Лосика в ГМК прирезал.
А как же холить и лелеить?
Отправлено 23 января 2018 - 11:59
Перекупленность, причем значительная.
..............
Лосика в ГМК прирезал.
Отправлено 23 января 2018 - 11:51
Медь опережающий индикатор мировой экономики. Растет медь- растет мировая экономика. Нефть развернулась в 2016 г. Китай увеличил производство меди в 2017 . Штаты растут. Уже три сигнала.
.да , доктор медь !..... для спекулей на понижение скоро пойдет в феврале китайцы уходят на китайский новый год , один из поводов сводить вниз , посмотрим ....
Отправлено 23 января 2018 - 11:51
Перекупленность, причем значительная.
Но пробить ноябрьский ХАЙ 31,75, вероятнее всего, сможет, и Вы абсолютно правы насчет двойной вершины.
Сегодня у меня встреча с "сурьезными" господами. Намекнули что могут кое что из разряда конспирологии сообщить (мол это не для широкого круга и не для телефонных ушей).
Черкните в личку "намеки". Я пойму.
Я вижу сжатую пружину....
Отправлено 23 января 2018 - 11:48
Популярное сообщение!
Любопытно наблюдать спор двух безусловно неглупых, неординарных личностей со стороны.
По другому формируется взгляд на самого себя.................
Это не спор. Это мое принципиальное отношение к деструктивной позиции оппонента.
Вспомните позицию "т.н. интеллигенции" в 1917 и 1991г. и чем тогда все закончилось для страны. Эти люди способны только разрушать и ничего не создавать в замен. Неадекватные запросы и внутренняя созидательная импотенция всегда приводят к катастрофе в стране.
Внуков жалко. Не хочу что бы им достались в наследство 20-е и 90-е...
Отправлено 23 января 2018 - 11:44
Популярное сообщение!
Перекупленность, причем значительная.Йорк, что там с Сур пр.? На дневках дв. вершина рисуется на 31,5. (хай на 8-9-10 ноября).
Что прога говорит? Не пойму что там индики кажут...
Отправлено 23 января 2018 - 11:34
Китай увеличил производство меди в 2017 году до рекордного уровня, при этом производство цинка сократилось впервые с 2012 года.
Производство рафинированной меди по итогам года выросло на 7,7% - до 8,89 млн тонн, свидетельствуют данные Государственного статистического управления КНР (ГСУ).
В декабре выпуск меди также достиг рекордного уровня - 865 тыс. тонн, увеличившись на 16,7% в годовом выражении.
.................................
Медь опережающий индикатор мировой экономики. Растет медь- растет мировая экономика. Нефть развернулась в 2016 г. Китай увеличил производство меди в 2017 . Штаты растут. Уже три сигнала.
Отправлено 23 января 2018 - 11:24
Йорк, что там с Сур пр.? На дневках дв. вершина рисуется на 31,5. (хай на 8-9-10 ноября).
Что прога говорит? Не пойму что там индики кажут...
Отправлено 23 января 2018 - 10:55
Популярное сообщение!
Российский рынок акций получил новую, крупную дозу иностранного капитала, которая довела его до состояния эйфории и подбросила индекс МосБиржи к историческим максимумам.
На минувшей неделе фонды-нерезиденты приобрели бумаг российских компаний на 390 млн долларов, а за две недели - вложили 780 млн (44 миллиарда рублей), сообщает в обзоре в пятницу БКС.
Крупнейший в США биржевой фонд, инвестирующий в акции РФ, - VanEck Vectors Russia ETF - фиксировал приток денег от инвесторов 8 из 9 рабочих дней января. Суммарно в фонд, портфель которого практически копирует индекс РТС, пришло 188 млн долларов (по данным etf.com).
Отправлено 23 января 2018 - 10:47
Но некоторые аналитики ожидают, что соглашение о выходе сократится раньше запланированного. Кроме того, коэффициент соответствия для 10 стран, не являющихся членами ОПЕК, участвующих в сделке, упал до 78 процентов в декабре, самый низкий уровень с июля, согласно расчетам Bloomberg из предварительных данных МЭА.
«Крупная новостная лента 2018 года быстро разворачивается в Северной и Южной Америке», - говорится в ежемесячном отчете МЭА. «Взрывный рост в США и существенные выгоды в Канаде и Бразилии значительно превысят потенциально крутое снижение в Венесуэле и Мексике».
http://www.chron.com...ek-12511206.php
Отправлено 23 января 2018 - 10:44
Ну куда мне до Вас, с Вашим искрометным юмором и самоиронией. И моя звериная серьезность не способна оценить Ваши перлы... Вы смайлики в тексте видели, нет?... их смысл улавливате?.. я смайлики упоребляю сравнительно редко.. и без дела не использую.. ничего уже народ не понимает... ни иронии, ни самоиронии не улавливает.. ко всему со звериной серьезностью подходит..
Отправлено 23 января 2018 - 10:37
На самом деле министр конституционных реформ и по связям с парламентом в правительстве Ренци (с 2014) :
опять интеренет все перепутал ,вот они министры обороны внизу Албании , Голландии,Германии,Норвегии , Италии ..
Спецом )) наверное сделали как с ними воевать то ....
Отправлено 23 января 2018 - 08:07
Китай увеличил производство меди в 2017 году до рекордного уровня, при этом производство цинка сократилось впервые с 2012 года.
Производство рафинированной меди по итогам года выросло на 7,7% - до 8,89 млн тонн, свидетельствуют данные Государственного статистического управления КНР (ГСУ).
В декабре выпуск меди также достиг рекордного уровня - 865 тыс. тонн, увеличившись на 16,7% в годовом выражении.
Российский бизнес будет широко представлен на форуме, приедут экс-министр финансов, председатель совета ЦСР Алексей Кудрин, глава Сбербанка SBER +0,64% Герман Греф, глава ВТБ Андрей Костин, глава ВЭБа Сергей Горьков, председатель совета директоров "Ренова" Виктор Вексельберг, генеральный директор "Татнефти" TATN +2,89% Наиль Маганов, председатель правления "Новатэка NVTK +0,57% Леонид Михельсон, президент "Лукойла" LKOH +1,16% Вагит Алекперов, глава "Русала" Олег Дерипаска, глава "Алросы" ALRS +1,20% Сергей Иванов, управляющий партнер EY по России Александр Ивлев, гендиректор "Яндекса" YNDX Аркадий Волож, основной владелец АФК "Системы" AFKS +0,16% Владимир Евтушенков, глава "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский и другие.
Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Американская фармкомпания Celgene достигла соглашения о приобретении конкурирующей фирмы Juno Therapeutics за $9 млрд.
Как говорится в пресс-релизе Celgene, она заплатит $87 за акцию Juno. Сделку одобрили советы директоров обеих компаний, и ее закрытие ожидается в первом квартале 2018 года.
Juno специализируется на разработке противораковых препаратов в сфере иммунотерапии, в том числе химерных антигенных рецепторов.
Акции Celgene в ходе предварительных торгов в понедельник дорожают на 0,35%, цена бумаг Juno взлетела на 29%.
Отправлено 22 января 2018 - 23:40
Епископ РПЦ назвал Путина "тьмою" за сравнение коммунизма с христианством
Высказывания Владимира Путина, сравнившего Мавзолей с христианским храмом, а тело Ленина — с мощами святых, наделали много шума среди православных. Дошло до того, что епископ Русской православной церкви призвал паству не голосовать за действующего президента на выборах 18 марта и даже назвал национального лидера "тьмою".
Претензии прозвучали от бывшего викария Московской епархии РПЦ, а ныне настоятеля Богоявленского собора города Ишима (Тюменская область), епископа Евтихия (Курочкина).
Свое мнение архиерей изложил на личной странице в соцсети "ВКонтакте". В записи от 15 января он подтвердил, что не собирается голосовать за Путина из-за его нелестных замечаний в адрес Петра Столыпина. Но особенно сильную эмоциональную реакцию Евтихия вызвали "кощунственнейшие слова" президента, произнесенные им в интервью для фильма "Валаам".
Напомним, российский лидер сказал, что считает коммунистическую идеологию похожей на христианство, а моральный кодекс строителей коммунизма – "сублимацией и примитивной выдержкой из Библии".
Глава государства сравнил отношение коммунистов к Ильичу с почитанием святых в христианской религии. "Вот смотрите, Ленина положили в Мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан?", – задался вопросом Путин. Политик также отметил, что его слова могут "кому-то не понравиться, но он так считает".
Комментируя резонансное заявление, епископ привел цитату из Нагорной проповеди Христа о том, что "если то, что вы считаете в себе светом, есть тьма, то какова же ваша тьма?!". Священнослужитель заявил, что не собирается "голосовать за тьму" или кому-то советовать сделать это...
.. Путин, подставился, конечно, по-дилетантски.. на ровном месте.. по-неофитски просто.. экпромты в таком деле?.. и в своем стиле.. и зачем?.. хотел что-то новое или общепримеряющее сказать?... в церкви эклектика не проходит... типа как когда в миру берется советский гимн, к нему подновляются слова... на тему страны,богом хранимой.. в суе так.. вместо союза нерушимого.. Михалкову один хрен, что сочинять, когда госзаказ и деньги платят.. когда берется царский герб, к нему власовский флаг.. получается РФ.. когда берется власовский флаг, на него царский герб - получается президентский штандарт.. брр... миряне жуют.. в церкви такое эклектичное объединение не проходит.. а-ля униатство такое на новый лад и на горячую тему..в порядке экспромта на скорую руку.. типа примирить красных и белых.. но церковные аналогии не проходят.. там догматика серьезная и многовековая.. до тонкостей разработанная.. и внешние аналогии только пугают и настораживают... ибо никто не будет так не похож на Христа, как антихрист.. и потому внешние аналогии особенно опасны.. и особенно уязвимы, слава богу... особого духовного зрения иметь не надо.. примирение примирению рознь.. есть эклектика, и есть органика.. и вместе им не сойтись (с).. как по Киплингу получается.. тока переходный период затянулся чет-та... как слепили, так и стоит... новые подпорки вроде аналогий с мощами городить?..
Сообщение отредактировал amtop: 23 января 2018 - 03:53
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 января 2018 - 22:30
.. итти - это устаревшая форма неопределенной формы глагола идти.... во времена Толстого или Фонвизина была предпочтительной и основной... во времена Вашей бабушки считалась тоже допустимой.. не стоит свою безграмотность ссылками на бабушку прикрывать.. бабушка тут как раз не причем и никакой душевной травмы не вызывает..
Отправлено 22 января 2018 - 21:43
В заниженном самомнении Вам не откажешь!
Поскромнее надо быть...
.. Вы смайлики в тексте видели, нет?... их смысл улавливате?.. я смайлики упоребляю сравнительно редко.. и без дела не использую.. ничего уже народ не понимает... ни иронии, ни самоиронии не улавливает.. ко всему со звериной серьезностью подходит..
Сообщение отредактировал amtop: 22 января 2018 - 21:46
Отправлено 22 января 2018 - 21:39
Путин изменил форму ответа военных на благодарность командира
.. подписываюсь двумя руками!.. ЭрЭфия - это не вся Россия.. недавно тут обсуждали.. такое впечатление, что наш форум в АП иногда читают.. и реагируют с замедлением.. .. но все же реагируют - это хорошо... ... меня всегда в ответе на уставное воинское приветствие уставное, т.е обязательное, же упоминание федерации коробило... будь она хоть федерация, хоть конфедерация, хоть союз, хоть какая иная текущая фома государственности - меня всегда бы это в воинском приветствии раздражало и передергивало.. до тошноты и полного отвращения.. молодец Путин - все-таки хватило духу эту дурь в воинском приветствии отменить.. мне и само название Российская Федерация, чессказать, не нравится - ибо здесь федерации отведена роль существительного, будто это действительно что-то такое важное для России, а самой России - всего отведена роль вссего ишь прилагательного.. Российская... это неправильно.. Россия в пояснениях и политических уточнениях не нуждается.. особенно в Армии .. и вообще в воинском деле.. Россия - она и есть Россия.. негоже ей каким-то прилагательным при федерации или конфедерации обретаться... в крайнем случае - Российский Союз.... это еще как-то звучит.. Путин молодец... уловил.. а вообще-то дело к замене конституции дело идет.. надо думать, после объединения с Новороссией, либо со всей иили большеййчастью Украины, Южноой Осетией, Абхазией и Приднестровьем.. дальше видно будет.. вот там будет интересно... и как страна будет называться.. скорее всего Российскм Союзом как раз... кому-то это покажется фантазией... поживем - увидим.. но ход мыслей главного становится понятен.. это я одобряю.. я давно таких изменений желал .. но в последнне время уже даже и не мечтал.. что скажешь - молодец... осталось ЧМ по футболу переждать.. там дело пойдет объективно, я думаю.. как второе дыхание и глоток свежего воздуха... среди коррупции и тотального воровства.. не ожидал..
