http://www.finam.ru/...ews/default.asp
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:20
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:18
очень рано ты гамак продал
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:17
И все же на север.... на север и еще раз на север...ГП в минусе, недалеко Борисыч ушел сегодня на север))))
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:16
7130 наша цена, врагу ни чего не отдадим, но у него все заберемв гамаке давно так бездарно не тратили на покупку 200 тысяч лотов, чтобы цена на 60 рублей после этого всего выше была.
не сдался Вася?
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:14
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:12
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:12
я валяюсь))))))
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:07
я валяюсь))))))
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:06
ГП в минусе, недалеко Борисыч ушел сегодня на север))))
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:05
очень рано ты гамак продалзаявка по ГМК на продажу по 6750 сработала, а вот ГП до 313 не идет
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:04
тоже где то читал утром про 14.00, при этом в других источниках другое время.Сегодняшний день будет насыщен событиями, будут опубликованы отчётности за I квартал Coca Cola Co., eBay, IBM, JPMorgan, Wells Fargo.
Результаты JPMorgan будут опубликованы в 14:00 мск.
Всем здрасте!
Сегодня до 15:30 рынок будет двигаться в боковике, – Анна Люканова, ГК "АЛОР"
"Внешний фон располагает к продолжению роста на российском фондовом рынке на открытии торгов. В течение дня основные индексы будут двигаться в довольно узком коридоре, дожидаясь отчёта JP Morgan, результаты которого будут опубликованы в 15:00 по московскому времени
http://www.itinvest....ndar/usa/68868/
16.00 Отчёт Coca-Cola США 1 кв. 0.56 - 0.62
16.00 Отчёт J.P.Morgan Chase США 1 кв. 1.34 - 0.65
16.00 Отчёт Wells Fargo США 1 кв. 0.66 - 0.57
16.30 Новое строительство США Март 1.065 млн. 1.020 млн.
16.30 Разрешения на строительство США Март 0.984 млн. 0.970 млн.
16.30 Потребительские цены (CPI) * США Март 0.0 % +0.3 %
16.30 Потребительские цены (CPI) без прод и энерг. *США Март 0.0 % +0.2 %
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:04
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:03
Что за намеки! Я хитрее леммингов и пеструшек
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:01
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:59
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:57
Леммингами называется несколько родов мелких грызунов из семейства полевок, водящиеся в северной Европе, северной Азии и Северной Америке.
.....
Лонг пеструшек часто превышает их вес - иногда в 3 и даже 10 раз.
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:56
Что за намеки! Я хитрее леммингов и пеструшекЛеммингами называется несколько родов мелких грызунов из семейства полевок, водящиеся в северной Европе, северной Азии и Северной Америке. Наиболее известен и интересен род Леммингов собственно, или пеструшка.
Тело толстое, неуклюжее; большая голова с тупым носом, короткими, скрытыми в мехе ушами и маленькими глазами; короткие конечности вооружены большими когтями, служащими для рытья, большой средний палец недоразвит и вооружен неполным когтем; подошвы покрыты шерстью; хвост короткий и покрыт густой шерстью; тело одето густым мехом, не меняющим цвета к зиме.
Водятся в северных частях Старого и Нового Света на фондовых рынках. Наиболее замечательная черта в жизни Леммингов — их лонги.
Явление это в большей или меньшей степени свойственно различным видам, но наибольших размеров достигает у обыкновенного, или горного, Лемминга, пеструшки, пеструхи, полосатой мыши.
Область, в которой пеструшка обыкновенно живет, есть ФРР, богатый мхами и лишаями, акциями ГП и нефтянки. Этими акциями пеструшка и питается. Она строит себе гнездо из купленных акций (в этом году из акций ВТБ), а зимой проводит длинные ходы под снегом, питаясь теми же акциями (запасов на зиму она не собирает, а если и собирает - то их обесценивают сильные медведи).
Животные эти отличаются замечательной жадностью при столкновениях с животными даже очень крупными - они наровят натарить побольше акций из под носа у больших зверей. Пеструшка храбро защищает взятые огромные лонги от человека, собаки и медведя и обращается в бегство обыкновенно лишь тогда, если враг (действительный или воображаемый) полностью поимел ее в лонги.
Вслед за непомерным размножением пеструшек они спускаются с гор, появляются неожиданно в громадном числе в местах, где их раньше не было (например, в акциях Лукойла), переплывая реки и озера, морские рукава, и гибнут в воде громадными массами. За ними во множестве следуют хищные птицы и звери, поедающие их: даже северные олени охотно едят их.
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:52
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:49
Супер!Леммингами называется несколько родов мелких грызунов из семейства полевок, водящиеся в северной Европе, северной Азии и Северной Америке. Наиболее известен и интересен род Леммингов собственно, или пеструшка.
Тело толстое, неуклюжее; большая голова с тупым носом, короткими, скрытыми в мехе ушами и маленькими глазами; короткие конечности вооружены большими когтями, служащими для рытья, большой средний палец недоразвит и вооружен неполным когтем; подошвы покрыты шерстью; хвост короткий и покрыт густой шерстью; тело одето густым мехом, не меняющим цвета к зиме.
Водятся в северных частях Старого и Нового Света на фондовых рынках. Наиболее замечательная черта в жизни Леммингов — их лонги.
Явление это в большей или меньшей степени свойственно различным видам, но наибольших размеров достигает у обыкновенного, или горного, Лемминга, пеструшки, пеструхи, полосатой мыши.
Область, в которой пеструшка обыкновенно живет, есть ФРР, богатый мхами и лишаями, акциями ГП и нефтянки. Этими акциями пеструшка и питается. Она строит себе гнездо из купленных акций (в этом году из акций ВТБ), а зимой проводит длинные ходы под снегом, питаясь теми же акциями (запасов на зиму она не собирает, а если и собирает - то их обесценивают сильные медведи).
Животные эти отличаются замечательной жадностью при столкновениях с животными даже очень крупными - они наровят натарить побольше акций из под носа у больших зверей. Пеструшка храбро защищает взятые огромные лонги от человека, собаки и медведя и обращается в бегство обыкновенно лишь тогда, если враг (действительный или воображаемый) полностью поимел ее в лонги.
Вслед за непомерным размножением пеструшек они спускаются с гор, появляются неожиданно в громадном числе в местах, где их раньше не было (например, в акциях Лукойла), переплывая реки и озера, морские рукава, и гибнут в воде громадными массами. За ними во множестве следуют хищные птицы и звери, поедающие их: даже северные олени охотно едят их.
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:47
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |