Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 13-19 февраля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#141 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 00:24

Я думаю прочему то что не только меня в лонг валюты посадили?!Значит секс продолжится увы без перерыва....очень тяжко! :((((

Да дорогой Владко Я что немного заработала за то время  пока SI  поднимался сейчас все слила так как все ждала что Бакс  взлетит  а он вниз и вниз

а я все не крыла убытки. Только ты стоял в покупках SI  а я нахватала много колов по SI   а они тоже естественно вниз за SI.

• amtop это нравится

#142 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 00:04

Я думаю прочему то что не только меня в лонг валюты посадили?!Значит секс продолжится увы без перерыва....очень тяжко!:((((
  • amtop это нравится

#143 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:58

Да к сожалению пока предложение почти в 2 раза превышает спрос

Это то да , а вот думаю еще насчет свопов ...однодневных. Пока версий нет , но ни так ведет в последнее время tod в связке с tom. 

#144 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:51

Так и есть.....:(((

#145 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:45

.. заметили , как  tod и tom сейчас в нисходящем канале , идет усиление продаж $ ...  на отскок пока и намека нет.

или другое мнение?

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:36

Хотя рубль и укрепляется, ММВБ  бычий заряд не теряет. ИМХО

Прикрепленные изображения

• ММВБ   мес      13.02.17г..JPG
  • ММВБ    дн         13.02.17г..JPG

• дядяВова это нравится

#147 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:28

Проверь все хорошо

Что вы говорите, как это нет, кто у вас брокер, у меня открытие и раньше всех  
альфа-директ он предоставляет торговать валютой EURRUB_TOM, and USDRUB_TOD и тoday  and tomorrow   уже много  лет я не помню с какого года я давно пробовала когда доллар был по 30. 
 В своем квике  заходишь:  Система--заказ данных---Поток котировок-Заходишь на площадку ЕТС /ставишь там галку/ -- и в фильтр инструментов и вот перед тобой таблица
 со всякой фигней  наш рубль и с евро и с долларом и с фунтом и еще ... выбираешь пары которые тебе нужны заносишь их в таблцу получаемых ценных бумаг ну и да. да
 ТЕперь  переходишьв свою таблицу : ТЕКУЩИЕ ТОРГИ и редактируешь ее заходишь тамна площадку ЕТС и добавляешь все что ты там выбрал и пожалуйста все как всегда

.. заметили , как  tod и tom сейчас в нисходящем канале , идет усиление продаж $ ...  на отскок пока и намека нет.

или другое мнение?

• дядяВова это нравится

#148 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:54

Проверь все хорошо

альфа-директ он предоставляет торговать валютой EURRUB_TOM, and USDRUB_TOD и тoday  and tomorrow   уже много  лет я не помню с какого года я давно пробовала когда доллар был по 30. 
 В своем квике  заходишь:  Система--заказ данных---Поток котировок-Заходишь на площадку ЕТС /ставишь там галку/ -- и в фильтр инструментов и вот перед тобой таблица
 со всякой фигней  наш рубль и с евро и с долларом и с фунтом и еще ... выбираешь пары которые тебе нужны заносишь их в таблцу получаемых ценных бумаг ну и да. да
 ТЕперь  переходишьв свою таблицу : ТЕКУЩИЕ ТОРГИ и редактируешь ее заходишь тамна площадку ЕТС и добавляешь все что ты там выбрал и пожалуйста все как всегда

спасибо за развернутый мануал
но у нас нет ETC
вот нет и все тут
я завтра им позвоню, спрошу, чевой то так

#149 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:49

у нас такого нету

Проверь все хорошо

• дядяВова это нравится

#150 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:45

Магнит ЕМА 50 сегодня остановила. Будет еще одна попытка пробить....

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:41

Не пойму, как там вода уходит.. переваливается через гребень.. широким фронтом.. а дальше как?.. куда она дальше идет?.. налево вниз и в основной канал как-то уходит?.. если по ходу тока смотреть..  несколько часов назад она широким фронтом протоками стекала... сейчас картинка переменилась.. не мойму, как там органиизовано..

Там отводной канал есть. Он  частично разрушен. Сброс через него не регулируется и уменьшился.  Верхний бьеф превышен, вода течет через бетонное тело плотины.  Саяно-Шущенская   вариант два.(( 

Если тело не выдержит, то  там будет настоящая катастрофа, а не только то, что показывают.

• amtop это нравится

#152 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:26

Не пойму, как там вода уходит.. переваливается через гребень.. широким фронтом.. а дальше как?.. куда она дальше идет?.. налево вниз и в основной канал как-то уходит?.. если по ходу тока смотреть..  несколько часов назад она широким фронтом протоками стекала... сейчас картинка переменилась.. не мойму, как там органиизовано..

Сообщение отредактировал amtop: 13 февраля 2017 - 22:30

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#153 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 22:26

В квике  "доступные инструменты" : МБ Валюта:ЕТС . (ВТБ24)

у нас такого нету

#154 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 21:44

у меня в сберовском квике нету

В квике  "доступные инструменты" : МБ Валюта:ЕТС . (ВТБ24)

Сообщение отредактировал Alexs: 13 февраля 2017 - 21:45

#155 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 21:41

В альфе директ смотрю...

у меня в сберовском квике нету

#156 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 21:14

Пока прогноз на завтра не изменился:

ЛОЙи

СУРпр 33,13

АЛРОСА 99,2

Уточнение завтра после ввода 1-ой 5-ти минутки (если не просплю).

До завтра!

• АндрМих и дядяВова это нравится

#157 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 21:11

а это какой класс инструментов в квике?

В альфе директ смотрю...

#158 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:43

если завтра пробьют ВВ 920,2) то прямая дорога на  ~32.9. :l_diver:  Для этого нужно, что бы рубль укреплялся против бакса. :green_flight:

Вообще, если рубль укрепляется против бакса  и рублевые активы должны припадать.  :hmm:

Сегодня мимо, на завтра выставил 33,135.

Сейчас ввожу данные за день, посмотрю что подскажет прога. Если что то другое,  оповещу...

• дядяВова и Alexs это нравится

#159 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:21

USD tom по стакану такой навес из оферов ..... 3.14 ец. Менять короче регуляторам надо программу HFT по валюте , тот же алгос , пригласить тех же Virtu ... несложно развернуть тренд.

а это какой класс инструментов в квике?

#160 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:18

Сур пр начинаю восстанавливать. Сегодня на 34 дали. Дальше буду смотреть.

если завтра пробьют ВВ 920,2) то прямая дорога на  ~32.9. :l_diver:  Для этого нужно, что бы рубль укреплялся против бакса. :green_flight: 

Вообще, если рубль укрепляется против бакса  и рублевые активы должны припадать.  :hmm:

• Nata и дядяВова это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"