USD tom по стакану такой навес из оферов ..... 3.14 ец. Менять короче регуляторам надо программу HFT по валюте , тот же алгос , пригласить тех же Virtu ... несложно развернуть тренд.
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:58
USD tom по стакану такой навес из оферов ..... 3.14 ец. Менять короче регуляторам надо программу HFT по валюте , тот же алгос , пригласить тех же Virtu ... несложно развернуть тренд.
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:29
Популярное сообщение!
Разрушение плотины в Калифорнии онлайн
Финансоая пирамида примерно так же будет разрушаться?...
)) Amtop, пиндосы испугаются ,массово станут выходить из доллара в рубль ... что такое при WTI минус 1 % ,
брент минус 1.15 % , рубль растет !
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:24
Популярное сообщение!
Рубль продолжает укрепляться за счет жесткой политики ЦБ
Скрытый текст
Не берусь судить является ли политика ЦБ избыточно жесткой или нет. Заявления о намерении пополнения твердой валютой закромов Родины звучали неоднократно. И это, на мой взгляд, правильно. А пополнять надо "дешевой" валютой, вот это и реализуется. К концу месяца процесс может завершиться...
То, что налоговые платежи еще впереди, заставляет не торопиться. Я, как пионер, всегда готов к новым закупам...
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:15
Популярное сообщение!
Разрушение плотины в Калифорнии онлайн
Финансоая пирамида примерно так же будет разрушаться?...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:07
Популярное сообщение!
Без паники!
Если повезет, то 60,5-8 буду тарить, но надежды не так много.
А вот АЛРОСА постепенно созревает...Но учитывая некоторые особенности торопиться не стану.
Цель опять перенеслась - 99,8, но учитывая, что до цели аж -3,6%,- НЕ РЕАЛЬНО!
Пока набирал, торги завершились. Опять разница часовых поясов, здесь только 16-42
Тех. анализ такой плохой на рубль евро .. Сегодня дали такую дневную свечку. Здесь график рубль евро ...годичный.
Где разворот то , мля ....
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:44
Без паники!Евро/рупь вообще безДна...
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:43
Опек на 90 % выполнил свои задачи по сокращению добычи , понятно WTI пробивает 53 уровень сверху вниз на опеке, рубль на падающей
нефти растет.Все наоборот ... рынки могут быть долго иррациональны против нашей платежеспособности!
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:38
Популярное сообщение!
ДД!
Подкупил зелёного по 58,1 и жду не дождусь ДНА...
По неподтверждённым сведениям, которые доходят в моё захолустье, кое кого заставили раскошелиться, чтобы пополнить твердой валютой закрома родины . Но источник скоро иссякнет, и все встанет на свои места.
Сегодня очень хочется подкупить СУРпр по 33,56-65.
Зафиксил ШОРТ по НОРНИКЕЛЮ... мучал меня долго, но кое что в копилку принес.
В портфель пока больше ничего не хочу, даже ТАТКУ!
Я ее так давно поджидаю на 385,5-7, что разуверился в реализации этой цели. Но заявка висит, есть не просит...
Всем удачи!
Рубль продолжает укрепляться за счет жесткой политики ЦБ
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:23
Отправлено 13 февраля 2017 - 17:51
Популярное сообщение!
Отправлено 13 февраля 2017 - 16:00
Популярное сообщение!
Рублик тарят без отскока 4-й день,хз что делать!!!
Если пробьём 58, то идём к 55.7, по моему, и смотрим дальше... Если отскакиваем от 58. то 67 должны получить, в любом случае я бы заходил частично на 58... это моё мнение. А что делать, каждый решает сам. Я всегда помню. как Ванюта загонял в шорты кучу планктона своими страстными речами. поэтому никогда не советую...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 13 февраля 2017 - 16:17
Отправлено 13 февраля 2017 - 14:12
Популярное сообщение!
Рублик тарят без отскока 4-й день,хз что делать!!!
Мечтателю вопрос надо задать. Короче та крупнейщая декабрьская ставка по опционам путы по 60 и колы
по 58 , начинает вырисовыватся только сейчас через месяц . Месяц позднее ! Не в январе , а в феврале ...
Мечтатель , что происходит , как думаешь ... Версии есть. Неужели наказывают того , который ждал ниже 58
в январе , перевернулся , а ему сейчас показывают его же уровни ....
Отправлено 13 февраля 2017 - 13:46
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:00
Магнит при пробое 10300 выйдет в диапазон 10300/10800 с целью ~11400.
Сообщение отредактировал Sarychin: 13 февраля 2017 - 09:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |