Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:08
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:04
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:03
наверно, уже начали.ждёмс пока начнут толкать вверх. думаю сильное движение следует ожидать в конце 20-х чисел апреля после объявления о вливании денег для поддержания ликвидности. касается так же ВТБ
Море ликвидности для будущего ралли. Глобальные кредитные рынки: переломный момент, - Банк Москвы
"Сегодня Минфин проведет первый аукцион по размещению временно свободных средств банкам. Вчера была объявлена сумма, которая будет предложена на аукционе: 300 млрд руб. Этого запаса хватит, чтобы противостоять изменившемуся графику платежей по НДС. Напомним, что в следующий понедельник банкам придется выплатить порядка 500 млрд руб. по квартальным платежам по НДС. Вчера Сбербанк уже подтвердил свою заинтересованность в участии в аукционе.
Дефицит ликвидности на внутреннем рынке, видимо, будет покрыт бюджетными средствами. Это можно считать маленькой победой финансовых властей РФ................
Острота кризиса ликвидности снижается по мере того, как отчетность глобальных банков перестает приводить инвесторов в шок. Например, результаты JP Morgan вчера оказались чуть хуже ожиданий, однако уже не оказали серьезного влияния на конъюнктуру. Сегодня рынки будут смотреть на результаты Bank of New York Mellon и Merryl Lynch, а завтра – на итоги Citigroup. Отчеты влиятельных на мировом кредитном рынке банков будут публиковаться вплоть до первой декады мая, однако первые выводы будут сделаны уже на этой неделе.
Слова управляющего активами Templeton Asset Management о завершении кредитного кризиса только увеличивают количество влиятельных голосов, уже высказавшихся по поводу завершения кредитного кризиса. Эти слова подтверждаются реальным улучшением кредитных кондиций на мировых рынках. Премии за кредитный риск постепенно снижаются.
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:01
Нашамань, Иван, нефть вниз с сегодня!
не могу, похоже не хотят ее ронять, если кто не выдерживает и фиксит, то тут же возвращают укровни, но в целом и наверх не играют, так что возможно через некотрое время всетаки найдется крупный и решительный продавец
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:01
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:48
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:48
Привет!
... ну и нефть ни фига не падает.
Нашамань, Иван, нефть вниз с сегодня!
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:39
Здрасте всем![/quote]
Привет!
тут нашел свой пост на твой вопрос вчера:
[quote]Цитата(Зepкало @ 16.4.2008, 21:08)
О какие страсти, Ура растем!!!! Позвольте у уважаемой публики спросить, куда растем?
Вот сижу в КЭШе, репу чешу , и нет никакого настроения входить в рынок, даже внутри дня.[/quote]
[quote]name='vanuta' date='16.4.2008, 21:15' post='74782']
как куда пойдем? завтра пойдем вниз по любому, так видится сейчас.
европа не помощник, там выполнены среднесрочныве цели - последнее сильное падение сегодня аннулировано. откат и флэт.
амеры вернули себе 200 пунктов после Электрика, но не думаю, что там есть планы на рост пока все не отчитаются.
у нас лук однозначно будет распродаваться, нефть тоже.
РН после отсечки вниз.
ГП 318 малопроходимый уровень. хотя если за него возьмутся как за лук, то дело конечно другое.
Гамак - в верхнем части графика, вниз вероятнее.
в целом сегодняшний вынос вверх надо аннулировать.
банки в принципе могли бы вверх, но непонятно, что же так тянут с ними.[/quote]
посмотрел гафики. а ведь все точн, кроме лука, который распродался только после того, как его вынесли)))), ну и нефть ни фига не падает.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:39
Avg. Daily Vol. (13 wk.) 803,967
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:37
ждёмс пока начнут толкать вверх. думаю сильное движение следует ожидать в конце 20-х чисел апреля после объявления о вливании денег для поддержания ликвидности. касается так же ВТБнаш Сбер мог бы дней 10 вверх идти и на отчете и вообще - а он валяется ни живой ни мертвый.
у них растет - понятно - ожидали капут - а его пока нема. а вот наши то чего сруться, простите мой французкий.
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:26
у нас в головах ...а у них реальный,но они вежливо отмалчиваются)
Это у них в головах и уже закончился,
а у нас реальный но только начинаецца
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:23
В Сбере все нормально должны увидеть 72, покупки пойдут от туда.наш Сбер мог бы дней 10 вверх идти и на отчете и вообще - а он валяется ни живой ни мертвый.
у них растет - понятно - ожидали капут - а его пока нема. а вот наши то чего сруться, простите мой французкий.
Здрасте всем!
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:03
наш Сбер мог бы дней 10 вверх идти и на отчете и вообще - а он валяется ни живой ни мертвый.Да это вполне нормально) вон посмотри как сберик отжог в среду после отчета)))
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:03
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:39
Да это вполне нормально) вон посмотри как сберик отжог в среду после отчета)))как это мило - у них банки отчитываются и растут - а у нас на этой отчетности банки падают.
постоянно приходится вспоминать, у кого же кризис.
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:38
как это мило - у них банки отчитываются и растут - а у нас на этой отчетности банки падают.
у нас в головах ...а у них реальный,но они вежливо отмалчиваются)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:37
готовится родить пукельвайзер...разводят опять ,как и обычно ...не верь им ,до закрытия правды не узнаешь.
А я и не жду!пусть волнуютса те кто в бумажках!)) но посматривоть надо)))) Плюсонут они немного)).
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:36
как это мило - у них банки отчитываются и растут - а у нас на этой отчетности банки падают.наш рынок ходит за сипом ,а не за отчётностями ...и банки в первую очередь.
ML CO CMN STK 46.35 1:17PM ET 1.46 (3.25%)
CITIGROUP INC 24.00 1:17PM ET 0.56 (2.39%)
Сообщение отредактировал Aztec: 17 апреля 2008 - 20:38
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:33
А тем Временем Пиндоса!!!!)))
готовится родить пукельвайзер...разводят опять ,как и обычно ...не верь им ,до закрытия правды не узнаешь.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:30
|