Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 455

#121 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:23

Рост у амеров под очень большим вопросом...такое падение Нокии вряд ли переварят

А Nokia разве не в зоне Евро основное производство имеет?
Возможно, переварят - имхо думалось вообще Доу уйдет в боковик в районе 12500 - и я бы не удивлялся откату после дня роста

тем не менее уже почти четверть прошедшей торговой сессии полет нормальный вокруг 12600
- лучше моих ожиданий...

куда мы припали по большинству бумаг? - не совсем понятно...
скорее нервозность рынка и высаживание нетерпеливых "пассажиров" с целью закупа...

Я считаю это детством и признаком дилетанства. Спокойствие - признак профессионализма. Идет не в твою сторону - ну так скажи "Ну надо же...ты смотри что делается" и принимай решения. Вот я сегодня смотрел на фьюч....все уровни нужные потрогал ...без паники причем. А на стоках была именно паника.

Весь этот "балаган" нужно чуть жестче модерировать на форуме. Модераторы должны быть видны по статусу профиля - надпись под аватарчиком... плюс как предложение общественный выбор одного-двух модераторов из числа уважаемых форумчан.

Разборки мешают, по крайней мере во время интрадея их нужно пресекать
За дилетантский флуд и непрофильные разборки - предупреждения, три преда - бан на время... повторно - навсегда...

Все-таки форум узко специализированый - люди работают на реальных деньгах, ошибаются и расплачиваются своими кровными...
возможно кое-кто и на учебном счете проявляет эмоции - им скажу представьте каково трейдерам нести потери на реальном счете.

#122 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:21

www.k2kapital.com 17.04.2008

Число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, выросло на 17 тыс. – до 372 тыс. по итогам недели, завершившейся 12 апреля. Такие данные были опубликованы в четверг 17 апреля министерством труда США.

Аналитики, опрошенные Reuters, ранее предсказывали рост обращений до 375 тыс.

Четырехнедельное скользящее среднее, которое сглаживает неровные еженедельные показатели и считается более точным индикатором тенденций безработицы, составило 376 тыс. обращений. Это самый высокий показатель после серьезного скачка по обращениям, наблюдавшегося в конце 2005 года после того, как на юг США обрушился ураган Катрина.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#123 Мансур_Жоао_Пин

Мансур_Жоао_Пин
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:20

помолимся, вроде нефть тронулась вниз.

как видите при падающей нефти и возможно и металлов, как будут телекомы ? встанут ли в дивер, отчеты вроде бы неплохие, да и в мае раговоры о приватизации обещали

#124 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:19

так страшно за шорты что-ли?

#125 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:18

Неверящие в рост фондового рынка России поглядите лучше на амергов. Вы так их любите... И однажды окажитесь не у касс. Ну посливали сегодня с дуру - ну наш рынок - не амеровский. И что? Все теперь падаем в пропасть? Щас... разбежались. Завтра так же как сегодня сливали кинуться покупать. Не затра так после завтра. А польза есть. Скоко сегодня шортов было открыто.... можно себе представить. А значит это наш бычий корм завтра... Помните всегда - падение временно - рост вечен

#126 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:16

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#127 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:14

Moody's поместило Merrill Lynch в списки на возможное понижение.
РБК 17.04.2008 18:16
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service поместило долгосрочные рейтинги компании Merrill Lynch and Co. (A1) и ее дочерних компаний в список на возможное понижение. Краткосрочные рейтинги уровня Prime-1 были подтверждены.

Аналитики агентства отмечают, что помещение Merrill Lynch в списки на возможное понижение является закономерным процессом на фоне ухудшающейся обстановки на кредитно-ипотечном рынке и увеличения ожидаемых потерь позиций по облигациям, обеспеченным долговыми обязательствами (CDO). Списание подобных активов послужило одной из главных причин убытков в 2 млрд долл. в I квартале 2008г. Ранее Moody's прогнозировало, что 2008г. станет для Merrill Lynch прибыльным.

Проведя оценку облигаций CDO, находящихся на балансе банка, Moody's прогнозирует дальнейшее списание активов Merrill Lynch на сумму около 6 млрд долл. помимо уже заявленных за последние 3 квартала. Эти прогнозы, а также убытки в I квартале 2008г. означают, что улучшения финансового положения компании в ближайшее время не предвидится.

Рейтинговое агентство сообщило, что условия на кредитно-ипотечном рынке едва ли улучшатся во второй половине 2008г. на фоне перспективы слабеющей экономики, отказов выплачивать долги и растущей неликвидности кредитов категории subprime. Все эти показатели естественным образом затруднят процесс восстановления позиций Merrill Lynch.

Подтверждение краткосрочного рейтинга на уровне Prime-1 отражает хороший текущий уровень ликвидности компании.

По итогам I квартала 2008г. банк также объявил о списании активов в размере 6,7 млрд долл. из-за обесценивания облигаций и других высокорисковых активов, обеспеченных долговыми обязательствами (CDO), в связи с кризисом ипотечного кредитования категории subprime.

Один из крупнейших инвестбанков в США (общее количество сотрудников составляет более 63 тыс. человек) Merrill Lynch стал также и одной из самых крупных жертв ипотечного кризиса в США среди инвестиционных банков. С начала кризиса ипотеки категории subprime банку пришлось списать в чистый убыток активы на более чем 30 млрд долл.

#128 Fenix

Fenix
  • Трейдер
  • 140 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:13

Цитата(Fenix @ 17.4.2008, 17:48)
закрытие длинных с перезаходом после прохождения тяжелых сопротивлений.

Только одного не понял, а кто за нас эти сопротивления проходить будет? Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход?
:)
Падение евры и йены!!!! Может баксами таряться для закупки фонды???
:)

Фундаментальным инвесторам пох все уровни сопротивлений, вот пусть они и проходят. А я спекулянт, и лишь создаю ликвидность и доход себе любимому. На остальное мне пох, включая фундаментальных инвесторов))).

Да, и еще я Америкой не торгую)

Сообщение отредактировал Fenix: 17 апреля 2008 - 18:18

<a href="http://fenix.2stocks.ru/" target="_blank">Мой блог по торговле на фондовом рынке</a>

#129 Мансур_Жоао_Пин

Мансур_Жоао_Пин
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:12

в новостях весь день говорят - написал заявление с связи с уходом на пенсию. :)

думаю до пенсии ему рановато, он еще не все имущество продал (имею ввиду все предприятия под владением "Нефтегазовых систем"),ну а тогда можно и цветочки сажать....где нибудь под Читой :), как не крути,а ведь один из последних друзей Березовского, подзадержался на Путейных просторах.

#130 Sersh

Sersh
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:09

просто подобрал сегодня на лоях,думал общий негативчик сказывается, :) хотя с другой стороны незаменимых у нас нет вроде бы

#131 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:03

Вайнштока, как и предполагалось, после удаления от Транснефти пропарили на Олимпиаде, а сегодня слили,
и не факт ,что в Транснефти он восстановиться, открвтие ВСТО под вопросом

#132 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:01

А всем указ пиндосский
СиПи и Доу Джонс
У них лишь пук пахучий -
У нас уже понос…

жизненно, итить... не в бровь а в глаз. :)

Посвящается Всем свято Верящим в возможность долгосрочного независимого роста Фондового рынка России
(мне в том числе :) ) :)

Смех, веселье, радость -
У него все было,
Но, как говориться, жадность
Фраера сгубила...

У него - и то, и се,
А ему - все мало!
Ну, так и накрылось все,
Ничего не стало.

1965 В.Высоцкий.

#133 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 18:00

ВОТ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ БЫЛИ ПРАВЫ!
Только одни были правы утром, а другие были правы вечером...

я был бы не я, если бы не привел свой пост, когда лук был 2165 и ничто не предвещало слив:

я же не раз назвал когда по-моему мнению лук будет ниже. Я жду его сегодня завтра ниже 2100 или как минимум в начале 2100 (2107 - это еще если ничего плохого в мире не случится). вчера лук был 2075, сегодня 2171, если завтра увидим снова ниже 2100 - то это нормальный интрадейный прогноз и прибыль

лой дня 2107,88

между прочим это было нетривиально, после подъема гэпом на +20 пунктов (+1%) закрыть гэп, т.е. -20 пунктов, подняться на +40 пунктов и оттуда сходить вниз -25, потом +20 пунктов, а потом показать -55 пунктов и снова +25 - это нетривиальное движение. а 2165-70 были названы в прогнозу сегодня утром. ну и в луке мы с Зонтом вместе по агенту лои рисовали, оба перезашли к закрытию

#134 Мансур_Жоао_Пин

Мансур_Жоао_Пин
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:47

Всем добрый вечер! А чего это трансуху сегодня так укатали? кто-нибудь может объяснить?

Вайнштока, как и предполагалось, после удаления от Транснефти пропарили на Олимпиаде, а сегодня слили, и не факт ,что в Транснефти он восстановиться, открвтие ВСТО под вопросом

#135 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:45

А всем указ пиндосский
СиПи и Доу Джонс
У них лишь пук пахучий -
У нас уже понос…

:) :)

#136 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:42

Всем добрый вечер! А чего это трансуху сегодня так укатали? кто-нибудь может объяснить?

На 25 ведут :)

#137 Sersh

Sersh
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:38

#138 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:37

Я спел тогда еще, я думал это ближе:
Про Лук, про Сбер, про то, каким он раньше был,
Но что им до меня, они сегодня ниже,
Им Бен Бернанке сам, чегой-то говорил...

Кто в шортах по колено,
Кто по уши в Лонгах.
Сегодня мы «на белом»,
А завтра мы в долгах…

И мучаемся позой -
Да та, а вдруг не та
И ищем подтвержденья
У друга и ТА.

А всем указ пиндосский
СиПи и Доу Джонс
У них лишь пук пахучий -
У нас уже понос…
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#139 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:32

Рост у амеров под очень большим вопросом...такое падение Нокии вряд ли переварят

#140 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:29

ВОТ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ БЫЛИ ПРАВЫ!
Только одни были правы утром, а другие были правы вечером...

Да все нормально...просто все это происходит из-за хихиканий и улюлюканий когда в чью-то сторону идет бумага....Я считаю это детством и признаком дилетанства. Спокойствие - признак профессионализма. Идет не в твою сторону - ну так скажи "Ну надо же...ты смотри что делается" и принимай решения. Вот я сегодня смотрел на фьюч....все уровни нужные потрогал ...без паники причем. А на стоках была именно паника.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)