Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 февраля - 5 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#101 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 13:29

По сишке с 58 760 по 58 800 большие  лоты офера  ,  а если накажут  этих шортистов и хэджеров к мартовской экспирации ... 

#102 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 12:04

Ну, что тут сказать... В Мосэнерго  я чужой на этом празднике жизни...(((

Пока эти телодвижения похожи на хороший отскок. :imho:

Тот кто его использовал, поздравляю., и Вас персонально (ТГК и Россеть) :hlop:

Завтра пятница, она рассудит...

Я же с утра пораньше от греха подальше прикрыл ШОРТ Татки, практически в 0, а сейчас снова влез по 366.5 :angry2:

• АндрМих и дядяВова это нравится

#103 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 11:27

Прибыль "Аэрофлота" за 2016 год по МСФО составила 38,8 млрд рублей против убытка годом ранее  

В противоположную сторону сводили ,как обычно + плюс фиксанулись на отчетности. отчет бычий , сейчас осознают , что див. доходность может быть и 12 % ...

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 11:14

Аэрофлот ! По аэрофлоту ставлю на то , что прибыль будет 35 млрд....

Прибыль "Аэрофлота" за 2016 год по МСФО составила 38,8 млрд рублей против убытка годом ранее  

• дядяВова это нравится

#105 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 10:58

*
Популярное сообщение!

Знакомый задал вопрос, кто-нибудь торговал зарубежными облигациями через Россию, если кто-нибудь знает ответ, отпишитесь пожалуйста:

1 может ли гражданин рф приобретать и продавать облигации других государств какие в этом сложности и налоги?
2 как технически происходит этот процесс?
3 Есть ли знакомый порядочный брокер Если это нельзя делать самостоятельно ?

проще брокеров обзвонить..напрямую...чем устраивать "испорченный телефон"..

Вот тут можно почитать...Довольно доходчиво..

Сообщение отредактировал sivka: 02 марта 2017 - 11:15

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 10:51

Знакомый задал вопрос, кто-нибудь торговал зарубежными облигациями через Россию, если кто-нибудь знает ответ, отпишитесь пожалуйста:

1 может ли гражданин рф приобретать и продавать облигации других государств какие в этом сложности и налоги?

Не знаю, но полагаю что это как с недвижимостью за рубежом. Или как говорят в народе - как любить жирафа, целоваться  в одном месте, а любить в другом. Это если иносказательно.  :imho:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#107 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 10:43

Еще как можно!   :kaldun:

ТГК -1         - 0,0155

Россети ап - 2,08

Россети ао - 1,0668

Мосэнерго  - не купилось.(

Ну, что тут сказать... В Мосэнерго  я чужой на этом празднике жизни...(((

#108 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 10:38

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#109 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 10:37

*
Популярное сообщение!

Любителям каналов..

MICEX.ДНИ...

половину канала прошли.. :hmm: ...

Добьём..?

После ретеста  нижней границе предыдущего канала с низу будет видно пробой это случился или ложный пробой.

Если первое, то как и писал раньше  пойдем к цели. Если ложный пробой вернемся в  канал со всеми вытекающими.

Сейчас  играем отскок. :imho:

• дядяВова, Alexs, sivka и еще 1 это нравится

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 10:32

Ну... стоит, конечно.. почему не перечитать на досуге..  если из школьной программы вспоминать..  белые стихи,  кстати, великолепные, на мой взгляд... можно даже и наизусть.. однажды Михалкова-Кончаловского спросили, нравится ли ему Горький?.. "нет, -ответил он, - не нравится.. а начинаешь читать - нравится!"..

..я вот только не понимаю эту манеру жирным шрифтом куски из  художественного  текста выделять.. 

... хотите, я другие куски жирным выделю?... например, где про гагар или пингвинов..

.. но если не из школьной, то лучше "Бесов" Достоевского никто на эту тему не написал, на мой взгляд.. весьма содержательно.. хотя и не так художественно.. и если с мерками романа (исходя из объема) к памфлету не подходить.. 

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.(с)

Литературное произведение интересно  каждым словом, каждым поворотом сюжета.  Это как в живописи интересен каждый штришок. каждый мазок кистью.  Так автор  передает то, что он чувствует, что хочет донести до  читателя или зрителя.

Я выделил и гордыню ( именно гордыню, а не гордость  "сеятеля революций") и его жалкое подобие ( именно подобие!)  молнии и конечно же безрассудную уверенность на грани самоуверенности....

А вот еще перл.

В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Дикая злоба к тому, что создано трудом  многих поколений. Как в той песне -  До основания, а затем!...(С)

Вот в этом затем и живем последние сто лет. :negative:  

Короче говоря  -  ДЕМОН, — ГОРДЫЙ, ЧЕРНЫЙ ДЕМОН БУРИ.   И ничего больше!

ДЕМОН причем  черный, ничего не созидающий, а только разрушающий и  уничтожающий.

Про гагар и пингвинов....конечно можно выделить жирным шрифтом! Это будет отношение художника ( Певца Революции) к другим представителям народа. ( иносказательно!). 

Вот с таким  отношением к ДРУГИМ эти певцы революции пустили под нож  восемь миллионов моих соотечественников в революцию и гражданскую войну, потом была и коллективизация, лагеря, борьба с религией и много еще чего другого...(((

Выделите и обязательно  внимательно прочтите!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#111 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 10:32

*
Популярное сообщение!

Любителям каналов..

MICEX.ДНИ...

половину канала прошли.. :hmm: ...

Добьём..?

• март, АндрМих, дядяВова и 4 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 09:49

Сомневаетесь в их вежливости?.. тогда смотрите внимательно.. какая работа.. до сих пор любо дорого посмотреть.. это не шпана из самодеятельности.. как ювелирно на входе замок взрывом вынесли.. даже дверь цела и на петлях осталась.. дальше вообще как в театре.. очередь на проход занимают..  и даже турникет не снесли... с полной выкладкой на плечах..  только что номерок в гардеробе не берут..  потом всех из здания аккуратно вывели.. отдельному товарищу забытое барахлишко к проходной поднесли.. такое шоу под камеры видеонаблюдения..  бесплатное учебное пособие для спецназов остального просвещенного человечества.. на следующий день разрешили на работу не приходить.. типа выходной..  и лучше к зданию ближе чем на квартал не приближаться.. там ленточка будет висеть..  почему-то подействовало... и это в то время, когда накануне в этом же  дворе у здания тысячные толпы стенка на стенку стояли..  в основном русские против прокиевскх татар из меджлиса.. на бандер сориентированные.. со стальной арматурой заточенной.. и на следующий день там же решающую стрелку забили.. а на следующее утро чудеса просто - все как рукой сняло.. ни один не только во двор не зашел, но к зданию парламента на указанное расстояние не приблизился.. только явка парламентариев свободная и стопрцентная.. и ни единой жертвы по всему Крыму с обеих сторон соответственнно.. ко всеобщей радости и всяко к всеобщему же облегчению.. и только явка парламентариев свободная и стопрцентная..  как убеждают убедительные аргументы.. 

В вежливости я не сомневаюсь. :sun: Я сомневаюсь в укропской пропаганде. :negative:  А вам и Леониду КАзанову я верю как себе.  :finest:   Не участникам же тех событий мне верить? :vse_dlya_vas:  

PS   

Порошенко счел национализацию в ДНР и ЛНР признаком "оккупации Россией"

https://ria.ru/world...1489072293.html

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 марта 2017 - 10:48

#113 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 07:52

Весна побычим ! Графики PMI , проблемной ) Великобритании ... 54 , проблемной ) Франции ...56 , США ... 54 , проблемного) Китая .. 51.7 , и Россия 57 !!! . Бизнес и экономика везде вверх , везде рост ... а политиканы ? они везде политиканы , они сами по себе ...

Прикрепленные изображения

• france-composite-pmi.png
  • united-kingdom-composite-pmi.png
  • united-states-manufacturing-pmi.png
  • china-manufacturing-pmi.png
  • 36835796-14878613386268275.png

• Nata и Sarychin это нравится

#114 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 07:19

Аэрофлот ! По аэрофлоту ставлю на то , что прибыль будет 35 млрд....

• Sarychin это нравится

#115 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 07:10

Газ. Китай пока тормозит по газовым соглашением с Россией , спрос замедляется ...

http://oilprice.com/...ker-Demand.html

#116 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 07:05

Главный экспортер американского сжиженного газа, компания Cheniere, быстро наращивает свои мощности. Казалось бы, только недавно с его терминала Sabine Pass в путь отправились первые СПГ-танкеры, а сейчас компания запустила уже третью производственную линию.

Ввод третьей линии Sabine Pass в эксплуатацию начался еще в сентябре прошлого года, а первая отгрузка состоялась в январе. Всего Cheniere планирует запустить на этом терминале в Луизиане шесть линий мощностью 4,5 млн тонн СПГ в год каждая, передает LNG World News.

Таким образом, общая производительность Sabine Pass составит 27 млн тонн сжиженного газа в год. И это еще не все: второй терминал компании сейчас строится возле города Корпус-Кристи в Техасе. Этот объект на три производственные линии готов почти уже на 50%. Мощность каждой составит 4 млн тонн СПГ в год, то есть плюс еще 12 млн тонн.

Россия будет основным поставщиком газа для Европы в течении 20 лет , признает Европа ... выдержали ценовую

войну от СПГ.

https://www.bloomber...for-two-decades

• Sarychin это нравится

#117 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 06:55

*
Популярное сообщение!

Мерикосы своих медведей просто в грубой форме....

Тяжелый индекс DOW пробил 21000 ... 1000 прибавил за 24 дня. Откуда такой оптимизм ? Пробит был уровень за счет

банковского сектора , голдманы , джипи , BofA , вэлс фарго ... растут на ожиданиях , что ставку поднимут раньше , чем позже ..

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 02:37

Я еще  Горького вспоминаю - Песня  о буревестнике. После 1991 года я и песню эту и самого Горького по новому воспринимаю. До чирикался  писатель и в прямом и в переносном смысле. Но как настоящий художник  рассмотрел эту  плеяду. а точнее шайку буревестников.

Стоит перечитать. :imho:

ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
Пусть сильнее грянет буря!...

PS  А ведь это мы учили, в свое время, наизусть. :vse_dlya_vas: 

Ну... стоит, конечно.. почему не перечитать на досуге..  если из школьной программы вспоминать..  белые стихи,  кстати, великолепные, на мой взгляд... можно даже и наизусть.. однажды Михалкова-Кончаловского спросили, нравится ли ему Горький?.. "нет, -ответил он, - не нравится.. а начинаешь читать - нравится!"..

..я вот только не понимаю эту манеру жирным шрифтом куски из  художественного  текста выделять.. 

... хотите, я другие куски жирным выделю?... например, где про гагар или пингвинов..

.. но если не из школьной, то лучше "Бесов" Достоевского никто на эту тему не написал, на мой взгляд.. весьма содержательно.. хотя и не так художественно.. и если с мерками романа (исходя из объема) к памфлету не подходить.. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2017 - 02:59

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 01:52

Российский триколор станет вторым государственным флагом Приднестровья

https://ria.ru/world...1489078156.html

Порошенко бросился жаловаться полякам и англичанам: Донбасс уже почти в составе России!

http://www.politnavi...ave-rossii.html

В Госдуме назвали условия признания Россией ДНР и ЛНР

http://www.rosbalt.r...01/1595413.html

Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2017 - 01:52

#120 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2017 - 23:41

Ну, ну..... :negative:

Сомневаетесь в их вежливости?.. тогда смотрите внимательно.. какая работа.. до сих пор любо дорого посмотреть.. это не шпана из самодеятельности.. как ювелирно на входе замок взрывом вынесли.. даже дверь цела и на петлях осталась.. дальше вообще как в театре.. очередь на проход занимают..  и даже турникет не снесли... с полной выкладкой на плечах..  только что номерок в гардеробе не берут..  потом всех из здания аккуратно вывели.. отдельному товарищу забытое барахлишко к проходной поднесли.. такое шоу под камеры видеонаблюдения..  бесплатное учебное пособие для спецназов остального просвещенного человечества.. на следующий день разрешили на работу не приходить.. типа выходной..  и лучше к зданию ближе чем на квартал не приближаться.. там ленточка будет висеть..  почему-то подействовало... и это в то время, когда накануне в этом же  дворе у здания тысячные толпы стенка на стенку стояли..  в основном русские против прокиевскх татар из меджлиса.. на бандер сориентированные.. со стальной арматурой заточенной.. и на следующий день там же решающую стрелку забили.. а на следующее утро чудеса просто - все как рукой сняло.. ни один не только во двор не зашел, но к зданию парламента на указанное расстояние не приблизился.. только явка парламентариев свободная и стопрцентная.. и ни единой жертвы по всему Крыму с обеих сторон соответственнно.. ко всеобщей радости и всяко к всеобщему же облегчению.. и только явка парламентариев свободная и стопрцентная..  как убеждают убедительные аргументы.. 

Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2017 - 00:28

• Sarychin и sivka это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)