Ну что же, отличный принцип:
"У кого есть миллиард - тот идет в жопу"
Отправлено 30 января 2018 - 09:22
Ну что же, отличный принцип:
"У кого есть миллиард - тот идет в жопу"
Отправлено 30 января 2018 - 08:50
Отправлено 30 января 2018 - 08:28
Вчера распродажа долговых бумаг продолжалась , растет доходность 2 летних и 10 treasyre . Январь месяц , идет перебалансировка портфелей тех же пенсионных фондов . Сейчас продают ...когда надо купять . Большинство акций выше 200 средней сигнал бычий видно на картинке . На этой неделе ... на картинках ожидаемый рост EPS по фондовому рынку и FAANG который будет отчитываться на этой неделе.
инвесторы ждут ключевой речи президента Дональда Трампа во вторник, обновленного заявления политики Федерального резерва в среду, ежемесячного отчета о работе в пятницу и корпоративных квартальных результатов от партии тяжеловесов в течение всей недели.
Отправлено 30 января 2018 - 08:14
Закон разрешает президенту Трампу откладывать санкции на людей или организации, если он определяет, что они находятся в процессе сокращения или прекращения их участия в оборонительных или разведывательных отраслях России - до тех пор, пока комитеты Конгресса каждый месяц уведомляются о том, что этот прогресс был достигнут.
Отправлено 30 января 2018 - 02:04
)) Здесь выложат , кто быстро сообразит заработает ... кто официальные комментарии будут ждать от наших масс медиа тот как обычно в минусе будет.
Когда в Америке казначейство начинает работать ? Кто в курсе ... может кто то там и работал . Хотя говорят круглосуточно торгуют своими бумагами ...
Медведев расширил полномочия Виталия Мутко
Председатель правительства России Дмитрий Медведев расширил полномочия вице-премьера Виталия Мутко. Об этом сообщает «Интерфакс».
В обновленном распределении обязанностей, размещенном на сайте правительства, указано, что Мутко координирует и дает поручения по вопросам организации, подготовки и проведения крупных спортивных мероприятий. Ранее в ведении вице-премьера находилась лишь подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года. Помимо этого, за Мутко оставлены функции контроля за государственной политикой в сфере развития физкультуры и спорта, туризма и молодежной политики.
В пресс-службе вице-премьера агентству пояснили, что данное изменение является формальностью, и уточнили, что подготовкуой и проведением мундиаля на государственном уровне по-прежнему занимается Мутко.
.. этого ни в один список не принимают... почему этого?... этих.. обоих..
.. типа "своих не бросаем"... чемпионатом рискуем..
..потом будем удивляться, как с Олипиадой... ни чему наши не учатся.. даже на своих ошибках не понимают.. и ничего понимать не хотят... через голову в принципе не доходит.. завтра пойдет прямой компромат на Путина и по госситеме по допингу на Сочинской олимпиаде... анонс уже пошел.. наши СМИ пока в молчанку ушли..
Сообщение отредактировал amtop: 30 января 2018 - 02:23
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 января 2018 - 00:54
Я не понимаю Ваших прогнозов. Недавно, когда рубль укреплялся Вы тоже обещали - доллар идет на 54.Добрый вечер, я думаю за завтра и послезавтра рубль сходит на среднесрочный максимум где 57,40, а потом набрав новую порцию плечевиков особенно в фьючерсе СИ, жду укрепления и повторюсь первая цель 54, максимальная возможная в районе 52.
Вообще пятницу сегоднящний день и завтра, рассматриваю как ловушку на медведей, без новой порции плечевых шортов расти не так легко, плюс снять перекупленность надо было.
Жду до того как доллар покажет 57 разворот индекса Мос биржи, основной это индекс РТС и соответственно как обычно будут прятать окончание коррекции в нем пока растет ММВБ и разворачивается растет и доллар РТС в минусе или нуле, потом разворачивается доллар , а ММВБ ускоряется, пока толпа очнется РИ опять уже будет 131 000 или выше. На этой недели начнем оформлять разворот, февраль рост аналогичный первой половине января. По Газпрому буду смотреть может 170 слишком оптимистично, но 158 объязательная программа, в любом случае в конце февраля если придем к Евро доллору 1,28-1,30, ММВБ выше 2400, РИ 135 000 -140 000 , бакс 54, СиП выше 3100 тогда нужно закрывать все лонги и думать об открытии шортов в Сбере в районе 280-289
Отправлено 30 января 2018 - 00:47
Популярное сообщение!
Это не пилим, это продажа Родины!В ходе проверки Счетной палаты выяснилось, что Минэнерго России передавало ряд своих полномочия по госзакупкам иностранным агентам.
