"Девочки, не ссорьтесь, помада у меня!"
.........................
Да мы и не ссоримся. Просто коротаем время за беседой в ожидании новостей из ОПЕК и Республики Беларусь.
Отправлено 26 марта 2017 - 14:37
.........................
Да мы и не ссоримся. Просто коротаем время за беседой в ожидании новостей из ОПЕК и Республики Беларусь.
Отправлено 26 марта 2017 - 14:36
Отдохните, почитайте, посмейтесь:
«Почти пришли» - сказал Сусанин,
Кокос срывая на ходу.
Куда ты завёл нас..проклятый Сусанин???
Идите вы к чёрту..
Я сам заблудился..
)))))))))
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 марта 2017 - 14:34
.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива - русская пословица, означающая: Если сам виноват, то не перекладывай вину на других.(С)
.. грубо, Хоботов, грубо.. (с).. и опять мимо денег, как всегда..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 марта 2017 - 14:33
Популярное сообщение!
Отдохните, почитайте, посмейтесь:
«Почти пришли» - сказал Сусанин,
Кокос срывая на ходу.
С тех пор, как выучил морзянку,
Я не могу уснуть под дождь.
Пришли Альцгеймер с Паркинсоном,
И долго руку мне трясли.
«Ничто не вечно под луною,» -
Завёл мой врач издалека.
(продолжение можно найти любым поисковиком)
Отправлено 26 марта 2017 - 14:31
.. в начале 2008 года тоже так говорили.. и наоборот утверждали, что финасовая ситема прочна как никогда.. я понял так, что для тебя эта обозначенная терра инкогнита никакя не инкогнита.. пусть так..
Вот тут всё расписано...
.Читай и наслаждайся..
Всё это рукотворно..
Мы сами-кузнецы своего счастья..
Отправлено 26 марта 2017 - 14:31
.. и тоже очень плохо делают.. это никого не красит.. не принмайте на свой счет.. это только о плохом воспитании упоминающих говорит.. надеюсь, меня среди них не было?.. если вдруг было, прошу извинить..
Да поняли мы уже и про счастье и про голодных детей и про личности и про третье лицо....
...и про обсуждение написанного.
Один из пассажиров самолета страшно нервничает. Стюардесса подходит к нему и спрашивает:
— Что—нибудь не так, мсье?
— Понимаете, — отвечает пассажир, — я волнуюсь из—за того, что происходит много авиакатастроф.
— Не следует волноваться, — успокаивает его девушка, — статистика доказывает, что у пассажира столь же мало шансов попасть в авиакатастрофу, как выиграть крупную сумму денег в Национальную лотерею.
— Я знаю, — бормочет пассажир, еще больше бледнея, — вот это как раз меня и волнует. Я только что выиграл в лотерею миллион!
Сообщение отредактировал Sarychin: 26 марта 2017 - 14:33
Отправлено 26 марта 2017 - 14:28
Статья реально примитивная..С призывом не переводить депозиты в инвестиции..
А уважаемый товарищщ..(уж прости,Амтоп,,что о тебе-в третьем лице)..выдернул оттуда квадрилион..И пляшет вокруг этого..Вот уже несколько дней.И все мы дружно вступили в хоровод..
Пляшем под дудочку..))
В салон вошла стюардесса.
— Граждане пассажиры! Самолет теряет высоту, будет приводняться. Наденьте спасательные жилеты и возьмите свистки.
— А свистки зачем?
— Отпугивать акул!
— Мне всегда не везет, — говорит один пассажир.
— Чувствую, жилет мне не достанется, а свисток не потребуется. Наверняка акула глухая попадется.
Отправлено 26 марта 2017 - 14:26
.., меня самого на форуме очень часто в третьем лице упоминают ..
.. и тоже очень плохо делают.. это никого не красит.. не принимайте на свой счет.. это только о плохом воспитании упоминающих говорит.. надеюсь, меня среди них не было?.. если вдруг было, прошу извинить..
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2017 - 14:36
Отправлено 26 марта 2017 - 14:20
.. все та же попытка перейти на личности.. ну никак без этого... даже смешно уже.. от меня озвучивания моих представлений на глубины Ваших познаний и квалификации по любым вопросам вы не дождетесь.. переходить на личности - это не мой стиль.. это плохое воспитание просто.. предпочитаю только по текстам и без оценочных суждений...
.
.. все тот же переход на личности... уу.. ну никак без этого... и обобщающее оценочное суждение... остальное - нормально.. и терпимо.. я ни в чей адрес такого себе не позволял, вроде бы.. за все 8 лет пребываения на форуме.. надеюсь, и не придется.. переход на личности - это плинтус.. зачем под него залезать?
На зеркало неча пенять, коли рожа крива - русская пословица, означающая: Если сам виноват, то не перекладывай вину на других.(С)
Отправлено 26 марта 2017 - 14:18
А самое главное слушать советника директора департамента финансовых технологий Центробанка Николая Силина с его таким оценочным суждением (от $670 трлн до $1,2 квдрлн) мой мозг не позволяет.
....но вам можно!
.
Статья реально примитивная..С призывом не переводить депозиты в инвестиции..
А уважаемый товарищщ..(уж прости,Амтоп,,что о тебе-в третьем лице)..выдернул оттуда квадрилион..И пляшет вокруг этого..Вот уже несколько дней.И все мы дружно вступили в хоровод..
Пляшем под дудочку..))
Отправлено 26 марта 2017 - 14:11
..дерзайте.. может, что и получится..
... но пока остаюсь при прежнем мнении:
..и все больше в нем утверждаюсь..
..постов много.. смайликов.. укрупненного шрифта.. жирных выделений сверх меры, как обычно... уже и до раскрашивания дошло... а изложения Вашего видения пробемы я так и не увидел.. если ее не видите, так просто так и скажите.. будет нормально..
На ваше мнение повлиять не могу. да и не собирался, в отличии от вас.
И хочу напомнить, что мы обсуждаем ваш пост от Вчера, 00:27
поделил 700 трлн долларов деривативов навеса на 7 млрд человек (население Земли).. получил 100 тыс долларов на человека.. это значит, что по приведенным в статье оценкам, на каждого жителя Земли, от младенца до старика, приходится от 100 до 200 тысяч долларов деривативов "навеса".. и что это значит?.. где тут "реальный сектор", на котором это могло бы держаться? .. в какой микроскоп его разглядеть?.. стало быть, это может значить...
А проблемы с деривативами я не вижу. Потому, что....рынок производных финансовых инструментов или деривативов
это - рынок договоров. И соответственно с реальным сектором имеет опосредствованную связь.
Производный финансовый инструмент это — договор (контракт) реализации для его сторон прав и/или исполнение обязательств, связанных с изменением цены базового актива, лежащего в основе данного финансового инструмента .
Согласно российскому законодательству, к производным финансовым инструментам относятся фьючерсы, форварды, опционы и свопы.
Весь мир, кроме вас, различает биржевые и внебиржевые деривативы. Так, к биржевым деривативам относят опционы и фьючерсы, к внебиржевым - форварды и свопы.
Вчера приводил пример с покупкой автомобиля. Так вот этот пример связан с реальным сектором.
А самое главное слушать советника директора департамента финансовых технологий Центробанка Николая Силина с его таким оценочным суждением (от $670 трлн до $1,2 квдрлн) мой мозг не позволяет.
....но вам можно!
.
Отправлено 26 марта 2017 - 14:03
.. все тот же переход на личности... уу.. ну никак без этого... и обобщающее оценочное суждение... остальное - нормально.. и терпимо.. я ни в чей адрес такого себе не позволял, вроде бы.. за все 8 лет пребываения на форуме.. надеюсь, и не придется.. переход на личности - это плинтус.. зачем под него залезать?
это не переход на личности..это характеристика твоих рассуждений...демагогических..Твоего стиля общения...
не надо передёргивать..постоянно..
Вот если бы я написала.."Да ты просто осёл упёртый!!!"...Вот это было бы переходом...
Но я же так не написала...А что я подумала...это моё право..думать..))))
Сообщение отредактировал sivka: 26 марта 2017 - 14:11
Отправлено 26 марта 2017 - 14:03
Ну так и напиши туда..в Организацию..
.. но ты же написала о Дне счастья.. установленном ООН.. на фоне таких детских страданий на земле я считаю такой день безнравственной глупостью.. но именно ооновской.. а не твоей.. а ты это дело слишком лично восприняла.. может, и я недостаточно ясно выразился.. но намерения обидеть у меня не было.. как и нет.. как и не будет..
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2017 - 22:46
Отправлено 26 марта 2017 - 13:55
..Демагогия-твой конёк..
Отправлено 26 марта 2017 - 13:46
Возвращаясь к напечатанному.
На мой взгляд вы имеете весьма смутное и поверхностное представление о производных финансовых инструментов или деривативов. В противном случае вы бы не задавали таких вопросов и не давали бы таких примитивных суждений как в посту Отправлено Вчера, 00:27
.. все та же попытка перейти на личности.. ну никак без этого... даже смешно уже.. от меня озвучивания моих представлений на глубины Ваших познаний и квалификации по любым вопросам вы не дождетесь.. переходить на личности - это не мой стиль.. это плохое воспитание просто.. предпочитаю только по текстам и без оценочных суждений...
Отправлено 26 марта 2017 - 13:38
...Продолжение следует...
..дерзайте.. может, что и получится..
... но пока остаюсь при прежнем мнении:
..не особо вижу поляны для дальнейшего обсуждения изложенного в предлагаемом Вами ключе..
..и все больше в нем утверждаюсь..
..постов много.. смайликов.. укрупненного шрифта.. жирных выделений сверх меры, как обычно... уже и до раскрашивания дошло... а изложения Вашего видения пробемы я так и не увидел.. если ее не видите, так просто так и скажите.. будет нормально..
Отправлено 26 марта 2017 - 13:38
.. в начале 2008 года тоже так говорили.. и наоборот утверждали, что финасовая ситема прочна как никогда.. я понял так, что для тебя эта обозначенная терра инкогнита никакя не инкогнита.. пусть так..
.. и ты не поняла моего отношения к тому ооновскому дню счастья.. я действительно считаю, что глубоко безнравственно быть и ощущать себя счастливым, когда столько детей на земле страдают и просто умирают.... по прихоти взрослых дядей... тех же рулевых..
..а может есть между этими страданиями и квалриллионым навесом в деривативах какая-то связь?.. мне почему-то кажется, что есть..
Иезуитский софизм!
Всё я поняла...Не считай меня тупее себя..
А вот ты об УМЕСТНОСТИ похоже,ничего не понял...
Демагогия-твой конёк..
Надеюсь,ты с утра..перед завтраком.не забываешь напомнить своим близким..что безнравственно есть яиЧницу..когда дети на земле страдают..))
Отправлено 26 марта 2017 - 13:32
1
Сообщение отредактировал amtop: 26 марта 2017 - 13:38
Отправлено 26 марта 2017 - 13:29
.. голословное утверждение о готовности.. никакой готовности обсуждать тему квадриллионного навеса в деривативах я не обнаружил..
..............
Возвращаясь к напечатанному.
На мой взгляд вы имеете весьма смутное и поверхностное представление о производных финансовых инструментов или деривативов. В противном случае вы бы не задавали таких вопросов и не давали бы таких примитивных суждений как в посту Отправлено Вчера, 00:27
Отправлено 26 марта 2017 - 13:26
Популярное сообщение!
.. среди такого моря дестких страданий я считаю глупым и неуместным для ООН устаналивать день счастья..
..а главная мысль была в этом:
....вот бы чем Организации Объединенных Наций на досуге озаботиться.. в навесе квадриллион.. а самый дорогой проект озеления Сахары стоит 2 трлн.. не 20 даже.. ерунда по сравнению с запертым квадриллионом.. но это реал.. и никого это не интересует.. это устойчивый мир или нет?..
Ну так и напиши туда..в Организацию..
А здесь-форум практикующих трейдеров..!!!!!!
Достал реально пустыми сотрясениями воздуха..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |