Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 423

#141 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:26

:imho: Раш, Вы неправы! В итогах важны графики с видением, опытным глазом, в привычных индикаторах, - как цена ходила.
Как она пойдет, сильно не фантазируйте - прогнозы получатся. :) Но, в любом случае, интересно, как выглядит рынок в индикаторах Раша?

если тупо..по дневкам...то рост начался...не идет. не закончен. а начался....если по часам....там часов правда нет. то возможна коррекция вниз

#142 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:24

Добрый вечер!

Да-а-а... посмотрел щас сегодняшние торги, думаю, не зря я вчера-позавчера в инвестора переквалифицировался. Хар-р-р-р-рошие тенденции наблюдаются!! Тельце вот только... чета несварением мается, задолбало уже! А я на него, между прочим - очч сильно расчитывал. Ну, да не беда! На днях, глядишь, и оно просрется по полной программе.

Удачных торговых дней всем!
Особенно мишкам.... (искренне) :imho:))))

Ах сколько теплых воспоминаний при звуках Агдам.... На переезд в другую часть нам давали 1р 30 копеек - Как раз на 0,7 агдама. Эх - счатливые времена молодости. А сейчас... Реклама - Портвейн агдам - завтрашнее похмелье уже сегодня!!!! Не понимают люди... :)

#143 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:22

И вообще!! Что за непорядок такой... "Интрадейклуб" в форуме есть, "Клуб инвесторов" тоже имеется, а "Клуба Упертых Медведей" нету!!?? :imho: :)

Сообщение отредактировал agdam: 16 апреля 2008 - 18:23

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#144 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:13

Где Борисыч? млин про быков уже че только не наПисали, гамбургеры, лемингы.

Добрый вечер!

"Гамбургеры, леминги... клочья медвежьей шерсти...." Чего только не понапишем тут! Не иначе одни всю жизнь тока бычат, а другие завсегда только медведят независимо куда рынок прется! :) А раздел (все уже, наверное, забыли об этом) - "Интрадейклуб" называицца :) Туда-сюда то есть... :imho:

Да-а-а... посмотрел щас сегодняшние торги, думаю, не зря я вчера-позавчера в инвестора переквалифицировался. Хар-р-р-р-рошие тенденции наблюдаются!! Тельце вот только... чета несварением мается, задолбало уже! А я на него, между прочим - очч сильно расчитывал. Ну, да не беда! На днях, глядишь, и оно просрется по полной программе.

Удачных торговых дней всем!
Особенно мишкам.... (искренне) :)))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#145 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:11

Информационное агенство Трейдера-ТАСС сообщает:
По мнению главного психиатора Канатчиковой дачи Геаполексия Серапонтовича Шимбайского в последнее время резко увеличилась заболеваемость Приобретенного Бычьего Имунно Дифицита (сокращено ПриБИД) по простому в народе это заболевание называют Медвежьей болезнью... Главными симпотмами являются постояенное ожидание обвала рынков, навязчивые видения картин мирового апокалипсиса, финасового армагедонна, дефолта ФРС США. Часто первичные симптомы переходят в агресивную форму - поциенты видят вогруг быков и пытаются их оскорбить, в особо тяжелых случаях больным мерещатся уже не быки а мелкие грызуны пеструшки.... Если болезнь вовремя не остановить начинаются необратисмые изменения в организме. На теле начинает расти шерсть - нижняя и верхняя челюсти удлиняются - а ногти постепенно превращаются в десятисантиметровые медвежьи когти. В группу риска входя практически все трейдеры Российского фондового рынка... Однако заболевание уже выявлено и в органах власти - последний случай - Кудрин - министр финансов не смог избежать болезни. В остром приступе публично вещал бред по поводу резкого снижения цены на нефть... По мнению Геаполексия Серапонтовича Шимбайского в случаях даже легкой формы ПриБИДа необходимо госпитализация и интенсивная терапия. Среди методов Шимбайского - уже проверенных практикой - решительное ограничение доступа к мнениям аналитиков. Особо позитивный результат дают брокеры не предоставляющие возможность шортить. В периоды обострения очень важно что бы члены семьи ласково и не навязчиво отвлекали больного от торгов. Когда это не возможно необходима срочная госпитализация в смерительной рубашке в Канатчикову дачу. Геополексий Серапонтович Шимбайсктий гарантирует что в течение месяца острые формы медвежьей болезни будут сняты и поциент сможет вернуться к нормальным инвестиционным стратегиям

#146 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:08

свозят на верхнюю границу коридора - это не рост?...

рост - а поход на нижнюю границу падение :imho:
в том то и дело что выстреливают строго определенные фишки и строго в определенные дни
банки как были в своем корридоре так и сидят
телекомы как были в боковике так и есть
шо демоны с МТС сделали все видят...
это больше похоже на переливание из пустого в порожнее
на этой неделе вытащим нефтянку и металургов
на следующей подтянем банки если денег хватит :))

#147 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:08

Не я понимаю.... Чего еще мишкам остается... Ну подождите еще завтра - глядишь апокалипсис нагрянет.... А птица грозная шортокрыл уже клюет нещадно бедных мишек... Я таки сейчас отпишу про мишек на память шутку...

Ничего личного к БЫКАМ не имею. Молочную телятину предпочитаю любому другому виду мяса, за исключением хорошо приготовленной, например по пекински, утки. Просто не забывайте друзья об осторожности. А на Форуме, это мой modus vivendi (а это у меня, откуда растет?), все соратники и друзья! :imho: Lee

#148 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:06

корректоз будет...и жесткий...вы готовы пересидеть в шортах рост?

Странно! Если мы не знаем достоверно какой будет отчетность, то откуда такая уверенность в росте или падении? Или каждый свою позу оправдывает? По-моему такая волатильность, как сейчас, говорит о том, что никто не уверен в завтрашнем дне! :imho:

#149 ByPet

ByPet
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:04

не буду ничего добавлять...все видно...мне не надо чтобы торговали или думали как я...мне надо чтобы все сами думали

:imho: Раш, Вы неправы! В итогах важны графики с видением, опытным глазом, в привычных индикаторах, - как цена ходила.
Как она пойдет, сильно не фантазируйте - прогнозы получатся. :) Но, в любом случае, интересно, как выглядит рынок в индикаторах Раша?
"Лучше, конечно, помучиться, - сказал рассудительно ..."

#150 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:02

а вообще забавно) люди сейчас так же активно шортят как лонжили в январе)))

причем те же самые люди. признаюсь и сам грешил этим)
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#151 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:58

Не в этом, к сожалению, дело :imho: Корректоз, думаю, будет очень жестким.

корректоз будет...и жесткий...вы готовы пересидеть в шортах рост?

#152 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:56

Может хватит батон друг на друга крошить - у людей свое мнение и свое видение
и просматривая одни и теже графики все видят по разному
никто никого не зовет - каждый самостоятельно принимает решение
я тоже считал что 2100 очень сильный уровинь и 2 раза отстреливал из-за этого лося и день закончил в -0.6 от депо пркатившись на сбере
и ваша правда была лонгисты
но я остаюсь при своем - играем от шорта особенно в пятницу
и в дикий рост я по прежнему не верю - свозят на верхнюю границу корридора по некоторым фишкам

свозят на верхнюю границу коридора - это не рост?...

#153 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:50

Может хватит батон друг на друга крошить - у людей свое мнение и свое видение
и просматривая одни и теже графики все видят по разному
никто никого не зовет - каждый самостоятельно принимает решение
я тоже считал что 2100 очень сильный уровинь и 2 раза отстреливал из-за этого лося и день закончил в -0.6 от депо пркатившись на сбере
и ваша правда была лонгисты
но я остаюсь при своем - играем от шорта особенно в пятницу
и в дикий рост я по прежнему не верю - свозят на верхнюю границу корридора по некоторым фишкам

#154 Torero

Torero
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:50

семейка Бушей под конец правления нефтяными деньгами карманы набивает...

Не в этом, к сожалению, дело :imho: Корректоз, думаю, будет очень жестким.

#155 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:46

Запасы опять снизились... Нефть к 115 пошла... пипец.

семейка Бушей под конец правления нефтяными деньгами карманы набивает...

#156 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:46

если кому интересно...в апреле 2006 года помните залив вниз?...там очень многие встали в шорт.....посмотрите теперь на ртс пятницы и щас

#157 Torero

Torero
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:43

Запасы опять снизились... Нефть к 115 пошла... пипец.

#158 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:40

Нет, Раш, ты уж добавь пару слов от себя, пожалуйста...

не буду ничего добавлять...все видно...мне не надо чтобы торговали или думали как я...мне надо чтобы все сами думали

#159 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:40

Поплавал неплохо, но акулы тревожат больше чем быки!
Bos Taurus – бык домашний, парнокопытное, жвачное млекопитающее из семейства пологорогих. Размер зависит от породы. Жесткая короткая шерсть бывает различной окраски. Голова толстая и длинная, с плоским лбом и ТУПОЙ мордой. Рога круглые, к концу постепенно утончающиеся. Нос широкий, голый, черноватого или розового цвета; ноздри широкие, далеко отстоящие друг от друга. Уши большие, подвижные. Хвост с кисточкой волос на конце.
Ну и кто себя узнал?
Хорошо известный рецепт для изготовления ГАМБУРГЕРОВ. Говядину пропустить через мясорубку 2 раза, тогда они будут более сочными.
Готовьтесь, трепещите! :imho:
Lee

Не я понимаю.... Чего еще мишкам остается... Ну подождите еще завтра - глядишь апокалипсис нагрянет.... А птица грозная шортокрыл уже клюет нещадно бедных мишек... Я таки сейчас отпишу про мишек на память шутку...

#160 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:39

Где Борисыч? млин про быков уже че только не наПисали, гамбургеры, лемингы.
Ушел же человек про медведей гадость какую нибудь придумать, ань и нет человека до сих пор.
Тугодумы мы быки, точно тугодумы.
:imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления