Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20 - 26 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#221 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 20:54

В дополнение к теме - рулит или нет ТА.

Ожидать 100% исполнения конечно не стоит (пардон за банальность).

Но вот посмотрите на СУР, СУР пр и ТАТКУ.

Нарисовались черные (красные) свечи, которые предсказывают продолжения движухи в том же направлении, тем более, что на носу пятница.

Вот и проверим рулит ли там ТА!

Если рулит, то я сегодня рановато купил СУРпр, но благоразумно не покупаю СУР и ТАТКУ, отложив последнюю на пятницу (СУР обычка меня не интересует, хотя папир технику отрабатывает, как мне кажется).

Удачи!

Думаю после небольшого отката префка вполне  может уйти на 37,2. Это если, конечно, рубль не будет сильно  укрепляться.

• Alexs это нравится

#222 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 20:49

*
Популярное сообщение!

Сотрудниц «Сбербанка» задержали при покупке Ferrari на деньги клиента

В Москве две молодые сотрудницы «Сбербанка» задержаны по подозрению в особо крупном мошенничестве.

http://www.ntv.ru/novosti/1786563/

PS  Достойная смена у Грефа! :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 марта 2017 - 20:50

• дядяВова, Куда_приводят_мечты, Плохишъ и еще 1 это нравится

#223 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 20:06

А вот сейчас всё ясно,как божий день!У кого деньги есть ,можно с положительным  мат.ожиданием и стопом.....увы, шортить рупь,с переворотом на 0.9 коп ниже закрытия!!!!Пробьют лои гады,но,как план инрадея для приличной суммы -халява....имхо.С откатом к вечеру 1500п с контракта.....имхо.

• amtop это нравится

#224 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 19:20

Поверьте, что Вы меня не раздражаете (ава это клава?).

Я и сам никогда не увлекался зеленым змеем, хотя мог принять на грудь порядочно (были когда то и мы рысаками...).

Ну а сейчас вообще пропало желание. Другое дело шоколад и орехи...

У всех прошу прощения за пустую болтовню, но торги то закончились!

Всем УДАЧИ, и Вас, ВладКо, надеюсь она посетит!

ава-это микро фото ,ну та что слева=)   (были когда то и мы рысаками...).-понравилось!!!! :hlop:  :thumbup: 

Сообщение отредактировал ВладКо: 23 марта 2017 - 19:23

• Sarychin это нравится

#225 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 18:54

*
Популярное сообщение!

Вас моя ава раздражает,дык я просто не умею её менять,с алкоголем я на Вы...возраст уже не тот....змей то коварный...

Поверьте, что Вы меня не раздражаете (ава это клава?).

Я и сам никогда не увлекался зеленым змеем, хотя мог принять на грудь порядочно (были когда то и мы рысаками...).

Ну а сейчас вообще пропало желание. Другое дело шоколад и орехи...

У всех прошу прощения за пустую болтовню, но торги то закончились!

Всем УДАЧИ, и Вас, ВладКо, надеюсь она посетит!

• ВладКо, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#226 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 18:38

То что ТА рулит не по всем папирам, это не открытие (нобелевскую не получите).

Поэтому  лично я, не понимая как будут торговаться многие бумаги, где ТА не пашет, держусь от них подальше.

Читать ИНФУ, которая полезна для понимания возможного движения ФР, конечно необходимо.

А т.к. я много чего не успеваю, то благодарен всем, в том числе и Амтопу, которые ее любезно выкладывают.

Я против превращения ФОРУМА в МУССОРНУЮ СВАЛКУ.

Желающие постить на темы не связанные с ФР могут завести ветку и там общаться. И те кому это интересно заглядывать туда.

А так это просто неуважение к большинству, которых интересует ФР.

Уважение вещь взаимная, даже у пьяниц. Это все должны учитывать!

Вас моя ава раздражает,дык я просто не умею её менять,с алкоголем я на Вы...возраст уже не тот....змей то коварный...

• amtop это нравится

#227 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 18:32

*
Популярное сообщение!

В дополнение к теме - рулит или нет ТА.

Ожидать 100% исполнения конечно не стоит (пардон за банальность).

Но вот посмотрите на СУР, СУР пр и ТАТКУ.

Нарисовались черные (красные) свечи, которые предсказывают продолжения движухи в том же направлении, тем более, что на носу пятница.

Вот и проверим рулит ли там ТА!

Если рулит, то я сегодня рановато купил СУРпр, но благоразумно не покупаю СУР и ТАТКУ, отложив последнюю на пятницу (СУР обычка меня не интересует, хотя папир технику отрабатывает, как мне кажется).

Удачи!

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#228 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 18:24

От "Газпрома" не стоит ждать роста дивидендов

Давайте хоть мамонта ушатаем!=)))

• amtop это нравится

#229 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 18:17

*
Популярное сообщение!

Я и так то скептик ТА.но если он в таком леквиде,как рупь не работает(а в СС он не работает или от умников задним числом)то он нигде не работает....или вот Транснефть ,там что какой-то ТА работает?????Так ,что ваше утверждение просто иэдёвка в лично мой адрес!А так конечно ,лучше вас читать чем копир новостей от Амтопа!!!!=) 

То что ТА рулит не по всем папирам, это не открытие (нобелевскую не получите).

Поэтому  лично я, не понимая как будут торговаться многие бумаги, где ТА не пашет, держусь от них подальше.

Читать ИНФУ, которая полезна для понимания возможного движения ФР, конечно необходимо.

А т.к. я много чего не успеваю, то благодарен всем, в том числе и Амтопу, которые ее любезно выкладывают.

Я против превращения ФОРУМА в МУССОРНУЮ СВАЛКУ.

Желающие постить на темы не связанные с ФР могут завести ветку и там общаться. И те кому это интересно заглядывать туда.

А так это просто неуважение к большинству, которых интересует ФР.

Уважение вещь взаимная, даже у пьяниц. Это все должны учитывать!

• АндрМих, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#230 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 17:44

Там где теханализ не пашет не стоит терять время и тратить нервы

Меня не было дома, прозевал...

Но там совсем немного, так что не волнуюсь!

Я и так то скептик ТА.но если он в таком леквиде,как рупь не работает(а в СС он не работает или от умников задним числом)то он нигде не работает....или вот Транснефть ,там что какой-то ТА работает?????Так ,что ваше утверждение просто иэдёвка в лично мой адрес!А так конечно ,лучше вас читать чем копир новостей от Амтопа!!!!=) Я вот чисто про себя тупого,ну почему 10 лет пру против очевидного_сказали же керри-мать его трейд...отойди,нет сижу лосю и ною!!!!!=(((((((

Сообщение отредактировал ВладКо: 23 марта 2017 - 18:05

#231 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 17:09

Рубль если честно просто засношал!!!!

Там где теханализ не пашет не стоит терять время и тратить нервы

А Мосбиржу купленную по 115 Вы держите или скинули, сегодня была возможность?

Меня не было дома, прозевал...

Но там совсем немного, так что не волнуюсь!

• Nata это нравится

#232 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 17:05

Деградация форума налицо!

По торговле мыслей кот наплакал, а на всякий треп измышлений хоть куда...

Ладно, воздержусь от оценок "пикейных жилетов" и озвучу свои соображения по ФР.

Сурпр стоит начать пополнять, 33,2 уже неплохая цена, особенно для тех, кто как я частично разгружает портфель при росте этого папаира.

Опять напомню, что считаю Юнипро опережающим папиром в своей отрасли, а значит стоит по другим папирам хотя бы частично фиксить прибыль.

Мосбиржа идет к желанной для меня цели - 111,1. Повезет, продолжу наращивать портфель.

Причины дальнейшего роста Алросы не вижу, а вот ГЭП закрыть не мешало бы, например, в пятницу.

Жду падения СБ, но пока покупать не буду.

Давно нацелился на Норникель, стоит стоп заявка на 8703-13, и ждет не дождется своего исполнения.

Всем УДАЧИ!

А Мосбиржу купленную по 115 Вы держите или скинули, сегодня была возможность?

#233 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 16:25

Рубль если честно просто засношал!!!!

"Кроме того, на пятничном заседании ЦБ РФ любое решение будет в пользу рубля. Сохранение ставки будет означать стабильность “Carry Trade” при ставке в 10% и инфляции в 4,4%. Снижение ставки будет означать начало периода смягчения, что повысит интерес к рынку ОФЗ."

http://www.finam.ru/...20170323-16450/

Сообщение отредактировал ВладКо: 23 марта 2017 - 16:55

• ЛИВЕРpool это нравится

#234 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 15:30

*
Популярное сообщение!

Деградация форума налицо!

По торговле мыслей кот наплакал, а на всякий треп измышлений хоть куда...

Ладно, воздержусь от оценок "пикейных жилетов" и озвучу свои соображения по ФР.

Сурпр стоит начать пополнять, 33,2 уже неплохая цена, особенно для тех, кто как я частично разгружает портфель при росте этого папаира.

Опять напомню, что считаю Юнипро опережающим папиром в своей отрасли, а значит стоит по другим папирам хотя бы частично фиксить прибыль.

Мосбиржа идет к желанной для меня цели - 111,1. Повезет, продолжу наращивать портфель.

Причины дальнейшего роста Алросы не вижу, а вот ГЭП закрыть не мешало бы, например, в пятницу.

Жду падения СБ, но пока покупать не буду.

Давно нацелился на Норникель, стоит стоп заявка на 8703-13, и ждет не дождется своего исполнения.

Всем УДАЧИ!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 марта 2017 - 15:32

#235 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 15:00

*
Популярное сообщение!

Утром долг, вечером проценты

Минюст хочет изменить порядок погашения кредита

Очень важная и реально полезная для граждан инициатива Минюста.. хотя и запоздалая, как отмечают эксперты.. .. но очень полезная ..сначала погашать тело кредита, и только потом проценты.. это облегчает возможность досрочного погашения кредита без дополнительных издержек для заемщика.. это серпом по интересам банкиров.. даже удивительно.. эх, пораньше бы лет на 15.. но хоть так.. дай бог Минюсту удачи..

• Alexs, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#236 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 14:42

С вами согласен и Луценко

.. думаю, что Луценко не в курсе дела... плоско-параллеьно мыслит.. в чисто спекулятивном ключе... за что сейчас на всех треп-шоу и ухватятся.. а это другой уровень.. всяко не политический..  и не вполне материальный даже.. за пределами России его не  очень ощущают..  будет время на выходных, расскажу одну интересную историю, которой сам свидетелем и даже участником был..

Сообщение отредактировал amtop: 23 марта 2017 - 14:44

#237 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 14:36

ВШЭ: Россия стоит на краю демографической пропасти

Россия вступает в крайне неблагоприятный период изменения возрастной структуры населения. Об этом на социальном форуме РСПП заявил директор института демографии ВШЭ Анатолий Вишневский, сообщает ЦСР.

На протяжении долгих лет с учетом небольших колебаний в стране росла численность населения в трудоспособном возрасте и его доля в общей массе, сейчас же страна вступает в полосу резкого падения и доли, и числа таких граждан.

Это приведет к "колоссальному" росту нагрузки на одного работающего, предупреждает Вишневский: если сейчас на 100 работников приходится примерно 50 неработающих граждан, то к началу 2020х годов этот показатель вырастет до 75, а к 2030-му - превысит 90.

Это значит, что последним придется содержать гораздо большее число иждивенцев, а сферы здравоохранения и образования получат дополнительную нагрузку, объясняет эксперт.

В последние годы в РФ росло число новорожеднных, и правительство приписывало заслуги себе и политике, которую проводило, но на деле работал принцип "больше родителей - больше детей", объясняет Вишневский.

Сейчас этот эффект исчерпан: страна стоит на пороге сокращения численности женщин самого подходящего для рождения детей возраста - от 25 до 30 лет. Мы перешли уже точку максимума, сейчас эта кривая резко пойдет вниз, "и никакие меры политики не смогут изменить ситуацию", считает эксперт.

По его словам, через 2-3 года, после завершения периода слабого естественного прироста населения, на демографическом графике восстановится знаменитый "русский крест" - пересечение числа рождений и смертей, где первая кривая падает, а вторая - растет.

Статья очень важная и даже фундаментальная.. и при чем тут рынок, когда надо к мобилизационной модели срочно переходить.. если не развития, то выживания простого..  но я одного не понимаю.. указано, что "сферы здравоохренения и образования получат дополнительную нагрузку".. по здравоохранению это я понимаю.. из-за старения наеления и увеличения количества нетрудоспособных.. а по образованию-то почему?..откуда нагрузка возрастающая?..  если количество учащихся а потом и студентов будет уменьшаться.. или тут имеются в виду замещающие мигранты и их дети?.. которых очень трудно учить в общих классах со своими.. когда они языка на достататочном уровне не знают.. и весь класс назад тянут..

• boox это нравится

#238 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 14:32

Вороненков ек..  одним предателем меньше по факту.. не понимают люди сути России почему-то.. судьба сама находит..

С вами согласен и Луценко

Луценко назвал убийство Вороненкова «обычной для Кремля показательной казнью свидетеля» по делу бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...61d9f?from=main

• amtop это нравится

#239 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 14:17

Вороненков ек..  одним предателем меньше по факту.. не понимают люди сути России почему-то.. судьба сама находит..

#240 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 14:14

.... никак не повлияет. А долг они никогда не отдадут .. Нечем , золотовалютные резервы держат , чтобы расчитаться по процентам с МВФ и получить за счет тих денег новый транш от МВФ . У них с экспорта по  году ...

.. долг не отдадут..  скорее всеего да..  Россия и ее ФНБ деньги потеряют.. но хотя бы решение Лондонского суда какое будет.. мож тогда хоть какая-то очередность в рамках погашения долгов Украиной пред МВФ у России появится.. 

.. потом будем ждать Строкгольмского суда по Газпрому и Нафтогазу.. там цифры еще больше могут быть.. даже с учетом возможного взаимозачета встречных претензий... говорят, что там тоже у России шансов больше.. и тоже проблематично что-то получить.. не родился еще тот человек, который мог бы что-то с Украины взять.. даже китайцы пока не могу мелочей добиться... но те хоть ждать умеют.. тыщу лет будут ждать, но свое получат.. вот где коса на камень.. и не списывают, вроде нас, ничего никому..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)