Рынок 27 февраля - 5 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 01 марта 2017 - 23:01
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 21:57
Караганов: Условия перехода к стабильному миропорядку должна выработать "большая тройка"
https://cont.ws/@kgb/539993
- Alexs это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 21:33
Главный экспортер американского сжиженного газа, компания Cheniere, быстро наращивает свои мощности. Казалось бы, только недавно с его терминала Sabine Pass в путь отправились первые СПГ-танкеры, а сейчас компания запустила уже третью производственную линию.
Ввод третьей линии Sabine Pass в эксплуатацию начался еще в сентябре прошлого года, а первая отгрузка состоялась в январе. Всего Cheniere планирует запустить на этом терминале в Луизиане шесть линий мощностью 4,5 млн тонн СПГ в год каждая, передает LNG World News.
Таким образом, общая производительность Sabine Pass составит 27 млн тонн сжиженного газа в год. И это еще не все: второй терминал компании сейчас строится возле города Корпус-Кристи в Техасе. Этот объект на три производственные линии готов почти уже на 50%. Мощность каждой составит 4 млн тонн СПГ в год, то есть плюс еще 12 млн тонн.
Отправлено 01 марта 2017 - 21:30
Эти металллурги такие же русские, как и мы.. ими и остаются.. где мы были, там и они.. впрочем, "мы" во время Майдана на Олимпиаде в Сочи пробавлялись.. и только потом удвлось Крым отхватить.. при помощи "вежливых" зеленых человечков".. на Донбассе их тоже ждали.. и в Одессе тоже.. и в Харькове ждали.. хотя бы для нейтрализации бандеровсих карательных батальонов....
Ну, ну.....
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 марта 2017 - 21:31
- amtop это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 21:17
А где были эти металлурги, когда на Майдане устраивали переворот? Думали отсидятся? А сейчас пожинают свои плоды.((((
Эти мариупольские металллурги такие же русские люди, как и мы.. ими и остаются.. где мы были, там и они.. это один народ... хотя и искусственными границами разделенный... впрочем, "мы" во время Майдана на Олимпиаде в Сочи пробавлялись.. и только потом удалось Крым отхватить.. при помощи "вежливых" зеленых человечков".. на Донбассе их тоже ждали.. и в Одессе тоже.. и в Харькове ждали.. хотя бы для нейтрализации бандеровсих карательных батальонов....
Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2017 - 00:22
- sivka это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 01 марта 2017 - 21:03
Популярное сообщение!
ну зачем же так категорично...
Прекрасные мотиваторы советских времён..
"Человек-это звучит гордо"..
"В человеке всё должно быть прекрасно..."
и т.д. ..
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе..
![]()
Я еще Горького вспоминаю - Песня о буревестнике. После 1991 года я и песню эту и самого Горького по новому воспринимаю. До чирикался писатель и в прямом и в переносном смысле. Но как настоящий художник рассмотрел эту плеяду. а точнее шайку буревестников.
Стоит перечитать.

- Nata, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 20:46
Сегодня они выросли на 5%.
Неужели думаете, что завтра рост продолжится?
Я про заход в Алросу забыл сказать...((
Отправлено 01 марта 2017 - 20:28
Популярное сообщение!
Это я сдыхал.. так и думал.. мура обыкновенна.. я там тебе дописал чутка..
ну зачем же так категорично...
Прекрасные мотиваторы советских времён..
"Человек-это звучит гордо"..
"В человеке всё должно быть прекрасно..."
и т.д. ..
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе..
- Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 01 марта 2017 - 20:12
А мне ближе фраза Мюллера:
"никому верить нельзя, а мне МОЖНО!" (переврал наверно, но смысл тот же)
Но я не Мюллер и даже не Миллер.
- дядяВова это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 20:10
Мариуполь из-за блокады попросил у России угля
Водите внешнее управление, национализируйте порт, переходите в ДНР по итогам референдума, и будет вам уголь.. пользуйтесь блокадой.. куйте, пока горячо..
А где были эти металлурги, когда на Майдане устраивали переворот? Думали отсидятся? А сейчас пожинают свои плоды.((((
- Nata это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 20:06
Да, я себе то не верю, а уж другим и подавно.
А мне ближе фраза Мюллера:
"никому верить нельзя, а мне МОЖНО!" (переврал наверно, но смысл тот же)
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 20:04
Водите внешнее управление, национализируйте порт, переходите в ДНР по итогам референдума, и будет вам уголь.. пользуйтесь блокадой.. куйте, пока горячо..
Когда я был юн и незрел была популярна следующая прибаутка:
"Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ....?
Хрен с маслом. А хрен редьки не слаще!
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 20:01
И этим данным можно доверять?
Кто же это такой бесстрашный?
Да, я себе то не верю, а уж другим и подавно.
Отправлено 01 марта 2017 - 19:58
Вводите внешнее управление, национализируйте порт, переходите в ДНР по итогам референдума, и будет вам уголь.. пользуйтесь блокадой.. куйте, пока горячо..
Сообщение отредактировал amtop: 01 марта 2017 - 23:53
- Чичиков и Sarychin это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 19:55
Россия стала главным инвестором в Украину за 2016 год
На Украине подсчитали объем иностранных инвестиций в 2016 году. Выяснилось, что с большим отрывом среди зарубежных инвесторов лидирует Россия, вложившая в украинскую экономику 1,667 млрд долларов из общей суммы в 4,406 млрд.
В целом, прямые инвестиции выросли на 642 млн долл, что составляет 17,1% роста за год.
Как уточняет «2000», в пятерку кроме России вошли Кипр (427,7 млн), Великобритания (403,9), Нидерланды (255) и Австрия (249,9).
И этим данным можно доверять?
Кто же это такой бесстрашный?
Отправлено 01 марта 2017 - 19:54
Ты меня удивляешь..
"Человек создан для счастья,как птица для полёта.."
Никогда не слышал?..Значит ты жил не в СССР...а где-нибудь на луне..
А откуда эта цитата...потрудись найти..Яндекс тебе в помощь...
Это я слыхал.. так и думал.. мура обыкновенна.. я там тебе дописал чутка..
Сообщение отредактировал amtop: 01 марта 2017 - 23:53
Отправлено 01 марта 2017 - 19:53
Популярное сообщение!
Откука такая идея?.. насчет счастья.. что за цитата такая?.. ни одна мировая религия этого не утверждает... в американской конституции есть такая идея вроде как.. если не ошибаюсь.. и то там говорится только о стремлении к счастью.. опять же вроде как.. так то ведь конституция чисто масонская... (которые с одним "с")..
Ты меня удивляешь..
"Человек создан для счастья,как птица для полёта.."
Никогда не слышал?..Значит ты жил не в СССР...а где-нибудь на луне..
А откуда эта цитата...потрудись найти..Яндекс тебе в помощь...
- Nata, АндрМих, amtop и 3 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 01 марта 2017 - 19:52
Откука такая идея?.. насчет счастья.. что за цитата такая?.. ни одна мировая религия этого не утверждает... в американской конституции есть такая идея вроде как.. если не ошибаюсь.. и то там говорится только о стремлении к счастью.. опять же вроде как.. так то ведь конституция чисто масонская... (которые с одним "с")..
Это природа. Вся фауна - выживает! А те кто кайфует, тех сжирают или они уходят безвременно. Аксиома!
И вообще.... "Равное для не равных - есть неравенство"
- Чичиков это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 19:50
![]()
...
Боюсь спросить...что должно перекинуться...на Россию..
Волна национализации, я надеюсь.. раз уж Путин сам пересмотреть итоги грабительской приватизации не решается.. или хотя бы адекватным "налогом на ветер" олигархов обложить.. типа на то, что "ветром принесло".. а других странах ведь так делают, и ничего.. система все равно обречена... если после внешнего управления предприятия преобразуются в народные, то оно будет и правильно.. на мой взгляд... раз уж республики народные.. будет логично, по крайней мере.. я не считаю, что Ахметову эти предприятия менее грабительским путем, чем у нас, достались... мне сейчас реакция нашей либеральной общественности интересна.. хорошая лакмусовая нарисвалась..
- Чичиков это нравится
Отправлено 01 марта 2017 - 19:41
Засады и капканы проекта «Безналичная Россия»
Валентин Катасонов об электронно-банковском концлагере
Это к разговору о деньгах.
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 марта 2017 - 20:16
- Nata и Куда_приводят_мечты это нравится
|