В результате проверки коллегии Счетной палаты обоснованности и эффективности госзакупок за 2015-2016 годы и первое полугодие 2017 года выяснилось, что Минэнерго передало полномочия сторонним организациям на сумму 2 млрд рублей: 351 млн рублей – на закупки, 1,6 млрд рублей – на госзадания.
«Были выявлены случаи разработки в 2015 году отдельных проектов приказов и актов правительства в сфере электроэнергетики ООО «Карана», учредителем которого являлась американская компания. Для подготовки различных концепций привлекалось ООО «ПрайсвотерхаусКуперс Консультирование», учредитель – голландская компания», – говорится в докладе Счетной палаты.
Аудиторская проверка показала участие зарубежных организаций в нормативно-правовом регулировании и разработке стратегических документов в топливно-энергетическом комплексе России, что «не может рассматриваться как соответствующее национальным интересам России».
Поэтому Счетная палата и направила соответствующие представления в Минэнерго РФ, а заодно и обращение в Генпрокуратуру страны.
[/size] [/size] [/size]
Отправлено 29 января 2018 - 23:43
В ходе проверки Счетной палаты выяснилось, что Минэнерго России передавало ряд своих полномочия по госзакупкам иностранным агентам.
В результате проверки коллегии Счетной палаты обоснованности и эффективности госзакупок за 2015-2016 годы и первое полугодие 2017 года выяснилось, что Минэнерго передало полномочия сторонним организациям на сумму 2 млрд рублей: 351 млн рублей – на закупки, 1,6 млрд рублей – на госзадания.
«Были выявлены случаи разработки в 2015 году отдельных проектов приказов и актов правительства в сфере электроэнергетики ООО «Карана», учредителем которого являлась американская компания. Для подготовки различных концепций привлекалось ООО «ПрайсвотерхаусКуперс Консультирование», учредитель – голландская компания», – говорится в докладе Счетной палаты.
Аудиторская проверка показала участие зарубежных организаций в нормативно-правовом регулировании и разработке стратегических документов в топливно-энергетическом комплексе России, что «не может рассматриваться как соответствующее национальным интересам России».
Поэтому Счетная палата и направила соответствующие представления в Минэнерго РФ, а заодно и обращение в Генпрокуратуру страны.
Отправлено 29 января 2018 - 23:06
Популярное сообщение!
Завтра жду ослабление рубля и укрепление доллара.
А вот любопытное сообщение получил:
Кредит под залог большого пакета в одном из крупных банков (не Альфе).
Требуют его закрытия (могут залог продать)!
Добрый вечер, я думаю за завтра и послезавтра рубль сходит на среднесрочный максимум где 57,40, а потом набрав новую порцию плечевиков особенно в фьючерсе СИ, жду укрепления и повторюсь первая цель 54, максимальная возможная в районе 52.
Вообще пятницу сегоднящний день и завтра, рассматриваю как ловушку на медведей, без новой порции плечевых шортов расти не так легко, плюс снять перекупленность надо было.
Жду до того как доллар покажет 57 разворот индекса Мос биржи, основной это индекс РТС и соответственно как обычно будут прятать окончание коррекции в нем пока растет ММВБ и разворачивается растет и доллар РТС в минусе или нуле, потом разворачивается доллар , а ММВБ ускоряется, пока толпа очнется РИ опять уже будет 131 000 или выше. На этой недели начнем оформлять разворот, февраль рост аналогичный первой половине января. По Газпрому буду смотреть может 170 слишком оптимистично, но 158 объязательная программа, в любом случае в конце февраля если придем к Евро доллору 1,28-1,30, ММВБ выше 2400, РИ 135 000 -140 000 , бакс 54, СиП выше 3100 тогда нужно закрывать все лонги и думать об открытии шортов в Сбере в районе 280-289
Отправлено 29 января 2018 - 21:41
Сообщение отредактировал Lee2014York: 29 января 2018 - 21:42
Отправлено 29 января 2018 - 21:31
Все равно мутная история. Скорее всего таки грохнули...
Отправлено 29 января 2018 - 21:14
........................
.... Вы считаете это рьяной агитацией?.. .. ну-ну.. .... так от смеха и не отошел... спасибо научному прогрессу, второй раз текст писать руками не пришлось... я бы не осилил.... надо бы мне как-нить Грудинину счет представить... пусть оплатит.. из предвыборного фонда.. в шайке я у него, или нет?!... пусть платит!.. .. если засомневается, я на Вас ссылаться буду.... да.. и Ксюша Собчак пусть тоже платит.. .. там у меня в последнем абзаце про против всех речь идет.. она ведь у нас "кандидат против всех".. пускай тоже раскошеливается!.... я их счас всех к материальному ответу призову... кто там у нас кандидатом в президенты зарегистрировался?.. а не то шайку Грудинина на них натравлю.. ..пока избирательные фонды не промотали..
Да вы меркантильны ! и не идейный борец, оказывается! Вот вы и раскололись наконец!
