Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 423

#341 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:20

Боюсь рост в банках накрылся.. :drinks:
http://www.finam.ru/...ews/default.asp
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#342 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:18

очень рано ты гамак продал

может и рано, но некогда перед монитором сидеть - с утра выставил, чтобы мне 0,5% срубить от сделки - план сделан

#343 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:17

ГП в минусе, недалеко Борисыч ушел сегодня на север))))

И все же на север.... на север и еще раз на север...

#344 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:16

в гамаке давно так бездарно не тратили на покупку 200 тысяч лотов, чтобы цена на 60 рублей после этого всего выше была.

не сдался Вася?

7130 наша цена, врагу ни чего не отдадим, но у него все заберем
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#345 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:14

Сергей Сергеевич, а вы готовы признать себя леммингом будущего?

А главным леммингом страны?

А отцом всех еще не рожденных на фрр леммингов?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#346 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:12

в гамаке давно так бездарно не тратили на покупку 200 тысяч лотов, чтобы цена на 60 рублей после этого всего выше была.

не сдался Вася?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#347 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:12

я валяюсь))))))

#348 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:07

я валяюсь))))))

я в принципе тоже
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#349 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:06

ГП не в минусе, а гэпчиг закрывал.
В минусе - это если закрепится ниже 310 :drinks:

#350 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:05

заявка по ГМК на продажу по 6750 сработала, а вот ГП до 313 не идет

очень рано ты гамак продал
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#351 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:04

Сегодняшний день будет насыщен событиями, будут опубликованы отчётности за I квартал Coca Cola Co., eBay, IBM, JPMorgan, Wells Fargo.
Результаты JPMorgan будут опубликованы в 14:00 мск.
Всем здрасте!

тоже где то читал утром про 14.00, при этом в других источниках другое время. :imho: :angry:

здесь в 15.00 мск

Сегодня до 15:30 рынок будет двигаться в боковике, – Анна Люканова, ГК "АЛОР"
"Внешний фон располагает к продолжению роста на российском фондовом рынке на открытии торгов. В течение дня основные индексы будут двигаться в довольно узком коридоре, дожидаясь отчёта JP Morgan, результаты которого будут опубликованы в 15:00 по московскому времени

здесь в 16.00

http://www.itinvest....ndar/usa/68868/
16.00 Отчёт Coca-Cola США 1 кв. 0.56 - 0.62
16.00 Отчёт J.P.Morgan Chase США 1 кв. 1.34 - 0.65
16.00 Отчёт Wells Fargo США 1 кв. 0.66 - 0.57
16.30 Новое строительство США Март 1.065 млн. 1.020 млн.
16.30 Разрешения на строительство США Март 0.984 млн. 0.970 млн.
16.30 Потребительские цены (CPI) * США Март 0.0 % +0.3 %
16.30 Потребительские цены (CPI) без прод и энерг. *США Март 0.0 % +0.2 %

истина где то рядом (с) :drinks:

#352 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:04

заявка по ГМК на продажу по 6750 сработала, а вот ГП до 313 не идет

#353 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:03

Что за намеки! Я хитрее леммингов и пеструшек

я валяюсь))))))

#354 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:01

бхы-бхы... разыграли по гамаку выход про который васек говорил.
наркобарон

#355 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:59

Мысли вслух: Че-то в лучечге спрос растет. 2080 удержали. Опять карапкается наверх...

Повторять ли шорт в расчете на закрытие до 17:00?

#356 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:57

Леммингами называется несколько родов мелких грызунов из семейства полевок, водящиеся в северной Европе, северной Азии и Северной Америке.
.....
Лонг пеструшек часто превышает их вес - иногда в 3 и даже 10 раз.

:drinks: :imho: :imho:
Весь мир - театр, а Россия цирк

#357 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:56

Леммингами называется несколько родов мелких грызунов из семейства полевок, водящиеся в северной Европе, северной Азии и Северной Америке. Наиболее известен и интересен род Леммингов собственно, или пеструшка.

Тело толстое, неуклюжее; большая голова с тупым носом, короткими, скрытыми в мехе ушами и маленькими глазами; короткие конечности вооружены большими когтями, служащими для рытья, большой средний палец недоразвит и вооружен неполным когтем; подошвы покрыты шерстью; хвост короткий и покрыт густой шерстью; тело одето густым мехом, не меняющим цвета к зиме.

Водятся в северных частях Старого и Нового Света на фондовых рынках. Наиболее замечательная черта в жизни Леммингов — их лонги.
Явление это в большей или меньшей степени свойственно различным видам, но наибольших размеров достигает у обыкновенного, или горного, Лемминга, пеструшки, пеструхи, полосатой мыши.

Область, в которой пеструшка обыкновенно живет, есть ФРР, богатый мхами и лишаями, акциями ГП и нефтянки. Этими акциями пеструшка и питается. Она строит себе гнездо из купленных акций (в этом году из акций ВТБ), а зимой проводит длинные ходы под снегом, питаясь теми же акциями (запасов на зиму она не собирает, а если и собирает - то их обесценивают сильные медведи).

Животные эти отличаются замечательной жадностью при столкновениях с животными даже очень крупными - они наровят натарить побольше акций из под носа у больших зверей. Пеструшка храбро защищает взятые огромные лонги от человека, собаки и медведя и обращается в бегство обыкновенно лишь тогда, если враг (действительный или воображаемый) полностью поимел ее в лонги.

Вслед за непомерным размножением пеструшек они спускаются с гор, появляются неожиданно в громадном числе в местах, где их раньше не было (например, в акциях Лукойла), переплывая реки и озера, морские рукава, и гибнут в воде громадными массами. За ними во множестве следуют хищные птицы и звери, поедающие их: даже северные олени охотно едят их.

Что за намеки! Я хитрее леммингов и пеструшек

#358 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:52

#359 beginner1

beginner1

Оптимист

• Трейдер
  • 40 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:49

Леммингами называется несколько родов мелких грызунов из семейства полевок, водящиеся в северной Европе, северной Азии и Северной Америке. Наиболее известен и интересен род Леммингов собственно, или пеструшка.

Тело толстое, неуклюжее; большая голова с тупым носом, короткими, скрытыми в мехе ушами и маленькими глазами; короткие конечности вооружены большими когтями, служащими для рытья, большой средний палец недоразвит и вооружен неполным когтем; подошвы покрыты шерстью; хвост короткий и покрыт густой шерстью; тело одето густым мехом, не меняющим цвета к зиме.

Водятся в северных частях Старого и Нового Света на фондовых рынках. Наиболее замечательная черта в жизни Леммингов — их лонги.
Явление это в большей или меньшей степени свойственно различным видам, но наибольших размеров достигает у обыкновенного, или горного, Лемминга, пеструшки, пеструхи, полосатой мыши.

Область, в которой пеструшка обыкновенно живет, есть ФРР, богатый мхами и лишаями, акциями ГП и нефтянки. Этими акциями пеструшка и питается. Она строит себе гнездо из купленных акций (в этом году из акций ВТБ), а зимой проводит длинные ходы под снегом, питаясь теми же акциями (запасов на зиму она не собирает, а если и собирает - то их обесценивают сильные медведи).

Животные эти отличаются замечательной жадностью при столкновениях с животными даже очень крупными - они наровят натарить побольше акций из под носа у больших зверей. Пеструшка храбро защищает взятые огромные лонги от человека, собаки и медведя и обращается в бегство обыкновенно лишь тогда, если враг (действительный или воображаемый) полностью поимел ее в лонги.

Вслед за непомерным размножением пеструшек они спускаются с гор, появляются неожиданно в громадном числе в местах, где их раньше не было (например, в акциях Лукойла), переплывая реки и озера, морские рукава, и гибнут в воде громадными массами. За ними во множестве следуют хищные птицы и звери, поедающие их: даже северные олени охотно едят их.

Супер! :drinks:

#360 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:47

Здрасте всем!Смотрю вот на рынок и ощущение что бидарасы гамбит разыгрывают :imho: :drinks:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)