Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 февраля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#221 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 19:34

*
Популярное сообщение!

Всем привет!
Хотел бы добавить к обсуждению ГП.
После отскока в 2013 г. от 106 р. сформировался горизонтальный канал.
Хаи канала были 158,7 (2013г), 166,9 (2015г.)и 169,5 (2016г.).
Причем после Хая 2013 г последовал ЛОЙ 114 (2014 г.) повторившийся дважды в марте и декабре, а после Хая 2015г. ЛОЙ 125 в начале 2016 г.
Замечу 125 достаточно магическая цена в этом периоде шатания ГП - 2014 - 2 раза и как уже отметил 20.01.16 (там даже 122,8, но это спишем на погрешность).
Так почему бы опять не пощупать 123-126?
Именно поэтому с таким папиром лично я не буду торопиться... Пусть маячит уровень 131 по одной Фибо, но классический вопрос как правильно натянуть сетку Фибо, на мой взгляд, не решен!
Удачи!
  • АндрМих, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#222 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 19:30

Как думаете если дождёмся нормальной коррекции в Сиплом,нас коснётся или нет?

#223 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 18:15

Лично я думаю иначе, стрелнет и именно Греция, а выборы во Франции, Германии и Голандии второстепенны, что надо то и нарисуют, надо будет нациков устроят Греческий лебедь раньше. Ле пен тоже не зря раскручивают в СМИ. 

Согласен! Именно  в Греции  вероятен ЧЛ  ...по сценарию. :hlop:

Типа устроят греческий ЧЛ, чтобы голосов Ле Пен добавить?.. не .. не думаю.. до выборов в Германии вообще рискованно в Европе ЧЛ запускать.. а это осень..

Там фишка в другом. :imho:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#224 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 18:13

*
Популярное сообщение!

Про ГП  уже писал. А цель  130/133 самая первая и реальная. Она отработана на протяжении  двух с лишним лет. См графики.

Спасибо, в том числе на них ориентировался, по идее дальше отскок и поход не задолго до ЧЛ минимум на 160, по 133-134 буду подкупать еще лонгов ГП.ИМХО

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#225 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 18:12

Опять сегодня собрались по Греции в Брюсселе , Меркель,Лагард,Юнкер,Ципрас .... не надоело еще. Опять вопрос по дефолту в Греции. МВФ говорит , что один не потяну.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#226 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 18:09

Спасибо за наводку, значит самое оптимистичное по Газпрому снижение на 134-133 и оттуда уже отскок, а можем и до нижней граници реликтового канала.

Про ГП  уже писал. А цель  130/133 самая первая и реальная. Она отработана на протяжении  двух с лишним лет. См графики.

Прикрепленные изображения

• ГП   д   28.09.16 г..JPG
  • ГП   дн   23.05.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 февраля 2017 - 18:10

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#227 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Судя по паре Евро/доллару до резкого перевода вниз еще месяца полтора есть. По мне так тревожные звоночки это 1. Евробакс выше 1,12, долларрубль 56-58, ММВБ 2300-2350 , РТС соответственно баксу и ММВБ новые максимумы, отдельно по фишкам Сбер вернется в район 173-175, плюс в Сбере финальный прыжок на 190. Вот тогда надо крыть лонги, а пока ждемс пополняем при снижении ниже 57 валютную часть(думаю еще увидим ниже 56,5) :imho:

Это, конечно, хорошо и даже может быть правильно, но дело, мне кажется в другом.  Вы говорите про греческий ЧЛ и это  правильно! 

Физический смысл греческого лебедя заключается в том, что на примере Греции Закулиса  озвучит и отработает механизм расправы с непослушными ей странами.  И выбор пал именно на Грецию  не спроста. Она православная, разобщенная в политическом смысле ( левых море) экономически  ослабленная  страна, неспособная  отстоять свой суверенитет, даже такой ограниченный как в ЕС,

С Грецией расправятся быстро и беспощадно дабы другим  было не повадно.  Там будет очень плохо. :imho:

• ВладКо, Куда_приводят_мечты и boox это нравится

#228 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 17:11

Ишак к тому времени не сдохнет? 

Вы про Грецию или про Брюссель? Если же про меня я уже называл по вещим снам дата 2079(98 лет), времени еще вагон. :beach:  ;)

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2017 - 17:15

• amtop и boox это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#229 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Читаешь , как у них дела идут сегодня в Брюсселе ... сходка  по Греции , оптимизм опять пошел. На лето опять отодвинут ... Сегодня вопрос о возможности дать летом очередной транш.

Черный лебедь Греческий так и прилетит, очередная дата очередное стопудово все согласуют, и в какую-то из дат, хоп и не согласовали , а дальше раскрутка и лавинообразная паника. Повторю нужно следить за приближением к контрольным уровням по различным инструментам типа Евро доллара. Пока рано, еще даже не 1,12.

• дядяВова, Sarychin и Плохишъ это нравится

#230 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 17:07

*
Популярное сообщение!

Конкретно Греческого летом будет второй год, ничего .."К своей Мечте лишь только тот дойдет, кто ей верен был и шел с улыбкой к ней навстречу". Я его словлю, просто вопрос времени :D

Ишак к тому времени не сдохнет? 

#231 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 16:56

В принципе на начало-середину апреля, для Греческого ЧЛ навскидку подходит, надо к этому времени смотреть за уровнями.

Читаешь , как у них дела идут сегодня в Брюсселе ... сходка  по Греции , оптимизм опять пошел. На лето опять отодвинут ... Сегодня вопрос о возможности дать летом очередной транш.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#232 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 16:39

Какой год уже своего павлина всё тушишь? :)

Конкретно Греческого летом будет второй год, ничего .."К своей Мечте лишь только тот дойдет, кто ей верен был и шел с улыбкой к ней навстречу". Я его словлю, просто вопрос времени :D

• дядяВова и Sarychin это нравится

#233 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 16:30

*
Популярное сообщение!

В принципе на начало-середину апреля, для Греческого ЧЛ навскидку подходит, надо к этому времени смотреть за уровнями.

Какой год уже своего павлина всё тушишь?:)
  • Nata, Alexs, GoshMaN и еще 1 это нравится

#234 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 16:20

Да так и есть , тактическая движуха ... выборы Нидерланды март , Франция апрель  посерьезней . На Франции ждут больше волатильности ...

#235 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 16:17

Типа устроят греческий ЧЛ, чтобы голосов Ле Пен добавить?.. не .. не думаю.. до выборов в Германии вообще рискованно в Европе ЧЛ запускать.. а это осень..

Да ничего нет рискованного , как Сталин писал главное не как выбирают , а как считают. И Трам и другие выборы как и Российские так по Брекзиту, нарисованы, что запланировано то и нарисуют, естественно в их фирменном стиле что решил все 1% , что никто не ждал, что это неожиданность , что это форс мажор как с Трампом, это все самообман, все запланировано на десятки лет вперед, и итоги выборов в Европе тоже, это вообще второстепенные процессы. Главное их даты, а результат давно спланирован. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2017 - 16:17

• amtop это нравится

#236 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 16:06

Думаю, что это дежурная тактическая движуха... перед выборами во Франции никто не даст яблоку упасть.. потом выборы в Германии и Голландии.. не до греческих лебедей.. ставки выше сейчас.. брексит и Трамп..

Да так и есть , тактическая движуха ... выборы Нидерланды март , Франция апрель  посерьезней . На Франции ждут больше волатильности ...

• amtop это нравится

#237 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 16:00

Лично я думаю иначе, стрелнет и именно Греция, а выборы во Франции, Германии и Голандии второстепенны, что надо то и нарисуют, надо будет нациков устроят Греческий лебедь раньше. Ле пен тоже не зря раскручивают в СМИ. 

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#238 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 15:57

МИД Германии назвал неприемлемым признание Россией паспортов ДНР и ЛНР

Вот это мне нравится.. не прошло и три года.. когда в 2014 году после референдумов нужно было не только паспорта признавать... вместо признания Порошенко законно избранным.. ерзанье на пятой точке какое-то.. мож хоть сейчас Путин от синдрома Буркхальтера излечится?..  хочется верить.. если на него у Буркхальтера компромата нет.. и что не только гуманитаркой сейчас ограничатся..  признали и признали.. ваше какое дело?.. приемлемо это или неприемелемо..  и оправдываться абсолютно не за чем.. забыли вас спросить.. и на международное право ссыласться не обязательно.. это вообще наше внутренне дело абсолютно.. на Донбассе такие же русские люди живут.. если "Русский мир" не пустой звук..  надо бы и в Прибалтике всем русским людям российские паспорта раздать..

Но реакция немчиков меня радует..  где остальные из Европы и Америки?.. геть до одной кучи!..

Сообщение отредактировал amtop: 20 февраля 2017 - 16:38

• Nata это нравится

#239 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 15:54

Думаю, что это дежурная тактическая движуха... перед выборами во Франции никто не даст яблоку упасть.. потом выборы в Германии и Голландии.. не до греческих лебедей.. ставки выше сейчас.. брексит и Трамп..

• amtop и Sarychin это нравится

#240 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2017 - 15:36

Опять сегодня собрались по Греции в Брюсселе , Меркель,Лагард,Юнкер,Ципрас .... не надоело еще. Опять вопрос по дефолту в Греции. МВФ говорит , что один не потяну.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)