.. я их счас всех к материальному ответу призову... кто там у нас кандидатом в президенты зарегистрировался?.. а не то шайку Грудинина на них натравлю.. ..пока избирательные фонды не промотали..
Отправлено 29 января 2018 - 20:53
Не-е,не так,шорт кассы по 242 лежит небольшой конечно,бесит её поведение,но это пройдёт,а про ВВП слухи были
Отправлено 29 января 2018 - 20:46
Не спятили, я действительно писал:
Выделенная фраза не относится к периодам, когда он являлся зампредом. Просто Вы так поняли изначально.
Про схемы стеб, не принимайте близко) Я помню про ваш софт - это эквайринг, если не ошибаюсь? Респект, что создаете такой продукт.
А в остальном я своего мнения не изменю - банкиры это враги, особенно в России, с нетерпением жду, когда прогресс оставит их без работы и без хлеба.
И банкиры во многом виноваты в том, что житие-бытие в Граце несопоставимо с Россией.
Бог с ним с Вашим приятелем и стебом.
Но зря надеетесь, что прогресс оставит банки без работы. Я так далеко не заглядываю, но история этого бизнеса многовековая.
И не стоит искать в банках врагов. Мусульманские банки - одни условия, у нас христиан другие.
Единственные виды бизнеса, которые мне приходит на ум и являются врагом не только России, это наркобизнес и торговля живым товаром.
А банки и в СССР были. Главное чтобы их контролировали и законы были таковы, чтобы экономика развивалась.
Вот в некоторых деревнях больницы упразднили, так что врачи и медицина виноваты в том, что их жители лишены нормального медицинского обслуживания?
Отправлено 29 января 2018 - 20:46
Госорганы в РФ за 2,5 года закупили услуги по выполнению их же полномочий на 14 млрд руб.
.. вот один маленький механизмик разворовывания бюджета... один из многочисленных ... кто-то тут интересовался.. сам для себя же у себя же за счет бюджета и закупаешь.. очень удобно, че?..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 января 2018 - 20:33
Популярное сообщение!
Тот кто грэмми получил ... здесь он в юности )) , сейчас он в расцвете 27 лет.... а придет же зрелость ! . Это что то , как искусствоведы сказали бы ранний период творчества.
Отправлено 29 января 2018 - 20:20
Не-е,не так,шорт кассы по 242 лежит небольшой конечно,бесит её поведение,но это пройдёт,а про ВВП слухи былиПрочитал Ваши 2 поста, и, кажется, догадался о причине Вашего "пемисизма" (так, кажется, говорила героиня одной комедии).
Вы все кассу шортите? Зачем же обзывать тех кто в угадайке по кассе выигрывает?
Вот и ВВП Вам чем то не угодил!
Отправлено 29 января 2018 - 19:53
Будем считать, что я спятил и Вы ничего о его свободном режиме, о путешествиях по Европе, о том что в офисе он может не появляться не постили.... Вот до чего Вы меня довели!
Как писал К. П. "Зри в корень!"
И тут на ум приходит старое изречение - каждый думает в меру своей испорченности.
В чем Вы меня не пытались обвинить: и то, что я вероятно соучастник левых схем, и хотел бы вывести чемодан набитый евро (баксами), и непонятные причины моего жития-бытия в Граце в последние годы (не так уж и долго).
Так вот, причины переезда бывают различны, пофантазируйте, м.б. что то получится.
У меня все просто.
Я дважды дед - внучка 4 года и Мишутка - год и месяц.
Жена все уши прожужжала - дочке тяжело (она работает в крупой фирме, сейчас в декрете), хочу помогать...
Климат в Граце с Москвой не сравнить, воздух чистый, вода из под крана не нуждается в фильтрации, продукты - качество в Москве и здесь - небо и земля.
Взвесил, жизнь то одна и решился.
Конечно есть свои минусы. Немецкий заел. Театров для меня нет (до сих пор плохо понимаю то, что показывают по телеку), музеев кот наплакал (а я люблю живопись).
Но плюсы перевешивают, особенно внук и внучка!
Не спятили, я действительно писал:
"Тот банк" труп, приятель понял что к чему и ушел как раз по этой причине. Он супер спец, работает в свободном режиме, путешествует по миру и работает одновременно, в офис ему приходить не требуется)
Выделенная фраза не относится к периодам, когда он являлся зампредом. Просто Вы так поняли изначально.
Про схемы стеб, не принимайте близко) Я помню про ваш софт - это эквайринг, если не ошибаюсь? Респект, что создаете такой продукт.
А в остальном я своего мнения не изменю - банкиры это враги, особенно в России, с нетерпением жду, когда прогресс оставит их без работы и без хлеба.
И банкиры во многом виноваты в том, что житие-бытие в Граце несопоставимо с Россией.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |