Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#481 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 19:18

Да я давно у же понял ваш потаенный план ввергнуть страну в хаос 90-х годов. :negative:

Вот только не  подозревал, что и Грудилин из вашей же шайки.  Вот оказывается почему   вы так рьяно за него  агитируете. :popcorn:

.. о как..   :rolleyes:    .. дайте отдышаться... надо сообразить, чтобы такое сказать.. в свое оправдание.. а то смех душит.. 

.. это когда это я за Гудинина агитировал?...это раз... и каким это образом пересмотр итогов грабительской приватизации и отмена итогов этой аферы, которая у нас почему-то называлась "залоговыми аукционами", может к хаосу 90-х годов привести?.. года эти т.н. аукционы проводились....  это два.. 

.. жалко прошлая тема закрылась, нет возможности прямой свой пост на тему Грудинина привести.. придется простым копировнием обойтись..

.. итак, вот мой взгляд и на Грудинина, и на все происходящее в связи с текущей  избирательной кампанией.. мой вчерашний пост... пост от 28 января , 23:00..

.. насчет конкретно Гудинина не знаю... это не герой моего романа.. чисто эстетически его образ с образом президента России у меня не вяжется... мож вот для Модавии какой-нибудь.. раньше я писал как-то,  кого из известных мне людей было бы стыдно видеть на этом посту.. это были Жуков из Госдумы, Нарышкин из СВР, Иван Мельников из КПРФ... и тоже из Думы, кстати... заместитель председателя ГД сейчас... Александр Михайлович Сергеев из РАН.. но это как недосягаемый образец... для страны не дураков, а гениев..... Грудинин в этот ряд у меня не вписывается, увы.. я не представляю его руку на красной кнопке, например... да и по Крыму и Украине его позиция для меня не прояснилась.. мутновато-пацифистская какая-то... сейчас это не то, что нужно.. как не вижу в роли президента и остальных претендентов нынешней кампании.. ни-ко-го... как не видел на этом посту и того же Зюганова.. когда он участвовал.. 

.. мне не кажется выдвижение Грудинина каким-то гениальным шагом КПРФ...интересным, но не более... гораздо интересней выглядело бы выдвижение на пост президента фигуры нобелевского лауреата, физика, академика Алферова... сейчас в России есть только один нобелевский лауреат.. и он во фракции КПРФ.. в других фракциях и близко нет человека подобного уровня.. нет такого и среди губернаторов, среди сенаторов, нет в правительстве... нет в АП, включая действующего президента... я не знаю, почему в КПРФ никак его фигуру не разыгрывают..  его программа строилась бы вокруг возрождения в России наукоемкой экономики и в первую очередь наукоемкой промышленности.. он несколько раз говорил об этом.. его не слушают.. а без этого все остальные меры выглядят как подпорки или ходули... все эти меры поддержки, особые экономическкие зоны.. все эти сколковы и тому подобная лабуда... сколково - это просто прямая профанация.. детище Медведева.. ибо сама идея коммерциализация науки глубоко порочна.. и противоестественна... это говорит о том, ее авторы не понимают ни в науке, ни в коммерции... а сколько времени потеряно..  при Путине будет теряться и дальше..

.. но мне интересны были бы прямые дебаты между претендентами... без язъятий и исключений...  в особенности кандидата Путина, как действующего президента... форматы ежегодных посланий и телевизионных прессконференций меня не устривают.. особенно были бы интересны дебаты претендентов во втором туре.. но в сложившейся конфигурации претендентов мне актуальной представлялось бы возвращение графы "против всех".. но рассчитывать на это не приходится.. правящая коррупционная вертикаль никогда на это не пойдет..

.... Вы считаете это рьяной агитацией?..   :thumbup: ..  ну-ну..  :hlop:  ..
 .. так от смеха и не отошел...  спасибо научному прогрессу, второй раз текст писать руками не пришлось... я бы не осилил..

.. надо бы мне как-нить Грудинину счет представить... пусть оплатит.. из предвыборного фонда.. в шайке я у него, или нет?!... пусть платит!..    :hlop:.. если засомневается, я на Вас ссылаться буду..

.. да.. и Ксюша Собчак пусть тоже платит.. :thumbup: .. там у меня в последнем абзаце про против всех речь идет.. она ведь у нас "кандидат против всех".. пускай тоже раскошеливается!..  

.. я их счас всех к материальному ответу призову... кто там у нас кандидатом в президенты зарегистрировался?.. а не то шайку Грудинина на них натравлю..   :thumbup:   :thumbup:   ..пока избирательные фонды не промотали..

Сообщение отредактировал amtop: 29 января 2018 - 20:09

• Чичиков и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#482 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 19:09

Имхую,что свой новый срок главком целиком не отмотает....

Прочитал Ваши 2 поста, и, кажется, догадался о причине Вашего "пемисизма" (так, кажется, говорила героиня одной комедии).

Вы все кассу шортите? Зачем же обзывать тех кто в угадайке по кассе выигрывает?

Вот и ВВП Вам чем то не угодил!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 января 2018 - 19:18

• Sarychin это нравится

#483 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 18:53

*
Популярное сообщение!

Вот 2 поста, ничего больше не было, ничего не удалял и не редактировал:

И вот еще один, с режимом:

Будем считать, что я спятил и Вы ничего о его свободном режиме, о путешествиях по Европе, о том что в офисе он может не появляться не постили.... Вот до чего Вы меня довели! :angry2: :hlop:

Как писал К. П. "Зри в корень!"

И тут на ум приходит старое изречение - каждый думает в меру своей испорченности.

В чем Вы меня не пытались обвинить: и то, что я вероятно соучастник левых схем, и хотел бы вывести чемодан набитый евро (баксами), и непонятные причины моего жития-бытия в Граце в последние годы (не так уж и долго).

Так вот, причины переезда бывают различны, пофантазируйте, м.б. что то получится.

У меня все просто.

Я дважды дед - внучка 4 года и Мишутка - год и месяц.

Жена все уши прожужжала - дочке тяжело (она работает в крупой фирме, сейчас в декрете), хочу помогать...

Климат в Граце с Москвой не сравнить, воздух чистый, вода из под крана не нуждается в фильтрации, продукты - качество в Москве и здесь - небо и земля.

Взвесил, жизнь то одна и решился.

Конечно есть свои минусы. Немецкий заел. Театров для меня нет (до сих пор плохо понимаю то, что показывают по телеку), музеев кот наплакал (а я люблю живопись).

Но плюсы перевешивают, особенно внук и внучка!

#484 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 18:47

Хорошо, что ВЫ так думаете.   :)    :hlop:

#485 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 18:45

А в стакане нашей кассы,нет людей,лишь бидарасы!!!

#486 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 18:40

• Admin и ЛИВЕРpool это нравится

#487 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 18:31

Йорк!

Почему в Граце всегда солнце (и везде за границей, откуда зимние виды спорта показывают), а в Санкт-Петербурге - нет?

Позавчера пасмурно без солнца, вчера ненадолго, а сегодня с утра и до сих пор.

Только пришел, впечатление что весна наступила. А у дочки в ее квартире на балконе пчелы летали, одна хотела внучку укусить...

• Чичиков это нравится

#488 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 18:03

Данные об инфляции за неделю с 23 по 29 января выйдут в среду, однако оценка ИПЦ по итогам января будет доступна не раньше середины следующей недели. С начала года потребительские цены выросли на 0,3%, и если очередной отчет подтвердит недельную инфляцию на уровне 0,1%, то, по нашим оценкам, инфляция за январь составит 0,4% м/м и 2,3% г/г соответственно. Исходя из недельной статистики мы приходим к выводу, что вклад в дезинфляцию внесли продовольственный сегмент, ЖКХ и сектор транспортных услуг. Так, если за первые девять дней января 2017 г. тарифы на транспортные перевозки и услуги ЖКХ повысились на 6,7–13,1% и 0,1–0,5% соответственно, то в этом году индексация транспортных тарифов не превысила 1,7%, а тарифы ЖКХ в недельном сопоставлении не изменились.

По нашим расчетам, годовой рост ВВП за 2017 г. составил 1,8%, что почти в точности соответствует консенсус-прогнозу Bloomberg (1,7% г/г). В то же время последняя оценка Минэкономразвития составляет 1,4–1,8% г/г, против роста на 2,1%, ожидаемого по итогам второго обновления прогнозов министерства.

В америке все наоборот поперечные они ....

• «Не только процентные ставки продолжают расти, а инфляционные ожидания растут вместе с ними», - говорит Питер Буоквар, главный инвестиционный директор Bleakley Advisory Group, добавив, что следующий 8-процентный уровень для отслеживания на 10-летнем уровне составляет 2,8%.

• amtop это нравится

#489 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 17:58

Данные об инфляции за неделю с 23 по 29 января выйдут в среду, однако оценка ИПЦ по итогам января будет доступна не раньше середины следующей недели. С начала года потребительские цены выросли на 0,3%, и если очередной отчет подтвердит недельную инфляцию на уровне 0,1%, то, по нашим оценкам, инфляция за январь составит 0,4% м/м и 2,3% г/г соответственно. Исходя из недельной статистики мы приходим к выводу, что вклад в дезинфляцию внесли продовольственный сегмент, ЖКХ и сектор транспортных услуг. Так, если за первые девять дней января 2017 г. тарифы на транспортные перевозки и услуги ЖКХ повысились на 6,7–13,1% и 0,1–0,5% соответственно, то в этом году индексация транспортных тарифов не превысила 1,7%, а тарифы ЖКХ в недельном сопоставлении не изменились.

По нашим расчетам, годовой рост ВВП за 2017 г. составил 1,8%, что почти в точности соответствует консенсус-прогнозу Bloomberg (1,7% г/г). В то же время последняя оценка Минэкономразвития составляет 1,4–1,8% г/г, против роста на 2,1%, ожидаемого по итогам второго обновления прогнозов министерства.

#490 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 17:42

...похвально.. а не хотели бы для начала результаты грабительской приватизации пересмотреть?... с полной национализацией ключевых траслей.. типа как тот же Грудини предлагает.. или хотя бы итоги т.н. залогоых аукционов.. как абсолютно притворных, т.е. незаконных, и потому ничтожных сделок с самого начала их проведения.. как предлагает тот же Бодырев,.. ить ясно же, что Путин не позволит... ибо для того "семьей" и поставлен..

Да я давно у же понял ваш потаенный план ввергнуть страну в хаос 90-х годов. :negative: 

Вот только не  подозревал, что и Грудилин из вашей же шайки.  Вот оказывается почему   вы так рьяно за него  агитируете. :popcorn:

• Lee2014York это нравится

#491 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 17:36

...похвально.. а не хотели бы для начала результаты грабительской приватизации пересмотреть?... с полной национализацией ключевых траслей.. типа как тот же Грудини предлагает.. или хотя бы итоги т.н. залогоых аукционов.. как абсолютно притворных, т.е. незаконных, и потому ничтожных сделок с самого начала их проведения.. как предлагает тот же Бодырев,.. ить ясно же, что Путин не позволит... ибо для того "семьей" и поставлен..

Нет! Надо быть последовательным и сохранять рычаги давления  не до победы в сражении, а до победы  в войне.

А вот если и это не вразумит наших врагов ( по их же терминологии), то тогда переходим плавно к  Аляске с прилегающими территориями. Это для  раздумья их политикам и бизнес элитам.

А если и тогда  внемлить не будут, то  объявить ( а лучше не объявлять и начать без предупреждения) им атомную войну.  Мол если не хотите отдавать по хорошему, так пусть не достается никому. :pushka:  

Хрен с ней с Америкой! :hunter: 

Нам то что страдать? У нас и так все плохо. :thumbdown:  Вы  сами мне об этом все время толкуете.  Я все помню. :big_boss:  

Да и вам будет одно облегчение. Наконец то закончатся  ваши муки и страдания.  Повеселимся на прощание. :russian:

#492 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 17:26

Банк России оценил фактические предстоящие на первое полугодие платежи по внешнему долгу нефинансовых организаций в 31 млрд. долл. (16.8 млрд. в I квартале и 14.2 млрд. во II квартале).
Данные объемы заметно меньше, чем те, что ожидались в IV квартале 2017 года (23.5 млрд. долл).

С учетом благоприятной нефтяной конъюнктуры текущий счет платежного баланса окажется в существенном профиците (около 30 млрд долл.) в первом квартале, обеспечивая комфортные условия для обслуживания внешнего долга.

Второй квартал сезонно характеризуется более слабым текущим счетом (в 2016-2017 гг. во втором квартале фиксировался профицит в районе 2 млрд. руб. при ценах на нефть около 50 долл/бар.). При сохранении цен на нефть в диапазоне 65-70 долл./ бар профицит сальдо составит более 3 млрд. долл. Таким образом, с точки зрения платежного баланса предстоящий график платежей по внешнему долгу в первом полугодии представляется довольно спокойным и не несет в себе рисков для рубля.

#493 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 17:15

Списковой крючок Как будет работать механизм санкций против фигурантов новых докладов
Списковой крючок Как будет работать механизм санкций против фигурантов новых докладов

29.01.2018

Скрытый текст

Короче нам объявили войну. И амеры приписивают, что Россия ответит ответит тем же  - объявит  в ответ войну  США.  Слова Хартмана очень показательны. Амеры  ждут только капитуляции.

Для начала на месте  Путина  я бы отозвал посла, но это конечно после окончания  выборов и получения  поддержки народом проводимой Россией политики.

Потом составил бы список аналогичный американскому - сателитов и  членов пятой колонны с перспективой  полной национализации активов  в  стране и зарубежом. в случае их нелояльного поведения.

Пересмотрел действующие  экономические, политические, социальные, культурные  и иныесвязи.

Предявил бы иски на неправедно полученное амерами в результате гос.переворота в россии в 1991г.

Это для начала...

• Sarychin это нравится

#494 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 17:15

.. не более гиблое, чем Москва... по результатам наблюдений за весь декабрь нынешней зимы в Москве было 6 минут солнца... вот  так.. это рекорд.. или анти-рекорд за все время наблюдений...  

Да причем здесь декабрь. У нас солнца нет вообще, а с конца сентября уж точно. В марте только по Левитану  выдадут несколько солнечных дней. Да и то  только тем, у кого карточки не закончились еще. :(

А в Москве я часто раньше бывал Там у вас как в Сахаре солнце круглый день...даже ночью. :)

#495 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 17:07

Йорк!

Почему в Граце всегда солнце (и везде за границей, откуда зимние виды спорта показывают), а в Санкт-Петербурге - нет?

Гиблое место. :finest:

.. не более гиблое, чем Москва... по результатам наблюдений за весь декабрь нынешней зимы в Москве было 6 минут солнца... вот  так.. это рекорд.. или анти-рекорд за все время наблюдений...  

Сообщение отредактировал amtop: 29 января 2018 - 17:07

#496 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 17:03

29.01.2018

Скрытый текст

Короче нам объявили войну. И амеры приписивают, что Россия ответит ответит тем же  - объявит  в ответ войну  США.  Слова Хартмана очень показательны. Амеры  ждут только капитуляции.

Для начала на месте  Путина  я бы отозвал посла, но это конечно после окончания  выборов и получения  поддержки народом проводимой Россией политики.

Потом составил бы список аналогичный американскому - сателитов и  членов пятой колонны с перспективой  полной национализации активов  в  стране и зарубежом. в случае их нелояльного поведения.

Пересмотрел действующие  экономические, политические, социальные, культурные  и иныесвязи.

Предявил бы иски на неправедно полученное амерами в результате гос.переворота в россии в 1991г.

Это для начала...

ПОЛИТИКА

«Силовые машины» отреагировали на включение в новый санкционный список ‍о
Концерн "Силовые машины" распространил официальное заявление (оно опубликовано на странице компании в сети интернет), в котором информирует СМИ о том, что основания для включения в санкционный список являются "надуманными и абсолютно не соответствуют действительности".

А если Сименс поддерживает санкции, то надо возложить убытки от санкций на  сам Сименс. И так со всеми. :hunter:

#497 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 16:58

Так где же пост о свободном режиме и отсутствие необходимости сбывать в офисе, пока не нашел.

Вот 2 поста, ничего больше не было, ничего не удалял и не редактировал:

Вам сливы не нужны, вы в теме и возможно "в схеме". Наверное еще и налоговое резидентство сменили - исключительно для блага России)

Банксту рекомендую всем читателям форума. Я даже не мог представить, насколько все плохо и какие банкиры вредители. У меня трое приятелей были (и есть) зампредами в разных банках. Один из них рассказывал мне года 3 назад, что во всех банках отчетность рисуется. Сейчас читая банксту понимаю, что все еще намного хуже, чем мне рассказывали.

Ярлыки навешивать люблю, но факты про те же Березники не отменить. И да должны. Рыболовлев должен был закачивать отработанную породу в пустые шахты, но не делал этого и ушел от ответственности. Наверное потому что с Трутневым в доле...

Но могу назвать представителя Форбс, который что-то и для народа делает Это Галицкий, который построил стадион в Краснодаре и парк. Если бы каждый из списка форбс такое сделал, то жизнь бы в стране была получше...

Ликбез: Вид на жительство не требуется для того, чтобы перестать быть налоговым резидентом России, достаточно провести больше 180 дней не в России.

Человек, рассказывающий про рисование отчетности очень долго работал в альфе, в зампредом был позже в другом банке, достаточно крупном.

И вот еще один, с режимом:

Как получить визу??))) Элементарно, Ватсон! Купить гражданство Мальты или Сент-китс и Невиса или другой страны.

Я в курсе, что теперь можно частями 180 дней набирать.

Любите Вы передергивать, просто чемпион в этом. Мальчонка, школа, фамилия неправильная)) "Тот банк" труп, приятель понял что к чему и ушел как раз по этой причине. Он супер спец, работает в свободном режиме, путешествует по миру и работает одновременно, в офис ему приходить не требуется)

• amtop это нравится

#498 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 16:54

Йорк!

Гиблое место. :finest:

#499 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 16:49

1  чет-та двоит все время..

Один клик - один пост, двойной клик - два поста. Если точно уверены, что не пытаетесь сделать двойной клик, попробуйте другую мышку использовать

• amtop это нравится

#500 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 16:49

Погода блеск, ушел!

Вернусь- продолжим...

Йорк!

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"