ну и?...о чем это говорит-то?давай начнём с АЗОВ..если ты говоришь дневки, то я нажимаю кнопку на графике дэйли и вижу дневки,там графика начало с 30 ноября

Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:35
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:34
я не совсем въехал...какое отношение ноябрь имеет к сегоднешним дневкам?
давай начнём с АЗОВ..если ты говоришь дневки, то я нажимаю кнопку на графике дэйли и вижу дневки,там графика начало с 30 ноября
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:34
а может надо разобраться почему её укатали сегодня в минус 3 % ??..как бы завтра не продолжили...
Могут на 275 свозить, но мало вероятно.. с утра будет неплохой выстрел в МТСьке

Отправлено 16 апреля 2008 - 19:33
вчера гамак был примерно 6670-6780 , о чем ты спрашиваешь не понимаю?красивая картинка..а вынос на 7100 вчера вроде и последующий слив укладывается в график?
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:32
красивая картинка..а вынос на 7100 вчера вроде и последующий слив укладывается в график?Так последнее время в гамаке, даю картинки гамака. Ну стлм смотри 60 мин и дневки. Чего тут не понятно, я просто не могу понять, может у меня галюцинация? Я вижу как шортистов разорвут , а вы продолжаете шортить и утверждать что все рулетка, чето у вас все время не работает ТА
.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:31
я не совсем въехал...какое отношение ноябрь имеет к сегоднешним дневкам?у нас разные видать мт4 .но у меня дневки кажут начало с 30 ноября))...а потом мы спорим))))))
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:30
обманывать плохо НЕО, поста то такого нет, откомментируй графики гамака, в каком месте рулетка?да ладно))....ты же сказал ,что вопросов ко мне больше не имеешь ,мол я шут гороховый)
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:30
Работает, кажет +0.7--1.2% по голубишкам. Это что-то с сайтом у них...Кто знает почему на тройке внебиржа закрыта?
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:29
я бы сказал рынок делает вид что на время тренда забывает про эти понятия - хотя наступает момент и оказывается ни хрена он не забывает!я сказал что-то про лук?...ничего не путаете?....ну давайте поговорим про лук. На сильном тренде нет понятия перекуплен или перепродан
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:29
можно этот пост, где я пылесосил?
да ладно))....ты же сказал ,что вопросов ко мне больше не имеешь ,мол я шут гороховый)
.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:28
какой ноябрь? август - не меньше)))))))))))))))))
у нас разные видать мт4 .но у меня дневки кажут начало с 30 ноября))...а потом мы спорим))))))

.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:27
можно этот пост, где я пылесосил?а алибабаевич меня за такие слова, просто отпылесосил, фигурально выражаясь.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:26
На сильном тренде нет понятия перекуплен или перепродан
а алибабаевич меня за такие слова, просто отпылесосил, фигурально выражаясь.
.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:25
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:24
Так последнее время в гамаке, даю картинки гамака. Ну стлм смотри 60 мин и дневки. Чего тут не понятно, я просто не могу понять, может у меня галюцинация? Я вижу как шортистов разорвут , а вы продолжаете шортить и утверждать что все рулетка, чето у вас все время не работает ТАя не понял ??? ты хочешь сказать ,что все эти выносы укладываются в твой ТА??..
вопросы имею я пока что.
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 апреля 2008 - 19:26
какой ноябрь? август - не меньше)))))))))))))))))на дневках ещё ноябрь зацеплен, они адекват не показывают...4 часа красиво кажут на верх.
Я взял)). Ниже 300 сдавать не хочу
а может надо разобраться почему её укатали сегодня в минус 3 % ??..как бы завтра не продолжили...
.
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:22
я сказал что-то про лук?...ничего не путаете?....ну давайте поговорим про лук. На сильном тренде нет понятия перекуплен или перепроданИзвиняюсь за встревание в спор - но сипи перепродан и должен отскочить - с моей . зрения нормальное предположение, но почему предположение Лук перекуплен (по часам а теперь уже и по дням) и должен скорректироваться - это ненормально?
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:22
Я взял)). Ниже 300 сдавать не хочуО чём вы спорите, друзья?
Лучше скажите кто на ночть МТС в лонг взял? ))
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:21
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|