.. опять взрыв газа в многоэтажке.. 5 этажей снизу доверху долой.. на этот раз Волгоград... уже слов нет.. не дома, а минное поле.. закон больших чисел в действии.. пол-страны переселять надо..
Сообщение отредактировал amtop: 16 мая 2017 - 18:46
Отправлено 16 мая 2017 - 18:45
.. опять взрыв газа в многоэтажке.. 5 этажей снизу доверху долой.. на этот раз Волгоград... уже слов нет.. не дома, а минное поле.. закон больших чисел в действии.. пол-страны переселять надо..
Сообщение отредактировал amtop: 16 мая 2017 - 18:46
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 мая 2017 - 18:17
так в том и дело..
не дают хорошую точку входа..
ни в путы.ни в коллы..
похоже,продавцы премию свою отжимают..
пока опционы совсем не обесценятся..
кеш тоже неплохо, а вход от нас никуда не денется, если не этот, то другой...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 16 мая 2017 - 18:18
Отправлено 16 мая 2017 - 17:50
возьму путы 110000 на 112200, где-то там ...
так в том и дело..
не дают хорошую точку входа..
ни в путы.ни в коллы..
похоже,продавцы премию свою отжимают..
пока опционы совсем не обесценятся..
Сообщение отредактировал sivka: 16 мая 2017 - 17:56
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 16 мая 2017 - 17:45
ну ты мАлАдец...как всегда..
..
Зажали цену между двумя страйками..
коллы сверху и путы снизу практически сравнялись по цене..
А до экспиры ещё куча времени...
Куда рванём??
возьму путы 110000 на 112200, где-то там ...
Отправлено 16 мая 2017 - 17:41
а я взял сегодня 20% от путов, жаль не 40, мог бы, но спешил на встречу. Как-то с опционами забываешь про фьючи, размах не тот... Жду РИ на 112200, если пробъём, то вверх, но судя по инфе по нефти, будет отскок вниз, посмотрим
ну ты мАлАдец...как всегда.. ..
Зажали цену между двумя страйками..
коллы сверху и путы снизу практически сравнялись по цене..
А до экспиры ещё куча времени...
Куда рванём??
Отправлено 16 мая 2017 - 17:26
а я взял сегодня 20% от путов, жаль не 40, мог бы, но спешил на встречу. Как-то с опционами забываешь про фьючи, размах не тот... Жду РИ на 112200, если пробъём, то вверх, но судя по инфе по нефти, будет отскок вниз, посмотрим
Сообщение отредактировал Плохишъ: 16 мая 2017 - 17:30
Отправлено 16 мая 2017 - 17:17
где можно прочитать оригинал?
Это было личное общение...
Отправлено 16 мая 2017 - 17:15
Может,кому интересно..
Как один мой хороший знакомый описал выход из убыточной позы,
если пропущен системный стоп...
Нужно "забыть" про открытую позицию,и ждать системный вход в позицию в свою сторону..
Далее по схеме..
Виртуально открываем позицию..и ставим реальный стоп...по системе..
и тейк ...в б/у по убыточной....для начала..
Далее нужно просто трейлить ..передвигать стоп.Скорее всего ,выйти придётся с убытком,
но есть конкретное решение ситуации..типа "лучче ужасный конец,чем ужас без конца"..
Отсюда вывод...
Чем быстрее сориентироваться,найти правильный вход и выставить стоп,тем меньше будет боли..от полученного убытка.
Ибо цена-злодейка имеет дурную особенность...развернувшись в нужную сторону,до желанного безубытка не доходить...А снова разворачиваться против..
И новый стоп..по новому виртуальному входу...будет ещё дальше..и ещё..и ещё..дальше...
и так до маржина..
А оно нам надо? ...
...
где можно прочитать оригинал?
Отправлено 16 мая 2017 - 17:11
Популярное сообщение!
Может,кому интересно..
Как один мой хороший знакомый описал выход из убыточной позы,
если пропущен системный стоп...
Нужно "забыть" про открытую позицию,и ждать системный вход в позицию в свою сторону..
Далее по схеме..
Виртуально открываем позицию..и ставим реальный стоп...по системе..
и тейк ...в б/у по убыточной....для начала..
Далее нужно просто трейлить ..передвигать стоп.Скорее всего ,выйти придётся с убытком,
но есть конкретное решение ситуации..типа "лучче ужасный конец,чем ужас без конца"..
Отсюда вывод...
Чем быстрее сориентироваться,найти правильный вход и выставить стоп,тем меньше будет боли..от полученного убытка.
Ибо цена-злодейка имеет дурную особенность...развернувшись в нужную сторону,до желанного безубытка не доходить...А снова разворачиваться против..
И новый стоп..по новому виртуальному входу...будет ещё дальше..и ещё..и ещё..дальше...
и так до маржина..
А оно нам надо? ... ...
Отправлено 16 мая 2017 - 17:08
По личному опыту...)))
Всё просто..
Если поза убыточна,значит цена уже "проехала" часть движения ..
Чем дольше думать и рассуждать,тем дальше уезжаешь от его начала...тем ближе его конец...теоретически...
А переворачиваться в середине движения,в самой неопределённой точке...крайне рискованно..
Ты не просто фиксируешь убыток..ты ещё совершаешь неправильный.незапланированный вход..со всеми вытекающими..Т.е. ты не знаешь,куда ставить тейк..и куда ставить стоп..
Ну всё это - при наличии системы,разумеется...
ты сегодня прям такая милашка, без метлы, наверное сбросила в безубыток путы вовремя.
Отправлено 16 мая 2017 - 17:06
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 мая 2017 - 17:05
Смотрим на нефть. Она все планы ЦБ может скомкать.значит ли это, что, как минимум, до президентских выборов (т.е. в долгую) в сургуте ловить нечего (роста не ждать)?
Отправлено 16 мая 2017 - 16:37
Я стараюсь не говорить о том в чем не очень уверен. Поэтому позы ШОРТа не озвучивал, там я только учусь.Странный посыл от вас "надо было"!!!Надо было СС с 1000р начинать шортить,и бакс с 80=))))
Отправлено 16 мая 2017 - 16:29
Популярное сообщение!
это почему?? Всем привет!
По личному опыту...)))
Всё просто..
Если поза убыточна,значит цена уже "проехала" часть движения ..
Чем дольше думать и рассуждать,тем дальше уезжаешь от его начала...тем ближе его конец...теоретически...
А переворачиваться в середине движения,в самой неопределённой точке...крайне рискованно..
Ты не просто фиксируешь убыток..ты ещё совершаешь неправильный.незапланированный вход..со всеми вытекающими..Т.е. ты не знаешь,куда ставить тейк..и куда ставить стоп..
Ну всё это - при наличии системы,разумеется...
Отправлено 16 мая 2017 - 16:15
из личного опыта..
НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ В УБЫТОЧНОЙ ПОЗИЦИИ..!!!
это почему?? Всем привет!
Отправлено 16 мая 2017 - 16:00
Таймер тикает, Евро доллар уже 1,1087 , вопрос Persey-ю не мог бы выложить картинку посвежее, пару месяцев назад ты писал, про цель внизу когда я писал о 1,10 за короткий период, картина изменилась на данный момент. На дневках в твоей разметке вероятнее всего 2-ой канал, тогда экстремумом выступает уровень 1,1629, это и есть индикатор достижения максимума в инструменте Евро доллар и близость события Черный лебедь которое резко обрушит все инструменты в том числе и этот. В моей системе внешних инструментов Евродоллар основной , и как индикатор приближения ЧЛ стоит на первом месте.
По идее второй по значимости индикатор нефть, там уровень 60-61, по идее это должно быть при Евродолларе близком к 1,1629. Время пока еще есть.... похоже все же август.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 мая 2017 - 16:37
Отправлено 16 мая 2017 - 16:00
Популярное сообщение!
Лось конечно огромный в Си,а перевернёшься обязательно какое-нибудь дерьмо случится.....не знаю,что делать
![]()
из личного опыта..
НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ В УБЫТОЧНОЙ ПОЗИЦИИ..!!!
Отправлено 16 мая 2017 - 15:28
Лось конечно огромный в Си,а перевернёшься обязательно какое-нибудь дерьмо случится.....не знаю,что делать
Отправлено 16 мая 2017 - 15:19
... до президентских выборов... ЦБ по указанию ВВП будет препятствовать ослаблению рубля.
значит ли это, что, как минимум, до президентских выборов (т.е. в долгую) в сургуте ловить нечего (роста не ждать)?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |