если тупо..по дневкам...то рост начался...не идет. не закончен. а начался....если по часам....там часов правда нет. то возможна коррекция вниз
Раш, Вы неправы! В итогах важны графики с видением, опытным глазом, в привычных индикаторах, - как цена ходила.
Как она пойдет, сильно не фантазируйте - прогнозы получатся.Но, в любом случае, интересно, как выглядит рынок в индикаторах Раша?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:26
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:24
Ах сколько теплых воспоминаний при звуках Агдам.... На переезд в другую часть нам давали 1р 30 копеек - Как раз на 0,7 агдама. Эх - счатливые времена молодости. А сейчас... Реклама - Портвейн агдам - завтрашнее похмелье уже сегодня!!!! Не понимают люди...Добрый вечер!
Да-а-а... посмотрел щас сегодняшние торги, думаю, не зря я вчера-позавчера в инвестора переквалифицировался. Хар-р-р-р-рошие тенденции наблюдаются!! Тельце вот только... чета несварением мается, задолбало уже! А я на него, между прочим - очч сильно расчитывал. Ну, да не беда! На днях, глядишь, и оно просрется по полной программе.
Удачных торговых дней всем!
Особенно мишкам.... (искренне)))))

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:22

Сообщение отредактировал agdam: 16 апреля 2008 - 18:23
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:13
Добрый вечер!Где Борисыч? млин про быков уже че только не наПисали, гамбургеры, лемингы.
"Гамбургеры, леминги... клочья медвежьей шерсти...." Чего только не понапишем тут! Не иначе одни всю жизнь тока бычат, а другие завсегда только медведят независимо куда рынок прется!

Да-а-а... посмотрел щас сегодняшние торги, думаю, не зря я вчера-позавчера в инвестора переквалифицировался. Хар-р-р-р-рошие тенденции наблюдаются!! Тельце вот только... чета несварением мается, задолбало уже! А я на него, между прочим - очч сильно расчитывал. Ну, да не беда! На днях, глядишь, и оно просрется по полной программе.
Удачных торговых дней всем!
Особенно мишкам.... (искренне)

Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:11
По мнению главного психиатора Канатчиковой дачи Геаполексия Серапонтовича Шимбайского в последнее время резко увеличилась заболеваемость Приобретенного Бычьего Имунно Дифицита (сокращено ПриБИД) по простому в народе это заболевание называют Медвежьей болезнью... Главными симпотмами являются постояенное ожидание обвала рынков, навязчивые видения картин мирового апокалипсиса, финасового армагедонна, дефолта ФРС США. Часто первичные симптомы переходят в агресивную форму - поциенты видят вогруг быков и пытаются их оскорбить, в особо тяжелых случаях больным мерещатся уже не быки а мелкие грызуны пеструшки.... Если болезнь вовремя не остановить начинаются необратисмые изменения в организме. На теле начинает расти шерсть - нижняя и верхняя челюсти удлиняются - а ногти постепенно превращаются в десятисантиметровые медвежьи когти. В группу риска входя практически все трейдеры Российского фондового рынка... Однако заболевание уже выявлено и в органах власти - последний случай - Кудрин - министр финансов не смог избежать болезни. В остром приступе публично вещал бред по поводу резкого снижения цены на нефть... По мнению Геаполексия Серапонтовича Шимбайского в случаях даже легкой формы ПриБИДа необходимо госпитализация и интенсивная терапия. Среди методов Шимбайского - уже проверенных практикой - решительное ограничение доступа к мнениям аналитиков. Особо позитивный результат дают брокеры не предоставляющие возможность шортить. В периоды обострения очень важно что бы члены семьи ласково и не навязчиво отвлекали больного от торгов. Когда это не возможно необходима срочная госпитализация в смерительной рубашке в Канатчикову дачу. Геополексий Серапонтович Шимбайсктий гарантирует что в течение месяца острые формы медвежьей болезни будут сняты и поциент сможет вернуться к нормальным инвестиционным стратегиям
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:08
рост - а поход на нижнюю границу падениесвозят на верхнюю границу коридора - это не рост?...

в том то и дело что выстреливают строго определенные фишки и строго в определенные дни
банки как были в своем корридоре так и сидят
телекомы как были в боковике так и есть
шо демоны с МТС сделали все видят...
это больше похоже на переливание из пустого в порожнее
на этой неделе вытащим нефтянку и металургов
на следующей подтянем банки если денег хватит

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:08
Ничего личного к БЫКАМ не имею. Молочную телятину предпочитаю любому другому виду мяса, за исключением хорошо приготовленной, например по пекински, утки. Просто не забывайте друзья об осторожности. А на Форуме, это мой modus vivendi (а это у меня, откуда растет?), все соратники и друзья!Не я понимаю.... Чего еще мишкам остается... Ну подождите еще завтра - глядишь апокалипсис нагрянет.... А птица грозная шортокрыл уже клюет нещадно бедных мишек... Я таки сейчас отпишу про мишек на память шутку...

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:06
корректоз будет...и жесткий...вы готовы пересидеть в шортах рост?
Странно! Если мы не знаем достоверно какой будет отчетность, то откуда такая уверенность в росте или падении? Или каждый свою позу оправдывает? По-моему такая волатильность, как сейчас, говорит о том, что никто не уверен в завтрашнем дне!

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:04
не буду ничего добавлять...все видно...мне не надо чтобы торговали или думали как я...мне надо чтобы все сами думали

Как она пойдет, сильно не фантазируйте - прогнозы получатся.

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:02
причем те же самые люди. признаюсь и сам грешил этим)
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:58
корректоз будет...и жесткий...вы готовы пересидеть в шортах рост?Не в этом, к сожалению, дело
Корректоз, думаю, будет очень жестким.
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:56
свозят на верхнюю границу коридора - это не рост?...Может хватит батон друг на друга крошить - у людей свое мнение и свое видение
и просматривая одни и теже графики все видят по разному
никто никого не зовет - каждый самостоятельно принимает решение
я тоже считал что 2100 очень сильный уровинь и 2 раза отстреливал из-за этого лося и день закончил в -0.6 от депо пркатившись на сбере
и ваша правда была лонгисты
но я остаюсь при своем - играем от шорта особенно в пятницу
и в дикий рост я по прежнему не верю - свозят на верхнюю границу корридора по некоторым фишкам
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:50
и просматривая одни и теже графики все видят по разному
никто никого не зовет - каждый самостоятельно принимает решение
я тоже считал что 2100 очень сильный уровинь и 2 раза отстреливал из-за этого лося и день закончил в -0.6 от депо пркатившись на сбере
и ваша правда была лонгисты
но я остаюсь при своем - играем от шорта особенно в пятницу
и в дикий рост я по прежнему не верю - свозят на верхнюю границу корридора по некоторым фишкам
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:50
Не в этом, к сожалению, делосемейка Бушей под конец правления нефтяными деньгами карманы набивает...

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:46
семейка Бушей под конец правления нефтяными деньгами карманы набивает...Запасы опять снизились... Нефть к 115 пошла... пипец.
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:46
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:43
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:40
не буду ничего добавлять...все видно...мне не надо чтобы торговали или думали как я...мне надо чтобы все сами думалиНет, Раш, ты уж добавь пару слов от себя, пожалуйста...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:40
Поплавал неплохо, но акулы тревожат больше чем быки!
Bos Taurus – бык домашний, парнокопытное, жвачное млекопитающее из семейства пологорогих. Размер зависит от породы. Жесткая короткая шерсть бывает различной окраски. Голова толстая и длинная, с плоским лбом и ТУПОЙ мордой. Рога круглые, к концу постепенно утончающиеся. Нос широкий, голый, черноватого или розового цвета; ноздри широкие, далеко отстоящие друг от друга. Уши большие, подвижные. Хвост с кисточкой волос на конце.
Ну и кто себя узнал?
Хорошо известный рецепт для изготовления ГАМБУРГЕРОВ. Говядину пропустить через мясорубку 2 раза, тогда они будут более сочными.
Готовьтесь, трепещите!![]()
Lee
Не я понимаю.... Чего еще мишкам остается... Ну подождите еще завтра - глядишь апокалипсис нагрянет.... А птица грозная шортокрыл уже клюет нещадно бедных мишек... Я таки сейчас отпишу про мишек на память шутку...
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:39
Ушел же человек про медведей гадость какую нибудь придумать, ань и нет человека до сих пор.
Тугодумы мы быки, точно тугодумы.

|