А Nokia разве не в зоне Евро основное производство имеет?Рост у амеров под очень большим вопросом...такое падение Нокии вряд ли переварят
Возможно, переварят - имхо думалось вообще Доу уйдет в боковик в районе 12500 - и я бы не удивлялся откату после дня роста
тем не менее уже почти четверть прошедшей торговой сессии полет нормальный вокруг 12600
- лучше моих ожиданий...
куда мы припали по большинству бумаг? - не совсем понятно...
скорее нервозность рынка и высаживание нетерпеливых "пассажиров" с целью закупа...
Весь этот "балаган" нужно чуть жестче модерировать на форуме. Модераторы должны быть видны по статусу профиля - надпись под аватарчиком... плюс как предложение общественный выбор одного-двух модераторов из числа уважаемых форумчан.Я считаю это детством и признаком дилетанства. Спокойствие - признак профессионализма. Идет не в твою сторону - ну так скажи "Ну надо же...ты смотри что делается" и принимай решения. Вот я сегодня смотрел на фьюч....все уровни нужные потрогал ...без паники причем. А на стоках была именно паника.
Разборки мешают, по крайней мере во время интрадея их нужно пресекать
За дилетантский флуд и непрофильные разборки - предупреждения, три преда - бан на время... повторно - навсегда...
Все-таки форум узко специализированый - люди работают на реальных деньгах, ошибаются и расплачиваются своими кровными...
возможно кое-кто и на учебном счете проявляет эмоции - им скажу представьте каково трейдерам нести потери на реальном счете.