посмотрел бы на дневки не был бы в шоке
Дневки и недельки МТС говорят: вниз
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:17
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:17
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:16
Извиняюсь за встревание в спор - но сипи перепродан и должен отскочить - с моей . зрения нормальное предположение, но почему предположение Лук перекуплен (по часам а теперь уже и по дням) и должен скорректироваться - это ненормально?я никого ни в чем не уверяю...торгуйте так как вам нравится...вы же очень умные..а рынок - дурак...удивился говоришь почему сип наверх полез?....ну-ну...я бы хоть промолчал
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:15
посмотрел бы на дневки не был бы в шокея не удивился ,я был в шоке...на часах в мт4 он просто поломал весь график...
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:14
вопросов больше, не имею
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:11
а мы - это кто?
у меня только квик открыт... и советские эмитеты.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:08
..удивился говоришь почему сип наверх полез?....ну-ну...я бы хоть промолчал
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:07
ТА работает в боковике прекрасно...ещё в пиндостане он работает,а мы работаем по пиндостану.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:07
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:03
вопросов больше, не имеюТА работает в боковике прекрасно...ещё в пиндостане он работает,а мы работаем по пиндостану.
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:59
этого ТА и раньше не было, напридумывали стохастиков хренастиков и ими потрясывая фигню всякую пишут , Дизель ты шарлотан
Сообщение отредактировал нео: 16 апреля 2008 - 19:00
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:58
я никого ни в чем не уверяю...торгуйте так как вам нравится...вы же очень умные..а рынок - дурак
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:56
я никого ни в чем не уверяю...торгуйте так как вам нравится...вы же очень умные..а рынок - дурак...удивился говоришь почему сип наверх полез?....ну-ну...я бы хоть промолчала чего его поддерживать??..он прав оказался...рынок как сомнамбула весь день тыркался пока сип наверх не полез....просто наш рынок ходит за сипом...и хотя ,РАШ, уверяет ,что это неправда ,я с ним не согласен.
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:55
этого ТА и раньше не было, напридумывали стохастиков хренастиков и ими потрясывая фигню всякую пишут , Дизель ты шарлотаня тебе скажу так...я смотрел на сип ,а сбер и лук пошли бы вниз сверкая подгузниками ,а не вверх ,если бы сип не полез наверх...какой в жопу теханализ ??? ..нет его сейчас.
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:55
я тебе скажу так...я смотрел на сип ,а сбер и лук пошли бы вниз сверкая подгузниками ,а не вверх ,если бы сип не полез наверх...какой в жопу теханализ ??? ..нет его сейчас.
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:54
О каком тренде идет речь, уважаемый ??????
А главный зомби наверно ИВАН.
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:51
сбер и лук наблюдал- 5минут элементарно перед запуском ракеты на лонги пошли. ванута говорил боже храни лонгистов, а я сказал в лонг...
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:49
Еслиб у бабки был х.. она была бы дедкой, и ТА еще сломают, ой ой
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:49
Коллеги по рынку!
Пару слов в поддержку Ванюты:
все мы взрослые люди и каждый сам принимает решения. Слава богу на этом форуме никто ни на кого не давит (кто был на старой quote - тому есть с чем сравнивать). Не хотелось бы чтобы в отношении Ванюты повторилась ситуация как с X5 на старой quote (тот тоже сначала всё разжёвывал и объяснял, а после того как рынок сделал задёрг-другой и в его адрес пошли претензии, он просто перестал общаться - в результате на форуме остался один флуд). Ванюта с нами делится своим видением рынка - спасибо ему за это. Никто здесь себя ясновидящим не позиционирует, в том числе и он, все здравомыслящие и это хороший плюс этому форуму. Поэтому предлагаю все претензии друг к другу снять и больше к этому не возвращаться. Задёрги рынка никто предвидеть не может и претензиями друг к други их не исправишь. Всем удачи!
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:47
Бумаги колбасит... ну прокатился я в Сбере сегодня попутно сверху вниз от 74,20 до 73,50 попутно...
потом вверх от 73,60 до 74,10 попутно, вышел и зашортил перед статой... без стопа... (что есть ошибка) - убил весь дневной профит...
какой тренд на стате и как его увидеть? как ракету запустили...
там и фьюч на трендовых индикаторах показывал что можно бы и развернуться... и на стате свечу вниз нарисовал...
Кто-то увидел тренд, а кто-то увидел смену тренда и ошибся - у каждого свое видение.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |