Спасибо дошло наконец-то а то этих цифирок и всякой "гг" мозги уже дымятса :angry:это позволено только модераторам)))..шучу...
под любым текстом есть надпись цитата..нажми и потом справа ответить..и дело в шляпе.

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:28
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:27
если не ошибаюсь - он сыграл в прошлом году на снижение рынка как раз предвидя ипотечный кризис.Нью-Йорк. Несмотря на кризис, управляющие хедж-фондами получили миллиардные зарплаты
www.k2kapital.com 17.04.2008
Один из управляющих – Джон Полсон (John Paulson) из Paulson & Co заработал целых $3,7 млрд. в прошлом году, Это означает, что за час он зарабатывал в 30 раз больше, чем средняя семья за год.
и заработал больше Сороса, хотя тот тоже прим.2 миллиарда.
не все

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:27
да нет, я на форуме...просто нечего сказать
Медвед! Будь другом прокати на своем розовом БЕНТЛИ! Мечта у меня детская - по москве и на крутой тачке! Проехать с медведом и умереть!
Сообщение отредактировал Validol: 17 апреля 2008 - 20:28
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:24
А я страшно переживаю прочли вы мой ответ на пеструшек... Сейчас можно прочитать на моей ветке в клубе инвесторов... Ответ можете осавить там же... Заранее благодарен...
я прочитал, оставлю без комментариев
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:20
ML CO CMN STK(NYSE: MER)Last Trade: 45.76
Last Trade: 45.95
Trade Time: 12:56PM ET
Change: 1.06 (2.36%) !!!!!!!!!!!!
" на фоне плохого отчета " (с) сегодня от этого банка - наш Сбербанк нашли под плинтусом и попинали ногами еще немного ....
и как после этого назвать наш рынок...
наш рынок ходит за сипом ,а не за отчётностями ...и банки в первую очередь.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:18
Last Trade: 45.95
Trade Time: 12:56PM ET
Change: 1.06 (2.36%) !!!!!!!!!!!!
" на фоне плохого отчета " (с) сегодня от этого банка - наш Сбербанк нашли под плинтусом и попинали ногами еще немного ....
и как после этого назвать наш рынок...

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:16
а подскажите плз как вы так друг-друга цитируете??)) я пока не понел пока-что!!.
это позволено только модераторам)))..шучу...
под любым текстом есть надпись цитата..нажми и потом справа ответить..и дело в шляпе.
Сообщение отредактировал нео: 17 апреля 2008 - 20:17
.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:16
А я страшно переживаю прочли вы мой ответ на пеструшек... Сейчас можно прочитать на моей ветке в клубе инвесторов... Ответ можете осавить там же... Заранее благодарен...
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:14
Нью-Йорк. Несмотря на кризис, управляющие хедж-фондами получили миллиардные зарплаты
А адрес этого Полсона не написали? Надо поискать в одноклассниках

В иноземных новостях говорят про какие-то слухи о больших списаниях в Сити. Кто-нить более подробное что-то видел/слышал?
ТО ДеНвер
Видишь кнопочки "ответить" и"цитата" под каждым сообщением? Они автоматически вставляют "тэги" html, которые преобразовывают вид сообщения (появляется рамочка и ссылка на дату и ник)
Сообщение отредактировал Тоныч: 17 апреля 2008 - 20:16
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:13
у меня была такая мысль после двухдневного отсутствия тебя на форуме)
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:12

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:12
та подпись не отражала ситуации - имеют пока меня во все места
у меня была такая мысль после двухдневного отсутствия тебя на форуме)
.
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:10
радикально поправил))..стёр половину)
та подпись не отражала ситуации - имеют пока меня во все места

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:09
спасибо
радикально поправил))..стёр половину)

.
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:08
Руководители крупнейших хедж-фондов унесли в прошлом году домой просто горы денег, благодаря бычьему рынку сырьевых товаров и готовности инвесторов платить за проверенную репутацию. В 2007 году руководители 50 крупнейших хедж-фондов заработали в общей сложности $29 млрд, причем пятеро из них – более $1 млрд. каждый, сообщает Associated Press.
Способствовал этому принятый много лет назад порядок определения размеров компенсации “2 и 20”, означающий 2% от инвестиций и 20% от прибыли.
Но сейчас некоторые из крупнейших фондов забирают на оплату их услуг до 5% инвестиций 40% прибыли. И инвесторы готовы платить более высокие зарплаты тем управляющим, которые могут подтвердить, что постоянно обыгрывают рынок.
Бурный рост цен на такие товары как нефть, золото и пшеница, в которые вкладывались некоторые хедж-фонды, способствовал росту их прибылей. Сказался и эффект использования на рынке фьючерсов заемных средств, которые еще более увеличили прибыли.
Один из управляющих – Джон Полсон (John Paulson) из Paulson & Co заработал целых $3,7 млрд. в прошлом году, Это означает, что за час он зарабатывал в 30 раз больше, чем средняя семья за год.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:08

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:06
поправь подпись ))) песчика )
спасибо

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:06
ага точно на багажнике было нацарапано золотой бентли

а вдруг и правда это был бентли)
.
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:05
ага точно на багажнике было нацарапано золотой бентлинет, у меня бентли золотистый
|