дорогих часов, украшений, одежды и аксессуаров известных брендов, рассказал он.
Доступ к информации об оформленных за границей tax free есть у налоговиков, а через их базу — и у таможенников, объяснил изданию старший юрист "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Алексей Карчемов. Обмен информацией происходит довольно оперативно, поэтому после проставления иностранной таможней штампа о возврате НДС данные о человеке, его покупке и рейсе попадают и к российской таможне, отметил он.
Второй канал — обмен информацией между правоохранителями — используется при дорогих покупках и не зависит от получения tax free, сообщил собеседник газеты в правоохранительных органах. Обмен информацией налажен, взаимодействие происходит по 296 международным договорам и меморандумам о таможенном сотрудничестве, подтвердил газете представитель ФТС.
Это вдогонку (бесплатный совет).
Прежде чем верить всякой чуши подобной: Керимов, который чемоданами вывозил деньги на покупку вилл в Ницце, поинтересовались бы что ему на самом деле французы инкриминируют. Додуматься до того, что у нас кто то чемоданами вывозит бабки - это какой же уровень интеллекта надо иметь?
Занижение цены покупки вилл инкриминируют, уклонение от уплаты налогов. Вопрос - как разница в цене уплачивалась? Не кешем? Про чемоданы на каждом углу пишут.
Меня больше потряс комментарий Матвиенки на "бизнес фм", все собираюсь поискать запись ее коммента. Она сказала - буквально!! - "Керимов серьезный бизнесмен", очень опытный, и пр. и пр. Так если он бизнесмен, то почему он сенатор?? Бизнес и политика у нам прямо запрещены. А она вместо того, чтобы потребовать прокуратуру разобраться с незаконным занятием бизнесом требует у Франции выпустить "нашего бизнесмена". И недвижку Путин не советовал (или запрещал?) покупать чиновникам, но некоторым сенаторам плевать)))
Вам сливы не нужны, вы в теме и возможно "в схеме". Наверное еще и налоговое резидентство сменили - исключительно для блага России)
Банксту рекомендую всем читателям форума. Я даже не мог представить, насколько все плохо и какие банкиры вредители. У меня трое приятелей были (и есть) зампредами в разных банках. Один из них рассказывал мне года 3 назад, что во всех банках отчетность рисуется. Сейчас читая банксту понимаю, что все еще намного хуже, чем мне рассказывали.
Ярлыки навешивать люблю, но факты про те же Березники не отменить. И да должны. Рыболовлев должен был закачивать отработанную породу в путстые шахты, но не делал этого и ушел от ответственности. Наверное потому что с Трутневым в доле...
Еще раз - не стоит свои домыслы выдавать за факты!
Даже что бы получить вид на жительство необходимо потрудиться и сдать на А1 и А2 знание по немецкому языку.
Попробуйте, талантливый Вы наш.
Ваши приятели - слов нет, готовы расписаться за всех и вся!
Как можно говорить обо всех сидя в одном захудалом банке (уверен, что это так и есть)? Говори про себя и не расписывайся за других.
То как карают за подделывание отчетности мне лично известно, а Вам уверен нет.
И опять, обвинение Трутнева.
Безнаказанность - вот наш бич.
Можно кого угодно и в чем угодно обвинить, и все сходит с рук.
Интересное кино! Оказывается достаточно назвать любую еврейскую фамилию, чтобы стать антисемитом!!! Кстати Ананьевы тоже евреи? И Бородин? Для справки - фамилии я назвал по последним упоминаниям в телеграмканале @banksta - t.me/banksta всем рекомендую подписаться на него, самые оперативные сливы про банки, кто ворует, как ворует, как жирует...
Если для вас они евреи, то для меня они мрази и воры. Как все и перечисленные Вами, особенно Кузьмичев (в комплекте с ханом и фридманом, кстати). И особенно Рыболовлев, который почти уничтожил город Березники. Недавно где-то приводились цифры, что для переселения жителей Березников из проваливающихся и разрушающихся над шахтами домов хватило бы 100 млн долларов. Почему Рыболовлев этого не сделал? Ведь всем своим состоянием он обязан труду березниковцев. Этого не сделал и Керимов, владевший уралкалием после Рыболовлева. Керимов, который мог за 100 млн купить футболиста в Анжи и который чемоданами вывозил деньги на покупку вилл в ницце. Один сраный футболист и десятки тысяч жителей Березников. Что важнее? В Путинской России ответ очевиден - на население плевать. То же самое с Прохоровым, он также владел Уралкалием какое-то время. Потратить сотни миллионов на американских баскетболистов легко, на "гномиков" из Березников ни в коем случае. Гею Прохорову важнее высокие черные парни, понимаю, да...
Так антисемит как раз Вы.
Это вдогонку (бесплатный совет).
Прежде чем верить всякой чуши подобной: Керимов, который чемоданами вывозил деньги на покупку вилл в Ницце, поинтересовались бы что ему на самом деле французы инкриминируют. Додуматься до того, что у нас кто то чемоданами вывозит бабки - это какой же уровень интеллекта надо иметь?
Хорошо знаком с таким приемом....
А оправдываются обычно тогда, когда чувствуют - эх поймали меня...
Вы щедры на осуждение тех, кого не знаете, в том числе и ВВП.
Ярлыки навешивать любите....
Вам все что то должны! А Вы сами ничего и никому?
Только поливать тех кто Вам не ответит, им ведь на Ваши помои наплевать!
А сливы без доказательств не читал и читать не буду, это оставлю для Вас.
Вам сливы не нужны, вы в теме и возможно "в схеме". Наверное еще и налоговое резидентство сменили - исключительно для блага России)
Банксту рекомендую всем читателям форума. Я даже не мог представить, насколько все плохо и какие банкиры вредители. У меня трое приятелей были (и есть) зампредами в разных банках. Один из них рассказывал мне года 3 назад, что во всех банках отчетность рисуется. Сейчас читая банксту понимаю, что все еще намного хуже, чем мне рассказывали.
Ярлыки навешивать люблю, но факты про те же Березники не отменить. И да должны. Рыболовлев должен был закачивать отработанную породу в пустые шахты, но не делал этого и ушел от ответственности. Наверное потому что с Трутневым в доле...
Но могу назвать представителя Форбс, который что-то и для народа делает Это Галицкий, который построил стадион в Краснодаре и парк. Если бы каждый из списка форбс такое сделал, то жизнь бы в стране была получше...
Интересное кино! Оказывается достаточно назвать любую еврейскую фамилию, чтобы стать антисемитом!!! Кстати Ананьевы тоже евреи? И Бородин? Для справки - фамилии я назвал по последним упоминаниям в телеграмканале @banksta - t.me/banksta всем рекомендую подписаться на него, самые оперативные сливы про банки, кто ворует, как ворует, как жирует...
Если для вас они евреи, то для меня они мрази и воры. Как все и перечисленные Вами, особенно Кузьмичев (в комплекте с ханом и фридманом, кстати). И особенно Рыболовлев, который почти уничтожил мой родной город Березники. Недавно где-то приводились цифры, что для переселения жителей Березников из проваливающихся и разрушающихся над шахтами домов хватило бы 100 млн долларов. Почему Рыболовлев этого не сделал? Ведь всем своим состоянием он обязан труду березниковцев. Этого не сделал и Керимов, владевший уралкалием после Рыболовлева. Керимов, который мог за 100 млн купить футболиста в Анжи и который чемоданами вывозил деньги на покупку вилл в ницце. Один сраный футболист десятки тысяч жителей Березников. Что важнее? В Путинской России ответ очевиден - на население плевать. То же самое с Прохоровым, он также владел Уралкалием какое-то время. Потратить сотни миллионов на американских баскетболистов легко, на "гномиков" из Березников ни в коем случае. Гею Прохорову важнее высокие черные парни, понимаю, да...
Так антисемит как раз Вы.
Хорошо знаком с таким приемом.... А оправдываются обычно тогда, когда чувствуют - эх поймали меня... Вы щедры на осуждение тех, кого не знаете, в том числе и ВВП. Ярлыки навешивать любите.... Вам все что то должны! А Вы сами ничего и никому? Только поливать тех кто Вам не ответит, им ведь на Ваши помои наплевать! А сливы без доказательств не читал и читать не буду, это оставлю для Вас.