Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 455

#101 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:19

во время интрадея - без разборок, споры все по итогам дня предлагаю - ломать копья можно сколько угодно.

иначе - будут уходить люди реально работающие на торгах, а "флудеры" оккупируют форум - так чтоли лучше?
форум ценнее будет от этого?

Как накинулись на Ивана когда озвучиваемая им личная его позиция на время была против тренда?
Типа он в ответе - приручил... обычно попадаешь в тренд с ним и с его прогнозами, а тут впечатление что мимо и не вытерпели...
Вот именно подобное внутри дня как-то пресекать...

ps/ все насчет модерирования - тоже личное ИМХО - есть владельцы ресурса, сами решат как им управлять форумом

что в твоём понимании разборки???..если я считаю ,что ты неправ и говорю ,что ты неправ во время сессии ,то это нарушение правил и называется "разборки"?...

накидываются на всех ,кто неправ и упорствует, а не только на Ивана.

модераторов тут трое (ВСЕ ЗНАЮТ ИХ) и все они как на подбор порядок блюдут неплохо...фиг похулиганишь...а добрые советы от интеллигенции, о выборе ещё кучки пикейных жилетов ,укокошили уже множество форумов.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#102 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:15

Так еще вчера Костя Бочкарев рассказал всем инвесторам, что Сбербанк сливает Керимов, видно пришло время кредиты отдавать.

Керимов уже третий месяц и Сбера в нефтегаз перекладывается :)

#103 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:13

молодчина...выбираю тебя в почётные модераторы...ведь уже даже правила придумал, теперь и вякнуть никто не посмеет ,все будут ходить по струнке и тихо попискивать.

p.s. все будут говорить только свои позы и ничего лишнего,ведь ты работаешь и мы тебя отвлекаем по пустякам.

во время интрадея - без разборок, споры все по итогам дня предлагаю - ломать копья можно сколько угодно.

иначе - будут уходить люди реально работающие на торгах, а "флудеры" оккупируют форум - так чтоли лучше?
форум ценнее будет от этого?

Как накинулись на Ивана когда озвучиваемая им личная его позиция на время была против тренда?
Типа он в ответе - приручил... обычно попадаешь в тренд с ним и с его прогнозами, а тут впечатление что мимо и не вытерпели...
Вот именно подобное внутри дня как-то пресекать...

ps/ все насчет модерирования - тоже личное ИМХО - есть владельцы ресурса, сами решат как им управлять форумом

#104 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:11

он знал. (с)

вот ведь нехорошие наши банки, понабрали, панимаешь, плохих кредитов, мусорных бумаг всяких - теперь валятся вот "на фоне", под плинтусом давно,даже голову поднять 3 месяца не могут.
правда валиться сегодня начали с самого утра, а отчет вышел после обеда... но все равно "на фоне", на нем родном.
отчет самого Сбера - по-боку. "тихая гавань". тьфу...

Так еще вчера Костя Бочкарев рассказал всем инвесторам, что Сбербанк сливает Керимов, видно пришло время кредиты отдавать.

#105 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:07

сравнил сейчас рост с 2002 года Сбера, Гамака и Лука - а ведь долгосрочным инвесторам Сбера жаловаться совсем не на что. фиксировать явно есть что. больше 3000%.. вот и фиксируют.
Гамак и Лук бледно выглядят в этом плане. расти и расти. а тут такая незадача. кризис.

#106 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:05

Транснефть, месячные

#107 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:01

2 Aztec
Задам риторический вопрос - у нас - то почему нет данных , ведь тыщи людей сидят в различных минторгах и экономических вузах - а на выходе нуль ?

#108 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 19:00

Всем Привет!)))

салют тёзка)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#109 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:59

Весь этот "балаган" нужно чуть жестче модерировать на форуме. Модераторы должны быть видны по статусу профиля - надпись под аватарчиком... плюс как предложение общественный выбор одного-двух модераторов из числа уважаемых форумчан.

Разборки мешают, по крайней мере во время интрадея их нужно пресекать
За дилетантский флуд и непрофильные разборки - предупреждения, три преда - бан на время... повторно - навсегда...

молодчина...выбираю тебя в почётные модераторы...ведь уже даже правила придумал, теперь и вякнуть никто не посмеет ,все будут ходить по струнке и тихо попискивать.

p.s. все будут говорить только свои позы и ничего лишнего,ведь ты работаешь и мы тебя отвлекаем по пустякам.

Сообщение отредактировал нео: 17 апреля 2008 - 19:02

.

#110 ДеНвер

ДеНвер
  • Трейдер
  • 150 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:59

Всем Привет!)))
Если вы очень быстро достигаете серьезных прибылей, ваше самомнение грозит раздуться до космических разме¬ров. Всегда помните: вы всего в одной сделке от краха.

#111 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:57

невозможно расти постоянно ,а падать постоянно можно всегда...гололёд по стране,гололёд.
.

#112 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:55

хорошо сегодня поросли , прямо куда ни глянь всё зелено презелено,и один тополь на плющихе ,сургут...кто там вчера мтс тарил?...а гамак прямо рвал из под себя в рост все графики...
.

#113 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:50

Акции банковского сектора показали в четверг негативную динамику. Бумаги ВТБ снизились на 0,56%, обыкновенные акции Сбербанка - на 1,99%, привилегированные – на 2,46% на фоне публикации показателей деятельности банком Merrill Lynch в I квартале 2007г.
Евгений Огородников Quote.ru

он знал. (с)

вот ведь нехорошие наши банки, понабрали, панимаешь, плохих кредитов, мусорных бумаг всяких - теперь валятся вот "на фоне", под плинтусом давно,даже голову поднять 3 месяца не могут.
правда валиться сегодня начали с самого утра, а отчет вышел после обеда... но все равно "на фоне", на нем родном.
отчет самого Сбера - по-боку. "тихая гавань". тьфу...

#114 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:49

Вот блин, а давайте я лучше сравню Норникель до и после прихода Потанина и Прохорова, или лучше Министерство нефтегазовой промышленности и Газпром, Россию до Путена и после и т.д. А на счет профессионалов я ничего против не имею, я за профессионалов. У нас в России каждый красный директор на период приватизации - профессионал высшего класса. А уж министр, так вооще -экстра. Вайншток - он молодец, и трубопроводы тянуть и Олимпиаду - не вопрос, точно профессионал.

Ну, слава богу, ничего против него не имеете в части профессионализма! :)

#115 Мансур_Жоао_Пин

Мансур_Жоао_Пин
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:45

Откуда такая неприязнь к профессионалу-управленцу высшего класса? Вы хоть можете сравнить Транснефть, которая была до его прихода и сейчас?

Вот блин, а давайте я лучше сравню Норникель до и после прихода Потанина и Прохорова, или лучше Министерство нефтегазовой промышленности и Газпром, Россию до Путена и после и т.д. А на счет профессионалов я ничего против не имею, я за профессионалов. У нас в России каждый красный директор на период приватизации - профессионал высшего класса. А уж министр, так вооще -экстра. Вайншток - он молодец, и трубопроводы тянуть и Олимпиаду - не вопрос, точно профессионал.

#116 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:41

В пресс-релизе, в котором были представлены показатели JPMorgan за I квартал, глава компании Джейми Даймон (Jamie Dimon) указал следующее: "Мы ожидаем, что в экономике сохранятся слабые условия, а рынки капитала будут оставаться в состоянии стресса. Эти факторы повлияли и, вероятно, будут продолжать негативно влиять, на наши кредитные потери, общие объемы бизнеса и прибыль – возможно, это влияние сохранится во всю оставшуюся часть года или дольше. Однако мы готовы к тому, чтобы справляться с трудностями в этот период экономического цикла, при нашей крепкой ликвидности, кредитных резервах, капитале и норме операционной прибыли, и позиционировать компанию к успеху в будущем".
Позднее, во время телеконференции для аналитиков и инвесторов, Даймон заявил,
что кредитный кризис пройден более чем на половину, "возможно, на 75% или 80%".

После бурного роста накануне на американских площадках наступила техническая коррекция.
Участники рынка нейтрально восприняли высокие показатели отчетности компаний IBM и Bank of New York,
однако остро негативно отнеслись к нейтральным данным от Merrill Lynch и Pfizer, что привело к массовым продажам фьючерсов на американские индексы.
Макроэкономические данные в США также вышли лучше ожиданий аналитиков,
однако не смогли нейтрализовать "медвежьего" настроя рынка.

B) то на плохих данных растут, то на нормальных вниз... одно слово - пиндосы. :)

ps правда подумалось - а кто же мы тогда, если на их данные все время оглядываемся.

#117 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:39

так страшно за шорты что-ли?

да нет плюс хороший имею, отбил вчерашние -1,5%, вернул вчерашние же +2,5% и еще взял дополнительно, перезашел тоже с небольшим убытком к позе и встал выше чем вчера. так что к снижению готов. но нефть меня достала, когда она нормально уверенно покажет вниз, пойдет вниз вся амерская нефтянка, и думаю сломается лук. вот именно нефть мне сейчас нужно нашаманить))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#118 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:36

Неверящие в рост фондового рынка России поглядите лучше на амергов. Вы так их любите... И однажды окажитесь не у касс. Ну посливали сегодня с дуру - ну наш рынок - не амеровский. И что? Все теперь падаем в пропасть? Щас... разбежались. Завтра так же как сегодня сливали кинуться покупать. Не затра так после завтра. А польза есть. Скоко сегодня шортов было открыто.... можно себе представить. А значит это наш бычий корм завтра... Помните всегда - падение временно - рост вечен

в луке шортов было очень много откуплено в конце.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#119 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:31

думаю до пенсии ему рановато, он еще не все имущество продал (имею ввиду все предприятия под владением "Нефтегазовых систем"),ну а тогда можно и цветочки сажать....где нибудь под Читой :), как не крути,а ведь один из последних друзей Березовского, подзадержался на Путейных просторах.

Откуда такая неприязнь к профессионалу-управленцу высшего класса? Вы хоть можете сравнить Транснефть, которая была до его прихода и сейчас?

#120 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:25

помолимся, вроде нефть тронулась вниз.

Да-да! Помолимся, чтобы снижающаяся нефть поддержала американчегов. Даешь геп вверх сутреца по всему фронту. Можно только по банкам.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)