Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 455

#41 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:08

скоро майские праздники. надо подумать об отдыхе. споки-ноки)

#42 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:04

а я вот остался в лонгах ГМК - пока он вроде в растущем краткотренде и смотрит выше 7500 потом когда-нибудь в этом году 8500, а щас просто на поддержку спустился. Нефть лайт смотрит на 117, а золото неуверенно на 1075, Мамба на 1900. Это я в метастоке себе оптимистичных графиков нарисовал :)

#43 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:03

ждёмс пока начнут толкать вверх. думаю сильное движение следует ожидать в конце 20-х чисел апреля после объявления о вливании денег для поддержания ликвидности. касается так же ВТБ B) :)

наверно, уже начали. B)

Море ликвидности для будущего ралли. Глобальные кредитные рынки: переломный момент, - Банк Москвы

"Сегодня Минфин проведет первый аукцион по размещению временно свободных средств банкам. Вчера была объявлена сумма, которая будет предложена на аукционе: 300 млрд руб. Этого запаса хватит, чтобы противостоять изменившемуся графику платежей по НДС. Напомним, что в следующий понедельник банкам придется выплатить порядка 500 млрд руб. по квартальным платежам по НДС. Вчера Сбербанк уже подтвердил свою заинтересованность в участии в аукционе.

Дефицит ликвидности на внутреннем рынке, видимо, будет покрыт бюджетными средствами. Это можно считать маленькой победой финансовых властей РФ................

Острота кризиса ликвидности снижается по мере того, как отчетность глобальных банков перестает приводить инвесторов в шок. Например, результаты JP Morgan вчера оказались чуть хуже ожиданий, однако уже не оказали серьезного влияния на конъюнктуру. Сегодня рынки будут смотреть на результаты Bank of New York Mellon и Merryl Lynch, а завтра – на итоги Citigroup. Отчеты влиятельных на мировом кредитном рынке банков будут публиковаться вплоть до первой декады мая, однако первые выводы будут сделаны уже на этой неделе.

Слова управляющего активами Templeton Asset Management о завершении кредитного кризиса только увеличивают количество влиятельных голосов, уже высказавшихся по поводу завершения кредитного кризиса. Эти слова подтверждаются реальным улучшением кредитных кондиций на мировых рынках. Премии за кредитный риск постепенно снижаются.

#44 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:01

Нашамань, Иван, нефть вниз с сегодня! :)

не могу, похоже не хотят ее ронять, если кто не выдерживает и фиксит, то тут же возвращают укровни, но в целом и наверх не играют, так что возможно через некотрое время всетаки найдется крупный и решительный продавец

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#45 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:01

на форексе битва. чем закончится?

#46 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:48

Превед-Медвед ПРЕВЕД) как дела?

#47 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:48

Привет!

... ну и нефть ни фига не падает.

Нашамань, Иван, нефть вниз с сегодня! :)

#48 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:39

[quote name='Зepкало' post='75575' date='17.4.2008, 22:23']В Сбере все нормально должны увидеть 72, покупки пойдут от туда. :)
Здрасте всем![/quote]

Привет!

тут нашел свой пост на твой вопрос вчера:

[quote]Цитата(Зepкало @ 16.4.2008, 21:08)
О какие страсти, Ура растем!!!! Позвольте у уважаемой публики спросить, куда растем?
Вот сижу в КЭШе, репу чешу , и нет никакого настроения входить в рынок, даже внутри дня.[/quote]

[quote]name='vanuta' date='16.4.2008, 21:15' post='74782']
как куда пойдем? завтра пойдем вниз по любому, так видится сейчас.

европа не помощник, там выполнены среднесрочныве цели - последнее сильное падение сегодня аннулировано. откат и флэт.

амеры вернули себе 200 пунктов после Электрика, но не думаю, что там есть планы на рост пока все не отчитаются.

у нас лук однозначно будет распродаваться, нефть тоже.

РН после отсечки вниз.

ГП 318 малопроходимый уровень. хотя если за него возьмутся как за лук, то дело конечно другое.

Гамак - в верхнем части графика, вниз вероятнее.

в целом сегодняшний вынос вверх надо аннулировать.

банки в принципе могли бы вверх, но непонятно, что же так тянут с ними.[/quote]

посмотрел гафики. а ведь все точн, кроме лука, который распродался только после того, как его вынесли)))), ну и нефть ни фига не падает.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#49 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:39

Да и объём по МТС: Volume 3.77 Mil при
Avg. Daily Vol. (13 wk.) 803,967

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#50 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:37

наш Сбер мог бы дней 10 вверх идти и на отчете и вообще - а он валяется ни живой ни мертвый.
у них растет - понятно - ожидали капут - а его пока нема. а вот наши то чего сруться, простите мой французкий.

ждёмс пока начнут толкать вверх. думаю сильное движение следует ожидать в конце 20-х чисел апреля после объявления о вливании денег для поддержания ликвидности. касается так же ВТБ B) :)
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#51 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:26

у нас в головах ...а у них реальный,но они вежливо отмалчиваются)

Это у них в головах и уже закончился,
а у нас реальный но только начинаецца :)
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#52 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:23

наш Сбер мог бы дней 10 вверх идти и на отчете и вообще - а он валяется ни живой ни мертвый.
у них растет - понятно - ожидали капут - а его пока нема. а вот наши то чего сруться, простите мой французкий.

В Сбере все нормально должны увидеть 72, покупки пойдут от туда. :)
Здрасте всем!

#53 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:03

Да это вполне нормально) вон посмотри как сберик отжог в среду после отчета))) :) B)

#54 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:03

Mobile Telesystems ADR Rep 5 Ord Shs (MBT) $72.00 +1.48

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#55 ДеНвер

ДеНвер
  • Трейдер
  • 150 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:39

как это мило - у них банки отчитываются и растут - а у нас на этой отчетности банки падают.
постоянно приходится вспоминать, у кого же кризис. B)

Да это вполне нормально) вон посмотри как сберик отжог в среду после отчета))) :) B)
Если вы очень быстро достигаете серьезных прибылей, ваше самомнение грозит раздуться до космических разме¬ров. Всегда помните: вы всего в одной сделке от краха.

#56 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:38

как это мило - у них банки отчитываются и растут - а у нас на этой отчетности банки падают.
постоянно приходится вспоминать, у кого же кризис. :)

у нас в головах ...а у них реальный,но они вежливо отмалчиваются)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#57 ДеНвер

ДеНвер
  • Трейдер
  • 150 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:37

готовится родить пукельвайзер...разводят опять ,как и обычно ...не верь им ,до закрытия правды не узнаешь.

А я и не жду!пусть волнуютса те кто в бумажках!)) но посматривоть надо)))) :) Плюсонут они немного)). B) B)
Если вы очень быстро достигаете серьезных прибылей, ваше самомнение грозит раздуться до космических разме¬ров. Всегда помните: вы всего в одной сделке от краха.

#58 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:36

наш рынок ходит за сипом ,а не за отчётностями ...и банки в первую очередь.

постоянно приходится вспоминать, у кого же кризис. :)

ML CO CMN STK 46.35 1:17PM ET 1.46 (3.25%)
CITIGROUP INC 24.00 1:17PM ET 0.56 (2.39%)

Сообщение отредактировал Aztec: 17 апреля 2008 - 20:38

#59 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:33

А тем Временем Пиндоса!!!!))) :)

готовится родить пукельвайзер...разводят опять ,как и обычно ...не верь им ,до закрытия правды не узнаешь.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#60 ДеНвер

ДеНвер
  • Трейдер
  • 150 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:30

А тем Временем Пиндоса!!!!))) :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)