В заниженном самомнении Вам не откажешь!
Поскромнее надо быть...
Отправлено 22 января 2018 - 21:02
Популярное сообщение!
Путин изменил форму ответа военных на благодарность командира
Согласно внесенным в статью 58 Устава внутренней службы изменениям, если командир поздравляет военнослужащего или благодарит его в порядке службы, тот отвечает «Служу России».
Аналогичным образом, на благодарность командира или начальника военнослужащие, стоящие в строю, также отвечают словами «Служим России». В предыдущей редакции устава они должны были произносить «Служим Российской Федерации».
Подписанный президентом документ также вносит изменения в Дисциплинарный устав и Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил.
.. подписываюсь двумя руками!.. ЭрЭфия - это не вся Россия.. недавно тут обсуждали.. такое впечатление, что наш форум в АП иногда читают.. и реагируют с замедлением.. .. но все же реагируют - это хорошо... ... меня всегда в ответе на уставное воинское приветствие уставное же, т.е обязательное, упоминание федерации коробило... будь она хоть федерация, хоть конфедерация, хоть союз, хоть какая иная текущая фома государственности - меня всегда бы это в воинском приветствии раздражало и передергивало.. до тошноты и полного отвращения.. молодец Путин - все-таки хватило духу эту дурь в воинском приветствии отменить.. мне и само название Российская Федерация, чессказать, не нравится - ибо здесь федерации отведена роль существительного, будто это действительно что-то такое важное для России, а самой России - отведена роль всего лишь прилагательного.. Российская.... при какой-то федерации.. это неправильно.. Россия в пояснениях и политических уточнениях не нуждается.. особенно в армии .. и вообще в воинском деле.. Россия - она и есть Россия.. негоже ей каким-то прилагательным при федерации или конфедерации обретаться... в крайнем случае - Российский Союз.... это еще как-то звучит.. Путин молодец... уловил.. а вообще-то к замене конституции дело идет.. надо думать, после объединения с Новороссией, либо со всей или большей частью Украины, Южной Осетией, Абхазией и Приднестровьем.. дальше видно будет.. вот там будет интересно... и как страна будет называться.. скорее всего Российскм Союзом как раз... кому-то это покажется фантазией... поживем - увидим.. но ход мыслей главного становится понятен.. это я одобряю.. я давно таких изменений желал .. но в последнне время уже даже и не мечтал.. что скажешь - молодец... осталось ЧМ по футболу переждать.. там дело пойдет объективно, я думаю.. как второе дыхание и глоток свежего воздуха... среди коррупции и тотального воровства.. не ожидал..
Сообщение отредактировал amtop: 23 января 2018 - 03:35
Отправлено 22 января 2018 - 20:48
Популярное сообщение!
Нам всем ещё расти и расти, пока не сможем хотя бы немного приблизиться к идеалу...
Читайте и учитесь, как надо писать грамотно и по делу:
"Координальный ответ ответил Скател.Графики надо смотреть внимательно.Только лёжа в кресле у гинеколога, врач может сказать, есть беременность или нет.Бабочка Гартли и «Экстра» предсказывают ответ.Во стольном скажу я нессилён графики рисовать, мне бы поторговать.
К нам приижал Герчик, слышал? Самому надо цели разкладовать, нето будет мёртвому при парке, условно говорят.Так вот. Тактике Адверза есть хорошие перспеттивы,но редко работает, К та муже без волн она не годиться.Вот усилить её Фибоначчи это с разу дорога к профиту. А Виталийку надо пожелать.И чтобы он почяще графики EUROUSD анолизировал.Вот я лично думаю впринцепи есть перспективы у Евро/доллар.И сейчас уже видно.И я поддержу."
https://www.forexden...l=1#post7749326
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |