Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 - 12 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 331

#261 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:42

Любой дар требует шлифовки знаний. Есть ли дар или нет надо судить по результатам.
То что он способный молодой человек отрицать не стану. Но на мой взгляд у него слишком много мусора и фантазий в голове.
По поводу Исседона. Это не человек, а команда из Академгородка, насколько я знаю.
Судить кто порядочен, кто нет? На ФОРУМЕ бессмысленно! Вас заносит куда то не туда.

Может и команда.  :)  Может и заносит... :mat:  А может и нет... :vse_dlya_vas:

Прикрепленные изображения

• issedon.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 марта 2017 - 16:45

#262 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:41

Начну с «адама». Это я строя каналы повторяю каждый раз как заклинание.

Большая часть всем хорошо известна, но стоит напомнить!
1.Жизнь любого канала на любом тайм фрейме рано или поздно заканчивается. (это следует помнить любителям реликтовых каналов).
2. Необходимо сравнивать направление тренда на выбранном периоде со старшими тайм фреймами.
3. Канал с меньшим тайм фреймом может подсказать, что жизнь канала с большим тайм фреймом подошла к своему неизбежному концу
4. Конечно, можно чертить их по максимумам и минимумам, но не стоит думать, что цена должна коснуться их пункт в пункт. Линии тренда являются лишь потенциальными линиями поддержки и сопротивления и не стоит воспринимайте их строго, привязывая к жесткому ценовому значению. Их границы - это некий диапазон цен, в пределах которых изменяются цены акции.
5. Никогда не стоит забывать, что для бычьего канала должна быть возрастающая последовательность ХАЕв и ЛОЙев.
6. От очередного ХАЯ до ближайшего ЛОЯ я движение рассматриваю как откат, проверяя уровням
ФИБО и индюками.

Т.е. от предыдущего ЛОЯ до очередного ХАЯ натягиваю ФИБО и смотрим не нарушается предположение, что прошел только откат. Если после прохождения уровня 61,8% возврат к нему не происходит и не пошло движение к новому ХАЮ, меня это очень настораживает.

В заключении.
Из многиx методик построения каналов мне близка методика Виктора Баришпольца использующего "скользящие ценовые каналы" с изменениями учитывающими то, что он ее разрабатывал для рынка Forex.
Но это отдельная история, то что нельзя сделать например в QUIK, но возможно в моей проге.

#263 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:31

*
Популярное сообщение!

Антон не барышня, а я не  дамский угодник и не о комплиментах речь.  Это констатация факта.  Антон - мыслит! А это главное, этому в школе не учат. Это дар, редкий  причем...

PS  А Иссидон показал себя приличным человеком. Там, на другом форуме. Уважуха ему!

Любой дар требует шлифовки знаний. Есть ли дар или нет надо судить по результатам.
То что он способный молодой человек отрицать не стану. Но на мой взгляд у него слишком много мусора и фантазий в голове.
По поводу Исседона. Это не человек, а команда из Академгородка, насколько я знаю.
Судить кто порядочен, кто нет? На ФОРУМЕ бессмысленно! Вас заносит куда то не туда.
  • Nata, ВладКо, дядяВова и еще 1 это нравится

#264 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:26

146 у него средняя в ГП,допустим он падает до 109.....и еще пару лет при попутном бризе дорастёт до 160????Смысл?Ксли депо ни как Йорка и терпение ни как у вас!! Т :))((

Я не знаю продает ли он в короткую,  по частям, но при падении это конечно не панацея, но помогает. :hmm:  

Так  среднюю можно снизить прилично. :imho:

PS   Дело не в терпении. Заход был приличный у меня.

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 марта 2017 - 16:28

#265 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:18

Это вряд ли назвал бы комплиментом!
Фраза из разряда пикейных жилетов.
Модель - основа прогноза в торговле, независимо чего придерживаетесь, теханализа, фундаментального подхода или симбиоза...
В свое время, я подсмеивался над Исседонами. Способные ребята, неплохо ориентировались в теханализе. Но как они всем пытались заморочить голову с двойными спиралями, было ЗАБАВНО, но крайне некорректно!

Антон не барышня, а я не  дамский угодник и не о комплиментах речь.  Это констатация факта.  Антон - мыслит! А это главное, этому в школе не учат. Это дар, редкий  причем...

PS  А Иссидон показал себя приличным человеком. Там, на другом форуме. Уважуха ему!

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 марта 2017 - 16:21

• sinar это нравится

#266 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:14

Вам интрадейщикам и спекулянтам не понять Антона! :vse_dlya_vas: Антон - голова! :thumbup: и у него там не цифра Такое редко встретишь! :hlop:

146 у него средняя в ГП,допустим он падает до 109.....и еще пару лет при попутном бризе дорастёт до 160????Смысл?Ксли депо ни как Йорка и терпение ни как у вас!! Т:))((

Сообщение отредактировал ВладКо: 07 марта 2017 - 16:15

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#267 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:14

Когда рынок растёт все вспоминают об инвесторах,когда падает о спекулях!!!(я сказал)!!!! :)

Золотые слова! :thumbup:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#268 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:13

Вам  интрадейщикам и спекулянтам не понять Антона!   :vse_dlya_vas: Антон - голова! :thumbup:  и у него там не цифра  Такое редко встретишь! :hlop:

Это вряд ли назвал бы комплиментом!
Фраза из разряда пикейных жилетов.
Модель - основа прогноза в торговле, независимо чего придерживаетесь, теханализа, фундаментального подхода или симбиоза...
В свое время, я подсмеивался над Исседонами. Способные ребята, неплохо ориентировались в теханализе. Но как они всем пытались заморочить голову с двойными спиралями, было ЗАБАВНО, но крайне некорректно!
  • sinar это нравится

#269 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:11

Я вообще не понимаю на основе чего МЕЧТАТЕЛЬ делает свои прогнозы.
Пусть с Вашими я иногда не согласен, но мне все понятно. И кто прав - для меня самого часто не очевидно...
Но он? Дал бы хоть малейшее обоснование и повод нам поразмыслить!

БОЛЬШОЕ - видится на расстоянии!(С)

PS     «Уф, наконец достигли мы ворот Мадрида». А.С. Пушкин 

ММВБ                                 2 010.42        -1.81%

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#270 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:10

*
Популярное сообщение!

Вам интрадейщикам и спекулянтам не понять Антона! :vse_dlya_vas: Антон - голова! :thumbup: и у него там не цифра Такое редко встретишь! :hlop:

Когда рынок растёт все вспоминают об инвесторах,когда падает о спекулях!!!(я сказал)!!!!:)
  • Nata, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#271 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 16:03

Пусть с Вашими я иногда не согласен, но мне все понятно. И кто прав - для меня самого часто не очевидно...

Вам  интрадейщикам и спекулянтам не понять Антона!   :vse_dlya_vas: Антон - голова! :thumbup:  и у него там не цифра  Такое редко встретишь! :hlop:

Сообщение отредактировал Sarychin: 07 марта 2017 - 16:04

• sinar и Куда_приводят_мечты это нравится

#272 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:57

Да я двумя руками ЗА! Даже несмотря на то что в моем портфеле их нет...
Только кто Вам нашептал, что перлом в направлении произошел, и сейчас направление ВВЕРХ?
Да откорректирую и добавлю...
Посмотрите на ГАЗПРОМНЕФТЬ... Давно такого обвала не наблюдал!

Смотрите лучше на Красный Октябрь. :ext_tease:

#273 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:55

О чем это вы? :rolleyes:

Я два дня поздравлял знакомых, сотрудниц и коллег. А по ГП если коррекция развернется  после 2010, то тогда актуально говорить о  ГП после 165. Еще не время. пока... :sun:

• Nata и sinar это нравится

#274 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:53

Будет еще финальная накачка на 2300, и начало падение гэпом на ЧЛ, чтобы никто не выскочил, так как сейчас не начинается падение даже с целями 1850. Пример даже в Газпроме от Татьяны, идут объемы это закупка, причем это не спекулянты за +-5 руб, крупняк минимальный таймфрейм от трех недель до нескольких месяцев  на итерацию. Через месяц ГП будет выше 165 ИМХО.

Дивы, дивы,  дивы.... :Laie_11:

#275 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:49

Будет еще финальная накачка на 2300, и начало падение гэпом на ЧЛ, чтобы никто не выскочил, так как сейчас не начинается падение даже с целями 1850. Пример даже в Газпроме от Татьяны, идут объемы это закупка, причем это не спекулянты за +-5 руб, крупняк минимальный таймфрейм от трех недель до нескольких месяцев на итерацию. Через месяц ГП будет выше 165 ИМХО.

А по мне такАнтон ты то же вляпался,какие 2300,мечтатель он и есть....сливают этот весь шитняк,как и положено....я только в рынок не попадаю,а так всё нормально....замутили паразиты с рублём....Были времена ошибался на пару дней,сейчас это месяцами измеряется....Осталась одна желчь,вообще не жаль покупателей...

Сообщение отредактировал ВладКо: 07 марта 2017 - 16:05

#276 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:47

А вот это лишнее, для возвращения депо нужно для начала вернуть веру в себя, а это при черной полосе непросто, так что не добавляйте.

Со сроками тороплюсь обычно но думаю самое позднее к середине апреля будем выше 165 по ГП, главное направление, сейчас направление вверх цель наверху 171-173, а сроки только приблизительно.

О чем это вы? :rolleyes:

Я два дня поздравлял знакомых, сотрудниц и коллег. А по ГП если коррекция развернется  после 2010, то тогда актуально говорить о  ГП после 165. Еще не время. пока... :sun:

#277 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:46

А вот это лишнее, для возвращения депо нужно для начала вернуть веру в себя, а это при черной полосе непросто, так что не добавляйте.

Со сроками тороплюсь обычно но думаю самое позднее к середине апреля будем выше 165 по ГП, главное направление, сейчас направление вверх цель наверху 171-173, а сроки только приблизительно.

Да я двумя руками ЗА! Даже несмотря на то что в моем портфеле их нет...
Только кто Вам нашептал, что перлом в направлении произошел, и сейчас направление ВВЕРХ?
Да откорректирую и добавлю...
Посмотрите на ГАЗПРОМНЕФТЬ... Давно такого обвала не наблюдал!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 07 марта 2017 - 15:48

#278 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:40

Красивая коррекция!Эх,мля!Пойду за дам тяпну.....но 49 по баксу не жду,хоть четвертуйте,рублю и так на сегодняшний день слишком много реверансов выдано!Имхо.Если всё скатилось на круги своя,лвим лой в районе моего ДР,это несколько лет работало......Всем хорошего настроения!???

"Протокол" церемонии поздравления с 8 марта:

- Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы!

- А я думала, я прекрасна, как золотой браслет.

- Нет, дорогая! Ты прекрасна, как эти цветы!!

Мужчина пришёл в магазин покупать подарок на 8 марта. Продавщица его спрашивает:

- Вам для жены? Или подороже?

Жена - мужу:

- Милый, ты не забыл что сегодня 8 марта?

- Шо-о-о... Опять?

:finest:

#279 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:39

Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети знали: зарплата пропита, депо профукано, но завтра 8 Марта.  :grabli:

Запомним, и напомним...
Итак ориентир 8 апреля и ГП 165!

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 марта 2017 - 15:40

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#280 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 марта 2017 - 15:37

Будет еще финальная накачка на 2300, и начало падение гэпом на ЧЛ, чтобы никто не выскочил, так как сейчас не начинается падение даже с целями 1850. Пример даже в Газпроме от Татьяны, идут объемы это закупка, причем это не спекулянты за +-5 руб, крупняк минимальный таймфрейм от трех недель до нескольких месяцев  на итерацию. Через месяц ГП будет выше 165 ИМХО.

Запомним, и напомним...
Итак ориентир 8 апреля и ГП 165!
  • Nata и дядяВова это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения