Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 423

#381 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:36

взяли 2100, странно, но наши даже не держали, айяйяй. ошибка.

почтальон 2жды приходит - 2104 у мя не взяли
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#382 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:34

Приветствую спекулянтов, чет задору маловато :drinks:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#383 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:32

взяли 2100, странно, но наши даже не держали, айяйяй. ошибка.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#384 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:27

а я ушёл в шорте рн и мне совершенно не весело, я сказал бы, что даже грустно :imho:

Я тебя обрадую: я в шорте на фьюч РТС с 208 500.
Так что тебе веселее :drinks:

#385 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:25

а куда фуч намылилса ?))

"ту-а, эммануэль, ту-а")))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#386 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:25

По ГП
Вчерашняя цель 310-311 достигнута.
Сегодня бы из нее поддержку сделать - тогда и к голубой линии (мечте) реально...
Держалка на 306 неплохаяая, если что :drinks:

Прикрепленные изображения

• 001.JPG

#387 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:24

По ГП
Вчерашняя цель 310-311 достигнута.
Сегодня бы из нее поддержку сделать - тогда и к голубой линии (мечте) реально...
Держалка на 306 неплохаяая, если что :drinks:

#388 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:21

а куда фуч намылилса ?))

#389 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:14

Индекс РТС в случае преодоления сопротивления в районе 2120 пунктов, может достичь отметки в 2130 пунктов. Индекс ММВБ при закреплении выше уровня в 1670 пунктов может получить возможность для продолжения движения к сопротивлению вблизи 1700 пунктов". Станислав Дмитриев, ИК "АБАГАН"
А преодолеет 2130, может достичь 2140
И чего я не аналитик!

#390 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:14

Сегодняшний день будет насыщен событиями, будут опубликованы отчётности за I квартал Coca Cola Co., eBay, IBM, JPMorgan, Wells Fargo.
Результаты JPMorgan будут опубликованы в 14:00 мск.
Всем здрасте!

#391 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:11

....а я вот в лонгах ушел на ночь ГМК и Газпрома, но что то мне не весело все равно

а я ушёл в шорте рн и мне совершенно не весело, я сказал бы, что даже грустно :drinks:
Весь мир - театр, а Россия цирк

#392 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:09

Приветствую всех!!! Север, юг, какая разница, сигналов на продажу пока нет. Я со своим отпуском пропустил движение вверх, места в купейном вогоне уже заняты, а ехать стоя мне как-то не хочется. Вывод: бум ждать вкусных цен для шорта.

#393 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:07

я почему то не нахожу дженерал электрика там, который на 200 пунктов опустил Доу.

и что значит графа "прибыль к прошлому году?"к первому кварталу 2007 года или как?

и в тему - днем раньше везде в т.ч. на том же план.ру писали о плохой отчетности Wachovia - сегодня таблице Wachovia +5%. Где правда, Зин?

#394 ROBUS

ROBUS
  • Трейдер
  • 38 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:07

Фондовый рынок на среду
16.04.2008 09:07 @ mehanizator
Внешний фон на среду скорее положительный, так что можем продолжить восстановление еще немного. Однако в новую волну роста это вряд ли перерастет - скорее всего рынок найдет стабильные уровни где-то в районе уже достигнутых и уйдет на некоторое время в боковик. К тому же и Америка в последнее время полюбила топтаться по нескольку дней на одних и тех же уровнях.
http://www.russian-trader.ru/

#395 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:02

"Из 27 компаний опубликовавших отчеты за первый квартал в понедельник и вторник, только 3 (три) компании показали уменьшение прибыли по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. Это пропорция, очень вероятно, сохранится и далее.
Таким образом, без остановки муссирующаяся в СМИ тема, о резком падении корпоративных прибылей, не только не подтверждается, а противоречит реальному положению дел в экономике."
план.ру,
а я вот в лонгах ушел на ночь ГМК и Газпрома, но что то мне не весело все равно

Ну в принципе, никто и не ждал армагедона в отчетах :drinks: Увидеть отрицательные значения - и умереть?
Дело в том, что реальный сектор экономики в отличии от фондового рынка , по своей инерционности не сравнимо более тяжеловесен. И спад экономики совсем не означет , что предприятия убыточны. Достаточно просто развиваться темпами ниже инфляции, стоять на месте, сокращать персонал, повышать отпускную стоимость, затоваривать склады и т.д. , что бы в среднесрочном промежутке времени перейти с рецессии в депрессию. Пока , что речь идет о рецессии - торможении экономики. И с учетом возросшей инфляции просматривая опубликованные отчеты, можно ее родимую уже наблюдать. Динамики положительной за редким исключением не наблюдается. А вот то, что трое уже идут с минусом - и есть первые звоночки. Чем это вылезет - дальше будем наблюдать. :imho:

#396 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:50

когда закрытие реестра ВТБ известно?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#397 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:48

http://www.plan.ru/?p=1445

я почему то не нахожу дженерал электрика там, который на 200 пунктов опустил Доу.

и что значит графа "прибыль к прошлому году?"к первому кварталу 2007 года или как?

#398 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:44

"Из 27 компаний опубликовавших отчеты за первый квартал в понедельник и вторник, только 3 (три) компании показали уменьшение прибыли по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. Это пропорция, очень вероятно, сохранится и далее.
Таким образом, без остановки муссирующаяся в СМИ тема, о резком падении корпоративных прибылей, не только не подтверждается, а противоречит реальному положению дел в экономике."
план.ру,
а я вот в лонгах ушел на ночь ГМК и Газпрома, но что то мне не весело все равно

#399 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:42

дней ...надцать тарят большими объемами.. могут еще столько же..
вот тебе и 2120 .. хотя думаю этот уровень будет поддержкой на днях

А позвольте Вам не позволить?)))))))

#400 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:40

Вроде , где то слышали, что самые большие захоронения мамонтов, находятся именно в северных районах планеты)))
Хотя, могилы предков посещать иногда, конечно нужно :drinks:

)))

Я еще слышал, что мамонты умерли не в результате медленного понижения температуры, а мгновенного изменения климата вследствие катастрофы.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)