В программа ТА есть тестеры систем, которые позволяют построить несложные системы и проверить их на истории. причем результаты тестов могут оказаться как обескураживающими - а это тоже результат, который спасет деньги, так и неплохими. только не пытайтесь подогнать индикаторы под историю - в будущем это может дать плохие результатыВсем привет! Поделитесь мнением - почему, на пример, желательно установить какую нибудь прогу для ТА типа Мета Сток, а не пользоваться встроенными в Квик функциями для этих целей? Очень надеюсь, что не сильно раздражаю присутствующую здесь публику своими вопросами... Просто хочется торговать нормально научится.. Вот, ну а если кого то все таки раздражаю, то считайте что мои вопросы к Вам не относятся

Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:46
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:42
Тело толстое, неуклюжее; большая голова с тупым носом, короткими, скрытыми в мехе ушами и маленькими глазами; короткие конечности вооружены большими когтями, служащими для рытья, большой средний палец недоразвит и вооружен неполным когтем; подошвы покрыты шерстью; хвост короткий и покрыт густой шерстью; тело одето густым мехом, не меняющим цвета к зиме.
Водятся в северных частях Старого и Нового Света на фондовых рынках. Наиболее замечательная черта в жизни Леммингов — их лонги.
Явление это в большей или меньшей степени свойственно различным видам, но наибольших размеров достигает у обыкновенного, или горного, Лемминга, пеструшки, пеструхи, полосатой мыши.
Область, в которой пеструшка обыкновенно живет, есть ФРР, богатый мхами и лишаями, акциями ГП и нефтянки. Этими акциями пеструшка и питается. Она строит себе гнездо из купленных акций (в этом году из акций ВТБ), а зимой проводит длинные ходы под снегом, питаясь теми же акциями (запасов на зиму она не собирает, а если и собирает - то их обесценивают сильные медведи).
Животные эти отличаются замечательной жадностью при столкновениях с животными даже очень крупными - они наровят натарить побольше акций из под носа у больших зверей. Пеструшка храбро защищает взятые огромные лонги от человека, собаки и медведя и обращается в бегство обыкновенно лишь тогда, если враг (действительный или воображаемый) полностью поимел ее в лонги.
Вслед за непомерным размножением пеструшек они спускаются с гор, появляются неожиданно в громадном числе в местах, где их раньше не было (например, в акциях Лукойла), переплывая реки и озера, морские рукава, и гибнут в воде громадными массами. За ними во множестве следуют хищные птицы и звери, поедающие их: даже северные олени охотно едят их.
Лонг пеструшек часто превышает их вес - иногда в 3 и даже 10 раз.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:34
конечно! аутотренинг
Аутотренинг - это сила, которая индексы загибает в пол! Продолжай брат, я тебе в помощь пойду тоже займусь этим делом)))
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:28
Ты себя опять лечишь! Лосей своих замылить пытаешься??!!
конечно! аутотренинг
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:27
Всем привет! Поделитесь мнением - почему, на пример, желательно установить какую нибудь прогу для ТА типа Мета Сток, а не пользоваться встроенными в Квик функциями для этих целей? Очень надеюсь, что не сильно раздражаю присутствующую здесь публику своими вопросами... Просто хочется торговать нормально научится.. Вот, ну а если кого то все таки раздражаю, то считайте что мои вопросы к Вам не относятся
можно и в квике использовать. Просто в прогах для ТА богаче функционал и есть возможность добавлять индикаторы, эксперты и т.п.
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:23
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:22
Подобная ситуация повторяется довольно периодично из года в год. Профи знают об этом, и их задача не попасть в диссонанс с рынком. Лемминги об этом не знают и покупают в любом случае, главное, чтобы всем вместе – так не страшно. Их задача покупать и радоваться, и снова покупать, и в моменты эйфории вовлекать в рынок новые средства. Когда наступает критическая масса, мыльный пузырь лопается, сдувается и начинается всё сначала.
(с) Пушкарев
http://www.itinvest....ore_open/68897/
Ты себя опять лечишь! Лосей своих замылить пытаешься??!!
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:18
уже 750 тысяч лотов протарили в луке, ждем-с)))
Подобная ситуация повторяется довольно периодично из года в год. Профи знают об этом, и их задача не попасть в диссонанс с рынком. Лемминги об этом не знают и покупают в любом случае, главное, чтобы всем вместе – так не страшно. Их задача покупать и радоваться, и снова покупать, и в моменты эйфории вовлекать в рынок новые средства. Когда наступает критическая масса, мыльный пузырь лопается, сдувается и начинается всё сначала.
(с) Пушкарев
http://www.itinvest....ore_open/68897/
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 16 апреля 2008 - 10:20
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:14

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:03
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:02
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:01
лук выше будет имхо. вчерашняя картинка.
пока никаких предпосылок для этого.
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:01
Однако, на прошлой недели я сильно по нему ошибся

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:56
Отправлено 16 апреля 2008 - 09:53

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:45
Поддержал.короче дал последний шорт на 2098 и буду ждать для него 2067-71.
Отправлено 16 апреля 2008 - 09:44
нее, шортят )))в лук объем в два раза чем в ГП))) все торопятся купить)))
Отправлено 16 апреля 2008 - 09:43
Отправлено 16 апреля 2008 - 09:38
А я по 2101)))короче дал последний шорт на 2098 и буду ждать для него 2067-71.
Отправлено 16 апреля 2008 - 09:37
|